Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@kolokol4ik Я же для вас про отеки и написала выше )))?

@grundig о! Я тоже позавчера банку тушенки съела! Вообще такое не ем, а тут приспичило и попросила купить))

@kolokol4ik ого! Сильно! А чего в больницу? Анализ мочи плохой был?

@Paris_08 так а рассол помогает все-таки? Маринады всякие. Там же помимо соли ещё что-то. 

На счёт вторичных выгод лишнего веса поспорить не могу, но в своём случае не очень уверена, что именно это меня настигло во 2-3 триместрах в основном. Хотя достаточно нервная была, работала почти до родов и строилась, поэтому нервничала больше, чем обычно. Но я все-таки на что-то гормональное это относила, потому что после родов очень много ушло прям сразу.

@Madera17 Вы правы, во время беременности это скорее всего нервы и закисление, а не вторичная выгода от полноты. Это больше относится к женщинам, которые живут в обычной жизни с лишним весом. И гормоны, конечно тут тоже делают свое дело )).

Я сама первую дочь родила в 20 лет, набрала 15 кг, вес ребенка 3200. Получила растяжки+варикоз и все прелести беременности. Вторую дочь, уже вынашивала с этими знаниями в 33 года - набрала 7,300, вес ребенка 3100, а у меня ни растяжек, ни варикоза, ни белка в моче, ни лишнего веса)

@Madera17 В рассоле нет ничего полезного, если разобрать его состав. Но зато отекам и тонусу матки он способствует знатно

• Нравится 1

@Paris_08 вообще я большой любитель теории о том, что лишний вес это влияние в первую очередь психологии. Ну точнее что в основном из-за психологических аспектов имеется переедание. И вообще вредные привычки. 

• Нравится 1

@Madera17 В точку! Девиз психологии - что внутри, то и снаружи

Вообще, все проблемы начинаются в голове, а потом бессознательное дает сигнал к действиям, которые проявляются в жизни как вредные привычки

• Нравится 1

50 минут назад, Paris_08 сказал(а):

@kolokol4ik Я же для вас про отеки и написала выше )))?

Пойду перечитаю))) не могу приучить себя пить воду, но я стараюсь. 

@Madera17 да, анализы плохие были

• Нравится 1

10 часов назад, Nataly9 сказал(а):

Вот честно, но я не знаю лично ни одной беременной,которая хотела бы огурцов,рассола и т.д. Только в фильмах видела. Мне иногда и не в беременность хотелось чего то непривычного,но нет какой то трясучки до определенных продуктов

Меня сейчас на всё солёное больше тянет, чем на сладкое. Хотя до Б я больше сладкого уплетала. Наркоман сладкого ? Но конечно пока не до трясучки (не знаю, как будет дальше). Просто хочется, но можно и обойтись если что.

2 часа назад, grundig сказал(а):

@Nataly9 Мне хочется соленого, я огурцы и помидоры на завтрак, обед и ужин ем. А еще острого, хотя вообще не люблю острое, а сейчас прям хочется хочется. С девочками шоколадки и сладкие булочки трескала, а сейчас от сладкого воротит. Тут на днях с утра встала и банку тушенки захомячила ?

Я во вторую Б хотела солёного и мясного. Была девочка... Так что это всё условно. По еде сложно пол предугадать ?

@kolokol4ik бедная, а с почками проблем нет? Исключи соленое, пей просто воду, чаи, кофе, соки пока не надо, можно попробовать позу кошки постоять на четвереньках. А прогестерон в поддержке есть? Тоже воду задерживает. 

@Levena с почками никогда проблем не было. Прогестерона в поддержеке нет. Буду стараться следить за питанием и пить воду. 

? спасибо за поддержку 

Насчет беременных пристрастий. В первую беременность дико хотелось мороженной сливы и чтоб половинками была и фирма хортекс, прям бредила ею, и как назло нигде не продавалась. Потом случайно нашла купила, еле домой донесла, дома трясущимися руками открыла и прям мороженную сгрызла :) хорошо хватило одной упаковки

• Нравится 2

2 минуты назад, Levena сказал(а):

Насчет беременных пристрастий. В первую беременность дико хотелось мороженной сливы и чтоб половинками была и фирма хортекс, прям бредила ею, и как назло нигде не продавалась. Потом случайно нашла купила, еле домой донесла, дома трясущимися руками открыла и прям мороженную сгрызла :) хорошо хватило одной упаковки

Чудны беременные пристрастия ?

Ну где же мои беременные заскоки??? легкая тошнота, отеки и огромные сиськи. И это все???? Я тоже хочу тушенку с мороженой сливой

• Ха-ха 4

Девочки, массаж и Беременность совместимы? Если да, то какие ограничения?)

Привет всем. У меня радость радостная - перестала болеть грудь и токс не много отпустил,стало легче жить. 

Насчёт еды у меня бывает такое,что хочется чего нибудь,но не прям до трясучки. Стала очень мало сладкого есть,хотя раньше была конфетным наркоманом.  Сейчас больше хочется рыбы, салатика зелёного,  колбасы ( особенно колбасы. Никогда не любила колбасу) ,короче не сладкого...

• Нравится 2

Paris_08

Вот у меня точно патогенная флора, я по привычке ж ем. Не в Б тоже не могу просто отказаться от булок и шоколада((

Девочки, такие разные все, прикольно) я не могу предоставить чтобы мне захотелось тушёнки или огурцов, а вот целый торт это пожалуйста,за милую душу слопаю((

• Нравится 1

всем привет)

я только кислое ела в первый месяц , совсем чуть подташнивало, вишня мне прям помогала)

а с сыном постоянно хотелось картошки фри с мака и обязательно с сырным соусом? единственный бзик) потом родила и ела постоянно творог со сметаной и снежки пила, теперь на них смотреть не могу)))

пришли анализы, прогик 15,это мало ж? Эозинофилы повышены немного (может от болезни еще не отошла) и совсем чуть тромбоциты?   ну хоть с щитовидкой всё хорошо. Седня на узи и к эндокринологу, завтра к Г.

Слушайте, я еще не поняла, зачем х г ч мне написали сдать?))

@kolokol4ik

Да нууу нафиг,зачем лишние проблемы? Итак забот хватит,я наоборот рада))

@Sveetlik а единицы измерения прогика какие? Нмооь или НГ/мл? 

@Paris_08 придерживаетесь ПП? Что кушаете сейчас? Я хочу тоже набрать не более 10кг,лопну же(

@Nataly9нг/мл, у них по нормам в первом триместре написано 2,8-147,3

@Sveetlik у меня подобная ерунда, тоже нижняя граница почти,но пока не пью ничего,не знаю насколько это правильно

2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Меня сейчас на всё солёное больше тянет, чем на сладкое. Хотя до Б я больше сладкого уплетала. Наркоман сладкого ? Но конечно пока не до трясучки (не знаю, как будет дальше). Просто хочется, но можно и обойтись если что.

Я во вторую Б хотела солёного и мясного. Была девочка... Так что это всё условно. По еде сложно пол предугадать ?

Ага, медицинская наука не подтверждает связь вкусовых пристрастий беременных с каким-то определённым полом ребёнка))

20 минут назад, Nataly9 сказал(а):

Paris_08

Вот у меня точно патогенная флора, я по привычке ж ем. Не в Б тоже не могу просто отказаться от булок и шоколада((

Девочки, такие разные все, прикольно) я не могу предоставить чтобы мне захотелось тушёнки или огурцов, а вот целый торт это пожалуйста,за милую душу слопаю((

Я тоже многое ем по привычке. Сейчас стараюсь изменить питание. Знаю, что потом будет тяжело, если не разберусь с этим. Я редко в чём-то то себе отказываю, стараюсь давать себе то, что хочется, если уж поймала себя желании, но по итогам первой Б действительно жалела, что не ограничивала себя. Не знаю как в этот раз получится) пока вот 4й день норм ем)

• Нравится 1

@Paris_08 вот я заметила что года три назад мой вес стабильно был 53 кг, как встретила мужа 62 стал, ему не нравятся худые, мой нынешний вес для него оптимальный, и попа и грудь, все как он любит. Психологически под него подстроилась, видимо :-))

41 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Paris_08 вот я заметила что года три назад мой вес стабильно был 53 кг, как встретила мужа 62 стал, ему не нравятся худые, мой нынешний вес для него оптимальный, и попа и грудь, все как он любит. Психологически под него подстроилась, видимо :-))

Да-да)) Значит он для вас много значит ))) ♥♥♥ Это Любовь )))

1 час назад, Nataly9 сказал(а):

Paris_08 Вот у меня точно патогенная флора, я по привычке ж ем. Не в Б тоже не могу просто отказаться от булок и шоколада((

На самом деле, так почти у всех)

1 час назад, Nataly9 сказал(а):

@Paris_08 придерживаетесь ПП? Что кушаете сейчас? Я хочу тоже набрать не более 10кг,лопну же(

Я вообще... на сыроедении ) Но, на самом деле, это была вынужденная мера, т.к. у меня стояло 4 диагноза хронических заболеваний, которые не поддавались медикаментозному лечению (дуоденит+эзофагеальный рефлюкс+дискинезия+гастрит). К тому же из-за этого были страшные мигрени, которые разрушали сосуды головы. В 31 год мне пообещали инсульт через пару лет. Пришлось срочно разбираться в здоровье и как вообще работает наше тело ) В итоге уже 4 года как забыла про лекарства, родили лялю)
Нам только кажется, что еда это просто топливо)

А если на традиционном питании, то достаточно придерживаться нескольких правил - сначала есть сырое (салат), потом вареное, много пить и двигаться, чтобы работала лимфосистема. Стараться избегать готовых изделий, полуфабрикатов и консервов (содержат много канцерогенов) - лучше что-то готовить дома

• Нравится 3

Девочки, я с вами))) Срок по последним месячным 5 недель 5 дней. 15 марта я увидела свои две полосочки на тесте)) Это моя первая долгожданная беременность. Буду рада общению и опыту, так как для меня все впервые, хотя уже 38 лет.. Из ощущений - иногда тянет живот и поясницу, тошноты и особых пристрастий в еде пока не наблюдаю, грудь налилась перед задержкой, а сейчас вроде как сдулась и не болит (нормально ли?), хгч не сдавала, на узи пока то тоже не была. Всем легкой беременности и позитивных эмоций!

• Нравится 7

@Paris_08 а вы вегетарианец? Я интересовалась в свое время сыроедением, тогда много слушала трансерфинг, но вот решительный шаг не сделала. Слишком люблю мясо, до трясучки прям. ? Хотя понимаю что всё что мы получаем из мяса можно заменить растительными белками и т.д. Близкие друзья вегетарианцы, и трое детей их тоже. Прекрасная здоровая семья. 

Девочки, как вы себе недели считаете? Я знаю точный день зачатия, точный день овуляции. Вот по акушерски с 1 дня последних М сегодня нам ровно 6 недель, но овуляция на 16 ДЦ, с 17 начинается отсчёт. Эмбриональный срок сегодня 3 недели + 5 дней. Тогда неделька только в четверг будет. 

@Kate_Gera добро пожаловать, пусть Б будет лёгкой! Тоже по сроку совсем рядышком пойдем. 

• Нравится 2

@//Alenka88// гинекологи акушерскими сроками считают. Так что считаю как они. Хотя тоже точно знаю сколько пузожителю дней)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...