Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

7 часов назад, Sveetlik сказал(а):

а ты же вроде и бандаж носишь и не спасает? 

Я его ношу только когда долго ходить. Сижу я ни в нём. И не так долго когда хожу, тоже не надеваю. От сидения 8 рабочих часов отваливается поясница, встаёшь походить по коридору (конечно без бандажа), тоже не проходит. Только когда за день достаточно отдыхаю лежа, то могу вообще не чувствовать поясницу. Ну вот у меня так ?‍♀️

• Нравится 1

@kolokol4ik ох ниче се!!! Уж и не знаешь, что лучше - на работу ходить или в декрет так досрочно...  

• Спасибо 1

26 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

Врач говорит ходить мне теперь с нефростомой (трубка из почки с пакетиком) до самых родов. Недели через две после родов обратно в больничку.

Всё так серьёзно ? Надеюсь, больше приступов не будет @@@@@

• Спасибо 1

@MariTim , какой пузик ? Хорошо вам отдохнуть с дочуркой ?

• Нравится 1

1 час назад, kolokol4ik сказал(а):

Врач говорит ходить мне теперь с нефростомой (трубка из почки с пакетиком) до самых родов. Недели через две после родов обратно в больничку. Но есть и хорошее в этой истории - на работу я больше ни-ни, больничный до самого декрета 

Вот это да! А эта трубочка что-то выводит или как? Блин, ещё и после родов на госпитализацию((( и ничего ж не предвещало( а лечат медикаментозно?

@Madera17 она (простите) мочу выводит. Работает как мочеточник. Капают антибиотики. Для ребёнка все безопасно. Единственный минус когда делали операцию обезболили только местно, пока вводили катетер боль непередаваемая. Девочки я кричала и била в стену руками. Сейчас все позади. Очень хочу домой. Кровать тут жесткая, моя спина не выдержит ещё пару ночей

• Грустно 5

@kolokol4ik держись!!! И быстрее выписывайся!!! ???

• Спасибо 1

@kolokol4ik почки это самый пипец ((( сочувствую очень (

• Нравится 1

@kolokol4ik вот это да((( Тоже сочувствую,  с трубкой ходить ещё придется, бедная? Ну главное, чтобы с малышом все было хорошо, мы бабы сильные, все выдержим! 

Я второй день вот как выписали, а снова писать стала плохо, даже ночью не вставала. Пью Канефрон как прописали, но толку-то...Очень боюсь снова попасть в больницу, уже думаю, что скорее бы уж отработать, а дома будет легче, хоть в коленно-локтевой позе позе буду дома стоять почаще, чтобы разгрузить мочетоки.  Говорят, что ещё полезно клюквенный и брусничный морс пить для профилактики.

У нас УЗИ завтра, время как-то, кстати, быстро летит уже. Ну посмотрим ушло ли маловодие у одной малышки, мне в больнице говорили, что это тоже из-за почек быть могло.

@KGalinkaW вот тоже самое, от сидения на работе очень тяжко уже стало, а ещё перевели нас в другой презентабельный кабинет, где не могу как в старом подставить  коробку и вытянув ноги развалиться в кресле и я прям вчера изнывала. Какое счастье, что сегодня крайний день работы и в отпуск.

@Ingulja береги почки!!! Мне тут гиня тоже сказала стоять в коленно-локтевой 3 раза в день по 10 минут. Стою. А что поделать

• Нравится 2

@kolokol4ik как ты сегодня? Мешает трубка?  Как вообще самочувствие?

@kolokol4ik как чувствуешь себя, Оленька? Темпа спала? Я вчера про эту трубку начиталась, ее куда вводят? Через уретру или прокалывали живот? Очень тебя жалко, милая. Неужели до родов все так оставят? А если легче станет и почки пройдут?.. 

13 минут назад, Ingulja сказал(а):

@kolokol4ik вот это да((( Тоже сочувствую,  с трубкой ходить ещё придется, бедная? Ну главное, чтобы с малышом все было хорошо, мы бабы сильные, все выдержим! 

Я второй день вот как выписали, а снова писать стала плохо, даже ночью не вставала. Пью Канефрон как прописали, но толку-то...Очень боюсь снова попасть в больницу, уже думаю, что скорее бы уж отработать, а дома будет легче, хоть в коленно-локтевой позе позе буду дома стоять почаще, чтобы разгрузить мочетоки.  Говорят, что ещё полезно клюквенный и брусничный морс пить для профилактики.

У нас УЗИ завтра, время как-то, кстати, быстро летит уже. Ну посмотрим ушло ли маловодие у одной малышки, мне в больнице говорили, что это тоже из-за почек быть могло.

@KGalinkaW вот тоже самое, от сидения на работе очень тяжко уже стало, а ещё перевели нас в другой презентабельный кабинет, где не могу как в старом подставить  коробку и вытянув ноги развалиться в кресле и я прям вчера изнывала. Какое счастье, что сегодня крайний день работы и в отпуск.

Поздравляю с отпуском и выпиской тебя, дорогая! Не стали на долго откладывать его, значит? Ты из отпуска в декрет сразу? Покажись нам уже, интересно какое пузико с двойней ? (хоть у кого то может больше чем у меня :-)) ) 

@MariTim рада вас видеть, повезло с погодой, точно! У нас с дождями море остыло, всего 23%, а я люблю тоже 28 :-)) Отдохнули и витаминок подкопили!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Alenka88// спасибо, Аленчик!  Я решила, что всех денег не заработаешь и здоровье намного дороже, видно инстинкты дают о себе знать, я стала без зазрения совести при малейшем чувстве дискомфорта дома ложиться и отдыхать, чего никогда вне беременности бы себе не позволила. Из отпуска почти сразу в декрет, моя гиня ещё просто мне не считала декрет, завтра у нее срошу.  Непременно сфоткаюсь? Ты сама как чувствуешь себя? Прошла ли гематомка?

Приветик пузики, здоровья всем крепкого.

Что то меня депрес накрыл, мы когда с отпуска приехали, у мужа в очередной раз спина отказала, и я его впервые уговорила взять больничный, он не хотел, тк у них на работе увольняю на раз-два всех неугодно болеющих, но в итоге согласился со мной, тк даже по дому передвигаться не мог, сделали МРТ, в итоге остеохондроз, начал лечение, а через неделю сам попросился выписаться, хотя врач хотела от 2х-4х месяцев его держать, в итоге приехал на работу, а ему "на дверь" указали, и сейчас он без работы, а мне вот вот в декрет. Он конечно уже нашел подработки по электрике, но это все временно, а в нашем городе с работой туго, вернее она есть, но зп печальные. Я конечно знаю, что он у меня сидеть без дела не будет, но все равно как то страшновато что ли....

• Держу кулачки 6

9 минут назад, grundig сказал(а):

Приветик пузики, здоровья всем крепкого.

Что то меня депрес накрыл, мы когда с отпуска приехали, у мужа в очередной раз спина отказала, и я его впервые уговорила взять больничный, он не хотел, тк у них на работе увольняю на раз-два всех неугодно болеющих, но в итоге согласился со мной, тк даже по дому передвигаться не мог, сделали МРТ, в итоге остеохондроз, начал лечение, а через неделю сам попросился выписаться, хотя врач хотела от 2х-4х месяцев его держать, в итоге приехал на работу, а ему "на дверь" указали, и сейчас он без работы, а мне вот вот в декрет. Он конечно уже нашел подработки по электрике, но это все временно, а в нашем городе с работой туго, вернее она есть, но зп печальные. Я конечно знаю, что он у меня сидеть без дела не будет, но все равно как то страшновато что ли....

Не грусти, милая, прорвёмся. У нас ситуация похожа. Пока мост строили и дорогу, была хорошая работа у мужа. У него две вышки, одна та самая ПГС, которая для всех строек требуется. Опыта работы 20 лет на руководящих должностях. Да и вообще ЗП меньше 60000 раньше не смотрел... А сейчас уже полгода с января мы в поиске. Кто то смотрит что много опыта и образование и не берет, потому что не очень хочет конкуренцию себе составлять, а на рабочие специальности не рассматривают его, хотя он готов уже давно... Несколько месяцев потребовалось чтобы "сломать" психологию и пойти на работу с ЗП в 20000. По его квалификации тупо нет вакансий... А я и вовсе с работы ушла, на которой уставала сильно, но стабильно 30000 в семейный бюджет поступала. Сейчас что по итогу сезона получится с домиками тоже не ясно, но у меня и декретных не предвидится. Не говоря уже о том что бывший папашка не считает нужным платить алименты и долг в 700000 его не смущает. Та же 10000 в месяц была бы кстати. Грустить по этому поводу уже устала. Все будет как будет. 

А чем ваш работодатель обосновал увольнение? Очень неприятная ситуация, конечно. Мужу здоровья много много, пусть все скорее наладится.

@Ingulja я себя прекрасно чувствую! 10 дней прожила в Курортном, все дожди и грозы там провела. Устаааааала ? Вчера домой вернулась отдохнуть, да анализы сдать. Сегодня мужа с баночкой отправила в ЖК, пусть тоже поучаствует :-)) Гематома почти прошла, к приёму не останется ничего. Слава богу теперь не больно на этом боку спать.  Ты на УЗИ планово идёшь, или для себя? К кому пойдешь?

• Нравится 1

@//Alenka88// Да политика у них на фирме такая, если берешь больничный, то и работа тебе не нужна. ЗП там хорошие, выше в 2 раза средних по нашему городу, поэтому сотрудников не держат и текучка там большая.

С одной стороны, мы хоть его дома сейчас видим.

Девочки, всем привет!

@kolokol4ik, держись, дорогая! Ох, уж эти почки ((( У меня почти все подруги прошли через эту бяку, правда, без трубок, но намучились тоже знатно. Да, коленно-локтевую им советовали, так и стояли, помню, приезжала навестить подругу, в палату к ней прохожу, а она в этой позе.

@Ingulja, я вот тоже заметила, что на работу пофиг стало. Точно, инстинкты. Раньше у меня чувство ответственности зашкаливало, чтобы что-то не доделать - это не про меня, и задерживалась всегда, и на больничных чаще из дома работала, нежели чем просто лечиться. А теперь фиг, забиваю, к врачу спокойно уезжаю, с вами тут переписываюсь вместо того, чтобы работать, спокойная стала по работе, как в танке )))

@grundig, ну ни фига себе у вас оборзевшая организация, за больничный уволить - это жесть, конечно ((( блин, хорошо бы им попался какой-нибудь дотошный работник, который бы им нервы потрепал всякими судами и т.д. Это же незаконно ((( Хотя сама не стала бы тоже связываться - нервы дороже. Вы держитесь, все, обязательно, наладится. Помню, как мы с мужем одновременно остались без работы, на съемном жилье, тоже страшновато было, пытались искать в нашем городе, так ничего и не нашли. В итоге, собрали манатки и рванули в столицу нашу, ну и постепенно все наладилось, втянулись.

• Нравится 2

@//Alenka88// на УЗИ планово  в Аршинцево гиня назначила, уже итак месяц прошел со скрининга. Хотелось бы конечно на 3д сгонять, но чет у самих сейчас расходов хватает, столько всего надо, а все в двойном размере, поэтому жаба душит, лучше что-то на эти 1700 куплю для малят полезного, чем сама удовлетворюсь на 15 мин. 

@_ЁжиК_ вот и правильно, сейчас важнее думать о малыше, и нам, беременяшкам, все простительно)

• Нравится 1

Привет всем! Что-то у всех какие-то неприятности и погодка депрессивная, сегодня хоть солнышко немного выглянуло. 

Я вся в расстростве тоже, вчера сняли многодетность нашей семье, т.к. муж прописан в Москве, а мы все в подмосковье. Никаких льгот теперь ни за квартиру, ни за проезд, ни за питание в школе, ни компенсации за форму... Затраты растут, а получать после ухода в декрет я буду намного меньше. 

@//Alenka88// у вас там вообще жесть , знакомые сейчас в Адлере , дожди одни 

@РадостьМоя Ого, те от того, что Вы прописаны в разных местах, детей стало меньше... вот идиоты..... я сейчас доки собираю, хочу оформиться как малоимущий, а то весной не прошла по зп, только субсидию за кв дали, сейчас надеюсь детские получить да за садик оплату 50%, еще и адресную попробую, муж в пн на биржу встает и пойдет от них учится, а то есть возможность к НГ электриком в норм фирму устроиться но там корочки нужны, а у него навыки есть, а вот бумажки нет, а без бумажки мы какашки )))

@_ЁжиК_ Да можно было залупиться и отказаться писать увольняться, но тогда бы и платили зп без премии, а это 15 тр, а так у него около 60 с премией, он же у меня перфекционист,  и не сможет выполнять работу на 15 тр, будет впахивать как всегда за себя и за "того парня", а зачем это нужно, когда в цз можно так же получать.

Кстати, есть и хорошие новости, я все еще в минусе от добеременного веса )))) сейчас -3 кг, меня это радует, надеюсь в эту Б вообще не набрать.

• Держу кулачки 1

5 часов назад, Ingulja сказал(а):

Кулачки на УЗИ Пусть маловодия не будет! 

5 часов назад, Ingulja сказал(а):

Какое счастье, что сегодня крайний день работы и в отпуск.

С отпуском!!! ???

@grundig , пусть у вас всё наладится @@@@@

• Спасибо 1

8 часов назад, kolokol4ik сказал(а):

@Madera17 она (простите) мочу выводит. Работает как мочеточник. Капают антибиотики. Для ребёнка все безопасно. Единственный минус когда делали операцию обезболили только местно, пока вводили катетер боль непередаваемая. Девочки я кричала и била в стену руками. Сейчас все позади. Очень хочу домой. Кровать тут жесткая, моя спина не выдержит ещё пару ночей

Вот это да! То есть медикаментозного варианта вывода жидкости по сути нет уже в таком случае? К сожалению не первый раз слышу что от Канефрона нет толку(

@grundig я очень сочувствую вам с супругом, представляю что этот вопрос вызывает волнение и переживание. НО, честно могу сказать, что здоровые Мама и Папа для ребёнка намного важнее. Тем более, муж работящий.

Декретные благо что есть. 

А работа неофициальная была? Ведь при официальной из-за больничного не могут просто на дверь показать да и вообще поди уволь ещё человека.

@grundig неприятно-то как? пусть скорее наладится у мужа!

@Ingulja хорошего узи✊?✊?✊?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...