burunduchook 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @_ЁжиК_ @Madera17 @kolokol4ik спасибо, будем стараться. я тоже подумывала про эти тренировочные. У меня бывает такое что кажется будто малыш поворачивается спиной (сначала такое напряжение в самом низу, а потом низ округляется и твердым становится и так секунд 20-40 держится и проходит. Боли никакой нет. Я вот задумалась, может это они самые?!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 5 часов назад, Madera17 сказал(а): некоторые это трактуют, что значит мальчик в животике и из-за тестестерона растут) но это миф, конечно) с девочками тоже волосатиться) У меня и тестостерон повышен по анализам, и пузик в пушке, но ждём девочку ? Так что да, миф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 2 часа назад, Levena сказал(а): @_ЁжиК_ насчет боления между ног, я тут кажется отписывалась уже, у меня так болело месяц назад, прям ходить больно и ногу поднять например чтоб носок надеть стоя, и болит как будто мышцы между ног или связки, еще лежа переворачиваться было больно с бока на бок. Боль усиливалась если ходила пешком гулять например. У тебя так болит?? У меня очень похоже, как ты описала, я почему на мышцы и подумала, так как боль похожая. Ну по крайней мере, не знаю, как ее описать еще по-другому. Я обратила внимание на эту боль, когда долго ходила целый день, потом присела, а уже когда повторно встала, то и почувствовала. Но у меня, вроде, больше 3-х дней проявляется уже, но нерегулярно.@Madera17, @Levena спасибо за подсказки. Я и не знаю, что это за зверь такой - симфизит. Пошла читать. Врачу своему скажу, обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девочки, всем привет! У нас тут гости из Перми начали ехать, некогда на форуме писать, читаю вас набегами. Сейчас с детьми на короля льва ходили, думала сюжет новый, а нет, все как в оригинале, графика прекрасная, конечно. Понравилось очень детям и мне. Самочувствие моё что то стало подводить. То сустав сломанный ноет, то спину тянет, то судороги, эх. Но напугал меня на этой неделе какой-то то старинный приступ, справа внизу живота резкая боль, прямо схватило и минут на 30 аж до слёз. Сначала на матку, на шов начала гнать, но он не там находится. Просто до этого момента уже были в это же место прострелы. Думала думала, надумала себе аппендицит. Но прошла ночь и этот приступ тоже прошёл. И не болит. Хз что это было, но боюсь если к Г пойду - упихнут в стационар. Муж бесится, отправляет в больницу. Думаю может завтра доеду до ЖК, все таки. Хотела спросить про сны, девочки, вам детки ваши снятся? Мне уже два раза на этой неделе снился сон. В первом сне, правда, я двойню родила и один малыш спал, а второго я кормила грудью ? Хорошенький такой :-))) И сегодня опять снился малыш, уже один, на руках его держала, особо не разобрать черты лица, не запомнились, но точно мой. И я переживала что мало бодиклв купила, что вот он прыгнул, а переодеть то не во что. :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 У меня сегодня тоже приключения. На бумаге немного крови обнаружила. Скорую вызывать не хотелось просто так и ехать в роддом лежать, так как ребёнка оставлять лишний раз не хочется. А игнорировать такое нельзя. Так то вроде ничего не предвещало. Никаких предложений ж не было и шейка хорошая была. Погнала тут же на узи в ЦПСиР. По узи все отлично. Ребёнок по сроку, шейка 42 мм открытий нет, плацента высоко, зрелость 0, воды в норме, рубец без особенностей. Чего кровило? Может из уретры что-то - малышня часто где-то внизу ковыряет. Но живот внизу потягивает и спину. Буду лежать. Выделений больше нет подозрительных. срок 26.4 - доча 950г) оба обвития сняла!) в тазовом предлежании Узист спросил срок, когда вошла, после того как ответила, уточнил: двойня? ? я знала, что мне кто-то рано или поздно этот вопрос задаст)) @//Alenka88// а кишечник как? Не забит? Он такие боли может давать - ого-го. 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Madera17 милая, с кишечником все норм, я на арбузах ещё, чистится регулярно. Да по ощущениям, если бы не Б, вот именно в этом месте аппендицит живёт у людей. Но потом вычитала что в Б он выше должен быть. Поздравляю с отличным УЗИ, какие уже вы большие! Умница девочка, раскрутилась обратно! У нас обвитие однократное с 19 недель стоит, тоже жду что раскрутится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @_ЁжиК_ Ой, это я по дурацки написала, болело у меня больше 3 дней, недели 2 с разной периодичностью, то прям болит ходить неприятно, то отпускает и день не беспокоит, тк в прошлую беременность с этим сталкивалась, то не сильно испугалась, лишь расстроилась что так рано началось и спокойно ждала очередного приема у гинеколога, а как ей пожаловалась так через 3 дня и прошло даже не заметила как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @//Alenka88// @Madera17 Не болейте девочки! Точнее пусть всё будет хорошо и ничего не беспокоит! Мы вчера съездили на море, дети накупались) а я снгодня как раз решила закончить сыну плавательные шорты, сделала еще вторые. вчера Вселенная решила отправить мне хорошего: дважды пропустили в туалет и в раздевалку потом?☺️ А сегодня выиграла набор пелёночек и пинетки))) Нашла нужную ткань в магазине, завтра поеду и в мфц, попробуем перевестись в сад поближе. Седня мужа опять попросили к заведующей зайти, вроде она согласна нас оставить в этой группе. Но попробуем теперь уж перевестись параллельно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 всем привет. а у меня все планы на субботу(доплер и явка) перенеслись на завтра, т.к. врачу врачу на субботу поставили операционный день. в итоге завтра в 7:30 кровь и моча, в 14:00 доплер,14:30 явка))) так что завтра уже увижу совенка своего☺️ она сегодня утром и днем какая то тихая пришлось ее подразнить?так сразу отвечать давай, но тихо как то,думаю может спиной легла и потому ее плохо чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Sveetlik вот! Жизнь налаживается! @XuNaTa кроме того, что моя мне с утра как-то здорово зафигачила куда-то в шейку что я аж заскрипела, в основном шкерилась до узи как назло. И на узи спала чтоли - вообще не шевелилась, я аж напряглась когда началось узи, малыш есть, но не шевелится ? вот сейчас снова зажигает периодически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Были и мы сегодня на доплерометрии. Увидели нашего сыночка ? С ним все хорошо, а вот шейка моя 25мм (месяц назад была 34мм). Я, мягко говоря, в растерянности. Завтра поеду к своей Г. Больницу с сахаром решили отложить до понедельника, надо с шейкой срочно решать. Начала читать про шейку, кто-то пишет 25 это нормально, главное чтобы не меньше. А кому-то при 30 уже зашивают. Че то как-то неделька не задалась Еще я понимаю что это чудо что обнаружили. Мне на втором скрининге рекомендовали на 26 неделе сделать доплер. Моя Г из жк говорит, зачем тебе доплерометрия, мы на нее после недель отправляем. Хорошочто не послушала ее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Madera17 , ой Аня, пусть больше не кровит @@@@@ С хорошим УЗИ! Растёт лапочка твоя ? 4 часа назад, Sveetlik сказал(а): А сегодня выиграла набор пелёночек и пинетки))) С выигрышем ? 12 минут назад, burunduchook сказал(а): а вот шейка моя 25мм (месяц назад была 34мм). Я, мягко говоря, в растерянности. Завтра поеду к своей Г. Больницу с сахаром решили отложить до понедельника, надо с шейкой срочно решать Пусть всё будет хорошо! @@@@@ 3 часа назад, XuNaTa сказал(а): доплер и явка) перенеслись на завтра Кулачки на завтра @@@ 5 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Но напугал меня на этой неделе какой-то то старинный приступ, справа внизу живота резкая боль, прямо схватило и минут на 30 аж до слёз. Надеюсь, это ничего серьёзного ? ✊✊✊ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @burunduchook там же еще состояние шейки смотрят @burunduchook это цервикометрия, а доплер это ж сердечко слушают? кулачки на завтра! @XuNaTa мои кулачки на встречу с крохой✊?✊?✊?☺️ А я увидела растяжки вокруг соска?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @burunduchook ну шейка она не на допплере ж смотрится, обычного узи было бы достаточно. Но с 25 мм уже или шьют или пессарий ставят оперативненько. Могут и на 30 поставить, если есть открытие. У тебя сомкнут цервикальный канал? Вот я реально с этим контролем шейки понимаю, что лучше перебдеть и сходить на узи лишний раз. Не убудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Это доплер сосудов малыша и моих (матки и т.д.) но врач за одно и малыша всего посмотрел и вагинально шейку, т.к. малыш головой внизу закрыл ее что сверху не видно. Да, канал сомкнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @burunduchook я поняла) я к тому, что на этом сроке допплер не нужен особо) а вот на счёт лишнего узи я только за, чтобы не было огромных перерывов за которые может что-то типа шейки конкретно поехать. То есть то что Г говорила, что допплер не надо, впринципе да. Хорошо, что все закрыто) ты завтра куда с шейкой? За направлением в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Madera17 пока к своей Г, у которой много лет уже наблюдаюсь. Что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @burunduchook сегодня идёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Ой, девочки, вступаем в 3-ий триместр и наши малыши уже дают нам жару ))) Всем держаться до ноября ?@//Alenka88//, может, это растущая матка какой-то орган защемила, вот и скрутило или спазм мышц. Хорошо, что отпустило, пусть больше не повторится!@Madera17, у меня тоже такое было недель около 20 вроде, не помню, я писала, какая-то странная мазня однократно, я тоже бегом на УЗИ - там все норм. От госпитализации отказ написала. Больше не повторялась (тьфу-тьфу). Что это было, так и не поняла.@burunduchook, хорошо, что отловили на УЗИ укорочение шейки. Я всегда ее прошу посмотреть, у меня какая-то фобия в отношении этой шейки, не знаю почему. Я по нормам не ориентируюсь. Вроде, как на наших сроках уже не шьют, пессарий ставят, ну и наблюдение. Хорошо, что все закрыто. В любом случае, вы в курсе проблемы, значит, все будет под контролем. @Levena, и у меня нерегулярно проявляется эта боль, но фиг знает, что это. Почитала, кстати, вчера про этот симфизит. На самом деле, похоже на мои симптомы, поэтому не удивлюсь, что он у меня может оказаться. Мягко говоря, не самая приятная штука ((( Но, главное, чтобы малышке не навредило, а я-то потерплю уж, уже столько всего терпела на пути к Б. Сегодня еду на УЗИ и прием, увижу свою кроху, и заодно обсужу с Г. свои беспокойства. Главное, чтобы доча нормально развивалась, а то меня еще гложет отставание с прошлого скриннига. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @_ЁжиК_ ✊?✊?✊?✊?✊? На узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @_ЁжиК_ все у тебя хорошо, не переживай! Отпишись потом, пожалуйста, как г прокомментирует насчет этих болей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Levena , ага, обязательно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 А я тоже записалась на узи с доплером на 18, мой гемостазиолог настояла, кровотоки надо посмотреть. Ох честно говоря я обалдела от цен, узи с доплером стоит как скриннинг, и так эти анализы с приемами по 10-15 тыс в месяц выкачивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @_ЁжиК_ , на УЗИ ✊✊✊ А я во вторник иду на 3D УЗИ ? Глянем, как там развивается моя малышка ? Ну и ШМ глянем. 3 часа назад, Levena сказал(а): А я тоже записалась на узи с доплером на 18 Уже зажимаем @@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Девочки, кто на узи - приятной встречи с малышами! Кто болеет, скорее поправиться! Я закрыла свой больничный у терапевта, в понедельник на работу. А там месяцок и декрет уже.. Даже не верится. Хотела сегодня сходить на прием в жк, но у них почему-то нельзя, если больничный, странно как-то. Пойду в понедельник. И еще моя врач в отпуске, только акушерка, она и принимает... Я набрала 4.5 кг за 25 недель. Но в осенние и зимние уличные вещи не влезу из-за живота... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения