Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Доброе утро всем. Сижу сдаю ГТТ. Два раза уже кровь взяли, скоро третий. После глюкозы минут через 20 тошнить стало и голова кружилась. Говорят так и должно быть (вариант нормы). Вчера вечером плечо и рука правая болели, даже немела местами. Спать легла, через час проснулась от тошноты и головокружения (вертолеты как после пьянки). Ещё трубку свою (переходник с трубки на мочеприёмник) вчера сломала?‍♀️ Посмотрела, новый стоит 2к, замотали фумлентой и пластырем))) вроде норм, не течёт. Короче я не представляю как мне три месяца ещё ходить с этим богатством. Температура держится, но уже не такая высокая, во второй половине дня от 37 до 37.7

• Держу кулачки 4

У меня узи по плану только допплер и цервикометрия 19 августа.Остальное смотреть будем на 3 скрининге 23 сентября . Я для себя решила, что раз уж шевеления чувствую, то лишний раз мучать малыша аппаратом узи не буду ?‍♀️ 

@Nataly9 про шею ничего не знаю(

про какахи - сложно сказать. Я об этом не думала никогда, в роддоме дали четкие ц/у: подгузник менять раз в 3 часа, если покакал, то сразу мыть и менять (крайний случай если вдруг воды нет рядом, то влажными салфетками). То есть я как-то даже и не размышляла на этот счёт) но вот видишь как бывает, поэтому лучше сказать)

@XuNaTa мне кажется, что летняя коляска тебе все равно не понадобится до весны как минимум, поэтому ваще не страшно, что не привезли) с затариванием!))

У меня в субботу Доплер и явка. Но узистка сказали (когда была на 2скрине) сделает и Доплер и УЗИ и шейку обязятально посмотрит

@Madera17 да это понятно с коляской)) она бы все равно у мамы жила бы)) просто мама когда звонила говорила вот простирали помыли ее привезём)) а сами не захотели в "зубы" брать ее??

@kolokol4ik Вот из всего меня твоя темпа беспокоит все-таки. Так и должно быть разве? Когда следующий приём у врача?

Самочуха с этой погодой у меня тоже не предсказуемая. А с трубкой и температурой я хз как бы уже задолбалась.

Может лучше все-таки раскошелиться на этот гаджет за 2к?) ходить прилично ещё, а трубка уже немодная по виду) хоть будет новьё)) 

@Lunolikaya86 ну по сути самое главное допплер и шейка. 

Откуда у многих сведения, что малыш как-то мучается на ультразвуке?) Это же миф)) 

Но я точно малыша посмотрю, хотя это действительно не так важно. Все-таки немного беспокоит меня наше двойное обвитие. Может поспокойнее буду по результатам.

• Держу кулачки 1

@Madera17 к урологу 8 августа. Темп полагаю так и должна быть (у меня вечно то тут то там кольнёт). На след неделе кучу анализов мочи сдам а в пн получу предыдущий посев. Там будет видно что да как. Переходник этот сломаный, узнала, можно в больницу подъехать-поменяют. Позавтракаю и поеду тогда. Зашла к Г. Давление в норме, пульс как всегда высокий, по весу за неделю МИНУС 700 гр?‍♀️? 

@kolokol4ik уточни обязательно по поводу температуры. Тебе же в связи с ней назначили лекарства. Может надо что-то скорректировать? Или ты курс ещё не пропила? В общем уточни в любом случае, может что-то изменят. 

Вот я бы -700 г. Мне бы и 7 кг не было бы много перед 3м триместром, все равно бы их набрала ещё с горкой.

@Madera17 сегодня последний день антибиотиков. Сейчас 36.6. 4й день противомикробной терапии. Спасибо за заботу и беспокойство)))

• Спасибо 1

А я генералю квартиру наконец:girl_wacko:

Муж назначил отпуск в сентябре на чуть, смотрю куда поехать:kiss2:

• Нравится 1

А мы выиграли областную спартакиаду (я в шахматы играю), надо на финал лететь в Тамбов 12-16 сентября.... А у меня ж шов с нишей, перелеты запретили ещё весной.... Расстроена :(

на УЗИ была 19 июня, до скрининга не планирую идти. На прием 7-го, на выходных пузо сфотаю, а 12 уже в отпуск с последующим декретом :) ура!

Девочки, не болейте, пожалуйста! И пусть у всех погода наладится!

• Нравится 2

04.08.2019 в 11:28, Ingulja сказал(а):

Блин,  но у меня же двойня,  они каждые 2 недели должны смотреть. 

Тоже знаю такое. И знакомых с двойняшками так и смотрели каждые 2 недели. 

04.08.2019 в 10:00, Madera17 сказал(а):

для меня это прям нормальная неистеричная беременяша, которая раз в месяц ходит))

Для меня это не часто ? Я в начале Б бегала каждые 2 недели, т.к. боялась замершей... 

• Нравится 1

Всем привет! 

@kolokol4ik держись, милая, надеюсь антибиотики помогут и анализы хорошие придут. 

@SaintLucia умничка, с победой!

@Sveetlik не помню писала или нет, очень здорово ты шьешь, восхищаюсь. Откуда у тебя силы на генеральную уборку?? Я погуляю с ребенком с утра и все, на диван, отдыхать. 

Сдала очередной раз анализы, поплыл мой идеальный гемостаз :( прописали мне пока таблетки, надеюсь до уколов не дойдет. Завтра иду на гтт. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Levena я 2 мес собиралась почти, ну надо было это сделать после переезда?я и по магазинам норм хожу. Убираться конечно тяжелее. спасибо) 

пусть скорее проходит бяка!

• Спасибо 1

04.08.2019 в 11:38, Евгения// сказал(а):

Я была на втором скрининге и у одной малышки в сердце нашли гиперэхогенный фокус (белое пятнышко ) ...Узист и Ре сказала что это ничего страшного , сказали что это скорее всего к родам рассосется,

Пусть и правда к родам пройдёт

@Madera17 ну когда узи делали, малыш дубасил в те места, где датчиком проводил врач. Я думаю им не нравятся узи, ну это мое мнение. Да и в целом, если показаний нет, то чего там смотреть?На малыша и после родов насмотримся,а деньги я думаю лучше на малыша потратить ?‍♀️

@Levena я на уколах (это не страшно ?) и до конца беременности на них буду видимо + тромбо асс.  Конечно хочется без всяких там лекарств, но... не всегда выходит. Главное, чтоб с малышами все было хорошо)

Воды сколько пьешь?

У меня д димер сильно скакнул, когда количество Бактерий в моче увеличилось и после антибиотиков рост д димера нормализовался (Не знала раньше,что это может влиять). Сейчас он конечно больше чем должен быть даже на третьем триместре, но главное что темп роста не такой большой... гематолог уже говорила, что с клексана на фрагмин хочет уколы менять, но пока перестраховывается

• Спасибо 1

@Lunolikaya86 да уколы.... с сыном всю беременность на клексане :)

воду стараюсь пить побольше и еще морс сама клюквенный варю, мне кажется он тоже влияет ( может как раз как профилактика от бактерий). Пока посадили на тромбо асс и курантил, надеюсь в этот раз обойдусь таблетками ну или минимумом уколов под конец, а так конечно, что делать, главное чтоб с малышом все было хорошо 

@KGalinkaW в начале б я тоже часто бегала на узи))))Учитывая прежние неудачные беременности... В какие то дни токс пропадал,  у меня прям паника была. Хорошо, хоть сейчас шевеления можно чувствовать? 

@Levena когда надеялась избавиться от бактерий без антибиотиков, тоже морс клюквенный пила. Почему то гематолог сказала не больше пол литра в день его пить. Не знаю с чем связано, но больше я его пить и не могла?

А я наоборот с первым без всяких уколов, таблеток ходила...даже не знала кто такой гематолог... 

@SaintLucia ничего себе) это я про шахматы. У меня нет знакомых, кто бы этим так серьезно занимался) а я так и не научилась в них играть ?, не с кем и играть. У мужа терпения не хватило бы со мной возиться)

хотя думаю для работы мозга шахматы это очень полезно

@kolokol4ik выздоравливай скорее???

• Спасибо 2

@SaintLucia обалдеть!!! Какая молодец! Жаль, что не получается в Тамбов(

@KGalinkaW та же история с беготней на узи каждые 2 недели, поэтому сейчас я прям кремень с узи раз в месяц))) но реально не вижу смысла в своём случае сейчас каждые 2 недели гонять. 

@Levena напомни, у тебя вообще какие-то проблемы с гемостазом? Или все ок, просто сейчас возникли? До Б не было?

• Спасибо 1

13 часов назад, Nataly9 сказал(а):

До 6утра не спала, так больно было шее, намазала согревающей мазью, легче стало,а толку то, в 7уже вставать. Что за ерунда такая? Будто на жёсткую силовую тренировку сходила

Пусть шея больше так не болит @@@

@Lunolikaya86 с одной стороны - да. На счёт того, что чего на малыша смотреть постоянно. Если все скрины сделаны, то реально можно и только после 30 недель на него посмотреть. Есть аргумент, что вдруг чего обнаружится, чего не было на последнем скрине, но я считаю, что все равно по сути никак особо не вмешаешься в процесс, поэтому разницы уже нет на 2-3 недели раньше или позже. Это в те скрины была разница, а сейчас не знаю.

но шейку и допплер помониторить вполне можно, потому что в вопросы с шейкой то точно можно вмешаться и корректировать. Я немного тут перестраховщик, но считаю, что достаточно прогматичный, учитывая, что расходы на узи для меня не являются существенными. С допплером под вопросом. Разная информаци на этот счёт. Кто-то говорит, что всякие капельницы могут помочь, а кто-то, что это все туфта.

Больше может быть терапевтический эффект для мамы. 

@Levena все, увидела про гемостаз в прошлую Б. Ну, уже отлично, что 2/3 без проблем прошло, будем надеяться, что и дальше лайтовыми мерами ограничится.

9 часов назад, kolokol4ik сказал(а):

сегодня последний день антибиотиков. Сейчас 36.6. 4й день противомикробной терапии

Надеюсь, больше ТТ не будет подниматься

9 часов назад, SaintLucia сказал(а):

А мы выиграли областную спартакиаду (я в шахматы играю), надо на финал лететь в Тамбов 12-16 сентября..

Вот это ты молодец! ???

• Держу кулачки 1

@Lunolikaya86 я тоже в шахматы не умею((( про работу мозга - прям больной вопрос( понимаю, что сейчас не самый острый период, когда надо этим заниматься, но я чего-то за декрет немного... ээээ... расслабилась))) есть мысль отличная взять курсы языка по скайп, но все не до этого( а после родов не знаю чего будет вообще. Наверное, надо потерпеть.

8 часов назад, Levena сказал(а):

прописали мне пока таблетки, надеюсь до уколов не дойдет

Пусть уколы не понадобятся @@@@@

• Спасибо 1

@KGalinkaW к сожалению вечером опять 37.5-37.7. Ещё и давление упало (норм 110/70) сейчас 90/65. Выпила крепкого сладкого чая (после глюкозы сегодняшней это ад) и легла спать. 

Сьездила в больницу сегодня, поменяли мне переходник и промыли/прочистили трубку. После этой процедуры теперь почку тянет?

• Грустно 2
  • Держу кулачки 5

5 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Хорошо, хоть сейчас шевеления можно чувствовать?

Вот это точно! Мне сейчас поспокойнее ?

3 минуты назад, kolokol4ik сказал(а):

Сьездила в больницу сегодня, поменяли мне переходник и промыли/прочистили трубку. После этой процедуры теперь почку тянет?

Хорошо, что заменили. Бедненькая (насчёт боли) ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...