Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

И у меня эрозия, врач посылала на анализы с нее , но их наверно ежегодно надо делать:confusion:

А в жк сразу «айайяй где вы ходили 5 лет госпожа»:anger:

Привет девочки!) Все пытаюсь добраться до ноута и перечитать вас, но дела дела(  жаль ,что у меня декрета не будет (

У нас в ЖК очень забавный тест на сахар, сдаешь кровь натощак, идёшь домой кушаешь и через час сдаешь заново)) никакой глюкозы. В общем натощак 3.7 через час после еды 4.2 мало как то, я всякую дрянь ем. Уже 7кг прибавка и очень стремительно растет ((

@Madera17 а что у тебя с сердцем?

Я была на приеме в 7недель, потом в 18встала на учёт, пришла на приём в 20 и теперь в 25пойду)

У меня тоже эрозия. Врачи говорили и говорят что до 25лет не прижигают если нет необходимости, не прижигают пока не родишь, и прижигают если анализы плохие. Но у меня ТТТ все норм.

Мы только обои купили в спальню, будем детскую сразу делать. Мама с бабушкой уехали в гости в другую области к родственникам(я у них живу с собакой). Вчера писала что коляску помыли летнюю привезут ее нам) сегодня будут вещи разбирать (там у тети 2 сына 13л и 4г), а нам щас то на первое время все вещи норм будут,пацанские не пацанские)))

• Нравится 2

@Nataly9 мы такой же сдаём )) но ближе к 30 неделям 

@XuNaTa ты где рожать будешь? Или от днк клиник куда то отправляют конкретно?

Ой девочки , мой муж на третьей Беременности вообще делает вид что ничего не произошло и когда говорю что плохо себя чувствую , говорит накрутила . Так что не трогает животик - это такая хрень на самом деле , даже писать не хочу чтоб мне мой говорит. Очень обидно 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@MariTim я не знаю отправляют или нет. Но собираюсь в 6, мне туда путь дорога)

Ой,а мой когда трогает живот, я смеюсь не трожь мое))) он такой чё это,это наше. Я ему во мне значит мое))) но всегда интересуется как там доча))

@MariTim а ты куда планируешь?

@XuNaTa я 7 рассматриваю , думала в опц, перехотелось из за месива в предродовой и после ррдовой , народу там со всей области Мама не горюй , конечно. 30 тысяч роды будут тогда , если в 7 пойду 

@Nataly9 у меня врожденный порок сердца очень лёгкий какой-то, который ни на что не влияет, но с ним перестраховываются по поводу родов.

@MariTim я по поводу обесценивания нагрузки в положении вообще в бешенстве последнее время. Поэтому вообще помолчу про мужа. А живот любит потрогать и шевелюхи половить. Только я сама ему уже ничего не даю ?

@MariTim чет как то мало,мне знакомая говорила около 70к стоимость там платных родов. И у знакомой знакомая рожала там 70к отдали

@XuNaTa а летнюю это какую? Это типа коляски-трость?

@Madera17 ага

IMG-20190730-WA0003.jpg

Девочки, я все-таки не стала мучить себя и малыша походами с соплями на работу и взяла больничный. Еще и похолодало на улице и на ближайшие дни прогноз такой же. В общем, лежу и пью чай с малиновым вареньем) 

Насчет разговоров папы с животиком - мой тоже не особо-то. У нас сейчас в принципе сложные отношения. Но, мне кажется, большинство мужчин воспринимают детей, когда можно с ними взаимодействовать. И наше состоянии беременности для многих тоже не кажется чем-то особенным. Это мы уже сразу чувствуем связь с малышом. И им этого не понять. Поэтому я бы не стала на это обижаться. Хотя с мужем регулярно веду беседы, что малыш все слышит и чувствует и ему важно ощущать и папу и голос его слышать и знать, что его любят и ждут. Сама я с малышом часто разговариваю и пару раз даже пела ему колыбельную из мультика про Умку) 

У меня шевелюшки обычно к ночи или рано утром. Иногда днем. Обычно как толчки такие небольшие или волны. 

@XuNaTa в том году знакомая 30 отдала ... я поеду после 30 недель в медеор на приём , узнаю 

Девочки от себя могу смело посоветовать yoya на али , расцветок масса , неубиваемая Коляска, складывается удобно и можно вешать на плечо, лёгкая , маневренная. Пережила  около 14 перелетов и постоянные прогулки , сейчас закажу новые чехлы , те просто уже до дыр стёрлись ( цена вопроса 1300) и будем дальше катать. Прогулочный вариант прям огонь . У нас чёрная с расцветкой мики Мауса, брали за 7к.

@Kate_Gera@kolokol4ik , девочки, здоровья!

• Спасибо 2

@MariTim у меня беременность третья, а у мужа первый долгожданный ребятенок будет. Раньше с беременными не сталкивался. Я его по полной развожу :-))) Считаю что имею право, когда потом ещё такой шанс выпадет. Он в этом плане молодец, помогает во всем, во всем, что не делает сам :-)) И в кроватку вкусняшки приносит в любое время дня и ночи, и массажик, и вообще когда я дома, а не в Курортном, я в релаксе почти всегда :-)) Животик гладит часто, но с общением пока проблемы. Думаю когда ребенок вылезет, тогда и поговорят :-))

@Nataly9  я завтра еду тест этот сдавать. Мне сказали на 300 мл воды 3 столовые ложки сахара, сделаю вкусным чаем и пошарахаюсь по ЖК.

Девочки, вы как то месяцы Б считаете? Я вот к неделям привыкла и все. И не понимаю какой месяц. Если неделями с месячных считать и считать 4 недели в месяц, тогда беременность получается 10 месяцев ровно, 40 недель/4, правильно? Или календарный считается месяц и с момента овуляции? Короче проще, сейчас ровно 24 недели, сколько месяцев? Можно сказать что 6 месяцев или просто 6-й месяц идёт?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@//Alenka88// про ГТТ и пошарахаюсь. Мне сказали наоборот шарахаться нельзя. Сидеть спокойно и играть в телефон))) в туалет можно, а вот гулять вокруг жк не стоит. Кулачки тебе на завтра. Тут в обменке углядела, у меня сахар 4.3 оказывается, а я и не знала)

с недельками нас @//Alenka88// и @Kate_Gera и кто там ещё с нами в одной упряжке, всех поздравляю

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мулене спасибо, так понятно очень :-))

@kolokol4ik да? У нас за окном +37, а в коридоре в ЖК кондеи. Я даже полежать готова там :-))

• Нравится 2

@//Alenka88// мне так сказали. Но смотрю всем все разное говорят. Кто-то домой кушать, кто-то с собой сахар приносит, мне прям там глюкозу дадут, с меня только бутылка. 

@//Alenka88// да мы тоже с первым животиком носились. у меня живот прихваттит, он ложился рядом меня гладил, что расслабилось, уколы ставил, вместе на узи ходили.Причем на все! У нас даже имя у пузожителя было, мы его ласково называли... прошли золотые юные времена (((

ночью за мороженкой ездил , хотелось когда, а сейчас конечно не в новинку... воспринимает как капризы, ну хочешь и хочешь... (

Девочки, а мне что-то этот чудный анализ с глюкозой еще не назначали. Я одна такая или есть еще счастливицы? В какой срок его делают?

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

У нас за окном +37, а в коридоре в ЖК кондеи. 

Эх...  А у нас +21 и дождь...  Лето в этом году какое-то нелетнее.. Но в беременность, наверное, лучше, чем жара

@Kate_Gera я ещё такая счастливица))) но меня очень он интересует,смогу ли я выпить без проблем 300мл воды+3ст.ложки сахара) но я правда без понятия как то делается у меня в клиники))) наверно 10августа все узнаю))

8 минут назад, Kate_Gera сказал(а):

Девочки, а мне что-то этот чудный анализ с глюкозой еще не назначали. Я одна такая или есть еще счастливицы? В какой срок его делают?

Мне тоже не назначали 

@//Alenka88//  мы как раз сегодня это обсуждали с мужем=)) какой же месяц и как правильно считать?!

@Мулене спасибо за табличку, очень вовремя ;) 

Я тоже завтра на этот тест иду,  попросила мужа потом забрать меня с поликлиники, т.к. в прошлый раз когда здавала еле домой доехала, по дороге голова закружилась и пришлось присесть прям на ближайших ступеньках возле магазина. 

Так что, девчонки, берите бутеры на этот тест, чтобы после перекусить ;) 

• Нравится 2

Мне тоже пока о ГТТ молчат, вот 9-ого августа поеду на прием к Г, может, скажут.

Хотя эндокринологи, у которых отдельно по щитовидке наблюдаюсь, уже все уши прожужжали ))) они больше об этом тесте беспокоятся, чем мою щитовидку смотрят и с весом меня уже достали - много, много (блин, сама знаю, что много). Я уже и урезала рацион, без сладкого, а фиг там, растет зараза с космической скоростью )))

@_ЁжиК_ @KGalinkaW @XuNaTa  Ну хоть не одна я такая. Будем ждать, когда и нам назначат)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...