Madera17 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Sveetlik настраивать себя на что-то плохое вообще смысла нет) хотя кто бы говорил)) я с этой вероятностью ВБ чуть не поседела, ещё и ХГЧ не удваивался через день, немного не хватало) 52 минуты назад, kolokol4ik сказал(а): @Madera17 у меня на память клеа блю? а с первой б на память последний самый яркий оставила. До сих пор лежит)) в общем я успокоилась, кошку сегодня мучать не буду. Лучше пойду с сыном в парк погуляю, у нас там потрясающие детские площадки открыли Я оставила все 3 теста один из которых красивый Эвик с прошлой Б) а сейчас у меня куча тестов наклеенных на страничку + симпатичный Эвик) КлеарБлю электронный такой прикольный, но через сутки или двое на нем пропадает результат. Только на фото память) Остальные как и Эвик сейчас просто симпатичные) а вот раньше был в продаже зачётный Эвик, но сейчас не нашла его даже в интернете и на сайте Эвитеста(( Вот такой вот был: Ссылки скрыты. Я вообще фанат всяких красивых воспоминаний и прочего) фотосессий и прочих приколюх в рамках разумного) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Madera17 у меня даже прядь волос с годика лежит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @kolokol4ik да, это обязательно)) мимими))) Я даже фотографии стараюсь печатать))) правда с большим опозданием))) все никак нормально не разбирусь с ними, чтобы оформить бэбибук)) а вот муж заполнил бэбибук))) нам второй подарила его мама и я выбрала другой как основной, в он прекрасно подаренный мамой заполнил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Пока в декрете сидела делала такие альбомы на принтбук. 12 минут назад, Madera17 сказал(а): @kolokol4ik да, это обязательно)) мимими))) Я даже фотографии стараюсь печатать))) правда с большим опозданием))) все никак нормально не разбирусь с ними, чтобы оформить бэбибук)) а вот муж заполнил бэбибук))) нам второй подарила его мама и я выбрала другой как основной, в он прекрасно подаренный мамой заполнил)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 И я печатаю фото, муж ругается?, столько альбомов, но это же память! первому начала делать скрап альбом еще до Б, но так и не доделала, он такой толстый, надо отдавать на переплёт. тоже храню тесты, бирочки, волосики, делала коробочку сокровищ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Я у свекрови подглядела идею. Она все детские рисунки сына (моего мужа) хранит. Сложила каждый в файл и в папку на скоросшивателе. Тоже так делаю. Память на всю жизнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 24 марта 2019 Автор Поделиться 24 марта 2019 @Lunolikaya86 я мужу просто скащала, это гормоны и не принимай все близко к сердцу просто старайся делать то что я прошу))) в плане еды)) , а в основном постоянно мутит и не знаю что сама хочу. @Nataly9 я мёрзну постоянно мне холодно.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @kolokol4ik о! Как здорово!!! Красота ж! 3 часа назад, Sveetlik сказал(а): И я печатаю фото, муж ругается?, столько альбомов, но это же память! первому начала делать скрап альбом еще до Б, но так и не доделала, он такой толстый, надо отдавать на переплёт. тоже храню тесты, бирочки, волосики, делала коробочку сокровищ) Вот и я также все храню)) но альбом делала не сама, а заказывала на Ярмарке мастеров, так как сама не умею, да и времени особо не было) а мужу ещё подарили обычный такой покупной альбом для деток первого года жизни)) вот он в него навклеивал тупо фото, распечатанные на цветном принтере) и получилось все равно нереально мило!) 3 часа назад, kolokol4ik сказал(а): Я у свекрови подглядела идею. Она все детские рисунки сына (моего мужа) хранит. Сложила каждый в файл и в папку на скоросшивателе. Тоже так делаю. Память на всю жизнь О! У нас тоже уже такая есть!)) мы примерно с года на развивашки ходим и поэтому имеются поделки и рисунки)) все храню аккуратно в файликах подписанное)) Сейчас прям чаёк пью вот из такой кружки)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Всем привет) все уже спят наверно... нам сегодня пришлось в срочном порядке стиралку покупать . Наша старушка занусси не выдержала и сломалась? Теперь у нас LG с функцией пара и гипоаллергенной стиркой. Уже протестили - отлично стирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Ninuly1234 поздравляю!!!! Пусть теперь работает всей семье на радость долгие годы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @kolokol4ik о принтбук моя любовь, у меня уже на протяжении пяти лет все фотки только оттуда и в виде книг) я могу кушать только макароны))))))))))) без мяса, от остального плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Всем приветик. Меня зовут Ольга, мне 31. Есть 2 дочки январята 2012 и 2015. Сейчас нежданчик, но оооочень приятный. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Ninuly1234 , с нужной покупкой 33 минуты назад, grundig сказал(а): Всем приветик. Меня зовут Ольга, мне 31. Есть 2 дочки январята 2012 и 2015. Сейчас нежданчик, но оооочень приятный. Добро пожаловать! Отличный нежданчик получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Ninuly1234 с отличной покупкой! @MariTim я в прошлую тоже ничего кроме макарон видеть не хотела, муж пытался накормить чем нибудь другим, а я плакала и требовала макароны с сыром, каждый день их ела, мясо практически так и не смогла есть всю беременность, гемоглобин потом стал падать пришлось дополнительно принимать железо А в этот раз хочется что то мясное. @grundig привет, хороший нежданчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @kolokol4ik девчонки сказали так Б проявляется иногда,пока единственный признак ТТТ) Я пожалуй последую вашим примерам,через пару недель пойду на УЗИ,а то сейчас переезд, столько физической работы, устаю, некогда себя беречь. Как то не по себе становится. Я доче сделала коробочку "мамины сокровища", там и тест,и пустышка с первыми носочками. УЗИ снимки. Отпечатки ручек и ножек в ящичке. Ещё под зубик стоит пустая коробочка и локон,не стриглись мы ещё за 3года ни разу)) Поделки дочины тоже подписываю и складываю на память) фото печатаю раз в год,у меня полетел компьютер и все фото мои с детства до 20лет,школа,выпускной,гулянки, всё пропало((( @Ninuly1234 и у нас теперь новая машинка LG, правда ещё не подключили,не пробовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @grundig поздравляю!!! Третий малыш в семье будет? @Levena @MariTim а у меня вкусовые пристрастия не изменились. Но стараюсь себя ограничивать в сладком, есть больше овощей и фруктов. В прошлую б набрала 22 кг. Сейчас стартовала с 64,5, утром сегодня 66,1??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @grundig добро пожаловать)) я сегодня кровушки каааак сдала )) тоже храню и подписываю рисунки? кушаю без изменений, пуз к вечеру уже как на 16 неделях, хотя ем не много? в прошлый раз 18 набрала, но у меня недобор веса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @kolokol4ik 22?ничего себе )) хотя чему удивляюсь , моя сестра спирохета в жизни , каждую беременность стабильно 30 набирала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Доброе утро, милые пузики! Была три дня на выходных, дети, собака, муж, совсем не было времени писать, только читала вас! @grundig привет, поздравляю с прекрасным нежданчиком, располагайся поудобнее! @kolokol4ik а я в первую Б набрала 17 кг, а во вторую 25 (жесть жесть). Правда я худела раньше быстро, после первой Б за месяц вернулась к 53 кг, а со второй через 3 месяца 53 была. Сейчас уже возраст 30, метаболизм не тот. Стартовый вес 62. Хотелось бы не больше 10 набрать. Держите кусочек Керченской весны! Ссылки скрыты. В далеке мост! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Alenka88// если бы я жила в такой красоте , я бы вообще не выходила в инет ))) эх , уральские пейзажи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @MariTim а ты где живёшь на Урале? Я 27 лет в Перми прожила, в июне будет 4 года, как в Крыму. Погода в выходные была просто класс, солнечно, тепло, муж стройкой занимался в огороде, а я его вдохновляла рядом ? @MariTim зато на Урале крутые сплавы. Скучаю по майскому сплаву, эх ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 И я с Урала. А в Пермь езжу с детьми в Усть Качку отдыхать. Особой стройностью я давно не отличаюсь, в первую Б набрала 8 кг, во вторую 4, но там меня токс накрывал со страшной силой, особенно со второй, до 22 недель ежедневно и потом до родов с передышкой в 2-3 дня да там плюсом изжога присоединилась. А сейчас легкий такой, не навязчивый, и поэтому летит все в топку, только от сладкого воротит. Поэтому что то я очень переживаю, как бы совсем не поплыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @grundig в Усть-Качке классно! Там для пузиков бесплатные путевки раздают! А ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Alenka88// я Живу в 40 км от Екатеринбурга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @kolokol4ik О и я стартую 64кг, в первую Б 13кг набрала с 57. Так и не скинула потом до этой цыфры( но очень подвижна была,много гуляла,часами с детьми. А сейчас сидячая работа на дому, ем и ем по привычке(( @//Alenka88// красота какая,цветы уже цветут!! Пошлите нам тепла, уже истосковалась по солнышку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения