Paris_08 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 15 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Paris_08 а вы вегетарианец? Я интересовалась в свое время сыроедением, тогда много слушала трансерфинг, но вот решительный шаг не сделала. Слишком люблю мясо, до трясучки прям. ? Хотя понимаю что всё что мы получаем из мяса можно заменить растительными белками и т.д. Близкие друзья вегетарианцы, и трое детей их тоже. Прекрасная здоровая семья. Да, конечно - полагаю, мясо в сыром виде не очень? Трансерфинг моя любимая книга! Впервые читала в 2005 г., тоже зацепила тогда живая кухня, но поесть любила, хотя в голове информация осталась )) А вот когда здоровье прижало, тут уж хочешь-не хочешь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Вообще паника на меня находила...ничего писать не хотелось.тошнота пропадала...испугалась конечно зб и хотела, чтоб врач меня в пятницу на узи посмотрела, но сегодня взяла себя в руки и решила, что дождусь таки 8 апреля. Если все таки все хорошо, то лишнее узи ни к чему, а если плохо, то неделей раньше я об этом узнаю, неделей позже, один фиг ничего не поможет... Кстати ни у кого отрыжка не стала чаще? Что-то заметила за собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @//Alenka88// я тоже акушерскими считаю @Kate_Gera поздравляю и добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Paris_08 золотые слова! я в первую набрала 15, а во вторую 8, во вторую уже не жрала как за двоих, ведь в башке сидит, нас же двое - надо жрать! @Sveetlik ну зачееем, зачеееем ты сказала про фришку с сырным соусом!??как это развидеть и расхотеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Я в первую беременность набрала 10 кг, может и чуть больше набрала бы, но под конец беременности простыла и есть толком не хотелось. Долго не могла вылечиться и за день до родов мне полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Я вот думаю что со сроком делать, я прыгнула из декрета в декрет с "любимой работой", а тут получится четко закончится декрет , пять дней и снова в декрет. не охото выходить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 46 минут назад, Kate_Gera сказал(а): Девочки, я с вами))) Срок по последним месячным 5 недель 5 дней. 15 марта я увидела свои две полосочки на тесте)) Это моя первая долгожданная беременность. Буду рада общению и опыту, так как для меня все впервые, хотя уже 38 лет.. Из ощущений - иногда тянет живот и поясницу, тошноты и особых пристрастий в еде пока не наблюдаю, грудь налилась перед задержкой, а сейчас вроде как сдулась и не болит (нормально ли?), хгч не сдавала, на узи пока то тоже не была. Всем легкой беременности и позитивных эмоций! Привет! Добро пожаловать! Лёгкой беременности и родов в срок! У нас тут не так много пузиков, которые ждут первого малыша) достаточно мамочек, которые ждут уже третьего (мне показалось, что таких большинство). Грудь то что налилась - нормально)) и то что сдулась - тоже нормально)) вообще ни о чем не говорит это, в общем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Kate_Gera добро пожаловать и легкой беременности))) 42 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Paris_08вДевочки, как вы себе недели считаете? Я знаю точный день зачатия, точный день овуляции. Вот по акушерски с 1 дня последних М сегодня нам ровно 6 недель, но овуляция на 16 ДЦ, с 17 начинается отсчёт. Эмбриональный срок сегодня 3 недели + 5 дней. Тогда неделька только в четверг будет. @Kate_Gera Мне с этим немного проще, О в этом цикле ровно на 14 день. Получается акушерских 5 Нед 6 дней, а эмбриональных 3 Нед 6 дней. А так я бы все равно считала бы акушерскими, если О не слишком поздняя была 13 минут назад, MariTim сказал(а): Я вот думаю что со сроком делать, я прыгнула из декрета в декрет с "любимой работой", а тут получится четко закончится декрет , пять дней и снова в декрет. не охото выходить ( Как вариант взять 5 дней отпуска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 48 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Paris_08 а вы вегетарианец? Я интересовалась в свое время сыроедением, тогда много слушала трансерфинг, но вот решительный шаг не сделала. Слишком люблю мясо, до трясучки прям. ? Хотя понимаю что всё что мы получаем из мяса можно заменить растительными белками и т.д. Близкие друзья вегетарианцы, и трое детей их тоже. Прекрасная здоровая семья. Девочки, как вы себе недели считаете? Я знаю точный день зачатия, точный день овуляции. Вот по акушерски с 1 дня последних М сегодня нам ровно 6 недель, но овуляция на 16 ДЦ, с 17 начинается отсчёт. Эмбриональный срок сегодня 3 недели + 5 дней. Тогда неделька только в четверг будет. @Kate_Gera добро пожаловать, пусть Б будет лёгкой! Тоже по сроку совсем рядышком пойдем. Я бы тогда в твоём случае по овуляции считала. Я свой день О не знаю, поэтому считаю по первому дню М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Madera17 Главное не сорваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, какие у вас выделения? Просто этот вопрос меня очень волнует. У меня все время были чуть-чуть совсем - белые. А сейчас вот чуть грязно-желтые. Нормально ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Lilusoln как у тебя дела? Ещё не выписали с больницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Madera17 вот я и считаю в два срока пока ? В линейку акушерский поставила, а для себя эмбриональный считаю. Вчера к гинекологу записалась на 8 апреля, после 5 числа, после УЗИ пойду на учёт вставать. Жду!!! ? Помню мне с первыми такие классные книжки давали для Б, в картинках, с графиками всякими, интересно в Керчи тоже такие есть? ? @Kate_Gera я утрик ставлю, выделения жидкие, белые или почти как вода. Тут испугалась даже, на работе собеседование проводила, чувствую как ливанет, я все бросила, бегу в туалет, в там как вода, все прозрачное. Фуххх , перепугалась жутко. @Paris_08 о, я благодаря Трансерфингу с мужем развелась и в Крым уехала с детьми :-)) С двумя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @//Alenka88// после 5го апреля на учёт? Я просто все думаю когда вставать. На неделе с 8 по 14 апреля не смогу-у ребёнка каникулы, уедем к бабушке. До 8 думаю рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 49 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Вообще паника на меня находила...ничего писать не хотелось.тошнота пропадала...испугалась конечно зб и хотела, чтоб врач меня в пятницу на узи посмотрела, но сегодня взяла себя в руки и решила, что дождусь таки 8 апреля. Если все таки все хорошо, то лишнее узи ни к чему, а если плохо, то неделей раньше я об этом узнаю, неделей позже, один фиг ничего не поможет... Кстати ни у кого отрыжка не стала чаще? Что-то заметила за собой? Мне кажется, что тут очень индивидуально. Я в эту Б поспокойнее, после того как подтвердилось, что ПЯ в матке, потому что не на поддержке. УЗИ безвредно, в отличии от нервов, поэтому мне всегда было проще сходить на УЗИ и успокоиться. Хотя впринципе не скажу, что я прям уж много раз лишний раз узи сделала. Раза 3 за всю Б, я думаю. Нервы мне свои дороже чем... чем что, кстати?)) даже не знаю что так капитально останавливать может) другой вопрос, что круглосуточно в кабинете УЗИ проводить не станешь и надо учиться расслабляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @//Alenka88// точно же! Я всегда 55была,муж ныл что мало,он тоже любит "на молоке" но не толстых. Сейчас меньше 60ну никак не сбросить) @Paris_08 Спасибо! Прям 100% сыроедение? До этого я пока точно не дошла, а вот полуфабрикатов не едим,не покупаем,очень очень прям редко можем,раз в пол года пельмени купить например,а то и реже. Надо бы себе снова бутылку воды с утра наливать и выпивать за день, делала так осенью,скинула хорошо веса. А вот с двигаться беда-работа на дому и сидячая, сижу безвылазно (( @Kate_Geraпривет! Добро пожаловать) у меня срок 5+3, пока тоже ничего не чувствую) @//Alenka88// считайте акушерские, с месячных,эмбриональные не смотрят) @Lunolikaya86 Ничего страшного от УЗИ не будет,скорее от ваших переживаний, не ищите и не цепляйтесь за признаки,это всё очень индивидуально. Мыслите позитивней, всё хорошо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 9 минут назад, Nataly9 сказал(а): @Madera17 Главное не сорваться) Вроде как пока особо не с чего) мне кажется, что я оптимальную схему для себя выбрала, ни в чем себе не отказываю по сути, только в количестве. И это, блин, реально вкуснее! Ем и жую медленно. До чувства острого голода себя не довожу (иначе потом съедаю больше - проверено), но есть стараюсь именно по голоду, а не просто так. Плюс думаю себе на выхах какие-то «разгрузочные» дни устраивать и ккал не считать. То есть перейти на систему нормальной еды с периодическими «праздниками» с системы обжирательства с периодическими всплесками самоконтроля. И вроде как я себя чувствую лучше уже. Все-таки лишняя еда - это ж нагрузка на организм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Kate_Gera у меня много и тоже желтоватые,ежедневная не справляется( @kolokol4ik яна учёт в конце апреля а то и в начале мая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 11 минут назад, Kate_Gera сказал(а): Девочки, какие у вас выделения? Просто этот вопрос меня очень волнует. У меня все время были чуть-чуть совсем - белые. А сейчас вот чуть грязно-желтые. Нормально ли? Грязно-желтые вроде как не норма. А прогестерон нормальный и на инфекции до Б проверялись? @kolokol4ik я вот тоже все думала, когда лучше на учёт вставать. Решила что в 8 Нед УЗИ сделаю, а в 9 Нед пойду в ЖК сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @//Alenka88// я вот завтра на узи и 29го к Г. Если все ок, то даст направление на анализы и будет ставить на учёт, наверное. Как раз около 8 недель будет. Я не люблю с этим затягивать, потому что всякие важные показатели крови хотела бы проверить, а сама в это вникать не хочу. Д-диммер всякий и прочее. @Kate_Gera не подскажу на счёт выделений. У меня прозрачные жидкие - такие норм точно. На счёт желтоватых не знаю, может быть тоже норма. @//Alenka88// я почему ратую за расчёт срока по О при том, что она отличается от 14 дц?) если женщина точно знает, когда О была, к примеру на 21й дц, то она знает что когда 7 акушерский недель по М, в реальности это 6 типа акушерских недель. И если узист при этом скажет, что задержка развития или вообще замершая, не разглядев СБ, то это может нервы сэкономить. Не все Г адекватны и УЗИсты тоже, не все почему-то принимают в расчёт, что часто бывают циклы не 28 дней и так далее) В общем хоть для себя понимать - уже спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @_Совушка_ вот и я так хочу, в 8 узи, в 9 сдаваться @Madera17 была на узи ровно в 5 акушерских. Поставили 5+1 по узи. Поэтому так и считаю. О была примерно на 14 день, но только М были долгие в этот раз, ждала О чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, кто в декрете сидит с детьми досадовского возраста, как справляетесь со своими шилопопами? Я что то сегодня поняла, что мне тяжело у сына истерика на истерике, отказ от горшка, собаку мучает, на мне пытается скакать, тяжело его тягать, что то нервничать стала (( гуляю второй день не выпуская из коляски, а то затащить его домой нереально он убегает орет брыкается ну и после таких упражнений поясницу и живот тянет, отлеживаюсь долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Levena мне помогает моя мама и муж. Но муж особо не считается, потому что когда он помогает, я на работе, а не отдыхаю. Но впринципе у меня доча особо не шилопоп, не проказничает) только ходи за ней, корми да попу мой) собаки нет) по домашним делам помогают. А сколько сыну? Про горшок особо ничего не скажу - мы знакомимся с ним только. Высаживаем по мере желания) если не хочет прям, то не сажаем просто и всё. Но такого обычно не бывает) обычно мне лень)) тем более что на 10 высаживаний успешным становится примерно одно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 54 минуты назад, MariTim сказал(а): Я вот думаю что со сроком делать, я прыгнула из декрета в декрет с "любимой работой", а тут получится четко закончится декрет , пять дней и снова в декрет. не охото выходить ( Может попросить у своего гинеколога больничный или за свой счет взять. У меня получится что декретный больничный наложится на декретный отпуск, что очень хорошо, тк я вредник и беременной работать никак нельзя. С первой беременностью мне предоставили другое рабочее место и было все прекрасно, ну а сейчас со многих вредность сняли в тч и с меня, хотя условия реально вредные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 На руки стараюсь много не брать - носится по дому, играет. Стараюсь брать по необходимости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения