Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@kolokol4ik напомни, когда тебе ко врачу?

Я так поняла, что нам чем больше туалета тем лучше. Я бегаю с приличной частотой, но видимо ещё чаще надо)

@kolokol4ik я тоже за тебя волнуюсь.... Пусть скорее налаживается самочувствие

Сегодня сходила на приём, на следующем оформят декрет, надо через три недели прийти. Сдать кучу анализов и пройти опять врачей... Прибавка опять 800 грамм... Я уж думаю, может, весы у врача "залипли" :) три раза подряд прибавка по 800 за 4 недели.... Общая +4кг, ОЖ и ВДМ не измеряют... В табличку писать нечего, получается: я 24 недели записала как 25, сейчас 28-ая... Запишу уже когда 30 будет

Девочки, не болейте!

У нас жара и дожди, чувствую себя, как в тропиках.... Температура не очень прямо уж высокая - до 30 - но при нашей влажности переносится не очень. Сегодня прохладно стало хоть, но так же мокро... Скоро заквакаем :)

• Нравится 1

Девочки а а кого то уже появилась полоса на животе?

@Беременная К@З@ пузатая у меня нет. Но у меня во вторую беременность она вообще не появлялась... Только в первую, с дочкой

@Madera17 ко врачу- уролог завтра, гинеколог 15, 24, а 27 к гинекологу в центр планирования

@SaintLucia спасибо? я обещаю не болеть!!!

@Беременная К@З@ пузатая У меня эта полоска до задержки ещё вылезла)))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

2 часа назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а):

Девочки а а кого то уже появилась полоса на животе?

У меня нет ещё 

• Спасибо 1

@Беременная К@З@ пузатая у меня еще в 1-ом триместре появилась и приблизительно такая же сейчас. Мне даже кажется, что в 1-ом триместре, она была более отчетлива, сейчас менее выражена, что ли

• Спасибо 1

@Беременная К@З@ пузатая @Беременная К@З@ пузатая У меня слегка виднеется полоска

• Нравится 1

@Беременная К@З@ пузатая у меня появилась 

• Нравится 1

5 часов назад, Madera17 сказал(а):

Элементарно меньше подвижности, хоть жира меньше наберу. Но так бесит когда отказывал себе во всем, утром встал, а там печаль. Меня это быстро демотивирует. 

В твоём случае прибавка ещё небольшая и можно не паниковать до крайних мер. Но у меня сейчас вес такой, с которым я рожать пошла в прошлый раз. А ещё впереди 3й триместр. Вообще стремно. 

Вот согласна, сама вчера такая довольная была собой, во всем себя урезала, сегодня встаю +300, блин, как холодный душ, сама демотивируюсь.

Блин, твои слова как бальзам на душу по поводу небольшой прибавки, но я все равно очкую, т.к. не знаю, что там меня еще в 3-ем триместре ждет. Уже сейчас вес прет со стремительной скоростью.

@Беременная К@З@ пузатая У меня нет. В прошлую Б была вроде незначительная какая-то на поздних сроках.

@kolokol4ik вот уролог твой меня интересует особенно) 

@_ЁжиК_ идеальный набор за Б - это 12 кг. Но так как организмы индивидуальны, то имеется большой +/-. И чаще всего +)))) меньше я очень редко встречаю. 

Конечно, я считаю, что лучше не разъедаться потому что потом просто очень тяжело со всем этим добром. Но в твоём весе катастрофического ничего нет, чтобы хвататься за всякие вещества и народные средства непонятно как отражающиеся. Волосы на себе уж точно рано рвать) 

• Спасибо 1

@Madera17, умеешь воодушевить паникера ?

@Беременная К@З@ пузатая у меня недавно появилась, при чем кажется что она от лобка и до груди ? но не ярко выраженная.  мало того, еще заметила что стала "пушистится"  -животик покрылся пушком и верхняя часть бедра, гладишь так как котика ? надеюсь это пройдет с родами!

@_ЁжиК_  я стартовала с 75кг, при росте 158 (это жесть конечно) сейчас 79, держусь. Четыре дня у свекрови +2кг. а так понемногу в среднем получалось 300-400гр в неделю. Но я  мало ем каш, картошки и тд. Очень мне полюбилась на 4 месяце булка с маком - 2 месяца отказывала себе, и в воскресенье решила что "время пришло" ? для булки. 

Девочки, спасибо за ваши переживания. Сегодня была в больнице - в пятницу ложусь в стационар. Будут обследовать, смотреть как на диету реагирует организм. Муж растроен, сам разговаривал с заведующим, пытался договорится чтобы не лежать. Но вроде как отделение нормальное, аккуратное. Были как-то в другом роддоме - там прям с порога такие запахи что муж не выдержал и сразу увел меня оттуда. С пятницы уже не ем конфет (где-то неделю (при чем перед тестом ела каждый день конфеты штук по 5 - дорвалась. ) сейчас уменьшила и фрукты - то было 2-3 персика/нектарина в день, сейчас 1 или в крайнем случае 2. Ну в общем, я поняла - не хватает мне сладкого. сегодня без фруктов до 16 протянула и поняла что приступ гипогликимии возвращается, хорошо виноград был дома. Чего то мне кажется что у меня скорее наоборот - сахар пониженный, чем повышенный. Посмотрим что врачи скажут.

@burunduchook вот и у меня пушок на животике))) ты давай там не шути со здоровьем! Дай бог чтобы с сахаром проблем не было 

• Спасибо 1

@_ЁжиК_ ну реально пока ничего не говорит о необходимости паники и принятия крайних мер. Но за питанием если понаблюдаешь - хуже не будет.

Девочки а у кого нибудь бывают уже так называемые схватки брекстона хикса? Я все понять не могла что со мной. Ощущение, что ребёнок звездой развалился внутри, живот прям распирает, при этом каменеет, но боли нет. Отпускает тоже довольно быстро. Время от времени, но чаще в вечернее время. Это они самые? Я уж и не помню что там было во время беременности 

1 час назад, burunduchook сказал(а):

еще заметила что стала "пушистится"  -животик покрылся пушком

У меня тоже что-то подобное ??

30 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

Девочки а у кого нибудь бывают уже так называемые схватки брекстона хикса? Я все понять не могла что со мной. Ощущение, что ребёнок звездой развалился внутри, живот прям распирает, при этом каменеет, но боли нет. Отпускает тоже довольно быстро. Время от времени, но чаще в вечернее время. Это они самые? Я уж и не помню что там было во время беременности 

У меня тоже бывает малышка растягивает там живот, но уверена что это именно она. Т.к. поменяешь положение тела и она меняет и перестаёт натягивать. А этих схваток пока нет или я не замечаю ? Я, честно, и не знаю какими они должны быть. 

Про пух на животе я б так не сказала у меня прям грузинский живот,хоть косы плети....эпилирую аккуратно,а то прям ужас

@kolokol4ik у меня такое бывает, живот каменеет и через некоторое время отпускает.. Чаще бывает, когда я в движении. Я думала это тренировочные. 

• Нравится 1

Да, живот тоже стал волосатее? такое и с сыном было в прошлый раз

Треников нет вроде, я и не помню их в первую б?

@burunduchook кулачки! Будем следить за развитием событий!

@kolokol4ik не было никогда Брекстона. Ещё в прошлую Б ждала их, но нет) и треников не было вроде)

Волос нет на животе как и в прошлый раз) некоторые это трактуют, что значит мальчик в животике и из-за тестестерона растут) но это миф, конечно) с девочками тоже  волосатиться)

Приветики пузатики. Что то я совсем пропала, времени ни на что не хватает (((( 

У нас вроде все хорошо, растем, за последнюю неделю пузико таак выросло. И жор жор жор напал, сахар как всегда в этот раз немного повышен, даже сдавала до еды и после, там все в рамках нормы. Аааа, и еще упал гемоглобин.

@burunduchook, кулачки  Пусть немного понаблюдают там за тобой и потом с чистой совестью поедешь домой. Здоровья!

У меня, кстати, тоже нечеткая полоска до груди виднеется и пушок такой же. Хотя в добеременном состоянии я не отличаюсь повышенной волосатостью, и я этому всегда удивлялась, т.к. по анализам тестостерон приходил всегда на верхней границе нормы. А в Б. так вообще зашкаливал (раза в 3-4 больше), я еще думала, что мальчишка будет (а вот фигушки ?)

@kolokol4ik, я особо не разбираюсь в ощущениях ))), иногда живот бывает напряженным, но фиг знает, что это ) первая беременность - куча новых ощущений )

Кстати, девочки, все хочу уточнить. Бывает, когда долго сижу или хожу у меня, прямо, начинает болеть между ног (извиняюсь за подробности), в районе промежности, что ли. Вот думаю, стоит на этом заострять внимание, или это просто мышцы?

@_ЁжиК_ может и мышцы, но Г скажи. Вероятнее всего ничего там страшного и все физиологично. Из плохого бывает такая неприятная штука как симфизит. (Не знаю правильно ли написала). Я сильно в подробности не вдавалась, но она вроде как опасности не представляет, но может быть очень болезненной и причинять неудобства будущей маме во время беременности. А так мне неизвестны больше никакие страшилки на этот счёт ?‍♀️ 

Всем привет! Беременности такие разные! В первую с сыном была очень яркая коричневая полоса недель с 14 от лобка до груди, уходила долго, до конца так и не успела уйти за 2 года. Зато очень меня радовали мои волосы стали красивущие отросли до попы и не выпадали после родов как у многих, а на теле наоборот облысела, подмышки и ноги вообще без единого волоска стали,  они прямо выпали и так до окончания гв, я радовалась очень. Сейчас полоска еле заметная от предыдущей беременности и не ярчает, волосы на голове опять красивущие хоть и растут медленнее, я предвкушала что опять эпиляцию не придется делать, а вот фигушки, все растет в прежнем режиме, но я не сильно волосатая.

@_ЁжиК_ насчет боления между ног, я тут кажется отписывалась уже, у меня так болело месяц назад, прям ходить больно и ногу поднять например чтоб носок надеть стоя, и болит как будто мышцы между ног или связки, еще лежа переворачиваться было больно с бока на бок. Боль усиливалась если ходила пешком гулять например. У тебя так болит?? 

Я пожаловалась своему гинекологу, она как то напряглась, распросила подробнее, посоветовала пока не перенапрягаться понаблюдать за собой и если что бежать к ней без записи. Я не стала на этом зацикливаться и думать плохое. Старалась побольше лежать минимум ходить, пояс даже дома надевала, но у меня как то странно все быстро прошло за 3 дня. Думаю это связки так растягивались всетаки, тк до этого прям выкатился большой живот и вес скакнул, видимо живот стал давить. В прошлую беременность такое началось с 33 недель и до самых родов, ходила еле еле, с кровати вставала с громким ыыых, очень мучалась, симфизит мне тогда не поставили, говорили терпи, после родов пройдет. Надеюсь у тебя скоро пройдет, старайся отдыхать побольше и не перенапрягаться, скажи обязательно своему гинекологу?

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...