Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Kate_Gera спасибо

@kolokol4ik ух ты!!! Поправляйся! А у тебя как проявлялся?

• Спасибо 1

@Madera17 поднялась температура до 38.6 вызвала скорую. До этого врача вызывала. Все намекали что это почки, хотя ничего не болело. В больнице взяли анализы и на узи увидели, что одна почка увеличена. Матка давит на мочеточники и провоцирует застой, что привело к воспалению

• Грустно 3

@kolokol4ik поправляйся скорее!!!

• Спасибо 1

@kolokol4ik  ничего себе, милая, поправляйся скорее! Эк тебя. Главное с малышом все хорошо. @@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

@kolokol4ik выздоравливай.Под наблюдением оно все спокойнее

• Спасибо 1

@kolokol4ik а почему на почки намекали? А отеки есть? Я чего-то явно понимаю, что мой вес не просто так, вдруг там тоже чего с почками, но ничего ттт не болит и анализы хорошие.

Девочки, а вам в жк легко больничные дают? Я прям чет так устала работать... Самочувствие не могу сказать, что плохое. Просто тяжело очень вставать в 6 и устаю работать весь день, к вечеру вообще без сил и уши так и закладывает периодически - несколько раз уже говорила гинекологу об этом, но типа ниче страшного, колебания давления...

@Kate_Gera моя Г сразу, еще когда ставала на учет, сказала - давай дам больничный. Я отказалась т.к. начальство позволило работать дома. Но она все равно сказала - если надо - сразу говори -  дам.

@burunduchook  Мне в самом начале тоже давала больничный, но у меня там было подозрение на отслойку и я ходила на дневной стационар. Думаю, может и правда просто попросить больничный и все.

@Kate_Gera попроси, думаю, она поймет. Через нее столько беременных проходит, и у каждой разное состояние.

я вобще не представляю как каждый день ездить на работу сейчас?! я только раз в неделю на совещания езжу и то мне тяжко после общественного транспорта. А за утренние давки вобще молчу.

@Madera17 в том то и дело что и у меня анализы хорошие, отеков нет. Просто высокая температура поднялась а признаков орз нет. Предположили почки. Сделали узи и действительно

вычитала в инете 

Ссылки скрыты.

@Kate_Gera за то что спросишь и попросишь по голове не получишь (как у нас на работе говорят) ? так что спроси

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Ездили на недельку к родителям в другой город, и я что-то выпала из группы.

Всем огромнейшее спасибо за комменты по поводу отставания роста головки, все прочитала, немного успокоилась, не буду загоняться, посмотрю динамику на след. узи. Я сама, правда, крупная родилась, и муж нормального веса. Хотя голова у мужа маленькая даже сейчас.

Эх, мне в декрет в самом конце сентября, еще больше 2-х месяцев, а работать уже совсем лень (((

@kolokol4ik, скорейшего тебе выздоровления и избавления от этой бяки!

• Нравится 1

@kolokol4ik ну вот, меня выписали, а ты попала? Много беременных страдает от почек. Я в палате с девочкой лежала, у которой тоже температура была от пиелонифрита, вылечили все, температура спала довольно быстро,так что не переживай, все будет хорошо! Держу кулачки!

@Kate_Gera я на больничном была только вот когда лежала в больнице, но думаю, что если попрошу свою гиню, то она что-то придумает...Так что  и тебе стоит честно пожаловаться своей, что совсем невмоготу ходить на работу из-за плохого самочувствия, скажи, что голова кружится постоянно, она так-то должна понимать, что лучше дать больничный, а то мало ли что...

Я вот вышла на работу, думала, что пару дней и отпуск (как раз подала заявление перед тем как попала в больницу), а они потеряли мое заявление? Не знаю когда теперь в отпуск проситься, придется чуток на позже написать?. А так мне тоже тяжело таскаться на работу. Живот уже такой как-будто мне через месяц рожать, все недоумевают, что мне до декрета месяц, а не рожать?

• Ха-ха 1

@_ЁжиК_ @Ingulja Спасибо девочки. Лайки кончились 

@kolokol4ik спасибо большое! В общем перед очередной явкой к Г записалась и на УЗИ почек тоже. Сразу ей покажу, а то мой вес... или пусть тогда лечат или отстанут, если с почками все хорошо. А то ждать долбанет или нет, ещё 16 недель как на пороховой бочке не хочу.

16.07.2019 в 10:45, Sveetlik сказал(а):

В прошлую б мне неделям к 26 было сложно стдеть долго и ходить, но живот каменел как будто

Мне уже сложно целый рабочий день сидеть. Да и долго ходить/стоять тоже. Поясница болит. Только когда полежу - проходит. А что дальше будет ?

16.07.2019 в 11:55, kolokol4ik сказал(а):

@Levena вот один в один. Вчера аж до слез болело. Ноющая неотпускающая боль. Ещё и температура, знобит. С работы отпросилась еду домой. Мне если больничный нужен с температурой, то это к терапевту или гине? Я в принципе к г сегодня иду вечером. Из за спины не спала сегодня ночью?

Выздоравливай скорее

2 часа назад, Kate_Gera сказал(а):

и уши так и закладывает периодически - несколько раз уже говорила гинекологу об этом, но типа ниче страшного, колебания давления...

У меня уже где-то месяц тоже время от времени ? Аж в эти периоды слышу, как сердце стучит прям в уши ?‍♀️

• Спасибо 1

@kolokol4ik выздоравливай скорее!!!

@KGalinkaW а ты же вроде и бандаж носишь и не спасает? 

Я к своей г в прошлый раз приходила и говорила что живот болит, не могла я сидеть. Они могут максимум на 2 недели дать больничный. Потом в больницу отправили, там просилась до декррта дотянуть)) 

• Спасибо 1

@kolokol4ik Скорее поправляйся и до родов больше не нужно по больничкам )))

• Спасибо 1

8 часов назад, kolokol4ik сказал(а):

Поправляйся скорее!!!

@Sveetlik Я представить себе мужа на родах не могу? мне там совсем не до него было)))

У меня муж неделю как в командировке и Я на килограмм за эту неделю поправилась?

Гематолог рада, к гинекологу только 1 августа. Надеюсь до 1 августа много не наберу, чтоб не шокировать ее там совсем?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Врач говорит ходить мне теперь с нефростомой (трубка из почки с пакетиком) до самых родов. Недели через две после родов обратно в больничку. Но есть и хорошее в этой истории - на работу я больше ни-ни, больничный до самого декрета 

• Держу кулачки 3

Все так плохо? Милая, скорее поправляйся, дорогая. Первый раз про такую слышу...

@//Alenka88// вычитала что часто бывает, матка давит на мочеточник. Тут помимо меня ещё пузики есть)

@kolokol4ik ох ничего себе (((( такого скорейшего декрета наверно тебе явно не хотелось ((( выздоравливай !

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...