Kate_Gera 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Sveetlik спасибо, теперь сохранила ссылочки. Я сегодня не удержалась и купила в магазине несколько кусочков на пеленочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Мой в 22 нед 468 гр весит. А ещё мы дома!!! Привыкаю жить с пакетиком. Тяжело пока, швы болят, тянет немного. Спасибо муж помогает 1 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Я как вспомню, как 5 лет назад мне взбрелось пошить буквы для сына, я не знала названия тканей, в городе много обошли магазинов и еле нашли хоть что-то, это оказался трикотаж и как я намучилась пока шила его на старенькой машинке))) @kolokol4ik с выпиской и скорее восстановиться! Мне наконец арбузика купили☺️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 36 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Мой в 22 нед 468 гр весит. А ещё мы дома!!! Привыкаю жить с пакетиком. Тяжело пока, швы болят, тянет немного. Спасибо муж помогает С выпиской! Восстанавливайся и пусть не болит @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Доброе утро девочки! Всем хороших выходных и позитивных эмоций, а то что-то на неделе у нас грустные какие-то были события.. @kolokol4ik Хорошо, что дома, там, как говориться, и стены помогают! Особенно если есть поддержка семьи! Береги себя и сыночка! Насчет веса малыша - мой на скрининге в 20+6 весил 425 гр. 10 часов назад, Sveetlik сказал(а): Мне наконец арбузика купили Я тоже вчера на рынке на них смотрела, надо тоже попросить купить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @dasha2709 я смотрю, но все подряд. Кого то конкретного не посоветую. Просто освежаю память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Sveetlik спасибо! Арбузик тоже кушаем, такой сладкий, ммм))) @MariTim да, 23+2 было, вроде это нормальный вес для одного, а двое мельче обычно. @Евгения// ой, как же здорово!!! А я думала, что я тут одна такая, с двойней. Очень рада! Еще и девочки! Ми-ми-ми) В 19 недель был скрининг у нас, вес был 304 и 320г. А какой у тебя набор веса от доберенного? Думали уже о коляске? @Madera17 прости, не могу просто удалить прежнее обращение. Просто хорошего тебе настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Ingulja Я была на Узи в 18 неделек , вес 239 и 268 ) Уже +6 , сказали много , эх))У нас скрининг будет в 20 недель , волнительно как всегда . Ой сколько уже колясок посмотрели , но пока еще не выбрали ) Но точно хотим чтобы была небольшая , чтобы влазила везде ) А вы уже выбрали ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 3 часа назад, dasha2709 сказал(а): Девочки, а кто-нибудь смотрит какие-нибудь обзоры по одежде/первым покупкам/кормлению/гигиене малыша на Ютубе, можете посоветовать?) Я только по коляскам смотрела обзоры в свою бытность. По остальному читала в том числе отзывы опытных въедливых мам из наших на тот момент Ноябрят. По крайней мере по маркам одежды хотябы сориентировалась. А так стараюсь просто покупать «крупные» вещи производства лидеров рынка. Обычную нательную одежду беру где попало (Детский мир, Дочки и Сыночки, Мазеркер), но чтоб хлопок был, естествннно. По кормлению и пустышкам просто брала все от Авент. Не пожалела. Но единственное в итоге что поменяла - это прокладки для груди, мне почему-то больше БэбиЛайн понравились. По химии экоблогеров почитываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Евгения// , с хорошим УЗИ! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @KGalinkaW Спасибо ☺️ Это было просто Узи , скрининг будет через 2 недели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Я ниче не смотрю, только Комаровского начинала читать в первую б, не закончила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Евгения// @Евгения// мне тоже постоянно говорят, что много набираю((( Не переживай на счет узи, все непременно хорошо будет! У тебя двойня ди Ди? Или моно ди? Коляску я хочу паровозик, у нас узкий балкон, а дело будет к зиме (на нем часто придется гулять) и парная бок о бок не поместится у нас. Нашла хорошую недалеко от нашего города б/у бебетто 42, но на тот момент у нас еще не было и второго скрининга, муж заартачился рано покупать, и б/у его видите ли смущает, а новая стоит как подержаное отечественное авто, ну короче я ему сказала, что пусть сам тогда и ищет и покупает какую хочет коляску лишь бы паровозиком. Но понимаю, что это очень важный выбор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Ingulja Не помню что это означает , у меня разнояйцевые ) А у тебя ?)) ВО и я паравозик хочу !! Еще столько надо купить , но слишком рано тоже покупать не хочу , так что пока только присматриваюсь ) У меня аппетит хороший и токса не было, ездила на море , ела как всегда и вообще не поправилась , а дома сижу и вес растет .. Кстати а когда ты почувствовала шевелюшки явные ?) И сразу обе толкались или в начале одна малышка , а попозже и вторая подключилась ? _) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 9 часов назад, Sveetlik сказал(а): Я ниче не смотрю, только Комаровского начинала читать в первую б, не закончила)) Вот это вообще самое важное) я его ещё до Б смотрела на Ютьюб, потом Книги читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Евгения// интернет тут в лесах, где мы отдыхаем не очень, потому ответить не могла. Раз разнояйцевые, то должны быть ди ди, в разных домиках и со своей плацентой, хоть нет конкуренции) Я рано чувствовать начала шевелюшки, в 14 недель, но они такие были слабые, и не понятно кто именно, а к 18 уже явно толчки и можно было определить кто буянит, сначала одна начала, а потому уж и вторая через пару дней. Причем они до сих пор так отличаются, та что первая толкаться начала, она чаще и сильнее активность проявляет, хотя по весу она меньше, а вторая спокойнее. Активной уже имя придумала и вот думаю: а я при родах буду знать кто первее родился? То есть после рождения смогу ли идентифицировать кто из них был справа, а кто слева в пузе))) @Евгения// а да, у меня тоже разнояйцевые. У нас было ЭКО. А у вас ЕБ или тоже ЭКО? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Ingulja Тоже ЭКО . Мы например одной малышке придумали имя уже , так как узнали пол в начале только одной малышке и сразу сказали Ре чтобы кого она первой на Узи увидела мы ей дали такое то имя и когда родится чтобы она нам показала что это она )) Так что точно будешь знать я думаю )) Классно я пока ничего не чувствую , хотя уже 18+4 , хотя иногда мне кажется что слева иногда бывают толчки , но все равно пока не почувствую явные пинки не поверю )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Евгения// ну уже значит скоро скоро будут давать о себе знать! Это такие приятности, по крайней мере пока точно))) А ты беременность наблюдаешься у Ре? Это такая редкость. Наша только до первого УЗИ ведет, потом отсылает к гинекологу, потому как миссия ее как репродуктолога выполнена. Девчонки, мне тут назначили глюкозотоллератный тест сдать. Развести три столовый ложки сахара в 300мл воды и готовится торчать в клинике три часа. Кто делал скажите как все прошло? Противно жуть наверно этот следующий напиток пить? Какие показатели у вас были в итоге? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Ingulja Я просто живу в Турции и поэтому беременность ведет только Ре ))Тут Ре делает тебе Эко , ведет беременность и потом принимает роды))) С одной стороны хорошо , а с другой тут на много меньше сдаешь анализы всякие . Например на 1 скрининге я сдавала кровь и Узи , риски низкие , поэтому второй скрининг только УЗИ детальное . ОЙ я так жду шевелюшки уже !!! Животик такой уже не маленький ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Евгения// ааа, так это здорово! Я бы хотела, чтобы Ре вела меня до родов и принимала их, ей я очень верю, от нее профессионализмом так и веет. Правда она находится за 250км от нашего города. А у нас медицина совсем не та... Тоже на второй скрининг кровь не назначали, насколько я читала, то кровь с двойней не информативна на скрининге, у них нет норм по двойне, точнее сложно высчитать норму, потому все относительно. Мне тоже сказали, что низкие риски. А по поводу толчков, то как тут говорят: " Успеешь еще получить свой удар под ребра))) " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Ingulja проходила гтт в первую Б, неприятно, но вполне терпимо. Не адский ад. Показатель был в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Ingulja мне противно и ? я в этот раз отказалась Показатель был повышен для теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Ingulja по весу же будут отличаться при рождении малышки, сейчас же знаешь кто активнее) думаю проблем с распознованием малышек потом не должно быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Lunolikaya86о, точно, по весу же, как я сразу не догадалась! @Евгения// а тебе, кстати, не говорили по какой стенке прикрепление? Бытует мнение, что если по передней, то шевеления и толчки чувствуются позже, нежели по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Ingulja Я тоже об этом читала , я незнаю как это правильно на турецком спросить ))))) Но я так думаю раз до сих пор не чувствую , то скорее всего по передней . Вообще очень жду детального узи , там уж попробую и узнать _)Хотя наверное к 20 недели уже и начну чувствовать ) Выше прочитала , ну да по весу будем же узнать кто есть кто ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения