Happiness :-) 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Alenka88// , у вас уже цветы? ? А мы всё из зимы не особо вышли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Nataly9 отправляю вам тепло и наши флюиды! Пусть скорее у вас тоже станет солнечно! ? Девочки, у меня грудь на полтора размера разбомбило, болит ужасно, ночью не повернуться, ни к мужу не прижаться. Чет мне помнится что раньше такая жесть была с приходом молока, а вот с начала Б такого не припомню. У вас как с этим? @KGalinkaW ага, у нас в январе подснежники были ? вообще январь, по мне, теплее марта был. Ветра убивают, только. Ледяные с моря идут. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, у меня грудь на полтора размера разбомбило, болит ужасно, ночью не повернуться, ни к мужу не прижаться. Чет мне помнится что раньше такая жесть была с приходом молока, а вот с начала Б такого не припомню. У вас как с этим? У меня грудь начала болеть, как начала мазать Дивигель (это до О) и продолжает сейчас тоже. Но, то день поменьше болит и подсдувается, а потом снова начинает посильнее болеть и набухает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 У меня грудь через неделю после О набухла и соски стали чувствительные, я еще тогда подумала, что что-то тут не так. Муж неделю не мог поверить, тк ППА был, когда кровь на ХГЧ сдала, только тогда понял. Потом еще неделя ушла на осознание происходящего, и только сейчас мы расслабились и получаем наслаждение )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Alenka88// и у меня увеличилась буквально сегодня ночью и болезненная стала не притронуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Alenka88// Челябинск))) кстати в первую беременность в 7 недель застала падение метеорита... думала - рожу))) а сплавы да... летом собирались, муж всю жизнь ходит, а я то беременная , то кормящая . Ну вот летом опять не судьба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @MariTim ничего себе, метеорит это сильно! Мы все за ним следили :-)) Да уж, не даёт муж расслабиться тебе ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Девочки, кто-нибудь из вас в Б сдавал мужские гормоны? Если да, то какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 У меня грудь в норме,ничего пока не чувствую, только мёрзну и ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Nataly9 я в первую Б с 58 начала, в рожать пошла 80? за год ничего не ушло, было 72, с года до двух скинула до 55. Вышла на работу и за 5 лет наела ещё 10ку. Очень хочу не больше 10 набрать сейчас, но боюсь не выйдет @//Alenka88// красотка и прям настоящая весна!!! @Sveetlik @@@ на хороший результат кровушки @Nataly9 вчера спать ложилась грудь вообще не чувствовала. Даже показалось что сдулась. Уснула слегка расстроенная. Утром просыпаюсь - капец болит. Особенно правая. И такая налитая? а с первой Б вообще ничего такого не была, только изжога в 3 триместре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @kolokol4ik спасибо✊ у нас тоже понемногу цветёт всё, но как-то холоднее погода мне кажется, чем прошлые года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paris_08 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Девочки, привет! Я знаю, почему организм реагирует набором веса и как этого избежать или смягчить - если интересно, напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Paris_08 интересно. Напиши. Я уже какая то вся отёкшая. Кольца не снимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paris_08 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Тут механизм такой: у нас должен соблюдаться кислотно-щелочной баланс PH, в идеале он должен быть 7,5 (у новорожденных, которых выносили в благоприятных условиях, он 8). Для крови 7,2 минимум, иначе начинаются проблемы со здоровьем. Больше 7 - это в сторону щелочи. В природе все уходит в окисление - яблоко откусили - потемнело, батарейки окислились - не работают, железо при окислении ржавеет и разрушается - т.е. кислота разрушает ткани и нарушает электролитный баланс. То же происходит и с нашим организмом. Если PH уходит в сторону кислоты (ниже 7, критично 5), то организм начинает защищать клеточки и органы, создавая "подушку безопасности", чтобы кислота не прожгла их и не нарушила работу. Таким образом, сначала образуются прокладки из воды (отеки), а если организм закислен долгое время, то образуется жировая ткань для более мощной защиты. Теперь о том, что делать: нужно ощелачить организм, вывести его сторону PH 7+ Это можно сделать следующими способами: Много пить - только вода должна быть не кипяченой (если интересно почему - напишу, это важно). Вода начинает промывать организм, это как душ, только внутренний. Соки, супы не считаются (мы не сможем помыть посуду супом, нужна именно вода). Она разбавляет концентрацию кислоты в организме. Кстати, никогда не снимайте медикаментозно отеки, потому что таким образом вы оставляете ткани без защиты. Отек образуется тогда, когда нужно разбавить токсины, это защитная функция. Ошибка беременных женщин - покупка колготок от отеков. Хочется спросить, понимают ли они, куда денется вода, которая должна была заполнить ноги (я уже не говорю о сбое циркуляции крови). Она пойдет к ребенку. Кислота, разбавляясь водой, покидает ткани и поступает в кровь, чтобы далее организм смог вывести ее через органы выделения (слизистые, кожа, мочеполовая система, кишечник). Важен еще один момент: организм или переваривает пищу, или очищается. Эти процессы идут отдельно друг от друга. Благодаря процессу очищения, просыпаясь утром, обнаруживаем налет во рту, неприятный запах подмышек, жирные волосы и т.п. Как только в организм попадает хоть немного еды, процесс очищения прекращается и начинается процесс переваривания. Отсюда следует, что важно придерживаться нескольких правил: делать перерывы в приемах пищи 2,5-3 часа и не есть после 7-8. Если вы поедите на ночь, то процесс очищения не запустится и кислота не будет выведена. Третье - ощелачивают овощи и все зеленые травы и продукты, но только в сыром виде, т.к. при нагревании выше 45 градусов начинают распадаться витамины и микроэлементы. Ну и негласный момент - чем больше напичкана еда химией (промышленная), тем сильнее процесс окисления. Можно ощелачиваться экстренно пищевой содой (например, при судорогах - снимает их уже минут через 5-7). Но важно, чтобы там не было антислеживающих агентов. Башкирская красно-желтая самое то) Не знаю, насколько понятно расписала, если что-то нужно уточнить - спрашивайте) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Paris_08 обалдеть, интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paris_08 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @MariTim Спасибо)) ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @MariTim в прошлую Б тоже нереально хотелось макароны с сыром. Точнее не сколько их сильно хотелось, сколько всего остального особо не хотелось) а от мяса воротило) 12 часов назад, kolokol4ik сказал(а): @grundig поздравляю!!! Третий малыш в семье будет? @Levena @MariTim а у меня вкусовые пристрастия не изменились. Но стараюсь себя ограничивать в сладком, есть больше овощей и фруктов. В прошлую б набрала 22 кг. Сейчас стартовала с 64,5, утром сегодня 66,1??? О! Я в прошлую Б набрала тоже 22 кг. А к этой Б ещё не все скинула и тоже стала набирать капитально и ежедневно. Села на диету, короче. Потому что уже тяжело стало. А представлю что в 3м триместре будет, если себя не унять. Помню как жалела после прошлой Б что не отнеслась крайне серьезно к вопросу веса. В общем буду стараться держать себя в руках и в 1500 ккал пока позволяет организм. 11 часов назад, grundig сказал(а): И я с Урала. А в Пермь езжу с детьми в Усть Качку отдыхать. Особой стройностью я давно не отличаюсь, в первую Б набрала 8 кг, во вторую 4, но там меня токс накрывал со страшной силой, особенно со второй, до 22 недель ежедневно и потом до родов с передышкой в 2-3 дня да там плюсом изжога присоединилась. А сейчас легкий такой, не навязчивый, и поэтому летит все в топку, только от сладкого воротит. Поэтому что то я очень переживаю, как бы совсем не поплыть... У меня токса по сути не было и нет, но прибавка веса была конкретная. Несмотря на то, что было тяжело в 3м триместре и очень грустно после родов (но тут я поняла уже что это мой косяк и нечего было грустить, надо уважать себя и своё тело, которое ребёнка выносило), но всё-таки токс я бы не хотела, тем более всю Б. У знакомой тоже такой же был, она на второго ребёнка из-за этого не решилась. Слишком неприятная Беременность. 10 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Nataly9 отправляю вам тепло и наши флюиды! Пусть скорее у вас тоже станет солнечно! ? Девочки, у меня грудь на полтора размера разбомбило, болит ужасно, ночью не повернуться, ни к мужу не прижаться. Чет мне помнится что раньше такая жесть была с приходом молока, а вот с начала Б такого не припомню. У вас как с этим? @KGalinkaW ага, у нас в январе подснежники были ? вообще январь, по мне, теплее марта был. Ветра убивают, только. Ледяные с моря идут. Тоже грудь увеличилась и вываливается уже из всего нормального белья, в которое я только влезла после ГВ. И болит. Но не так адски. 9 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Девочки, кто-нибудь из вас в Б сдавал мужские гормоны? Если да, то какие? Осознанно не сдавала) но при постановке на учёт в жк несколько пробирок крови берут. Не исключено, что там и мужские гормоны какие-то есть. @Paris_08 интересно, потому что у меня вес шпарил очень здорово, практически независимо от питания. На диете шпарил чуть меньше, но все равно лошадиными темпами. Смысл вроде поняла. Пить некипяченую воду и употреблять больше зелёных овощей и трав. Это вроде как невредно в любом случае) поэтому стоит попробовать)) а почему часто беременных тянет на соленое и маринованное? То есть после пьянки пьют рассол и беременные тоже хотят рассол условно. Это же как раз кислота вроде? Не щёлочь? Почему организм требует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Вот честно, но я не знаю лично ни одной беременной,которая хотела бы огурцов,рассола и т.д. Только в фильмах видела. Мне иногда и не в беременность хотелось чего то непривычного,но нет какой то трясучки до определенных продуктов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Nataly9 я до задержки первым ребенком, муж купил банку огурцов, я прям в машине полностью двух литровку съела) так что вполне вполне..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Nataly9 Мне хочется соленого, я огурцы и помидоры на завтрак, обед и ужин ем. А еще острого, хотя вообще не люблю острое, а сейчас прям хочется хочется. С девочками шоколадки и сладкие булочки трескала, а сейчас от сладкого воротит. Тут на днях с утра встала и банку тушенки захомячила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @grundig аааа)) что беременным не приспичит скушать )) тушенку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @MariTim Дааа ))) при чем ничего не предвещало, просто открыла холодильник, достать молоко, а тут она..... и меня как накрыло, мне кажется тушенка никогда в жизни такой вкусной не была ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Всем доброе утро! Сижу гречку ем. Руки отёкшие ?? думаю, может все мои набранные за 5 недель Б кг это вода? Как избавиться от отеков? В прошлую Б в больницу клали из-за отеков @grundig а я рыбки хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paris_08 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 7 часов назад, Madera17 сказал(а): @Paris_08 интересно, потому что у меня вес шпарил очень здорово, практически независимо от питания. На диете шпарил чуть меньше, но все равно лошадиными темпами. Смысл вроде поняла. Пить некипяченую воду и употреблять больше зелёных овощей и трав. Это вроде как невредно в любом случае) поэтому стоит попробовать)) а почему часто беременных тянет на соленое и маринованное? То есть после пьянки пьют рассол и беременные тоже хотят рассол условно. Это же как раз кислота вроде? Не щёлочь? Почему организм требует? Вес на диете вес может шпарить из-за негативных эмоций. У подруги стабильно к ночи начинаются судороги, ели она расстроена (у нее 25 недель беременности), она выпивает стакан воды + 0,5 ч.л. соды и все, судорог как не бывало. Еще вес может удерживаться психологически, бессознательно. Как правило, он дает вторичную выгоду - ощущение себя в безопасности, как в броне. В этом случае нужно работать с подсознанием. На счет маринадов - дело в соли, организм людей, которых тянет на соленое, как раз закислен. Он, по-сути, требует Натрий, который в составе соли, но проблема в том, что это соль поваренная, а значит, натрий выпал в осадок (приобрел неорганиескую форму), и не может быть усвоен организмом. Именно поэтому нежелательно пить кипяченую воду - мы все видели налет на чайнике, это как раз минералы, выпавшие в осадок, что происходит после нагревания воды выше 65 градусов. Эти минералы, попадая в организм, оседают на сосудах (если они повреждены, есть варикоз), на них налипает холестерин - так образуются холестериновые бляшки и тромбы. Кроме того, при кипячении воды образуется дейтерий - канцероген и мощный окислитель. Вообще, у людей на традиционном питании и образе жизни, как правило, патогенная микрофлора - именно она "требует" колбаски, булочек и т.п. потому как если вы это не будете есть, она погибнет, а ей этого совсем не хочется. Так, она начинает подавать сигналы в мозг, вы начинаете очень хотеть это съесть. Поэтому тут важно просто расставить приоритеты - вкусно кушать или отдать предпочтение здоровью и красоте. Кстати, о красоте - вода наше все) Вспомните, чем отличается изюм от винограда?)) А, вспомнила - у беременных прекращаются месячные, а это очистительная функция организма. Помните, как наливается тело перед месячными - это как раз кислота идет в кровь. После начала месячных мы сдуваемся. При беременности, организм уже не может очищаться как раньше, поэтому кислота остается в теле. Именно при беременности важно поддерживать щелочной PH, иначе все ребенку идет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Nataly9 это я)) писала, что меня тянет в эту Б на соленое и маринованное) Знаю девочек, которые всю Б уминали маринованные помидоры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения