Sveetlik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Kate_Gera у нас по М смотрят декрет @Madera17 вот да, икота всегда внизу, тож думаю, что головой лежит значит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, кто-то ходит в бассейн? Сейчас или может в прошлую беременность? Я вот думаю чем в декрете заниматься. Плавать я люблю))) да и с пузом в воде хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 У меня очень активничает, когда лежу. Когда сижу, может подпереть сверху и снизу. Но как-то сильных неудобств нет. Муж когда увидел , говорит там точно один?? @OliiiCh говорят полезно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Только что, Sveetlik сказал(а): У меня очень активничает, когда лежу. Когда сижу, может подпереть сверху и снизу. У меня тоже самая большая активность, когда я лежу))) Но где-то недель с 24х и сидя чувствую. Почему то со времен Узи (в 19 недель) крошка справа у меня находится. И активити справа и сердечко на приеме справа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, кто-нибудь начал собирать сумку в роддом? Хочу потихоньку начать. Вопрос про одноразовые трусики и послеродовые прокладки, какой фирмы лучше брать ? Кто-нибудь шортики МолиПанц комфорт использовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @OliiiCh сердечко тож справа ) а икота слева @sailo прокладки большинство говорили, что лучше типа олвецз большие, чем послеродовые. Послеродовые огромные такие. Трусики не помню какой фирмы брала, сеточкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @sailo я со своими урологическими проблемами купила себе прокладки, но не воспользовалась ими не разу. Оставлю теперь на послероды их, тем более га них так и написано. В прошлую бер сначала использовала послеродовые, потом обычные. Там же много и долго все это дело, поэтому послеродовые использовала все. Трусики были сеточкой какие то, мне отдала жена брата, не помню какой фирмы были. Ещё тапки присмотрела себе моющиеся. А то у меня только сланцы, а они неудобные. Пока только мысленно сумку собираю @XuNaTa мой зато сегодня меня радует. И икает, и пинает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Побывала у заведующей ЖК, считала она срок и от месячных и от УЗИ. По УЗИ немножко опережают, потому она спросила когда я хочу, мол по УЗИ можно и раньше, уже можно в декрет, но я уж рассчитала на 21.08, будет ровно 28 н. по месячным, потому так и поставили. Очень приятная женщина, прочитала мне лекцию о важности здорового питания и влиянии питания на старение и отекание плаценты. Я прям после этого решила здорово питаться, хватит уже трескать мне булки? Сумку в роддом тоже мысленно собираю. Ну потихоньку начинаю склыдывать (халат, тапки, ночнушка), бумага влажная, заказала трусики одноразовые еще давно на Али, сумки сами прозрачные хочу на Акушерства заказать, а там заодно и большая составляющая для сумок придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Я пока мысленно думаю, что надо список составить)))) @Ingulja скинь ссылку на трусы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ingulja 14 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2019 @Sveetlik вот такие 155,36 руб. 7%СКИДКА | 7 шт. хлопок трусики для беременных пренатальные, послеродовые хлопчатобумажные трусы стерилизованное одноразовое нижнее белье путешествия нижнее белье Ссылки скрыты. В теме приданное не поместились человечки. Тут похвастаюсь. Конечно я на Али брала лучшего качества слипики, но они и стоили по 450р. каждый, а эти вообще халява и после стирки норм будет) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Ingulja какие красивенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки есть ещё сайт пора в роддом. Не знаю по доставке как там, вроде есть. Там и сумки есть готовые и отдельно можно взять что то. Для детей много всего. Мне повезло, я живу рядом с шоурумом, хочу однажды дотуда дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 2 часа назад, sailo сказал(а): Девочки, кто-нибудь начал собирать сумку в роддом? Хочу потихоньку начать. Вопрос про одноразовые трусики и послеродовые прокладки, какой фирмы лучше брать ? Кто-нибудь шортики МолиПанц комфорт использовал? Я начала))) как раз только прокладки, трусики и пурелан туда положила) остальное дома есть, но не собираю косметику и всякие там зубные щетки пока. По трусикам заказала 2 разных вида и выбрала размер побольше. Не знаю как пойдут, в прошлый раз как-то неудачно выбрала. Были малы и неудобные. Прокладки купила Олвейс чёрные с 5 каплями. Вроде ещё и с 6 есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Я ещё для сумки купила в фикспрайс маленькие бутылочки, куда можно отлить шампунь и гель для душа, чтобы не тащить большой флакон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 8 часов назад, Ingulja сказал(а): я сегодня пойду к заведующей за декретным и все расскажу У тебя декрет с 21 августа. Тебе за самим больничным листом идти 21-го или уже дали его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Ахахаха!))) я тоже часть мысленно собрала ? готовые сумки точно не буду брать. @Ingulja самая первая из домика пойдёшь в декрет!)) а потом мы за тобой стройными рядами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 6 часов назад, _ЁжиК_ сказал(а): а мне в 24,3 насчитали 605 г, мы мелкие, Так это у тебя было в 24 недели. Может, в 26 уже будет как раз 900 ? 6 минут назад, Madera17 сказал(а): Я начала))) как раз только прокладки, трусики и пурелан туда положила) Я вообще 0 ? Даже и думать ещё не начала. Да и смутно представляю, что нужно ?♀️? 19 часов назад, Ingulja сказал(а): Записалась на УЗИ 15 августа. Может в 3д удастся разглядеть лица этих пузозабияк! Кулачки ✊✊✊ Я вчера была на 3D УЗИ. Малышка лежала не удобно для УЗИ и ещё рукой половину лица прикрывала. Кое как пол лица немного увидели ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @KGalinkaW ща примерную памятку скину)) но мне кажется, что тоже ещё рановато в этот вопрос въезжать) просто мне больше ж покупать особо ничего не надо, поэтому глаз пал на эти вещи) стирать буду в сентябре-октябре, я думаю) сейчас по плану только фотосессия, больше никак готовится не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Madera17 а что за фирма трусов ?) я тоже взяла в 1 раз и не промеряла. Малы оказались, хорошо девочка поделилась своими))) Я хочу собрать и пусть стоит, она кушать не просит и ты всегда готов-) На WB заказала 3 сумки, которые вкладываются в 1, спец. для роддома и мини-бритву винес начало положено! Дальше в Детский мир за соской подгузами салфетками, пуреланом мылом и т.д.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @KGalinkaW Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Ой, девочки, вы уже сумки собираете! Нее... Я еще даже не начинала и пока смутно все это представляю и для малыша пока с одеждой на выписку не определилась.. Конверт только теплый купила, немножко вещей на гусином сайте заказала и пару комбезиков купила. Лежат еще ткани на пеленки. Ну и все пока. Из крупного подруга кроватку отдаст, пока присматриваю коляску и комод, но пока не покупаю, тк ставить некуда - у нас с малышом даже с домом вопрос не решен... С роддомом тоже не знаю. Всего столько еще надо, периодически прям паника от этих мыслей.. Но стараюсь спокойно ко всему относиться, сейчас главное малыша выносить и родить, а там видно будет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @sailo вот такие взяла в этот раз: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @KGalinkaW назначили сегодня на 21. А уже 21 приду и мне его дадут на руки, дата с этого дня и будет. @sailo о, дай ссылку с wb на эти сумки, может там лучше чем на акушерстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 49 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Так это у тебя было в 24 недели. Может, в 26 уже будет как раз 900 ? Это да ))) все может быть ? Я вот тоже еще ничего не собирала, не покупала. Хочу как-то основательно подойти к вопросу, пока только к коляскам присматриваюсь. Я вот работаю, вроде, в IT сфере с точными науками, но как почитаю здесь ))) информации столько, что мозг взрывается ? Надо составлять списки и начинать делать уже заметки по комментариям опытных девочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Ingulja Ссылки скрыты. здравствуй мама Сумка, 3 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения