Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@//Alenka88// я от месячных считаю месяцы, это не Б спрашивают какой месяц, а я им в неделях, они и не помнят уже))

• Нравится 1

ГТТ назначают в период с 24 до 28 недели. Так что может ещё рано просто

59 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

ГТТ назначают в период с 24 до 28 недели. Так что может ещё рано просто

Ааа, ну тогда рано. Я когда была у гини, то у меня и 24-х недель не было. Пойду к ней 20 августа, возможно, назначит. 

4 часа назад, MariTim сказал(а):

@//Alenka88// да мы тоже с первым животиком носились. у меня живот прихваттит, он ложился рядом меня гладил, что расслабилось, уколы ставил, вместе на узи ходили.Причем на все! У нас даже имя у пузожителя было, мы его ласково называли... прошли золотые юные времена (((

ночью за мороженкой ездил , хотелось когда, а сейчас конечно не в новинку... воспринимает как капризы, ну хочешь и хочешь... (

Сочувствую(( хочется как-то больше внимания в этом положении. Понимаю. И я считаю что как раз нормально его больше уделять. В чем проблема вообще беременную окружить заботой? Я уж точно бы пылинки сдувала - вообще не вижу в этом никакой проблемы. 

Ох, сейчас как прорвёт меня! 

@//Alenka88// если не с глюкозой то это не ГТТ. Есть какой-то похожий тест, а есть так, что врачи сами технологию не соблюдают. 

Сама считаю недели. Месяцы только до ПДР считаю)

@Madera17 да я уже острадала своё ..( не слышат меня , да и фиг с ним. Осталось носить то до конца октября , а там отпустит . Нафиг не нужен будет

@MariTim я помолчу, а то сейчас буду нагнетать обстановку, так как тоже со своим поссорилась и крайне зла. В прошлую беременность тоже в июле поссорились и тоже на ту же тему по сути. Месяц не общалась с ним. Уж думала, что такого вопроса уже и возникнуть не может. Нет, 2 года прошло и снова тоже самое. Поэтому зла и разочарована. 

1 час назад, Madera17 сказал(а):

@MariTim я помолчу, а то сейчас буду нагнетать обстановку, так как тоже со своим поссорилась и крайне зла. В прошлую беременность тоже в июле поссорились и тоже на ту же тему по сути. Месяц не общалась с ним. Уж думала, что такого вопроса уже и возникнуть не может. Нет, 2 года прошло и снова тоже самое. Поэтому зла и разочарована. 

Что за вопрос такой, если не секрет,что у вас во вторую беременность возникает и не решается? 

@Madera17 а я и сама не хочу уже поднимать это все , ни с друзьями , ни с мужем . Понимаю что временно все , а раздражает жуть ?‍♀️

@MariTim Может, гормоны просто у тебя сейчас? 

@Kate_Gera я бы не сказала ..они конечно есть, но и доля пофигизма со стороны мужа не малая . 

@Kate_Gera ох, чтоб на этот вопрос тебе ответить, мне надо будет сейчас долго жаловаться и брызжать слюной от того какая я шикарная, а кто-то не очень и при этом не ценит то сокровище, которое .... ээээ... если можно сказать «досталось»)) можно так про человека вообще сказать, что он достался кому-то?!))

В общем это все повлечёт за собой выводы какие мужики козлы и так далее) а я чего-то не хочу)

но вопрос для меня принципиальный и не решается, хотя я думала, что давно решён. Тут дело в отношении. Не в чём-то материальном или ещё каком-то.

Кстати, меня изжога посетила.... правда форма пока полегче, чем была в прошлую Б... видимо пришла на фоне горизонтального положения. 

Всем привет! Сходила вчера на очередной прием, как же меня бесит наша жк, пришла ровно к своему времени и прождала час :( привес за 2 недели 1,5 кг, думала ругать будут, а врач только посмеялась, говорит как холода настали все беременные пришли + 1,5-2 кг. Назначили гтт, пойду на следующей неделе, дали памятку сфоткать, может кому пригодится, за качество извиняюсь

90C93C6C-16C5-4CC3-9C1D-99327EE8C728.jpeg

• Спасибо 1

@Levena мне кажется, что разовый привес - это нестрашно. Элементарно у меня вне Б с утра до вечера вес ездит килограмма на полтора. 

У нас обычно таких задержек нет, но ровно в своё время я вроде тоже ещё не проходила. Хорошо, что на работу не надо и с ребёнком бабушка, а не няня почасовая.

@Madera17 да я тоже радуюсь что хоть муж с ребенком сидит пока я в поликлинике, а не няня почасовая.  Привес понятно откуда такой, на меня дикий жор напал, мету все, ну и пришла взвешиваться в теплой одежде:) кстати видела вчера одна девушка с дочкой 4-хлетней пошла в кабинет к гинекологу, видимо совсем не с кем оставить ребенка. Мой бы шилопоп конечно не выдержал бы столько в очереди да и кабинет бы разнес :)

@Levena я с дочкой на приём ходила не раз. Сначала ее в коридоре оставила с булкой и телефоном, гиня увидела, сразу в кабинет забрала ее. Вместе с ней мне живот измеряли ? Умница врач у меня.

А что касается очередей в ЖК, тьфу-тьфу чтобы не сглазить, у меня первый раз такая беременность, вообще не сижу. Ко времени прихожу и максимум минут 5-10 жду, если кто то в кабинете. Так же с бесплатным УЗИ в ЖК, четко по времени пускают. Я очень радуюсь этому.

• Спасибо 1

@//Alenka88// повезло :) 

я думаю это мне врач такая неторопливая попалась, в прошлую беременность у меня прям индивидуальный подход был, не ждала ни секунды, сюсюкались со мной, если очередь была, и меня замечали в коридоре, медсестра меня без очереди старалась вызвать, ну это мне повезло я напросилась к эндокринологу наблюдаться и у нее еще 2 беременные всего были, жаль она на пенсию ушла. Я еще в начале темы жаловалась что на наш участок пришел мужчина пожилой и все от него бегут, решила не идти к нему и пошла по месту работы наблюдаться, теперь вот думаю, может зря, к мужику бы точно в очереди не сидела бы :) ладно уж потерплю. То что с детьми на прием ходят, ничего страшного, хорошо что врачи понимающие и нормально относятся, тем более взвесится и живот пощупать можно и при ребенке. 

Вчера был сумасшедший день у меня. С утра было плохо из-за жары, пошла готовить еду - упала в обморок, сама очухалась, в кроватку уползла и до вечера почти не вставала. А к вечеру муж дочку забрал от мамы, та, конечно, сразу гулять побежала. Минуты не проходит, вой дикий, дочь забегает в истерике просто: "мама, Честор съел всех наших курочек!!!" Я выбегаю во двор, собакевич разломал вход в курятник и 4 несушки пропали. Одну прямо изо рта у него забрала, всю потрепанную. Курица в шоке. Собака трындюлей получила отменных и в вольер его закрыла. Побежала остальных искать, а их нигде нет, ни трупиков, ни пёрышек, ничего!!! Два часа по городу и соседям бегала - нет кур. Пошла мужа покормила, выхожу - идёт красотка рыжая по огороду. Потом мы ее ловили с мужем. К ночи ещё одна появилась у соседей. Итого в списках безвести пропавших одна рыжая несушка. На этом приключения не закончились. Мужу надо было смету по проекту вчера на буке сделать, мы от сынули пароль поменяли на днях, ну и забыли его торжественно. До полвторого с мужем сидела, пробовали разные способы взлома - безрезультатно. Потом я не выдержала и уснула. Проспала глюкозный тест с утра. Вот думаю если завтра на морозе приеду в ЖК, скажу что плохо было и не смогла 1-го, примут меня?..

Вот мой злодей

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@//Alenka88// ох, бедная, терпения тебе. А у вас гтт не строго по записи? У нас просто вот на определенный день записывают строго чтоб не больше 5 человек и медсестра предупредила что если не смогу, звонить ей и она перезапишет. Если у вас не по записи, то думаю войдут в твое положение и примут тебя, попробуй

@Levena в том и дело что по записи, я на 1 была записана. Просто в ЖК далеко добираться, если не примут, будет жалко.

Девочки!!!! Только что, пока сюда писала, вернулась последняя курица. Никого не съели, ура! У соседа гуляла где то, он мне ее через забор перекинул сейчас, а я поймала :-)))

• Нравится 6

@//Alenka88// Ну и приключения у тебя! Хорошо, что все хорошо закончилось) А сознание когда потеряла, то не упала, не ушиблась? Поаккуратнее там и ну их нафиг эти дела - отдыхай побольше в жару! 

@Kate_Gera упала, но на ковер на кухне. Я уже понимала что отьезжаю, плавно упала. Одна дома была, все равно помочь некому было бы. Я и так дома стараюсь не напрягаться, но кормить то семью все равно надо, куда их девать :-))

29 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Levena в том и дело что по записи, я на 1 была записана. Просто в ЖК далеко добираться, если не примут, будет жалко.

Девочки!!!! Только что, пока сюда писала, вернулась последняя курица. Никого не съели, ура! У соседа гуляла где то, он мне ее через забор перекинул сейчас, а я поймала :-)))

Попробуй дозвониться в регистратуру жк или медсестре если номер ее есть, пусть запишут на другой день

@Levena а у нас ещё такой возраст, когда я и не готова даже с няней оставить. Только с доверенными лицами. В коридоре посидеть не оставишь без присмотра - маленькая. Только если с собой брать. Хотя это неудобно, конечно. Отвлекает. Врач сам заинтересован почему-то чтоб посещали вовремя и все делали, поэтому не думаю, что не вошла бы в положение. Реально без помощников наверное и брала бы с собой. Вариантов нет(

@//Alenka88// ну у вас там зверинец!)) со всеми вытекающими!)) я потому и не завожу никого - с ума сойду окончательно))) 

на счёт обморока, конечно, жесть. Я вот может и лентяйка, но, честно, если мне плохо, то фиг я пойду чего-то кашеварить лишний раз. Будут все на бутербродах сидеть) ну в моем случае не банках готовой еды, а взрослые вообще все равно чем будут питаться. Руки есть - сами себя накормят. И ещё меня заодно как самого больного человека))

А у меня тут случайно уже пол сумки в роддом собралось ? осталось докупить немного трусиков одноразовых. Остальное впринципе все есть, только собрать. Я имею ввиду в послеродовую.

Я последний раз на приём ходила с сыном, но он в коридоре ждал, большой уже лось, через месяц 8 лет уже)) 

@//Alenka88// ты давай там аккуратней с обмороками! Чувствуешь что поплыла-присядь хоть на пол. 

Сьездила на консультацию к акушеру-гинекологу, специалисту по беременным с патологиями почек. Короче камни у меня есть, но маленькие. Инфекция точно присутствует (температура 37-38 в течении 7 дней). Назначила лекарства, я их пить боюсь, они все противопоказаны при б. Но мой гинеколог сказала-пей, не страшно, срок уже большой. Завтра начну. Посадили на диету, соблюдать питьевой режим. Из туалета не вылезаю теперь. Столько мочегонных я не пила никогда. И ещё кучу анализов назначила (ОАК, мазок на флору, ОАМ, по Нечипоренко, бак посев (моча отдельно каждая почка). В общем девочки-берегите себя. От нашего здоровья зависит здоровье наших детей!

даже задумалась о том, чтобы сейчас уже все перестирать и перегладить. Кто знает что дальше мне уготовано ?‍♀️

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

1 минуту назад, kolokol4ik сказал(а):

Я последний раз на приём ходила с сыном, но он в коридоре ждал, большой уже лось, через месяц 8 лет уже)) 

@//Alenka88// ты давай там аккуратней с обмороками! Чувствуешь что поплыла-присядь хоть на пол. 

Сьездила на консультацию к акушеру-гинекологу, специалисту по беременным с патологиями почек. Короче камни у меня есть, но маленькие. Инфекция точно присутствует (температура 37-38 в течении 7 дней). Назначила лекарства, я их пить боюсь, они все противопоказаны при б. Но мой гинеколог сказала-пей, не страшно, срок уже большой. Завтра начну. Посадили на диету, соблюдать питьевой режим. Из туалета не вылезаю теперь. Столько мочегонных я не пила никогда. И ещё кучу анализов назначила (ОАК, мазок на флору, ОАМ, по Нечипоренко, бак посев (моча отдельно каждая почка). В общем девочки-берегите себя. От нашего здоровья зависит здоровье наших детей!

даже задумалась о том, чтобы сейчас уже все перестирать и перегладить. Кто знает что дальше мне уготовано ?‍♀️

Мысли плохие брось, уготовано вам до ноября ходить с пузиком. А вещи можно начинать готовить, только за 3 месяца запылятся снова ведь.

Девочки, а у вас детки уже икают? За последнюю неделю два раза было такое, хорошо помню как это с предыдущими беременностями. Сейчас когда началось даже сомнений не было что икота у маленького :-)) Мини движения такие, ритмичные и на протяжении минут 5-10 не останавливаются. Так прикольно!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...