Madera17 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Я работать стараюсь как можно активнее. Ну стараюсь, а как получается хз. Последние несколько дней прям поняла, что отекаю. Причём непойми от чего. От сидения точно. Прям толстенная становлюсь и ноги и игры и кисти рук. Потом ложусь если наподольше, то подсдуваюсь. Но это уж точно реально отеки, а никакой не лишний вес, теперь уж точно поняла. Надо тоже попробовать коленно-локтевую. На счёт работы у меня свои ещё причины. В компании все не очень хорошо и каждый месяц получая зп я радуюсь, что вот ещё проработали. Весной думала, что июль будет последним месяцем вообще, потом сократят зп капитально. Уволить меня нельзя, конечно. Но просто может не быть работы как уйду в декрет, поэтому получать буду только официальные копейки по уходу за рёбенком. Но вот как все схлопнется, тогда и отдохну, а сейчас лучше потерпеть и начать уже закупаться для ребёнка потихоньку. Хоть и немного покупать и организовывать, но все равно это все затратно. Благо, что на контракт все отложено. Хочу так уложиться, чтобы выплату по БиР вообще не трогать, а полностью отложить в долгий ящик. Обходиться текущими поступлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @//Alenka88// через уретру пытались ввести, не получилось, какое-то препятствие на 12 см пути. Может камень, а может матка давит. Поэтому сделали прокол в боку. Из-за попыток установить через уретру, теперь болит там все ужасно, хожу в туалет с кровью и очень больно ? @Ingulja трубка не мешает, но очень болит место ее установки, спина от жесткой кровати и больно ходить в туалет. С ребеночком все хорошо, 22-23 недели по узи, лежал головкой вниз, шейка хорошая, все закрыто, плацента моя поднялась 47 мм кажется, воды чистые, сердечко слышала. Это все намного важнее моего состояния сейчас. Лечиться после родов буду @Madera17 ну а как ещё ее вывести если она не может пройти через естественный путь Девочки, всем огромное спасибо за беспокойство и поддержку! Нам с малышом это сейчас необходимо! Не болейте только, очень вас прошу 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Madera17 про Канефрон то я говорила. Мне его гиня ещё на втором скрининге назначила, сначала по 1т. 2 раза в день (я пила по 2т.), а потом по 2 таблетки 3 раза в день. И все равно ведь попала в больницу и сейчас пью, но снова выделяется мало жидкости, причем пью я много, не меньше 2л в сутки только чистой воды не считая чая и супов, а в больнице под антибиотиками я прям чувствовала, что сколько пью, столько и выходит почти. Даже там анализ такой был по Зимницкому, когда всю мочу за сутки сдаешь в баночках, у меня было более двух литров. Не нравится мне в общем Канефрон. Хотя грешу тоже на сидячую работу, наверно и Канефрон не при чем. И вес у меня аномальный, я уж и не взвешиваюсь, хотя завтра придется... @kolokol4ik жесть конечно? Но ты молодец, что такой настрой! Раз не мешает, то уже хорошо, а боль утихнет, это же наверно рана болит, не должно постоянно так быть. Сколько лежать тебе в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @kolokol4ik кулачки, чтобы скорее стало легче! Сколько пришлось и приходится помучиться((( так она не может выйти потому что мешает что-то физическое или потому что работа почек нарушена? @Ingulja про этот препарат, точнее про отсутствие толка от него не первый раз слышу и не только от тебя. Кто-то ещё писал за последние годы, что назначить назначили, а все равно раздувается все как шар. Кстати, на счёт декрета мне прекрасно считает приложение, там где линеечку делала) Г насчитает +/- пара дней. Но вообще, раз ПДР совпадает, то думаю, что точный расчёт получается. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Ingulja не знаю. Узи сделали, почка норм размеров. Врач вечером придёт-спрошу @Madera17 физически что-то мешает моче выходить, от этого почка воспаляется. Либо это камень, либо матка давит. На узи камень не видят, нужно рентген, но его не 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Девочки, что-то и я к вам со своими переживаниями.. Который день чувствую себя не очень. Сегодня так вообще - с утра уши заложены, слабость, ноги отекли впервые в жизни. Отпросилась с обеда с работы, поехала в ЖК. Все рассказала, прям открыто сказала, что тяжело работать и хотела бы больничный.Отправила меня к терапевту - у нас в ЖК отдельный, но там мне больничный не дали - типа нет показаний! Давление 120/80, вчера 90/60 - ну это ничего страшного типа.. Отеки и задолженность в ушах тоже. Вернулась к гинекологу. Она прочитала мне лекцию, о том, как мне еще долго ходить и это не дело каждый раз на больничный и вообще больничный только в дневном стационаре и не чаще чем раз в два месяца, а для направления туда нужны показания. У меня их типа нет. И это при том, что у мне 39 лет и правая беременность! И на дневном стационаре я была один раз, когда в самом начале были подозрения на отслойку! В итоге дала все-таки направление на дневной, написав, что у меня тонус, которого нет. Так что я не знаю, где это беременным, как рассказывают, чуть что больничный. Я прям как симулянтка какая-то себя чувствую, которая выпросила это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @kolokol4ik теперь понятно( Про отеки и судороги ног немного: Ссылки скрыты. @Kate_Gera даже не знаю, что сказать. Я не сталкивалась с необходимостью больничного при беременности. Но то что показания какие-то нужно, то это вполне возможно. Бывает что по ощущениям что-то не то, но по всем показателям все норм. А врачам надо какое-то основание. Плюс у тебя ещё стресс может сказываться на общем состоянии организма. Кстати, реально ходить ещё долго. Я чего-то такая вся тучная, что начинаю волноваться на этот счёт и думаю, что до ноября как-то надо потерпеть. До НОЯБРЯ! ? это ж столько времени ещё. Я в прошлую Б в 30 недель себя лучше ощущала. Так это 30! А тут 24 ещё нет. Даже обменку ещё не получила, а уже вся изнылась. (Кстати, поняла почему обменку у нас дают именно с 24 недель). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Kate_Gera не приятно конечно... Ну видишь, это от врача тоже зависит. У нас тут есть одна гиня-паникерша, так она сразу на больничный отправляет или в больницу кладет с тонусом и не тонусом и по любому поводу и без, и ничего, точно не раз в 2 месяца больничный дает, это я от многих слышала. Она у меня по прописке должна была вести, но я отказалась, мне паникер не совсем нужен был для ведения беременности. Крепись и настраивайся на хорошее, от этого силы прибывают, займись приятными покупками. Самое главное, что реального повода (болезни) нет для больничного и все хорошо с сыночком! @Kate_Gera кстати, а ведь с отеками осторожно, анализ мочи давно делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Madera17 ну да, я на стрессе постоянно из-за проблем с мужем и на работе начальница из отпуска вышла - мы с ней в контрах были, хотя сейчас она меня особо не трогает... @Ingulja Мне тоже нравится, что моя врач не паникерша и не запугивает. Но я думала, она проще как-то больничный даст, тем более, что у меня возраст и я спросила первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Kate_Gera а какое у тебя в норме давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 1 час назад, Sveetlik сказал(а): @Kate_Gera а какое у тебя в норме давление? 110/60 2 часа назад, Ingulja сказал(а): Kate_Gera кстати, а ведь с отеками осторожно, анализ мочи давно делали? У меня первый раз отеки. До этого не было. Завтра понесу анализ. Сдавала две недели назад, было в норме, а до этого за один раз лейкоциты, но переслала нормально, поэтому случайно типа был плохой анализ. Да я чет под впечатлением от того, как ты сначала в больничку попала, потом Оля, испугалась из-за отеков, поэтому и пошла сегодня внепланово на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Kate_Gera да им надо веское основание чтоб дать больничный . Просто плохое самоощущение им не интересно . Можно жаловаться на боли в пояснице , тоже в дневном отправят с угрозой выкидыша . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Kate_Gera я там видео скинула гинеколога, практикующего в Канаде, там про отеки ног я так понимаю верно сказано и сразу все понятно почему никакой Канифрон не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Madera17 понравилась мне тетка, и говорит верно, вот хотя бы про судороги, что врачи назначают от них разные препараты, но на самом деле это связано с отечностью и помогут только гольфы, я правда не пробовала их, а вот добавки и препараты пробовала и все пофиг. Про жидкость все верно, нужно пить ее достаточно, а то мне тут "советники" разные говорят, мол ты просто много пьешь воды, старайся меньше и все будет хорошо и нагрузки не будет на почки. Аж бесят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Ingulja да, я тоже читала, что наоборот надо пить достаточно, чтобы отеков не было. А мне говорят что я ж много пью, вот и отеки могут быть??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Ingulja она из серии Комаровского, только в гинекологии) говорит такие вещи, которые у нас не применяются, а потом через несколько лет только доходят к нам) ориентируется на исследования и на протоколы развитых стран. У нас же кто во что горазд. Мне один Г в прошлую Б сказал тоже меньше пить, а другие говорили меньше есть. Я прям как-будто обжора какая-то себя чувствовала, хотя ела как обычно. Но у меня видимых отеков не было и моча хорошая. А вес шпарил, несмотря ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Я почему-то тоже уверена, что наоборот воду не нужно урезать. Это, точно, не поможет от отеков. Не зря же при лечении почек и, в целом, мочегонные назначают. Вот соленое, возможно, и нужно ограничить, но не воду. Я пью много воды всегда, и до Б. пила, и тьфу-тьфу пока отеки не проявились. А вот вес, зараза, прет ))), +2 кг за 2 недели. Итого +7 кг с начала Б., не могу сказать, что соблюдаю какую-то диету, ем все, в том числе и вредное, хотя по объему порций так же, как и до Б., однако вес фигачит от души ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 17 часов назад, Madera17 сказал(а): @Kate_Gera я там видео скинула гинеколога, практикующего в Канаде, там про отеки ног я так понимаю верно сказано и сразу все понятно почему никакой Канифрон не помогает. спасибо, посмотрела. успокоилась, что все нормально). Мне сегодня открыли больничный в дневном стационаре, сдала анализы, послушали сердечко, дали магний пить и выписала канифрон - но его я решила пока не пить. Кстати, я стала набирать вес. До 20 нед практически не набирала, всего 1.5 кг, а сейчас + 2 кг за две недели! Но для меня пока не критично, тк до беременности не было вообще лишнего веса, но если так дальше пойдет, боюсь, появится. . 2 часа назад, _ЁжиК_ сказал(а): Я почему-то тоже уверена, что наоборот воду не нужно урезать. Это, точно, не поможет от отеков. Я тоже так считаю. Просто чистую воду нужно пить в достаточном количестве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Kate_Gera у меня тоже не было, еще и недобор, 18 набрала ? сейчас 10 пока. И это я тоже не ем за двоих . как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Sveetlik Спасибо, сегодня лучше. Ну у тебя ж потом и ушел вес после родов с первым? Я примерно такой же комплекции, как и ты) Сейчас пока дома и время есть, хотела ткани посмотреть и не найду ссылки твои.. Сразу не сохранила, а теперь они затерялись в форуме. Если тебе не сложно, можешь еще раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 19 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2019 Всем привет! Были на узи и у врача. Маловодия уже нет, весим 600 и 630г, сидят на попах и долбят на пару ногами в шейку, весело видно им там) Шейка 35мм, ну и в целом все хорошо. Взвесилась у гини, 79кг, +14кг от добеременного веса. Стараюсь об этом не думать, я все сброшу! Мне главное, что малышки крупненькие, как сказала узистка, и здоровые. Решили поехать отдохнуть в Абрау Дюрсо с палатками на выходные, потому как, я чувствую, более я уже долго никуда не поеду. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Ingulja , с отличным УЗИ и отлично отдохнуть вам! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Ingulja ого какой вес уже У малышей )) А сколько недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Ingulja А вы случайно не помните сколько весили ваши малышки в 18-19 неделек ?)) У меня тоже двойня девчонки ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Kate_Gera в рд я оставила 10 кг, и кг 5 еще оставались на мне пока кормила, потому что надо было кушать, к 9 мес ребёнкиных скинула. Но это я не прикладывала усилия никакие, кто занимается из девочек, тот и быстрее может в форму прийти 1. Хлопок https://vk.com/tkanioptompro минималка 5 м любых 2. Трикотажи https://vk.com/nadin_tkani, 3. https://vk.com/leonovland 4. Разные ткани: https://vk.com/itkani 5. https://vk.com/tkanyНайдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/82235-davayte-znakomitsya/page/198/?tab=comments @Ingulja с хорошим узи))) @MariTim 23+2 у Инги) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения