Paris_08 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @kolokol4ik Я же для вас про отеки и написала выше )))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @grundig о! Я тоже позавчера банку тушенки съела! Вообще такое не ем, а тут приспичило и попросила купить)) @kolokol4ik ого! Сильно! А чего в больницу? Анализ мочи плохой был? @Paris_08 так а рассол помогает все-таки? Маринады всякие. Там же помимо соли ещё что-то. На счёт вторичных выгод лишнего веса поспорить не могу, но в своём случае не очень уверена, что именно это меня настигло во 2-3 триместрах в основном. Хотя достаточно нервная была, работала почти до родов и строилась, поэтому нервничала больше, чем обычно. Но я все-таки на что-то гормональное это относила, потому что после родов очень много ушло прям сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paris_08 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Madera17 Вы правы, во время беременности это скорее всего нервы и закисление, а не вторичная выгода от полноты. Это больше относится к женщинам, которые живут в обычной жизни с лишним весом. И гормоны, конечно тут тоже делают свое дело )). Я сама первую дочь родила в 20 лет, набрала 15 кг, вес ребенка 3200. Получила растяжки+варикоз и все прелести беременности. Вторую дочь, уже вынашивала с этими знаниями в 33 года - набрала 7,300, вес ребенка 3100, а у меня ни растяжек, ни варикоза, ни белка в моче, ни лишнего веса) @Madera17 В рассоле нет ничего полезного, если разобрать его состав. Но зато отекам и тонусу матки он способствует знатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Paris_08 вообще я большой любитель теории о том, что лишний вес это влияние в первую очередь психологии. Ну точнее что в основном из-за психологических аспектов имеется переедание. И вообще вредные привычки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paris_08 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Madera17 В точку! Девиз психологии - что внутри, то и снаружи Вообще, все проблемы начинаются в голове, а потом бессознательное дает сигнал к действиям, которые проявляются в жизни как вредные привычки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 50 минут назад, Paris_08 сказал(а): @kolokol4ik Я же для вас про отеки и написала выше )))? Пойду перечитаю))) не могу приучить себя пить воду, но я стараюсь. @Madera17 да, анализы плохие были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 10 часов назад, Nataly9 сказал(а): Вот честно, но я не знаю лично ни одной беременной,которая хотела бы огурцов,рассола и т.д. Только в фильмах видела. Мне иногда и не в беременность хотелось чего то непривычного,но нет какой то трясучки до определенных продуктов Меня сейчас на всё солёное больше тянет, чем на сладкое. Хотя до Б я больше сладкого уплетала. Наркоман сладкого ? Но конечно пока не до трясучки (не знаю, как будет дальше). Просто хочется, но можно и обойтись если что. 2 часа назад, grundig сказал(а): @Nataly9 Мне хочется соленого, я огурцы и помидоры на завтрак, обед и ужин ем. А еще острого, хотя вообще не люблю острое, а сейчас прям хочется хочется. С девочками шоколадки и сладкие булочки трескала, а сейчас от сладкого воротит. Тут на днях с утра встала и банку тушенки захомячила ? Я во вторую Б хотела солёного и мясного. Была девочка... Так что это всё условно. По еде сложно пол предугадать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @kolokol4ik бедная, а с почками проблем нет? Исключи соленое, пей просто воду, чаи, кофе, соки пока не надо, можно попробовать позу кошки постоять на четвереньках. А прогестерон в поддержке есть? Тоже воду задерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Levena с почками никогда проблем не было. Прогестерона в поддержеке нет. Буду стараться следить за питанием и пить воду. ? спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Насчет беременных пристрастий. В первую беременность дико хотелось мороженной сливы и чтоб половинками была и фирма хортекс, прям бредила ею, и как назло нигде не продавалась. Потом случайно нашла купила, еле домой донесла, дома трясущимися руками открыла и прям мороженную сгрызла хорошо хватило одной упаковки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 2 минуты назад, Levena сказал(а): Насчет беременных пристрастий. В первую беременность дико хотелось мороженной сливы и чтоб половинками была и фирма хортекс, прям бредила ею, и как назло нигде не продавалась. Потом случайно нашла купила, еле домой донесла, дома трясущимися руками открыла и прям мороженную сгрызла хорошо хватило одной упаковки Чудны беременные пристрастия ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Ну где же мои беременные заскоки??? легкая тошнота, отеки и огромные сиськи. И это все???? Я тоже хочу тушенку с мороженой сливой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, массаж и Беременность совместимы? Если да, то какие ограничения?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiksya 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Привет всем. У меня радость радостная - перестала болеть грудь и токс не много отпустил,стало легче жить. Насчёт еды у меня бывает такое,что хочется чего нибудь,но не прям до трясучки. Стала очень мало сладкого есть,хотя раньше была конфетным наркоманом. Сейчас больше хочется рыбы, салатика зелёного, колбасы ( особенно колбасы. Никогда не любила колбасу) ,короче не сладкого... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Paris_08 Вот у меня точно патогенная флора, я по привычке ж ем. Не в Б тоже не могу просто отказаться от булок и шоколада(( Девочки, такие разные все, прикольно) я не могу предоставить чтобы мне захотелось тушёнки или огурцов, а вот целый торт это пожалуйста,за милую душу слопаю(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 всем привет) я только кислое ела в первый месяц , совсем чуть подташнивало, вишня мне прям помогала) а с сыном постоянно хотелось картошки фри с мака и обязательно с сырным соусом? единственный бзик) потом родила и ела постоянно творог со сметаной и снежки пила, теперь на них смотреть не могу))) пришли анализы, прогик 15,это мало ж? Эозинофилы повышены немного (может от болезни еще не отошла) и совсем чуть тромбоциты? ну хоть с щитовидкой всё хорошо. Седня на узи и к эндокринологу, завтра к Г. Слушайте, я еще не поняла, зачем х г ч мне написали сдать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @kolokol4ik Да нууу нафиг,зачем лишние проблемы? Итак забот хватит,я наоборот рада)) @Sveetlik а единицы измерения прогика какие? Нмооь или НГ/мл? @Paris_08 придерживаетесь ПП? Что кушаете сейчас? Я хочу тоже набрать не более 10кг,лопну же( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Nataly9нг/мл, у них по нормам в первом триместре написано 2,8-147,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Sveetlik у меня подобная ерунда, тоже нижняя граница почти,но пока не пью ничего,не знаю насколько это правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Меня сейчас на всё солёное больше тянет, чем на сладкое. Хотя до Б я больше сладкого уплетала. Наркоман сладкого ? Но конечно пока не до трясучки (не знаю, как будет дальше). Просто хочется, но можно и обойтись если что. Я во вторую Б хотела солёного и мясного. Была девочка... Так что это всё условно. По еде сложно пол предугадать ? Ага, медицинская наука не подтверждает связь вкусовых пристрастий беременных с каким-то определённым полом ребёнка)) 20 минут назад, Nataly9 сказал(а): Paris_08 Вот у меня точно патогенная флора, я по привычке ж ем. Не в Б тоже не могу просто отказаться от булок и шоколада(( Девочки, такие разные все, прикольно) я не могу предоставить чтобы мне захотелось тушёнки или огурцов, а вот целый торт это пожалуйста,за милую душу слопаю(( Я тоже многое ем по привычке. Сейчас стараюсь изменить питание. Знаю, что потом будет тяжело, если не разберусь с этим. Я редко в чём-то то себе отказываю, стараюсь давать себе то, что хочется, если уж поймала себя желании, но по итогам первой Б действительно жалела, что не ограничивала себя. Не знаю как в этот раз получится) пока вот 4й день норм ем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Paris_08 вот я заметила что года три назад мой вес стабильно был 53 кг, как встретила мужа 62 стал, ему не нравятся худые, мой нынешний вес для него оптимальный, и попа и грудь, все как он любит. Психологически под него подстроилась, видимо :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paris_08 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 41 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @Paris_08 вот я заметила что года три назад мой вес стабильно был 53 кг, как встретила мужа 62 стал, ему не нравятся худые, мой нынешний вес для него оптимальный, и попа и грудь, все как он любит. Психологически под него подстроилась, видимо :-)) Да-да)) Значит он для вас много значит ))) ♥♥♥ Это Любовь ))) 1 час назад, Nataly9 сказал(а): Paris_08 Вот у меня точно патогенная флора, я по привычке ж ем. Не в Б тоже не могу просто отказаться от булок и шоколада(( На самом деле, так почти у всех) 1 час назад, Nataly9 сказал(а): @Paris_08 придерживаетесь ПП? Что кушаете сейчас? Я хочу тоже набрать не более 10кг,лопну же( Я вообще... на сыроедении ) Но, на самом деле, это была вынужденная мера, т.к. у меня стояло 4 диагноза хронических заболеваний, которые не поддавались медикаментозному лечению (дуоденит+эзофагеальный рефлюкс+дискинезия+гастрит). К тому же из-за этого были страшные мигрени, которые разрушали сосуды головы. В 31 год мне пообещали инсульт через пару лет. Пришлось срочно разбираться в здоровье и как вообще работает наше тело ) В итоге уже 4 года как забыла про лекарства, родили лялю) Нам только кажется, что еда это просто топливо) А если на традиционном питании, то достаточно придерживаться нескольких правил - сначала есть сырое (салат), потом вареное, много пить и двигаться, чтобы работала лимфосистема. Стараться избегать готовых изделий, полуфабрикатов и консервов (содержат много канцерогенов) - лучше что-то готовить дома 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, я с вами))) Срок по последним месячным 5 недель 5 дней. 15 марта я увидела свои две полосочки на тесте)) Это моя первая долгожданная беременность. Буду рада общению и опыту, так как для меня все впервые, хотя уже 38 лет.. Из ощущений - иногда тянет живот и поясницу, тошноты и особых пристрастий в еде пока не наблюдаю, грудь налилась перед задержкой, а сейчас вроде как сдулась и не болит (нормально ли?), хгч не сдавала, на узи пока то тоже не была. Всем легкой беременности и позитивных эмоций! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Paris_08 а вы вегетарианец? Я интересовалась в свое время сыроедением, тогда много слушала трансерфинг, но вот решительный шаг не сделала. Слишком люблю мясо, до трясучки прям. ? Хотя понимаю что всё что мы получаем из мяса можно заменить растительными белками и т.д. Близкие друзья вегетарианцы, и трое детей их тоже. Прекрасная здоровая семья. Девочки, как вы себе недели считаете? Я знаю точный день зачатия, точный день овуляции. Вот по акушерски с 1 дня последних М сегодня нам ровно 6 недель, но овуляция на 16 ДЦ, с 17 начинается отсчёт. Эмбриональный срок сегодня 3 недели + 5 дней. Тогда неделька только в четверг будет. @Kate_Gera добро пожаловать, пусть Б будет лёгкой! Тоже по сроку совсем рядышком пойдем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @//Alenka88// гинекологи акушерскими сроками считают. Так что считаю как они. Хотя тоже точно знаю сколько пузожителю дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения