Ninuly1234 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Mia12 кстати, да, сиськи снова болят?ура! @yuliya1986 а малыша то все равно возьмёте из детского дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 4 марта 2019 Автор Поделиться 4 марта 2019 @Ninuly1234 у меня к вечеру тоже раздулись и болят, а с утра опять мягкие , но болят сиськи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 У меня грудь немного больше и напряженнее и покалывает иногда. Но я ещё на 100% не свернула ГВ. Поэтому не пойму вдруг молоко приходит. Сдала ХГЧ 3 раза через день. Чего-то все разы не дотягивает до удвоения. Теоретически может сказывается то, что сдаю не натощак - не знаю. В общем решила неделю подождать, потом ещё сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 Девочки, привет! Всех с Масленницей! Рассказывате, блины уже пекли? Я в среду планирую))) 2 часа назад, Madera17 сказал(а): У меня грудь немного больше и напряженнее и покалывает иногда. Но я ещё на 100% не свернула ГВ. Поэтому не пойму вдруг молоко приходит. Сдала ХГЧ 3 раза через день. Чего-то все разы не дотягивает до удвоения. Теоретически может сказывается то, что сдаю не натощак - не знаю. В общем решила неделю подождать, потом ещё сдать. Я решила в эту Б не сдавать ХГЧ, чтобы не накручивать себя. На УЗИ хотела записаться, но что то страшно. Тоже подожду пока Девочки, когда планируете первое УЗИ делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Madera17 я сдала всего 2 раза и 1 раз прог @Lilusoln я ближе к 8 неделям, для меня это критический срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 4 марта 2019 Автор Поделиться 4 марта 2019 @Lilusoln я сегодня пекла блины)) УЗИ новерно буду делать после 7-8 недель, они у меня кретические, три выкидывать на этом сроке было. И ХГЧ не буду сдавать все после 7 недель. Пью витами. На удивление я спокойна к удав. Даже не знаю плохо это или хорошо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 марта 2019 Поделиться 4 марта 2019 @Lilusoln если через неделю будет нормальный хгч, то примерно на сроке 5.5 акушерских недель пойду на первое узи. @Ninuly1234 прогом я даже не заморачивалась, он у меня нормальный всегда был, а вот хгч сдала 3 раза потому что первый и второй раз сдавала в разных лабах и результат не однозначный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilia11 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Привет мамулечки!!! Планирую втиснуться в ваши дружные ряды на все оставшиеся 8 месяцев)) Я после ЭКО, сегодня 3ДПП. Всем родов срок и здоровых малышей? 2 часа назад, Madera17 сказал(а): @Lilusoln 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Madera17 а что увидят на таком сроке? Блин, девы, мажет...не красным, а коричневым...как же мне страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Ninuly1234 Нина, я бы скорую вызвала. Если не хочешь, то 1 таблетка транексама 3 раза в день. Если закровит то дицинон 3укола 3 раза, каждые 4 часа, и бегом к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 2 часа назад, Ninuly1234 сказал(а): @Madera17 а что увидят на таком сроке? Блин, девы, мажет...не красным, а коричневым...как же мне страшно Самое главное что можно увидеть ПЯ в матке или нет. С таким темпом роста ХГЧ особенно меня этот вопрос беспокоит. А ты с поддержкой? Как прог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 5 марта 2019 Автор Поделиться 5 марта 2019 @lilia11 добро пожаловать, и крепкого здоровья. @Ninuly1234 Лучше скорую и на сохранение или к врачу, но лучше в больницу под наблюдение, так и тебе спокойней будет и врачи посмотрят. Держим кулачки за тебя ? @Torichka! добро пожаловать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Девочки, всем привет. Я Таня. У нас уже есть два сыночка. Илья шестиклассник и маленький Димулька, ему 1,7. И вот сегодня я увидела 2 полоски, беременные, теперь уже вне всяких сомнений. М были 27 января, но цикл очень длинный. Так что думаю нам около 4 акушерских недель. 03.03.2019 в 12:31, Lilusoln сказал(а): Через 2 месяца мне 39, мужу 44 ((( Мне гиня сказала что какой то генетический анализ надо будет в перенатальном центре сдавать, я в этом ничего не понимаю Ой, мне в июне 39, мужу 47.я ему ещё не сказала, сама в приятном шоке. А какой анализ? Я младшего в 37 родила, только скрин НГ делала. Это в роддоме узи и кровь. Больше ничего не сдавала, на амнио меня не посылали, да я бы и не пошла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @*Tiny* Я ничего не понимаю в этом, последний раз рожала 16 лет назад)) Сегодня пойду к гинекологу, если не забуду спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 5 марта 2019 Автор Поделиться 5 марта 2019 @Lilusoln потом расскажешь, что нового) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 35 минут назад, Lilusoln сказал(а): @*Tiny* Я ничего не понимаю в этом, последний раз рожала 16 лет назад)) Сегодня пойду к гинекологу, если не забуду спрошу А, ну тогда скринингов не было. Да особенно ничего не изменилось. Всем на всех по-прежнему по боку. Я сама себе дюфастон отменял а, моя врач забыла. За одно спасибо, в ПДР не выгнала в стационар как старушку и поэтому я родила быстро и спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Ninuly1234 Нина, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Lilusoln сходила на узи. Пя 7,3 мм, КТР 2,3 мм, плод 1, СБ пока не определяется. Срок ставит 4-5 недель. По м срок 5 нед 5 дн. угрозы не увидела, ни тонуса ни отслойки. Сегодня полежу, а завтра если что с монатками в больничку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Ninuly1234 с отличным УЗИ!!! Кулачки на то, чтобы выделения скорее прекратились и перестали нервировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Девочки привет! И я к вам! Очень надеюсь тут до победного в этот раз))) почитала вас, так много у кого выкидыши и ЗБ. У самой 2 бхб и вот в январе выкидыш на 9 неделе, замер на 7ой. Правда у меня только в четверг день х, но тесты вроде хорошо ярчают, в графике тесты мои. Если все хорошо пойдет, то пдр на 15 ноября. У меня средняя дочка 20 ноября 2007))) Зовут меня Наташа, я из Берлина, мне 41 ( приятно тут уже собрались мамочки моего возраста ?), у меня трое детей старшая дочка 20, средняя 11 и младший сын 6. Дети очень ждут братика или сестричку)))) У меня проблемы со щитовидкой, хашимото. Поэтому записалась к новому гинекологу в эндокринологическом центре. Боюсь выкидыш и бхб могли из-за повышенного ттг произойти. В декабре ттг 8 был. 5 недель назад уже 4,63. Сегодня жду нового результата. Очень вовремя записалась и к гинекологу (к нему только если на учете у эндокринолога стоишь записывают) и очень случайно получилось, мне не дали дату выбирать, а назначили самую ближайшую 5-6 недель назад. И вот очень вовремя))) так что очень жду и верю. И всем нам желаю здоровой беременности и здоровых малышей!?❤ Скопировала часть информации из августят)))) сама я из Минска, но живу уже больше 20 лет в Германии, Берлине. Мне 41, мужу 39. Это мой второй брак, но третий муж)) второй был гражданский, а с первым официально были более 20 лет в браке и развелись только для того чтобы снова мне выйти замуж. Но по сути жили только 7 лет вместе. Очень запутанная история. С нынешним мужем знакомы два года, и хотя он через два месяца уже предложение сделал, поженились мы только в мае этого года и в июле он ко мне в Берлин из Минска переехал. Вот с июля мы сразу планированием четвертого моего и первого его ребенка занялись. Дважды бхб были, понапридумывала себе диагнозов, тем более амг 0,44 и возраст к тому же. Работаю водителем автобуса городского транспорта, хотя когда то училась на педагога латыни и русского, поэтому в прошлый раз с первого визита к врачу сообщила на работе, чтобы смены совсем ранние не давали, поставили ограничение не раньше 6 утра и не позже 20.00. И с 12 недель запрет на работу и больничный до декрета. Ограничение действует к счастью все еще и сейчас)))) а вот и наше короткое видео с нашей свадьбы, там и детки мои, правда кроме старшей. Ей уже 20 и она в Новой Зеландии сейчас до весны, уже год там. https://youtu.be/VXTfm7d95Uw Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/81668-davayte-poznakomimsya/?page=18&tab=comments 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusoln 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @lilia11 @Mia12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 5 марта 2019 Автор Поделиться 5 марта 2019 @berlinata привет, нас все больше и больше, а мы с Ганновера уехали в Россию, муж 20 лет прожил я 10 лет , там родились две девочки. Кстати там у меня 2 выкидыша была и даже не сохраняли, привезли на скорой с кровотичением, даже крови оставливаюшие не ставили, а тут сразу на сохранение кладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Mia12 и узи не делали? На каком сроке это было? У меня в 8 недель и 4 дня не было сб у малыша, через 2 дня выкидыш начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @berlinata я 1.3 года назад родила дочку, беременела с АМГ 0.19 (ЕБ). Сейчас АМГ 0.11 (ЕБ). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 8 часов назад, Madera17 сказал(а): @berlinata я 1.3 года назад родила дочку, беременела с АМГ 0.19 (ЕБ). Сейчас АМГ 0.11 (ЕБ). Класс! Вот не знаю зачем этот амг сдают, столько слёз только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения