Sveetlik 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Madera17 фсс может развернуть фирму и сказать что умышленно наняли б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Sveetlik да ладно??? На каком основании? У нас руководство вечно устраивает беременных. Ни разу не развернули. Реально с какого? Значит, человек работал, налоги платил, законом положено, плюс ещё поддержка материнства и детства постоянно и везде, а тут больничный не оплатить? Охренеть вообще! Беременных тем более можно трудоустраивать и даже запрещено отказывать им в приеме на работу по причине беременности, так как это дискриминация и нарушение конституции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Madera17 бывает такое??♀️ Я думала так устроиться на работу, но потом посчитала, что это 50% от установленной зп отдавать за трудоустройство, налоги ж в итоге составляют чуть больше 50% от оклада. Не слишком выгодно. А пособие по отпуску все получать будут, хоть минимальное, около 6тыс что ли на второго и 16 единовременное, или больше сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Sveetlik налоги около 45% от зп. Конечно пособие меньше будет, но и не выплатят больничный по БиР. Там берутся 2 последних года работы до декрета для рассчета, когда ты работала официально. Исходя из этого рассчитывается средний заработок на день и оплачивается больничный 140 дней. То есть когда ты работала официально, то те же 45% от за ежемесячно платила в бюджет. Часть из этого в ФСС на страховой случай в связи с материнством. Кстати, девочки, кто не работает. Вроде есть какая-то выгода, если встать на службу занятости. Хотя вроде как в этой теме это и обсуждали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Madera17 @Madera17мы на ив были, но запах чувствлвалсЯ сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Nataly9 на ИВ запах сразу и чувствуется) на ГВ чуть кислым молочком пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Madera17 ну человек платит 13%, остальное предприятие, а тут если устроиться просто для бир, то придется самой отстегивать эти 45%. Я когда работала 5 лет назад, то чуть больше 50% были налоги от фонда зп , я бухгалтер была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Sveetlik да вроде не понижали налоги с ФОТ за последние 5 лет... тем более, чтоб на 10%... ну не суть, суть в том, что с твоей зп отчисления ежемесячно шли как раз на случай беременности. Это ж страховой фонд. В случае страхового случая должны выплачиваться. А тут получается платили-платили, а так мало получается и ещё и больничный по БиР могут заколдобиться выплачивать якобы, типа «специально устроили беременную». Совсем охренеть (pardon my french)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Девочки, кто когда на следующее узи планирует? У меня завтра 26 недель, 3й скрин только после 30 недель, а делала последнее узи в 24. То есть 1.5 месяца без узи как-то долго по моим меркам. А с другой стороны часто ходить сейчас чего-то не хочется. Наверное, через неделю посещу все-таки кабинет ультразвуковой диагностики. ? и надо на фотосессию записываться. Хотя страшно лень, хочу отдыхать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Madera17 , я вот тоже думаю через недельку сбегать, будет 26 недель ? Будет месяц как была в последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Madera17 я думала и передумала) дождусь уже в 30 недель а фотосет в 29, я уже достаточно выросла для него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Madera17 Я во вторник иду на узи. У меня в жк, с этого года новые правила на узи отправляют четыре раза. В 12 недель, 20 недель, 27 недель и 32. У меня сначала узи к 8 часам а потом на приём. Потом отпишусь что и как у нас. По поводу фото сессии тоже хочу записаться наверное на сентябрь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Доброе утро, пузики! Кто-то добрый отправил нам с материка плохую погоду. Опять буду без гостей сидеть. ? Дождь два дня, на морько приехала, называется! Льет жесть как и ветирище :-(( Верю что хоть к вечеру прояснится. Про УЗИ что то я в раздумьях. Вообще считаю что для хорошей безпроблемной беременности я уже и так много раз там была -5. С сыном и с дочкой за всю Б было 3 скрина, ну и в РД перед операцией смотрели зрелость. Думаю до третьего скрина дотерпеть, но все таки хочу на нормальном экране увидеть и может личико в 3Д. Поэтому в сомнениях. Сходить или не сходить помимо 3 скрина для себя, или уж после 3-го, там до родов тоже много времени. Пинается лежит, погода тоже не нравится, видимо. В туалет хочу, а до него по улице ползти, беееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @KGalinkaW для меня это прям нормальная неистеричная беременяша, которая раз в месяц ходит)) кстати, я последнее время так и хожу, что для меня удивительно))) Чего-то вчера малышка ковыряла в области шейки и ещё пару раз кольнуло в области шва. Вспомнила, что у меня ж рубец! Решила, надо через недельку промониторить все-таки. @Sveetlik я тоже в этот раз в августе думаю сделать, хотя реально живот не сколько сильно беременный, сколько толстый как и все остальное. Но дальше и остальное будет ещё толще ? @Ole4ka19 кулачки на узи! Мне прям в ЖК назначали после скрининга каждые 4 недели почему-то. Но я все платно делала, потому что со своими разъездами бесплатно записываться слишком сложно. После 24х недель Г ещё узи не назначала, на приём 15го и узи ей не нужно вроде. Поэтому сейчас чисто по своей инициативе) @//Alenka88// а вы после лета переедете в город? Это же только для летнего бизнеса живете в этом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Madera17 спасибо за кулачки. Мне очень интересно сколько уже сейчас весим и сколько сантиметров. А так я уверена что всё остальное хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @//Alenka88//да уж, погода у нас жестяк!) Прорвало после такой жары небо! У вас там вообще нет разве отдыхающих? @Madera17 вот тоже думаю об УЗИ. Последнее было 19.07 в 23-24 недели, а следующее мне не назначили на приеме 02.08. и сама забыла спросить с заботами о декретном и уколе ИГ. Теперь только в 30 наверно назначат. Блин, но у меня же двойня, они каждые 2 недели должны смотреть. Сейчас только осознала и обидно так стало! Пойду, пожалуй, сама платно, заодно таки 3д посмотрим, интересно же. С бабосиков-то жалко, потому и думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Ingulja я поддерживаю))) ещё и с двойней мне вообще не страшно было бы казаться чересчур перестраховочной беременяшей. Помню, что девочки с двойнями писали, что это реально совсем другая нагрузка на организм. Именно девочки у которых и многоплодная и и одноплодная Б была. При чем у одной с такой же разницей как у меня сначала один, потом двое (но можно ещё подумать, что также как мне сложнее от того, что ещё не очухалась), а у другой сначала двойня была, а потом через 6 лет одноплодная, то есть не помолодела за это время, не оботдыхалась, а Б легче. Обе говорили, что очень отличаются Б. У обеих оба раза ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Ingulja Привет !) Я хожу раз в 2 недели на Узи . Хотела узнать когда ты отменила полностью поддержку и потом как себя чувствовала ? Я была на втором скрининге и у одной малышки в сердце нашли гиперэхогенный фокус (белое пятнышко ) ...Узист и Ре сказала что это ничего страшного , сказали что это скорее всего к родам рассосется, но расстроилась все равно .. ( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Евгения// а ты делаешь в ЖК на учете УЗИ или частным образом? Поддержку от меняла постепенно конечно, и до сих пор 200мг утрика осталось. Все прошло очень гладко, ттт. У меня из гормонов была Прогинова 3*3, утрика 3*200. Прогинову отменяла с 9н 1т, потом с 12н 1т. и с 15н. совсем ее отменила. А утрик начала с 15н 2*200, потом с 17н. осталось только 200мг на ночь. А у тебя сейчас какая поддержка? Насчет пятнышка, я тоже читала, что рассасывается это все, может и ошибка быть, сходи еще перепроверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Ingulja Я под наблюдением у своей Ре . Вот на следующей неделе иду к ней на Узи. С 20 неделе мне отменили полностью уже поддержку , вот сегодня 2 день без таблеток , тьфу тьфу чувствую себя без поддержки также как и с поддержкой . Рада на самом деле уже избавиться от всех этих гормонов . Не думаю чо ошибка , потому что делали детальное Узи у очень хорошего доктора . Очень надеюсь , что как доктора и сказали рассосется . У меня уже кстати во всю шевеления , но одна девочка на много активней другой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @//Alenka88// мы у свекров были, а это дорога на крым, так отдыхающие прут и прут, пробки даже у них на улице, то гонят на скорости по гравийке, пылище. Навигатор зараза показывает так пути объезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Евгения// ах да, ты же у Ре наблюдаешься. Это здорово! Они более продвинутые с этом вопросе, нежели гинекологи. Мне гинеколог оставила утрик до 32 недели. Я боюсь тоже сама отменять, так что пусть будет на всякий случай, если бы мой Ре сказала отменять, то отменила бы. Рада, что все хорошо у тебя и поздравляю с шевелюшками! Вот-вот и у меня так, одна активнее другой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Ingulja Спасибо большое !!!)) Ого аж до 32 недели , мне моя Ре сказала что до 20 недели поддержка была, потому что двойня . Хотя мне бы с утриком было бы спокойнее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @kolokol4ik 2месяца были на ГВ,по мне так тоже пахло. Ну да и не в запахе дело, как можно в какахах то оставить, жуть) По мне будто каток проехал, всё болит почему то ( Вдох глубокий не сделать, мышцы шеи со вчерашнего вечера разрывает от боли, живот болит,мелкий сильно пинает куда то в шейку,как током бьёт. Паршивое состояние. И ничего ж не делала вроде,ни пол не мыла,ничего.До 6утра не спала, так больно было шее, намазала согревающей мазью, легче стало,а толку то, в 7уже вставать. Что за ерунда такая? Будто на жёсткую силовую тренировку сходила? Тоже думаю на УЗИ что-ли сбегать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Мы вчера маму с бабушкой встретили приехали от родственников с Петухово с 4 сумками, 1 сумка одежды для малышки,там одежда, пеленки,шапочки,носочки немножко, 1трусики?, обуви(пинетки) немного, комбез правда он 80р на сильный вырост))) а коляску летнию не привезли, сказали в зубы не захотели ее брать ???привезут потом родня когда в гости приедут в ноябре на праздники Малышку с каждым разом всё лучше чувствую)) но все равно называю бульканием, маленькая же ещё для сильного битья?))) я заметила что мы утром "булькаем" немножко в обед и вечером когда лежу,раньше когда лежала на левом боку только чувствовала,теперь уже когда и на правом лежу тоже чувствую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения