Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Madera17 у меня дома и так кошка(скоро 8лет) и морская черепашка(3года)еще и муж???думаю хватит)))

@Madera17 это нормально. Я щенка хочу))) кошка есть, уже 4 года. Рыбки появились месяц назад 

@Madera17 завели во время беременности ещё одного бигля ( собаку), не жалеем ни капли. Теперь у нас две собаки, одна кошка, рыбки, живём в двух комнатной квартире, место всем хватает. Так что если душа просит и ты понимаешь что уход ляжет на твои плечи то вперёд ?

• Нравится 1

@Madera17 мы до б кошку брали) с маленьким ребенком я бы еще подумала, чтобы не замучила котёнка, а то есть детки такие.

ну а уход у нас на муже, он горшок убирает, у меня аллергия? я ей воду наливаю и корм когда кто насыпает 

Нееее, брать никого не буду) я как представлю, что кто-то может мою новую мебель, шторы и обои попортить - кровь холодеет в жилах) ну и мне только одна проблема) плюс, конечно, для начала родить бы хорошо и с этим новым членом семьи разобраться)) просто сама мысль ну ващеее) гормоны, наверное)) одно дело хотела бы кошек, так вот спросите меня во внебеременном состоянии: да ни в жизнь! Если только ребёнок не будет настаивать) 

Думаю, надо просто сводить дочь в контактный зоопарк и успокоиться)

• Ха-ха 1

@Madera17 обои и шторы это даааа?

мы седня ходили в сафари и вроде прошли как я обычно хожу, но так устала, сил нет. Арбуза хочется ужас, жажда такая.

и сына сводила подстричься, наконец без слез, сам вчера сказал, что сделает с двух сторон молнии, все в садике обалдеют? 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Kate_Gera запостила в тему про приданное огромный список для ориентира) 

• Спасибо 1

@kolokol4ik Только сейчас прочитала про твою температуру! Надеюсь, больше не поднимется и ты если что сразу скорую. Понятно, что больнички наши это жуть, сама туда в крайнем случае, но на фоне почек такая температура пугает прям. 

Девочки, у меня очень сильная изжога началась. До беременности вообще не знала, что это. В первом триместре ощутила. А сейчас поняла, что там еще цветочки были. Че делать-то с этим? 

@Kate_Gera спасибо. Сегодня температура была, но меньше. К вечеру опять 37.8? мне от изжоги рени помогает, кушать небольшими порциями. Заметила от яблок плохо становится. С первой бер молоком спасалась

а я сегодня арбузика натрескалась)))

@Kate_Gera ренни в помощь

Я мужу поплакалась, вот прям так обидно стало, расплакалась, что пить хочу? пошел тархуна взял и арбуууузика))

У меня ночью изжога начинается, во рту горит, ногу выкручивает, и это пока уснуть пытаюсь))))

@Kate_Gera у меня в прошлую Б была и сама прошла через 3 дня. Не знаю почему. Не успела даже препарат купить. Но можно Ренни и какой-то на Г. (На всякий случай читайте инструкцию всегда, я тогда проверяла, но вдруг изменилось что и открыли, что ни в коем случае ни в каком страшном сне нельзя это беременным).

@kolokol4ik Оля, ата-та! Не слушаешься ты перестраховщицу со стажем))

@Sveetlik блин, я за 3 дня тогда обалдела. Думала, что изжога - это так, ерунда. Мелочи жизни. Чуть не офигела 2 ночи полусидя спать и когда аж дыханье перехватывало от неё. Ужас-ужас-ужас! Всем страдающим сочувствую!

@Madera17 бебебе!!! Зато вчера выше 37.8 не было. Сегодня с утра 36.6?  Просто реально ничего не беспокоит, даже температура как то легко проходит

по поводу лекарства от изжоги на Г-гевискон  его можно  есть даже типа специальный гевискон для беременных, но мне он совсем не помогает и на вкус противный

• Нравится 1

Привет, девчонки-пузики! Я два дня уже убиваюсь по дыням, могу за один подход слопать целую, прямо прорвало )))
Изжога моя странным образом пока стихла, зато периодически стало судорогами ноги сводить по ночам, вот думаю, кальция, наверное не хватает.

Мне на прием 10-ого, обменку еще не выдавали, ГТТ тоже не делала. Видимо, 10-ого все расскажут. На след. неделе хочу на УЗИ сходить посмотреть, как там моя кроха развивается, а то головка ее не дает мне покоя.

@Sveetlik, какая ты молодец, рукодельница! Чудесные вещички!

@kolokol4ik, держись там. Мне бы твою выдержку. Я присоединяюсь к @Madera17, я перестраховщица еще та, хотя больницам у меня мало доверия тоже. Но к своему врачу уже бы прилетела. В общем пусть эта непонятная температура уже отступит, скорейшего выздоровления ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@_ЁжиК_ спасибо милая! Они и отступила. 36.4-36.6 с утра и до сих пор. Даже планирую после обеда выйти с сыном погулять. Дыни обожаю))) а вот судороги, может магний ?‍♀️

• Нравится 1

@_ЁжиК_ У меня тоже судороги по ночам, назначили магний 

@kolokol4ik милая, слава богу что тебя отпускает. Переживала за вас. Береги себя и сыночка сладкого.

@Kate_Gera и у меня вчера начались, подлюки. Первый раз за беременность были судороги, противно ужас. Но я вчера перетрудилась, носилась как электровеник в Курортном.

Зато в выходные классно отдохнули, ко мне приезжали подруги, приехала Инга с семьёй, здорово провели время! И шашлык покушали, и на каяке поплавали, даже на пляже повалялась первый раз за лето! А ещё Ленинград пели ночью и по бокальчику винишка пропустили ммммм:-)))) А сейчас я на выходных в домашнем режиме, ура ура! Буду фикус пересаживать, купила новый горшок красавцу своему. Он с марта, когда муж его подарил, по июль вырос в 3 раза и выпустил 10 новых листочков. Хотела сразу ведро ему купить, но одумалась, прочитала что нельзя его так резко пересаживать, затормозит в росте. Попробую постепенно. 

Наконец то морские фоточки появились. С позволения Игни выложу пару в нашу тему с пузиками ?

• Нравится 3

@//Alenka88// морюшко замечательное?

я пью магний, но иногда просыпалась от ужасной судороги в икре, потом она болела на утро, но это по пальцам пересчитать было за б. А вот выкручивает ногу каждый день, по вечерам и ночам, сижу когда и лежу

@kolokol4ik точно-точно! Он! Я вроде его собиралась покупать, уже не помню почему)))

Магний пью, может, мало. Не хватает его. Надо будет на приеме у гини поспрашивать.

Девочки, я уже дочу во всю чувствую. И у меня новый вопрос возник: а как часто они должны на нашем сроке шевелится за день?
У меня странная какая-то тенденция образовалась ))), день малышка очень активна - дубасит там, раза 4-5 за день стабильные такие периоды толчков, причем не один толчок, а серия ))) А на следующий день - тишина, раза два себя проявит максимум. И, реально, день через день. Точно, в родителей своих пошла: сначала отрывается целый день, а потом день дрыхнет - отсыпается ?

• Ха-ха 2

@_ЁжиК_ лучше тебе не лезть в инет и не читать что пишут))) там по 10-15 шевелений в час пишут. Главное, если он более 12 часов не шевелился, или характер шевелений изменился, то лучше обратиться ко врачу как можно скорее. Мой довольно часто крутится, не любит когда на спину ложусь-сразу удар получаю)) 

• Нравится 2

@_ЁжиК_ у нас аналогично, то шоу устраивает, то затишье - пару толчков или легкие движения. Муж уже напрягается, каждые полчаса спрашивает: как он? а мне аж неловко каждый раз сообщать что "отдыхает", "затих"... сама настораживаться начала. Хотя понимаю, что жара такая сейчас - я бы сама лежала и не двигалась ? 

• Нравится 1

@_ЁжиК_ у меня малыш тоже то прям активный и по нескольку раз в день ощущаю его, то тихо себя ведет, что аж страшно. Стараюсь не впадать в панику. 

Девочки, меня сегодня выписали из дневного стационара, а я заболела...  Ппц. Горло дерет и сопли, температуры, можно сказать нет - 36.9. Не знаю, на работу завтра или с чокнутому терапевту - фиг знает, даст ли больничный..

@_ЁжиК_ Кстати, я смотрела видео про судороги у беременных. Они у всех практически, но на разном сроке и интенсивность разная. Причины три - нехватка магния, нехватка калия или варикоз. 

Пока писала, мерила температуру - 37.1.. Поднимается, зараза. Лекарства пить не хочу. Чайку с малинкой, наверное, надо и спать.  Утром видно будет, куда идти.. 

• Держу кулачки 2

@Kate_Gera ну блин. Не расклеивайся!!! У меня тоже к вечеру 37.5? завтра ко врачу утром

• Держу кулачки 5

@kolokol4ik, о, я уже в интернете начиталась :Dно я закаленная на интернет, в панику уже не впадаю. Но рассматриваю все варианты, т.к. перестраховываюсь, поэтому лучше перебдеть ))) Я про 12 часов там тоже вычитала, за этим и слежу. А вот интервала каждый час мы точно не выдерживаем, в активные дни, наверное, это 2-3 часа между шевелениями, ну и ночью понятно я не слежу. Хотя я своей гине об этом сказала, она говорит, что шевеления очень субъективны на этом сроке, можно и не чувствовать регулярно, т.к. еще небольшой малыш, поэтому не заморачиваться.

@burunduchook, у меня с мужем такая же история, только он приложится рукой, чтобы почувствовать толчки, так она затихает. Либо сразу тихо, когда он спрашивает, как она там? Я тоже отвечаю - спит ))) Муж говорит, вся в маму - соня  ?(сама я очень люблю поспать).

@Kate_Gera, ну ты чего, никаких болеть. Надо горло лечить, у меня от него всегда температура поднимается. Недавно сама проснулась с горлом больным - сразу мирамистином начала прыскать, лизобакт + ротоканом полоскала. А для носа можно аквамарисом промывать. Удалось блокировать без температуры, даже удивилась, обычно я температурю. Выздоравливай побыстрее!
Фигасе, если терапевт не даст больничный в такой ситуации - это вообще капец. Настаивай на больничном, какого фига, надо хотя бы просто спокойно сил набраться.

@kolokol4ik , кулачки на поход к врачу 

• Спасибо 2

@_ЁжиК_ да,да, да, наш малыш тоже ворочается, толкается во всю... как только муж положит свою руку - сразу тишина, будто ничего и небыло ?

девочки, а ваши мужья разговаривают с животиком? мой стесняется ? иногда что-то скажет, типа привет!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...