Happiness :-) 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 4 минуты назад, Kate_Gera сказал(а): Но в осенние и зимние уличные вещи не влезу из-за живота. Мои осенние и зимние куртки не очень широкие. Скорее всего, не влезу ? Ну посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Kate_Gera ой, а у нас похолодало сегодня. И утром достала осенние пальто и куртку, и во все влезла, даже место ещё чуток есть. Я прям приятно удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 24 минуты назад, kolokol4ik сказал(а): И утром достала осенние пальто и куртку, и во все влезла, даже место ещё чуток есть. Я прям приятно удивлена Это пока ? А в октябре? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @KGalinkaW ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Девочкам идущим на узи мои ✊✊✊ А я чет развалюшка такая стала? Вчера еще хоть как то заставила себя походить, дела были, а сегодня дел нет, вышла на улицу, уселась на лавочку посидела, ну мин 10 потом походила и все, свернула домой, хотя погода хорошая у нас сегодня. Жутко от того, что до ноября времени то много а я уже как каракатица, что дальше то будет? С первым я на этом сроке начала ходить на аквааэробику. А тут и не хочется и врач говорит, чтоб берегла себя @KGalinkaW я взяла у сестры куртку. Она мне большевата, с животом со старшим до его рождения ходила (до середины января). Короче мы теперь эту куртку называем для беременных? хотя изначально она таковой не является. Она покупала ее когда со средним ноябрьским сыном ходила, потом я брала со своим январским ходила, потом ей вернула куртку, она у нее лежала-лежала, теперь мне опять пригодилась @//Alenka88// После вчерашнего сообщения твоего о снах про детей, мне приснился сон? но такой сумбур) как будто я родила сына и даже подмывала его, но на след день он превратился в собаку, которую я вчера на самом деле видела на улице. Еще думаю во сне вот у соседки по полате обычный ребёнок, а мне то чего не повезло так?? и потом уже я дома с этой собакой и думаю, блин а на выписке то не пофоткали нас, конверт зря покупала? Короче лучше б ничего не снилось, чем такое??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Я до последнего влезала в верхнюю одежду, хоть и набраоа тогда 18 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Блин, хотела уже завтра пойти Канефрон покупать на свой страх и риск, а в инструкции посмотрела, что он мне и не поможет никак и показаний к его применению у меня нет( На мне в прошлую Б моя беременная куртка еле застегивалась. В эту уже, наверное не застегнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Девочки, сходила я на УЗИ. Ура, у нас все более или менее в пределах нормы. Параметры, конечно, все ближе к нижней границе, но уже вписываемся в наши сроки. Главное, что головка наша подросла по нормам. В общем узист сказал, все нормально, не переживать ? Доча пока в тазовом, ну и плацента низко пока. Плацента наша, конечно, не идеальна по структуре, как сказал доктор, хорошо, что на клексане. Пожаловалась я своей Г. на боли в промежности, она сказала, что вполне может быть предвестниками симфизита, но паниковать рано и не стоит. Прописала кальций и бандаж, но бандаж чуть позже начать носить, пока он не особо будет помогать, да и малышка в тазовом, чтобы не препятствовать ее перевороту. Говорит, не так уж редко с такими жалобами приходят беременные, и, в принципе, кальцием в большинстве своем удается это вовремя остановить. Так что буду надеяться, что развития не будет. На УЗИ костей пока не отправляла, т.к. говорит, пока нет выраженного болевого синдрома, это излишнее. Железо все-таки придется пить, падает и само железо, и гемоглобин (привет, запоры ?) Ну и ГТТ через пару недель пройти. В остальном, вроде, все нормально пока. Спасибо за ваши волшебные кулачки! Кстати, по поводу осенне-зимней одежды. На позднюю осень у меня не будет проблем, есть пуховик широкий, в него влезу, он, конечно, зимний, но думаю, в ноябре пойдет (хотя с нашей погодой не угадаешь, лето, как осень, а в ноябре может быть жара ))) А вот осенняя верхняя одежда у меня вся приталенная, уже сейчас куртка еле сходится. Придется, видимо, что-то подыскивать недорогое. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 Девочки, как? Как вы влезаете в верхнюю одежду? Неужели на пузе сходится?... Мне, конечно, не актуально, у нас в октябре до +20, просто интересно... Мне кажется, я уже сейчас ни во что не влезу - кстати, фото в темке. Я тут немного в растерянности: мне врач разрешила-таки лететь в Тамбов в сентябре (32 недели будет).... Как так, не могу понять... В 16 строго-настрого запрещали 2-часовой перелет в отпуск (из-за шва), а тут можно вдруг с пересадкой через Москву (а до неё 8 часов). В общем, и хочется полететь, конечно, и, вроде, разрешили, но, наверное, посижу дома. И КС мне перенесла с 37 недель на 39, непонятно как-то... Наверное, опять думает, что малыш мелкий будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 всем привет. я на днях парку мерила(носила ее когда была 85кг+) место в ней есть для животика,на сентябрь думаю точно пойдет)еще мы ремонт в спальне закончили,и вчера заказали всякой мелочи(термометры, бутылочки 1-2шт,соску 1-2шт, сприцовку) вчера ходили на доплер вс у нас хорошо)малышка и правда перевернулась поперек легла))теперь попа слева голова справа))а еще на 31 августа записались на этот "вкусный" тест, сказали прихожу к 8 утра на голодный желудок,сдаю кровь,выпиваю глюкозу,через час сдаю еще раз,и потом еще раз через час, итого 2часа все займет)главное за эти 2 часа в голоду не помереть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @_ЁжиК_ с отличным узи!!! Все будет хорошо! На счёт болей и симфизита я не глубоко в курсе вопроса, но согласна с врачом. Боли могут быть признаками его начала, а могут и не быть. Потом, как я поняла, что симфизит симфизиту рознь. Он может такой быть неприятный, но не критичный. Ну болит периодически и ничего, терпи типа. Есть ощущения, что врачи некоторые на это внимание вообще не обращают, говорят: так у всех и не ставят просто этот диагноз да и все. И донашивается спокойно беременность с этими неудобствами, а потом его и след простыл. А бывает, когда прям он в серьезной форме. Но я за все время общения по вопросам Б и родов с тамим встречалась всего один раз. То есть достаточно редкий случай, как я понимаю. Не буду описывать этот тяжелый случай за ненадобностью, но в общем маме было очень некомфортно мягко говоря и назначали ПКС по этому поводу. Назначали кальций и это облегчало состояние, хотя где-то говорят, что не облегчает якобы. Той девочке точно помогало. Будем надеяться, что у тебя нет ничего и эти боли скоро пройдут. Может реально просто связки. @SaintLucia я ни во что не влезу)))) даже в беременную куртку с прошлой Б))) Если честно, я бы не полетела в 32 недели даже если бы никаких проблем не было. Хотя вроде до 36-37 недель можно летать и реально я особо не знаю чего там такого может случиться, но все равно боюсь. Летаю во втором триместре всегда по классике)) @XuNaTa с окончанием ремонта в спальне! Молодцы! Ещё будете что-то ремонтировать или закончены ремонтные дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @XuNaTa а ещё за эти 2 часа после глюкозы нельзя бегать/прыгать, желательно вообще сидеть, ни пить и ни есть. Мне первый час было плохо от глюкозы-тошнило немного, но есть точно не хотела. Я взяла с собой банан, съела по окончании теста. @_ЁжиК_ плацента поднимется, не переживай ??И малышка перевернётся ещё у меня вчера вечером левая нога капец как болела? вычитала, что можно тайским бальзамом воспользоваться. Сильно он не помог. Вспомнила про компрессионные чулки, они у меня слабенькие. Муж помог надеть. Вот они помогли. У меня до бер часто так ноги болели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @kolokol4ik я пропустила на счёт твоего последнего похода ко врачу. Или забыла уже? (Прогестероновые мозги... а перечитывать лень) Чего доктор сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Madera17 а я и не писала))) этот уролог какой-то никакой. Ничего не посмотрел. Послушал мою историю и все. Сказал, что продлить больничный не может, потому что вот эта трубка не показание к больничному. Воспаление у меня прошло, температуры нет. А то что ходить тяжело, спина болит или усталость, так это беременность. Короче закрыл мне больничный. В пн пойду новый открывать. Вообще чувствую себя хорошо. Получила результаты анализов, которые сдавала 2 недели назад, когда ещё все было плохо. Анализы плохие, какие то там палочки в моче у меня. В пн пересдам. К гинекологу 15 иду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МояУмничка 10 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2019 Девочки, всем привет!))) ??? Кто ещё меня не забыл Немного выпала из темы, всех с удачными вторыми скринингами!!! Пробежалась по темке, рада что у девчуль совпал желаемый пол ) а кто был удивлён очень рады тоже!!! Переживаю тоже за Колокольчика, поправляйся скорее, хорошо что вовремя обратилась к доктору, чего только мы не вытерпим ради малыша! Кейт, надеюсь у вас с мужем все наладилось уже! Мадера, молодец, читаю тебя, ты прям умеешь так грамотно рассудить;) Смотрю все уже активно делают покупочки, мимими такое все крохотно-нежное!!! Немножко про нас:) я была на скрининге, у нас будет второй мальчик ?. Уже с мыслью сроднилась, и счастлива) Мы ездили отдыхать в Испанию, очень понравилось, ребёнок был очень рад, бегал по бережку, потом с папочкой в волнах плескались, восторгу не было предела! Очень хотелось продлить сказку в пузики арбузики выложила свою фото 28 недель У всех такие красивые животики!!! Много ещё хотела чего написать, по ходу вспомню )))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @sailo ну блин, зачем пропадать так внезапно?!! Я честно думала, что что-то случилось у тебя и ты не хочешь писать. Ттт, очень рада, что все хорошо! Пописывай нам))) С мальчишечкой вашу семью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Ingulja теперь буду с вами, и писать чаще ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Madera17 нет все с ремонтом)))мы ток спальню переделывали)обои новые клеили @kolokol4ik ну я и щас не бегаю и не прыгаю)))а медленно передвигаюсь))) Ооо эти чулки я каждый день одеваю на работу))отдыхаю от них по выходным,но если куда то идти гулять и на долго то одеваю. после родов планирую избавится от вены страшной на левой ноге 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Madera17 у нас в теме была мамочка, которая тааааак не хотела ер, что у нее симфизит вышел, такой чтоб показания к кс @XuNaTa с ремонтом )) нам тож надо в детской обои переклеить, муж говорит там есть и ладно. А потолок сиреневый сыну нравится? @sailo с возвращением и хорошим отдыхом? тоже братишка Илюшке будет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @sailo @Madera17 да, вот, пожалуй, и я дома посижу... Спасибо! @sailo да, мы тебя дааавно потеряли! С хорошим отдыхом и возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @kolokol4ik отлично, что самочувствие улучшилось! Видимо лечение помогло. А с трубкой с этой прям на работу ходить можно? Чего-то я себе сложно все это представляю. @sailo я так рада, что ты вернулась! А то пропала перед самым скринингом и я уже начала думать, что что-то неладное( круто, что съездили! Я люблю Европу) завидую)) И поздравляю с мальчиком! Не думай даже печалиться! Если что - поменяемся ?????? @XuNaTa а планируете всю квартиру переклеивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Madera17 неет))) на кухне не так давно делала ремонт) в зале ещё норм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @Madera17 хихихихи)))) ты там в каком роддоме рожать будешь ???? Спасибо за поздравления! Настроение прям подняла, я посмеялась ))))@SaintLucia Спасибо !!!) @Sveetlik спасибо!!!) ага ) вот имя выбираем, а вы уже выбрали ?) Девочки, я тут в Инстаграм подписана на comfortbaby, они овальные кроватки-трансформеры продают, я первому сыночку покупала такую. Думала второму взять, но у них так все подорожало, и было то не дёшево, поэтому решила аналог рассмотреть какой-нибудь и к концу сентября, а вчера вечером они аукцион устроили на кроватку. Решила поучаствовать, и выиграла, вместо 28700 за 17700продадут + овальный матрас в подарок Так что сегодня едем оплачивать))) неожиданная покупка будет -) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 25 минут назад, sailo сказал(а): Решила поучаствовать, и выиграла, вместо 28700 за 17700продадут + овальный матрас в подарок Так что сегодня едем оплачивать))) неожиданная покупка будет -) С выигрышем! ?И возвращением! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @sailo да, На Даниле остановились)) С выигрышем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения