Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@sailo , в роддом обязательно прозрачную? И зачем 3 штуки? ?

@kolokol4ik да, оч удобны такие флакончики?? Я в икее покупала

@KGalinkaW родовое/послеродовое/на выписку. У нас только в пакетах принимают

• Нравится 1

@KGalinkaW либо специальную сумку, либо моющийся пакет. А 2 маленькие это чтобы разделить вещи для тебя и для малыша. И в большую их вкладывают, чтобы удобнее было ковыряться) общее в большую докладывают. 

Я в прошлый раз в пакет клала. 

• Нравится 1

@sailo я впрошлый раз тоже с пакетами мучилась, а тут увидела и купила себе такие сумки, радовалась, только меня подруга недавно родившая расстроила, она себе точно такие же купила и у нее сразу средняя сумка порвалась и в роддоме многие жаловались что сумки хлипкие :( ну вобщем посмотрим порвутся мои или нет, возьму на всякий случай пакеты с собой, они место мало занимают и если что переложу в пакет порванную сумку

@Levena дааа? Ну посмотрим, ч в этот раз вещей по минимуму буду брать, может от тяжести не выдерживают

@Levena а ты ее ещё не нагружала?

@sailo нет, я их даже еще не разворачивала, купила и спрятала, а то у меня сын сейчас в таком возрасте что все ему надо, стащил бы и начал по квартире трепать, игрухи складывать. 

Всем привет) мне врач декрет с 23 августа насчитала, но на работе у меня 20 последняя смена) 

Сумки в роддом уже собираете ? я как то не думала ещё об этом...

• Нравится 2

@Levena я посмотрела варианты таких же сумок в других интернет магазинах, и тоже самое пишут, что рвутся, что запах первое время присутствует, но туда пытаются тонну запихнуть вещей. По сути что мы хотим от плотного полиэтилена с тряпочными ручками и молнией) На эти отписались около 800 человек кого все устроило) да и цена 400р смешная. Заберу их, не буду изобретать велосипед, в пакете рыться гораздо неудобнее. Его на всякий можно взять -) 

@Ninuly1234 уже просто заняться нечем ? 

• Нравится 3

Тоже читала, что рвутся подобные сумки, но я намерена большую обклеить скотчем по швам изнутри и будет нормуль, а в другие поменьше тяжелого просто ничего не пихать. 

Были на УЗИ сегодня. Ну что сказать, немного расстроена, что ни на диск не записали, ни 3д не получилось. Одна лежит упершись носом в плаценту, на 3д только лоб видать, а другая очень низко под первой и ее не разглядеть. Вообще узистка сказала, что с двойней тяжело уловить нормальный кадр и только на ранних сроках, мол поздно мы пришли. А в целом все хорошо у них и это конечно важнее всех 3д. Весят 1140 и 1120, у одной обвитие однократное. Шейка 32, измеряли вагинально, узистка сказала, что вполне хорошая длина. Одним беспокойство меньше) Параллельно увидела взвесь в моче... Ну мочу пойду в понедельник сдавать, посмотрим... 

А еще кровь сдавать ходила, да так много взяли, было 6 направлений и столько же пробирок. Это видно перед третьим скринингом так у всех? 

• Нравится 7

Привет всем)

была на приёме у гинеколога. ВДМ 28 см в мои то 26 недель. Вес +1,3 кг за 10 дней. Результаты ГТТ отличные!! Фух. Сердечко хорошо бьется, я прям успокоилась. А вот моча плохая, лейкоциты 40-45. В пн к урологу с результатами пойду

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

@kolokol4ik вдм 28 в 26 недель это много или мало? 

@sailo конечно согласна с тобой,  сумка все же удобнее чем пакет, ну порвется и фиг с ней:) я просто написала чтобы знали чего ожидать:)

сходила на очередной прием, привес 600 г за 2 недели, малышка хорошо копошится, сердечко ритмично, ГТТ хороший, ура

• Нравится 6

@Ingulja да, в 30 недель столько сдают? с хорошим узи) насмотритесь еще вживую скоро?

@kolokol4ik у меня такое же вдм было в 26 недель)

Лейкоциты это ж воспаление?

@Ingulja с хорошим УЗИ!)))у меня нет ни одной записи на диск узи( мне кажется, что даже как-то и не делают у нас чтоли. Ни разу не попадалась такая опция( 

Какие девочки большие уже! Супер! У тебя сейчас 27 недель?

@kolokol4ik это уже новая моча? После антибов? А кровь как?

По ВДМ есть повод переживать? Мне кажется погрешность небольшая, если и есть. Не исключаю, что норма, тем более, если Г ничего не сказала. 

• Спасибо 1

@Ingulja ну вроде пишут что вдм=сроку бер в неделях. Так понимаю что много у меня, малыш крупный наверно

@Sveetlik ага, воспаление. Это анализ из той почки, где трубка

@Madera17 это после лечения. Кровь сегодня сдала. Про вдм не парюсь вообще. Просто переживаю, что крупный ребёнок будет

Почитала про вдм. Все ок. В норме равна сроку бер в неделях плюс минус 2-3 см. Ближе к 40 недели матка опускается. Если расхождение оч большое или маленькое, вопрос стоит о многоводии или наоборот маловодии или зб 

@kolokol4ik вот мне тоже так казалось, что если погрешность небольшая и врач не напрягся, то и ок)) 

@Madera17 у меня вот тоже не чё про диск не где не написано) а фотки делаю на телефон с экрана на УЗИ,и распечатывала, только есть "фото" с УЗИ 5н, 9н, а вот 12н,16н,20н делала на телефон фото с экрана и распечатала на работе (есть 3Д)

2 часа назад, Ingulja сказал(а):

Были на УЗИ сегодня. Ну что сказать, немного расстроена, что ни на диск не записали, ни 3д не получилось. 

С хорошим УЗИ! ?

Я тоже во вторник делала 3D. И моя лежала неудобно для УЗИ. Врач ловила ловила долго ? Удалось только увидеть пол лица. Вторую часть она рукой закрыла, да и вообще руки так и были во рту ?

На диск у нас тоже не пишут. Но в этом месте хотя бы есть экран для мам. И я всё УЗИ полностью сняла на телефон. И теперь пересматриваю, как моя крошечка пальчик сосёт и зевает ?

2 часа назад, kolokol4ik сказал(а):

была на приёме у гинеколога. ВДМ 28 см в мои то 26 недель. Вес +1,3 кг за 10 дней. Результаты ГТТ отличные!! Фух. Сердечко хорошо бьется, я прям успокоилась. А вот моча плохая, лейкоциты 40-45. В пн к урологу с результатами пойду

С отличными результатами ГТТ ? Кулачки на поход к урологу @@@ Пусть лечение поможет! 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

46 минут назад, Madera17 сказал(а):

@Ingulja с хорошим УЗИ!)))у меня нет ни одной записи на диск узи( мне кажется, что даже как-то и не делают у нас чтоли. Ни разу не попадалась такая опция( 

Какие девочки большие уже! Супер! У тебя сейчас 27 недель?

@kolokol4ik это уже новая моча? После антибов? А кровь как?

По ВДМ есть повод переживать? Мне кажется погрешность небольшая, если и есть. Не исключаю, что норма, тем более, если Г ничего не сказала. 

У меня тоже ни одной записи на диск, хотя тут муж недавно ворчал что при общей стоимости скрининга (9 тыс) давно бы уже придумали на какие-нибудь дешевенькие флешки записывать и не накладно и клиенты довольны. В прошлую беременность дали диск с записью скриннинга, так мы не знали что делать, еле нашли старый комп у друзей на работе с сд-румом чтобы перезаписать себе  :)

Вот странное дело, пытаюсь питаться правильно- вес прет как ненормальный 1,5 кг за 2 недели, плюнула, лопала булки и конфеты, прибавка 600 г всего. А так хочется вкуснях всяких, меня за каждую конфетку совесть мучает:) вот сижу сейчас лопаю конфеты и мучаюсь...

• Нравится 1

2 часа назад, Levena сказал(а):

сходила на очередной прием, привес 600 г за 2 недели, малышка хорошо копошится, сердечко ритмично, ГТТ хороший, ура

С хорошим походом к врачу и результатом ГТТ ✌️

• Спасибо 1

А я ем сладости и не мучаюсь ? вес липнет ужасть как, но иначе я буду не счастлива. У меня обхват бёдер до б был 88, а стал 98?

• Ха-ха 3

7 минут назад, Levena сказал(а):

А так хочется вкуснях всяких, меня за каждую конфетку совесть мучает:)

Я сластёна. Но в 1 триместе меня отвернуло от сладкого. И первую часть 2 триместра. А сейчас несколько недель каждый день лопаю сладкое. Опять сластёна во мне проснулась ??

4 минуты назад, sailo сказал(а):

А я ем сладости и не мучаюсь ?

И меня не мучает  ?? А должно бы ?

@KGalinkaW вот у нас в клинике тоже большой монитор для нас)))

• Нравится 1

Только что, XuNaTa сказал(а):

@KGalinkaW вот у нас в клинике тоже большой монитор для нас)))

Я прям от этого тащусь ? Видео потом всё пересматриваю и пересматриваю ?

Я видела в ЖК и на улице много беременях, у которых худучие ноги и руки, лицо, только живот огромный и все. Наверное железная сила воли, я такой не обладаю) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...