XuNaTa 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @dasha2709 так кольпоскопия это когда чисто смотрят через аппарат(типо увеличивающий биноколь я его называю), и мажут потом йодом чтоб посмотреть не меняется цвет шейки матки(хз как правильно написать). фотка классная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @dasha2709 милый аккуратный животик!))) Вот как должна выглядеть беременяшка! я когда мечтала о беременности, то хотела выглядеть именно так! Но мои ожидания чуток не оправдались? У меня тоже с мужем разные резусы, меня на кровь гоняет так же раз в три недели. А не говорили ли когда будет профилактика резус-конфликта? Там вроде должны иммуноглобулин колоть. И будет ли вообще? Надо и мне спросить у гини. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Ingulja у тебя + или -? @dasha2709 красотка стройняшка! Береги себя, не травись больше. Косьпоскопия совсем не страшно. Я тоже боялась в первую Б, а во вторую, если не изменяет память, вообще её не делали почему то. Там безболезненно совсем. Мажут фигнёй какой то, смотрят, отпускают. @Madera17 я тоже про банан не слышала :-)) А от арбуза аж трясет меня, до чего люблю их!!!! У меня зима это мандарины, но только Абхазия и Грузия, всякие Марокко терпеть не могу, ем их прямо килограммами. А лето это арбузы. От начала арбузного сезона до конца. В том году по арбузу в день съедали семьёй. Месяца два не переставая, и не надоедает же, падлюка. Сегодня съела арбуз на 10 кг, дети помогали, но не сильно. Жуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 26 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2019 @Ingulja что-то около 28-30 недель и после родов @dasha2709 тоже стройняшка))) с неделькамт! Меня в прошлую б гиня зачем-то всю б посылала на эти резус конфликты, хотя у нас всех 1+??♀️ А я ткани наконец получила, теперь еще жду утеплитель и курточные)))) Ссылки скрыты. И наконец взяла себя в руки и пошила сыночку на осень вещи)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @dasha2709 прекрасно выглядишь! Подписываюсь под словами Инги))) те же мысли))) хорошенькая, аккуратненькая! Приятно посмотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Sveetlik красота!!!вот что значит руки от куда надо растут))не то что у меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @//Alenka88// у меня минус. А я сегодня дыню такую вкуснючую купила, прям сок и мед! И слопала всю. Вот почему на этом дурацком ГТТ заставляют пить сахар? Почему нельзя дать съесть шоколадку или такую вот сладкую дыню или арбузик?))) @Sveetlik как круто! Вот это ты рукодельница! Неужели можно самой такое пошить? Очень нравится ткань для конверта на выписку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Ingulja спасибо, это еще ничего) я закончила себе слитный теплый комбинезон на зиму, вот где я плакала и психовала)) @XuNaTa спасибо? у каждого свои таланты я думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Sveetlik потрясающие ткани! И ручки золотые!!! @dasha2709 боже, какой красивый пузик!!! пришла от Г. Все хорошо, дали направление в РД, который на почках специализируется, для консультации. Выдали обменку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 18 часов назад, Madera17 сказал(а): А у меня молозиво стало выделяться из груди ? У меня ещё нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Sveetlik это ты сама так старшему???? Я только купить так могу)))) как раз дочке обновила гардероб на 92 размер скопом))) вроде затарилась) надо только платье на д.р. купить) @KGalinkaW оно может вообще не течь) и это тоже норм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @dasha2709 , красотка беременяша ? 1 час назад, kolokol4ik сказал(а): пришла от Г. Все хорошо, дали направление в РД, который на почках специализируется, для консультации. Выдали обменку Даа уж.. , теперь тебе в специализированном рожать ? У меня обменка на руках недель с 16, наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 17 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Даа уж.. , теперь тебе в специализированном рожать ? У меня обменка на руках недель с 16, наверное Угу. Только где я собиралась рожать, он как раз имеет отделение Патагонии беременности как раз по почкам. Там же я сейчас лежала, в больнице, не в РД. Это и рядом с домом. Прям судьба какая то. А сегодня туда двоюродную сестру отвезли на 38 неделе, у неё воды отошли и раскрытие 1 палец ?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 июля 2019 Поделиться 26 июля 2019 @Madera17 да да, я его полностью одеваю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @kolokol4ik мне тоже обменку выдали в 24 недели. Я так поняла, что в мск не выдают пока именно роды не могут наступить. На счёт спецроддома: я в прошлый раз прям опечалилась, когда оказалось, что из-за моей небольшой особенности по сердцу мне рожать в спецроддоме. Но реально это как правило лучше оборудованные учреждения с более сильными специалистами, в которые иначе направление особо не получишь и куда скорая без показаний особо не везёт, так как там далеко не всегда есть свободные места. По крайней мере с тем, где я рожала именно так и было. Чаще всего или по показаниям там рожают, или контракт. Ну и на схватках приезжают, конечно. Но то что там место будет не факт, могут развернуть и в другой отправить если время есть ещё порожать. Я не любитель доп экстрима в родах ?. Не очень хочется, чтоб шпыняли туда-сюда) поэтому сейчас снова направление буду получать в спецроддом, чтобы если что, то скорая меня туда отправила. Даже если просто в патологии полежать. Я там уже лежала, знаю что там адекватно и килограммами ненужных препаратов не напичкают (ну чутка могут выписать). А рожать буду в другом по контракту, который с 36 недель заключается. Ведение Б там заключать не буду и в патологии там лежать не планирую, так как разорюсь нафиг) @kolokol4ik легких родов кузине!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 Девочки, мне обменку перед первым скринингом дали и на каждый прием с ней хожу - записывает в нее данные и еще свою карту ведет, которая у них в ЖК. Я до понедельника на дневном стационаре. Со вторника на работу, и всего ничего осталось до декрета... У меня что-то паника начинается. Дома ремонт медленно продвигается, все основное (ванна с туалетом и кухня) даже не начато,а там все надо делать, тк как достались с советских времен наполовину крашеные наполовину беленые стены, так и есть..И мне рассказывают, сколько на это надо денег и времени.. Шесть лет живем там и три года малыша планировали, а тут мой декрет неожиданно надвигается))) И малышу ничего еще не покупала, даже пока нет четкого представления, что нужно и куда все это ставить... С роддомом и врачом тоже вообще даже не решала.. В общем, стараюсь, как Скарлетт "подумаю об этом завтра", но уже как-то потрясывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Kate_Gera правильно конечно говорят? у нас в туалете были крашеные стены, это надо было сдирать мастеру маленьким станочком, потом по-хорошему штукатурить, выравнивать и потом плитка. Но обработали просто специальным раствором для хорошей спецки кажется, у меня брат занимается ремонтами. И вышло конечно в 7 раз дешевле. Мне тоже обменку давно дали и туда каждый прием записывают и медсестра данные потихоньку каждый раз переносит. А у себя карту ведут в компьютере и распечатывают в бумажную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Sveetlik У меня муж сам все тоже умеет делать, только за 6 лет так и не сделал и сейчас у него тоже психоз по этому поводу. У нас не то, что все счищать надо, а выбивать еще,как минимум дверной проем, тк он не стандартный и двери были преварены на железные штуки, которые оторвались и мы уже года два в принципе без двери в ванной. Он планировал ломать всю кабину и уже потом делать стены, менять трубы и класть плитку. В общем, ужас. Я понимаю, что надо и денег, и времени на это много. И ужасная грязь будет во всей квартире.. Боюсь, так и останусь жить с малышом у мамы... 2 часа назад, Sveetlik сказал(а): Мне тоже обменку давно дали и туда каждый прием записывают и медсестра данные потихоньку каждый раз переносит. А у себя карту ведут в компьютере и распечатывают в бумажную Да, в нашей ЖК так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 27 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2019 (изменено) Всем приветик! А мы с Аленкой на море? Го к нам! Изменено 27 июля 2019 пользователем Ingulja 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Ingulja молодцы мамочки. У нас в Москве тоже жарко. Что-то у меня два дня к вечеру 37.6-37.8, а сегодня даже днём 37-37.7. Уже и не знаю что думать. Ничего, кроме воды не пью. Думаю, может моя дырочка в правом боку даёт такой эффект. При этом чувствую себя довольно неплохо. Во вт утром ко врачу (урологу) обязательно скажу об этом. Вчера была у гини и у уролога, говорила про свои 37.8, разводят руками, не знают от чего. Дали направление в больницу на консультацию (с трубкой моей). Есть и хорошие новости, сегодня у меня ещё один племянник родился, КС на 38 неделе, 3550 гр 52 см 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Kate_Gera у многих в регионах при постановке на учёт выдают. В Москве с 24 недель (может есть жк где по-другому, но в основном так). Типа с этого срока можно теоретически в роддом загреметь, а не в гинекологию. До этого не знала почему) со второй беременности только дошло)) на счёт ремонта если деньги есть и свободная бригада, то успеют сделать. А вот своими руками можно бесконечно( а там надо ещё так, чтоб не за неделю закончить, а чтобы все постояло, проветрилось, промылось от этой строительной пыли и всяких там покрытий. Мне повезло загодя завязать с ремонтом (многие уже заметили, наверное, что я стараюсь планировать заранее то что можно)) ). Но я за год до Б затеяла стройку на даче. Впринципе к родам основные строительные работы закончила, но не были доделаны основные коммуникации, а именно водоснабжение, ради которого все и затевалось. То есть ванная комната была не готова. А в доме как бы воды нет, ни холодной никакой. И места где мыться. Только тазики. Вот уже после родов заканчивала. Летом 1.5 месяца таскали и грели воду и только потом купали ребенка. А там надо ж ещё попу мыть и вообще прикорм пошёл, пачкается. Стирка на руках. Посуду помыть целая история. Но сейчас есть и вода, и ванна, и унитаз, и стиральная машинка. Но посудомойки нет и не будет, я думаю. Террасу достроила вот недавно и решила забить на все пока. Нет чего-то сил. @Ingulja вот пузики встретились!))) @kolokol4ik ой, да с учетом трубки температура смущает. Даже если б не беременность. Ты в больницу на консультирование когда? Я лично паникерша в этом плане, вызывала б скорую в пн. Пусть везут в больницу и разбираются там срочно. Набор что беременная с трубкой и с температурой не должен скорочей оставить равнодушными. А направление на какой-нибудь общий анализ крови хоть выдали? Посмотреть бы лейкоциты С пополнением! А вообще ещё до скорой бы сдала срочный ОАК с лейкоцентарной формулой и СОЭ в инвитро утром, а потом бы вызвала. Результат врачу бы показала как придёт. Хз как весело у них лаборатория работает в больнице. Не фанат наводить панику, но я чего-то напряглась, хотя в этом почечном вопросе я не шарю совсем. Но температура при Б меня впринципе смущает, особенно зная, что это не ОРВИ, а что трубка эта имеется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 @Madera17 я не любитель больниц, а скорая туда сразу повезёт. Кровь не назначали, только мочу общий анализ и бак посев. 1 августа в больницу на консультацию поеду. При 38.2 не выдержала и выпила парацетвмол. Сейчас проснулась мокрая как котёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @kolokol4ik да кто ж любитель? Но так скорее разбирутся в чем дело и примут меры, поэтому именно туда и надо. Если скажут, что все ок, то сами могут отправить восвояси, если чего-то несерьезное, то и сама можешь потом отказ от госпитализации написать и уехать. Но надо понять что это такое и устранить. Как бы на беременность не влияло. Это у тебя уже до 38.2 поднялась?? Оля, были бы у тебя сопли вместо трубки я бы вообще не парилась. Но при таком наборе, считаю, что надо срочно выявить проблему. Понять где инфекция. 38.2 это уж точно не физиологическое повышение температуры при беременности и во второй фазе цикла. Что-то происходит. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @Madera17 спасибо за беспокойство. Выпила вчера парацетамол и уснула. Больше температуры не было. Утром сегодня опять 37.1-37.3. Трубка функционирует, крови нет, вокруг раны нет ни покраснений, ни болезненных ощущений, мочевой не беспокоит, ребёнок шевелится в привычном режиме, единственное белок в моче, ну оно и ясно, какое то воспаление есть. Посмотрю что дальше будет. Удивительно то, что я чувствую себя хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 июля 2019 Поделиться 28 июля 2019 @kolokol4ik кулачки на скорейшее выздоровление! Девочки, хочу с вами поделиться беременным прибабахом. Мне кажется, что только пузатая гвардия это сможет понять)) короче, почему-то меня уже не первую неделю посещает мысль завести ребёнку котёнка ? причём ребёнок сам ничего не просит, на подходе второй, ухаживать за ним надо, а если бы даже ребёнок в 1.8 мог бы попросить, то уход бы точно не смог организовать, то есть мне заниматься (а я итак то нифига толком не в состоянии делать, какой нафиг кот???), в московской квартире от него будет один геморрой, а на даче мы только пол года в год живем. Отдавать никуда не вариант, конечно, так как нефиг тогда и заводить. Но мысль эта не отпускает ???♀️? Никто больше не бредит случайно так как я?))) какими-то нерациональными прибабахами не страдает?)) Надо заметить, что я и животных то особо как-то не люблю. Равнодушна к ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения