Madera17 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 4 часа назад, Sveetlik сказал(а): @Madera17 у нас это как др? придут родители, брат, сестра с семьями, кумовья. Во сколько не знаю, я не придерживаюсь правила не показывать ребенка 40 дней. в прошлый раз собирались когда малому было дней 10, выпало как раз 7 января, а на рождество все у мамы собираемся) потом через месяц поехали в деревню, там тож бабушки, дедушки, тетя мужа То есть прям отдельный день выбираете и большой круг приглашаете? Или на другой территории собираетесь этим большим кругом? Я такого не делаю, выписка и все. Дальше уже начинаются будни с работой и прочим, некогда. На выписке самые близкие родственники: родители, бабушки/дедушки, мой брат с женой и вот сестра теперь старшая будет) Хотя как-то свекровь пригласила к себе, накрыла прекрасный стол, а там ещё гости. Узнала когда приехала. Ребёнок орал как незнамо кто. Хотя он от свекрови орал всегда как незнамо кто и от свекра. Не знаю чем объяснить. Просто невозможно было. А тут ещё незнакомые люди. Жесть была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 @Madera17 да да, день и у себя приглашаем. На выписке в прошлый раз были только бабушки и дедушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 У нас такте смотрины были через 1,5 мес. Совпало, как раз было др мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 августа 2019 Поделиться 12 августа 2019 Всем привет!) Меня тоже немного волнует сахар, натощак 3.6, через час после легкой еды 4.2. Маловато. Есть скрытые диабетики,надо бы анализ сдать,гликемированный гемоглобин или как то так. В первую Б сахар был повышен Насчёт подарков идея хорошая,надо бы придумать что подарить. А вот куклы берегини мне не нравятся, вообще всё что без глаз неприятно, нам такую подарили, дочка посмотрела и выкинула,говорит некрасивая. А я потом прочитала что их не то что кидать, пачкать то нельзя по поверьям. В общем как к идолу относиться надо, язычество. Вроде и не верю в это, а не по себе всё равно. Спрятала в шкаф, выкинуть рука не поднимается блин) Смотрины мы не устраиваем, приедут в роддом да увидят. А потом кто захочет в гости будут ходить да и всё, после родов мне лично никаких столов и толпы народа не хочется собирать. Но у меня будут роды, потом сразу ДР старшей дочки и через неделю моё ДР, так что всё равно придется собрать родных за стол) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Nataly9 вот у меня тоже мысль была что без глаз и без рта. Поэтому рассмотрела ещё ангелочка, но потом решила, что всё-таки именно русскую культуру воспринимаю. А так я не суеверна, нет у меня отношения к куколкам как к берегиням. Я в это не верю просто) хочется именно такой якорь чтоли создать, на то что родные люди и связь у них. Поэтому в итоге подумала, что ещё и в национальном стиле будет достаточно удачно) тем более эти вещи не для игры. Можно по украшению какому-то подарить, так чтоб по сути не носить особенно детям, не потерять, но тоже украшения постоянно хранить дома и не надевать - странно. Лучше уж такого рода предмет, который дома, небольшой и дорогой именно сердцу. Спасибо за мнение и за то, что поделилась опытом! У нас тоже у дочки д.р) пдр на 10е, а у неё 14го)) не знаю когда приспичит рожать, но хотелось бы, чтоб 14го дома быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 21 час назад, kolokol4ik сказал(а): @_ЁжиК_ 29 рд это бауманский? Не очень хорошие отзывы о нем от моего гинеколога. Ага, он самый. А я, если честно, реальных отзывов от знакомых мало имею, вот по пабликам собираю. Поэтому любое мнение мне ценно, спасибо за информацию. @Madera17, да мне самой ЦПСИР импонирует, т.к. ведусь там, уже и узистов знаю и врачей многих. Хотя очереди там и бюрократия, вроде, денег заплатил ))) а особо и не ощущаешь ))) Пока меня останавливает только долгая дорога, ну и цена контракта. Хотя по ценам приблизительно везде одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Всем привет) я сегодня была у врача, и неожиданно сдала 6 пробирок крови ? уже те анализы, которые в 30 недель (у меня по скринингу 28+5). Останется моча, мазки и терапевт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @sailo о да, мне на 30 назначили кучу крови? у нас кстати нет повторного обхода врачей. а мне фотограф наша написала, сказала не сможет нас снять, спину очень прихватило? я говорю у тебя 5 лет назад тож такое было перед съемками, только с шеей? Сын приучаем спать без подгузов ночью, пока неочень? писяется и приходит к нам спать. Мне седня прям места мало стало на кровати и ушла спать на диван, вот называется одна пришла спокойно поспать??? Ссылки скрыты. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Sveetlik другого будете искать? Я тоже хочу фото сессию представляю себе на природе и с арбузами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @sailo пока не знаю(( тоже на природе хотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Девочки, привет! А третий скрининг с какой по какую неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @KGalinkaW мне врач сказала 32-34 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @KGalinkaW , мне вообще ничего не сказали про 3-ий скрининг. Причем следующий прием у меня аж где-то на 30 неделе, моя Г в отпуск уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @_ЁжиК_ на 30 неделе и будут записывать на скрин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 50 минут назад, sailo сказал(а): @KGalinkaW мне врач сказала 32-34 недели Ага, поняла))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @KGalinkaW мне сказали на 32 будем делать, но мне на 27 недели на явку, потом наверно на 30 за больничным. И там уже точнее скажет когда на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @KGalinkaW мне с 30 до 32 сказали, в 30 иду??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @KGalinkaW мне в 32 сказали приходить, причем по сроку М, а не по УЗИ. Записалась было тоже на кровь и обход врачей к декрету, а сын из сада принес ЭВИ, сидим дома, лечимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Ой девочки только вчера вам отчиталась по уздг и вот в 4 утра кровать стало,уехала на скорой в роддом.роложили в родовую лежала там 5 часов. Взяли анализы,сводили на узи.По узи все норма кроме полного предлежания плаценты-это и дало кровотечение. Лежу теперь на сохранении в роддоме. Расстроилась,конечно очень,еще может и до родов меня здесь продержат? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Беременная К@З@ пузатая Ого! А на узи говорили про предлежание? Представляю как ты перепугалась! Это вроде показание к КС? Не расстраивайся! Такое бывает и не редкость, слушай как врачи скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @sailo спасибо.да на узи говорили но не полное и что мол поднимется не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Беременная К@З@ пузатая У меня тоже низко была, но поднялась. Лежи и береги себя и малыша. Может ещё все обойдётся, возьмёт и поднимется. Не знаю до какого срока она там мигрирует а я сегодня весь день что то кручусь и только к вечеру поняла, что не помню, а шевелился ли малыш сегодня. Сходила на улицу погуляла час. Пришла и лежу, жду шевелюх. Что то так и нет. Стараюсь себя ненакручивать. Все мы люди, может спит сегодня ребёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @kolokol4ik скушай шоколадную конфетку, зашевелится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 4 часа назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): Ой девочки только вчера вам отчиталась по уздг и вот в 4 утра кровать стало,уехала на скорой в роддом.роложили в родовую лежала там 5 часов. Пусть всё будет хорошо и плацента поднимется ✊✊✊ И до родов не держут, а отпустят скорее @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 4 часа назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): Ой девочки только вчера вам отчиталась по уздг и вот в 4 утра кровать стало,уехала на скорой в роддом.роложили в родовую лежала там 5 часов. Взяли анализы,сводили на узи.По узи все норма кроме полного предлежания плаценты-это и дало кровотечение. Лежу теперь на сохранении в роддоме. Расстроилась,конечно очень,еще может и до родов меня здесь продержат? Ого! А по УЗИ же все нормально было ? Все, прочитала, что оказывается было предлежание. С ним крайне осторожно нужно. Напряжно, что закривило, хорошо, что в роддоме. кулачки! А у меня 4 пробирки брали в 24 недели вроде. Приложение у меня показывает, что 3й скрин в 30-34 недели ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения