Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Kate_Gera у нас по М смотрят декрет

@Madera17 вот да, икота всегда внизу, тож думаю, что головой лежит значит))

Девочки, кто-то ходит в бассейн? Сейчас или может в прошлую беременность? Я вот думаю чем в декрете заниматься. Плавать я люблю))) да и с пузом в воде хорошо)

У меня очень активничает, когда лежу. Когда сижу, может подпереть сверху и снизу. Но как-то сильных неудобств нет. Муж когда увидел , говорит там точно один??

@OliiiCh говорят полезно )

Только что, Sveetlik сказал(а):

У меня очень активничает, когда лежу. Когда сижу, может подпереть сверху и снизу.

У меня тоже самая большая активность, когда я лежу))) Но где-то недель с 24х и сидя чувствую. Почему то со времен Узи (в 19 недель) крошка справа у меня находится. И активити справа и сердечко на приеме справа)))

Девочки, кто-нибудь начал собирать сумку в роддом? Хочу потихоньку начать. Вопрос про одноразовые трусики и послеродовые прокладки, какой фирмы лучше брать ? Кто-нибудь шортики МолиПанц комфорт использовал?

@OliiiCh сердечко тож справа ) а икота слева

@sailo прокладки большинство говорили, что лучше типа олвецз большие, чем послеродовые. Послеродовые огромные такие. Трусики не помню какой фирмы брала, сеточкой

@sailo я со своими урологическими проблемами купила себе прокладки, но не воспользовалась ими не разу. Оставлю теперь на послероды их, тем более га них так и написано. В прошлую бер сначала использовала послеродовые, потом обычные. Там же много и долго все это дело, поэтому послеродовые использовала все. Трусики были сеточкой какие то, мне отдала жена брата, не помню какой фирмы были. Ещё тапки присмотрела себе моющиеся. А то у меня только сланцы, а они неудобные. Пока только мысленно сумку собираю

@XuNaTa мой зато сегодня меня радует. И икает, и пинает))

Побывала у заведующей ЖК, считала она срок и от месячных и от УЗИ. По УЗИ немножко опережают, потому она спросила когда я хочу, мол по УЗИ можно и раньше, уже можно в декрет, но я уж рассчитала на 21.08, будет ровно 28 н. по месячным, потому так и поставили.  Очень приятная женщина, прочитала мне лекцию о важности здорового питания и влиянии питания на старение и отекание плаценты. Я прям после этого решила здорово питаться, хватит уже трескать мне булки?

Сумку в роддом тоже мысленно собираю. Ну потихоньку начинаю склыдывать (халат, тапки, ночнушка), бумага влажная, заказала трусики одноразовые еще давно на Али, сумки сами прозрачные хочу на Акушерства заказать, а там заодно и большая составляющая для сумок придет. 

Я пока мысленно думаю, что надо список составить))))

@Ingulja скинь ссылку на трусы )

@Ingulja какие красивенькие!

• Спасибо 1

Девочки есть ещё сайт пора в роддом. Не знаю по доставке как там, вроде есть. Там и сумки есть готовые и отдельно можно взять что то. Для детей много всего. Мне повезло, я живу рядом с шоурумом, хочу однажды дотуда дойти

2 часа назад, sailo сказал(а):

Девочки, кто-нибудь начал собирать сумку в роддом? Хочу потихоньку начать. Вопрос про одноразовые трусики и послеродовые прокладки, какой фирмы лучше брать ? Кто-нибудь шортики МолиПанц комфорт использовал?

Я начала))) как раз только прокладки, трусики и пурелан туда положила) остальное дома есть, но не собираю косметику и всякие там зубные щетки пока. 

По трусикам заказала 2 разных вида и выбрала размер побольше. Не знаю как пойдут, в прошлый раз как-то неудачно выбрала. Были малы и неудобные. 

Прокладки купила Олвейс чёрные с 5 каплями. Вроде ещё и с 6 есть.

Я ещё для сумки купила в фикспрайс маленькие бутылочки, куда можно отлить шампунь и гель для душа, чтобы не тащить большой флакон

8 часов назад, Ingulja сказал(а):

я сегодня пойду к заведующей за декретным и все расскажу

У тебя декрет с 21 августа. Тебе за самим больничным листом идти 21-го или уже дали его? 

Ахахаха!))) я тоже часть мысленно собрала ? готовые сумки точно не буду брать. 

@Ingulja самая первая из домика пойдёшь в декрет!)) а потом мы за тобой стройными рядами))

• Нравится 1

6 часов назад, _ЁжиК_ сказал(а):

а мне в 24,3 насчитали 605 г, мы мелкие, 

Так это у тебя было в 24 недели. Может, в 26 уже будет как раз 900 ?

6 минут назад, Madera17 сказал(а):

Я начала))) как раз только прокладки, трусики и пурелан туда положила)

Я вообще 0 ? Даже и думать ещё не начала. Да и смутно представляю, что нужно ?‍♀️?

19 часов назад, Ingulja сказал(а):

Записалась на УЗИ 15 августа. Может в 3д удастся разглядеть лица этих пузозабияк! 

Кулачки  

Я вчера была на 3D УЗИ. Малышка лежала не удобно для УЗИ и ещё рукой половину лица прикрывала. Кое как пол лица немного увидели ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@KGalinkaW ща примерную памятку скину))

но мне кажется, что тоже ещё рановато в этот вопрос въезжать) просто мне больше ж покупать особо ничего не надо, поэтому глаз пал на эти вещи) 

стирать буду в сентябре-октябре, я думаю) сейчас по плану только фотосессия, больше никак готовится не надо)

@Madera17 а что за фирма трусов ?) я тоже взяла в 1 раз и не промеряла. Малы оказались, хорошо девочка поделилась своими)))

Я хочу собрать и пусть стоит, она кушать не просит и ты всегда готов-) На WB заказала 3 сумки, которые вкладываются в 1, спец. для роддома и мини-бритву винес :) начало положено! Дальше в Детский мир за соской подгузами салфетками, пуреланом мылом и т.д.)))

@KGalinkaW

Ссылки скрыты.

Ой, девочки, вы уже сумки собираете! Нее...  Я еще даже не начинала и пока смутно все это представляю и для малыша пока с одеждой на выписку не определилась..  Конверт только теплый купила, немножко вещей на гусином сайте заказала и пару комбезиков купила.  Лежат еще ткани на пеленки. Ну и все пока. Из крупного подруга кроватку отдаст, пока присматриваю коляску и комод, но пока не покупаю, тк ставить некуда - у нас с малышом даже с домом вопрос не решен... С роддомом тоже не знаю. Всего столько еще надо, периодически прям паника от этих мыслей..  Но стараюсь спокойно ко всему относиться, сейчас главное малыша выносить и родить,  а там видно будет.... 

• Нравится 1

@sailo вот такие взяла в этот раз:  

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@KGalinkaW назначили сегодня на 21. А уже 21 приду и мне его дадут на руки, дата с этого дня и будет. 

@sailo о, дай ссылку с wb на эти сумки, может там лучше чем на акушерстве. 

49 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Так это у тебя было в 24 недели. Может, в 26 уже будет как раз 900 ?

Это да ))) все может быть ?

Я вот тоже еще ничего не собирала, не покупала. Хочу как-то основательно подойти к вопросу, пока только к коляскам присматриваюсь.
Я вот работаю, вроде, в IT сфере с точными науками, но как почитаю здесь ))) информации столько, что мозг взрывается ? Надо составлять списки и начинать делать уже заметки по комментариям опытных девочек.

• Держу кулачки 1

@Ingulja 

Ссылки скрыты.

здравствуй мама Сумка, 3 шт.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...