kolokol4ik 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Kate_Gera спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @kolokol4ik ух ты!!! Поправляйся! А у тебя как проявлялся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Madera17 поднялась температура до 38.6 вызвала скорую. До этого врача вызывала. Все намекали что это почки, хотя ничего не болело. В больнице взяли анализы и на узи увидели, что одна почка увеличена. Матка давит на мочеточники и провоцирует застой, что привело к воспалению 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @kolokol4ik поправляйся скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @kolokol4ik ничего себе, милая, поправляйся скорее! Эк тебя. Главное с малышом все хорошо. @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @kolokol4ik выздоравливай.Под наблюдением оно все спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @kolokol4ik а почему на почки намекали? А отеки есть? Я чего-то явно понимаю, что мой вес не просто так, вдруг там тоже чего с почками, но ничего ттт не болит и анализы хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Девочки, а вам в жк легко больничные дают? Я прям чет так устала работать... Самочувствие не могу сказать, что плохое. Просто тяжело очень вставать в 6 и устаю работать весь день, к вечеру вообще без сил и уши так и закладывает периодически - несколько раз уже говорила гинекологу об этом, но типа ниче страшного, колебания давления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Kate_Gera моя Г сразу, еще когда ставала на учет, сказала - давай дам больничный. Я отказалась т.к. начальство позволило работать дома. Но она все равно сказала - если надо - сразу говори - дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @burunduchook Мне в самом начале тоже давала больничный, но у меня там было подозрение на отслойку и я ходила на дневной стационар. Думаю, может и правда просто попросить больничный и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Kate_Gera попроси, думаю, она поймет. Через нее столько беременных проходит, и у каждой разное состояние. я вобще не представляю как каждый день ездить на работу сейчас?! я только раз в неделю на совещания езжу и то мне тяжко после общественного транспорта. А за утренние давки вобще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Madera17 в том то и дело что и у меня анализы хорошие, отеков нет. Просто высокая температура поднялась а признаков орз нет. Предположили почки. Сделали узи и действительно вычитала в инете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Kate_Gera за то что спросишь и попросишь по голове не получишь (как у нас на работе говорят) ? так что спроси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Девочки, всем привет! Ездили на недельку к родителям в другой город, и я что-то выпала из группы. Всем огромнейшее спасибо за комменты по поводу отставания роста головки, все прочитала, немного успокоилась, не буду загоняться, посмотрю динамику на след. узи. Я сама, правда, крупная родилась, и муж нормального веса. Хотя голова у мужа маленькая даже сейчас. Эх, мне в декрет в самом конце сентября, еще больше 2-х месяцев, а работать уже совсем лень (((@kolokol4ik, скорейшего тебе выздоровления и избавления от этой бяки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @kolokol4ik ну вот, меня выписали, а ты попала? Много беременных страдает от почек. Я в палате с девочкой лежала, у которой тоже температура была от пиелонифрита, вылечили все, температура спала довольно быстро,так что не переживай, все будет хорошо! Держу кулачки! @Kate_Gera я на больничном была только вот когда лежала в больнице, но думаю, что если попрошу свою гиню, то она что-то придумает...Так что и тебе стоит честно пожаловаться своей, что совсем невмоготу ходить на работу из-за плохого самочувствия, скажи, что голова кружится постоянно, она так-то должна понимать, что лучше дать больничный, а то мало ли что... Я вот вышла на работу, думала, что пару дней и отпуск (как раз подала заявление перед тем как попала в больницу), а они потеряли мое заявление? Не знаю когда теперь в отпуск проситься, придется чуток на позже написать?. А так мне тоже тяжело таскаться на работу. Живот уже такой как-будто мне через месяц рожать, все недоумевают, что мне до декрета месяц, а не рожать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @_ЁжиК_ @Ingulja Спасибо девочки. Лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @kolokol4ik спасибо большое! В общем перед очередной явкой к Г записалась и на УЗИ почек тоже. Сразу ей покажу, а то мой вес... или пусть тогда лечат или отстанут, если с почками все хорошо. А то ждать долбанет или нет, ещё 16 недель как на пороховой бочке не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 16.07.2019 в 10:45, Sveetlik сказал(а): В прошлую б мне неделям к 26 было сложно стдеть долго и ходить, но живот каменел как будто Мне уже сложно целый рабочий день сидеть. Да и долго ходить/стоять тоже. Поясница болит. Только когда полежу - проходит. А что дальше будет ? 16.07.2019 в 11:55, kolokol4ik сказал(а): @Levena вот один в один. Вчера аж до слез болело. Ноющая неотпускающая боль. Ещё и температура, знобит. С работы отпросилась еду домой. Мне если больничный нужен с температурой, то это к терапевту или гине? Я в принципе к г сегодня иду вечером. Из за спины не спала сегодня ночью? Выздоравливай скорее ✊✊✊ 2 часа назад, Kate_Gera сказал(а): и уши так и закладывает периодически - несколько раз уже говорила гинекологу об этом, но типа ниче страшного, колебания давления... У меня уже где-то месяц тоже время от времени ? Аж в эти периоды слышу, как сердце стучит прям в уши ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @kolokol4ik выздоравливай скорее!!! @KGalinkaW а ты же вроде и бандаж носишь и не спасает? Я к своей г в прошлый раз приходила и говорила что живот болит, не могла я сидеть. Они могут максимум на 2 недели дать больничный. Потом в больницу отправили, там просилась до декррта дотянуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @kolokol4ik Скорее поправляйся и до родов больше не нужно по больничкам ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 8 часов назад, kolokol4ik сказал(а): Поправляйся скорее!!! @Sveetlik Я представить себе мужа на родах не могу? мне там совсем не до него было))) У меня муж неделю как в командировке и Я на килограмм за эту неделю поправилась? Гематолог рада, к гинекологу только 1 августа. Надеюсь до 1 августа много не наберу, чтоб не шокировать ее там совсем? 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Врач говорит ходить мне теперь с нефростомой (трубка из почки с пакетиком) до самых родов. Недели через две после родов обратно в больничку. Но есть и хорошее в этой истории - на работу я больше ни-ни, больничный до самого декрета 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Все так плохо? Милая, скорее поправляйся, дорогая. Первый раз про такую слышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @//Alenka88// вычитала что часто бывает, матка давит на мочеточник. Тут помимо меня ещё пузики есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @kolokol4ik ох ничего себе (((( такого скорейшего декрета наверно тебе явно не хотелось ((( выздоравливай ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения