Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Только что, sailo сказал(а):

Я видела в ЖК и на улице много беременях, у которых худучие ноги и руки, лицо, только живот огромный и все. Наверное железная сила воли, я такой не обладаю) 

Я и до Б не была худющей ???

У нас вот Света какая худющая тоже. Только живот. А я вот не понимаю как там. Дома утром голенькая на своих весах 70.3, в консультации одетая и после бутерброда и чая 72. Это одежда и бутер 1,7 весят??

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

8 минут назад, sailo сказал(а):

Я видела в ЖК и на улице много беременях, у которых худучие ноги и руки, лицо, только живот огромный и все. Наверное железная сила воли, я такой не обладаю) 

Ну может, это не сила воли, а комплекция такая))) У меня коллега с работы такой была. Даже грудь не выросла, а она так этого ждала))) Только живот. Сама себя называла беременным гвоздем))))

Я, кстати, тоже особо не поправилась. За всю беременность пока только 5 кг... Надо тоже что ль в пузатую тему сфоткаться)))

@sailo И ты, мне кажется, судя по фото в темке пузиков, худенькая.

• Ха-ха 1

@kolokol4ik да, Света худенькая, умница!

@Kate_Gera я нет. Вешу 65,6 уже

@Kate_Gera ждём фото )

1 минуту назад, sailo сказал(а):

@Kate_Gera я нет. Вешу 65,6 уже

Ну я тоже 65, но не вижу, что толстая))) Может, рост, у меня 172. А у тебя?

@sailo бедра да, я была 93, стала 101 по последним замерам?

у меня есть видео с первым сыном на диске, но честно, пару раз может смотрели))))

@kolokol4ik я поэтому в консультации не взвешиваюсь)))) там вообще печаль. Спасибо за худющую? но +13 со мной))

Вот тут я до Б. Это моя комплекция. В Б я прям пухну...

• Нравится 2

@Madera17 да, 27+1) А а нас  вот и можно записать, но узистка сказала, что нет смысла, что ничего не понятно будет. Вон Аленка записывала в 15 или 16 недель. 

А я на телефон как всегда не догадалась, хотя экран там есть большой для мамы и папы) Ну и ладно, дали пару распечаток и то хорошо. Кстати, тоже зевали там, руками махали))) 

У меня ВДМ 35, ну оно и понятно) 

@Levena уж лучше вместо конфет скушать фруктов, хоть их тоже много нельзя и только с первой половине дня, но это тоже вкусняшки и витамины) 

А вообще вы все дрыщи! Вот я вешу 82кг, и прям так хорошо этот вес ощущаю, что когда сажусь на унитаз, то кажется, что он треснет под мной так скрипит сидушка?

• Ха-ха 7

Грудь тож на 10 см выросла. И вижу излишек на бицепсе?

@Ingulja ой ржу???

У меня весь основной вес уходит в ляхи и попу. 

@Ingulja я тоже посмеялась)))))

@Sveetlik я грудь не меряла, но тоже выросла прилично по сравнению с моей 1

@sailo у меня на размерчик, но я и ему рада? видно сама грудная клетка тоже разошлась. 

@Ingulja все понимаю и про фрукты и про вес но иногда прям хочу не могу конфеты и булки :( кстати вес сейчас 80, но набрала пока всего 6 кг, просто лишний вес до б был. Эх в прошлый раз я с таким весом рожать шла...

Позабавил нас тут друг мужа. Видимся довольно часто, но я в свободной одежде все время, живот уже здоровенный. Сами ему не говорили что ждем еще ребенка, думали уже догадался сам. Заходит на днях и предлагает выпить пива. Я в домашней обтягивающей одежде говорю нет, мне ж нельзя и активно наглаживаю пузо. И он так наивно: почему?? Муж не выдерживает: ты что на самом деле не видишь или ждешь пока мы озвучим. Вобщем не замечал он, потом долго удивлялся как это мы шустро взялись за детопроизводство. 

• Ха-ха 5

@Levena вот и я рожать пошла в прошлый раз 80 кг. Только изначально был 58. Сейчас начальный 66?, пока от 4 до 6 набрала. Хочу не больше 80. Кстати у меня тут тоже сосед только заметил, что я в положении, не знаю как он не замечал. Вообще мужики странные. У меня муж на работе девушке с коллегами в знак благодарности подарили бутылку шампанского и конфета. А им и говорят, вы молодцы конечно, но беременной алкоголь. А ей в декрет вот вот уходить. Вот как? Мужу говорю, у тебя жена дома беременная, должен же знать как пузики выглядят?‍♀️

• Ха-ха 5

@Levena у нас тоже есть такой друг,думал поправилась)))тыкал тыкал в ребра,я не выдержала сказала харош тыкать,а то тебе там ответят.друг шары по 5рублей,а че вы молчали, я говорю а так по мне не понять и не видно, он такой думала поправилась немного, я говорю конечно похудела на 26,5кг для того чтоб поправится, а так не понятно что живот беременный. жена его говорит конечно видно что живот Б,ты что Антон?в итоге потом спрашивала а что вы не сказали,я говорю а вы прям сразу тоже всем рассказали что в положении,пока не увидели фотки в ВК с животом

• Ха-ха 2

@Levena вот одна из причин непойми какого веса - это то, что я не понимаю от чего толком он зависит. То на «хлебе и воде» как прыгнет, а потом непойми на чем вроде норм, потом наоборот, потом и так и так прет) один стресс))

4 часа назад, sailo сказал(а):

У меня все толстое)) просто ВСЕ!) не признаю полумер!)) как это только живот?!))

@Ingulja  я один раз сняла на видео большой экран) в один раз натупила - не сняла. А в остальные действительно из всего УЗИ в основном непонятно что было, поэтому непонятно. Не стала снимать.

У меня грудь с трудом вмещается уже в беременное платье( так не хочется больше ничего покупать, но не знаю как до родов доходить. Мне кажется, что на меня и джинсы, в которых я шла рожать, скоро не будут влезать. 

@kolokol4ik я уже в том весе, в каком пошла рожать прошлый раз ?‍♀️?

Была сегодня на приёме в ЖК и не получила люлей после взвешивания! (Вот что значит врач в другом кабинете принимал! Хорошие весы! Показали меньше, чем те, что мои домашние с утра на голодный желудок!). Короче прибавка 1 кг за 3 недели. При том, что я позавтракала как обычно плотно, напилась всего и в обед пришла взвешиваться. По моим утренним наблюдениям я набрала за этот срок 1.5 кг. 

Все анализы идеальные как обычно, но плохой мазок. Много лейкоцитов. Назначили Нео-Пенотран Форте. Не слышала до этого про него. Следующая явка 02.09 - декрет оформлять)

• Нравится 1

Я тут с весом за себя взялась, урезала рацион, вечером перестала все поглащать без разбора. Набор остановился, хоть и не худела, но набирать перестала, но самое прикольное, в субботу с друзьями встречались, ну я и расслабилась, наелась от души на ночь глядя, еще и неполезного кучу, они к пиву закуски брали, а я точила 

С утра встаю, думаю, ну все, все усилия даром, а тут, бац, и минус 600, я вообще офигела. Вот что на этот вес влияет, фиг поймешь ? Но постараюсь подержать все-таки вес, хотя на булочку иногда прорывает )))

По поводу мужчин, у меня, в основном, мужской коллектив, сейчас перевели в новый проект, а там хаос и разруха, все задолбались уже, сидим как-то с коллегами возмущаемся, а я говорю, хорошо хоть мне недолго терпеть осталось этот дурдом. А они мне в ответ так искренне и серьезно: а куда ты собралась? увольняешься что ли? Я думаю, ну приплыли, неужели не видно, что я уже, как колобок, или они думают, что я с такой скоростью поправляюсь )))

• Ха-ха 6

4 часа назад, Madera17 сказал(а):

Все анализы идеальные как обычно, но плохой мазок. Много лейкоцитов. Назначили Нео-Пенотран Форте.

С небольшим привесом))) Пусть препарат поможет и мазок в следующий раз будет идеальным @@@@@

Мне мазок брали в последний раз, когда становилась на учёт. 

Сдавала неделю назад мочу на бак посев (в ОАМ увидели немного бактерий) и сегодня мне позвонили сказали что он чистый ? Ура! АБ не жрать ?

• Нравится 6

Девочки, всем привет, выпала тут из жизни форума. Пермяки едут стайками, прям компашки к нам на море. 

Сегодня сижу в полном шоке, подруга близкая удивила дак удивила. У нее три дочери с интервалом 2,5-3 года. Старшей 7,8, младшей 1,10. Первые роды ЭКС, вторые роды ЭКС (очень хотела сама, не вышло). Третьи роды самостоятельно, дома!!!! вдвоем с мужем, дети на кухне сидели. В РД не поехала вообще. Потом просто пришли в ЗАГС и получили свидетельство о рождении. Она, правда, готовилась к этому серьезно, но я в ах......е, даже шок не подходит. 

Второй дружище рассказал историю, с девушкой познакомился, ей 34 года. Она самостоятельная, самодостаточная, все хорошо. Они встречаются три недели. Ему все нравится, кроме одного но. Тут недавно она ему сообщила что в планах на этот год у нее ребенок и она в очереди на ЭКО на октябрь. В очереди стоит давно и он не причина откладывать мероприятие. Она не против если он ее оплодотворит, даже за (обещает в случае если не сложится на алименты не подавать), но ребенок будет с ним или без. Он сидит и обтекает. И не знает что делать. Девушка очень нравится, но три недели и к детям он не готов. Просит отсрочку год, давай поживем и посмотрим, а она отвечает что нифига, очередь ждала долго и упускать шанс не станет. :-)))

Как скучно я живу.... :-)))

• Нравится 2

@KGalinkaW у меня в 24 недели брали много анализов, вот там и мазки брали второй раз. До этого был бак посев хороший, а в самом начале не знаю уж на каком анализе, тоже думала что бакпосев, выясяелся стрептококк какой-то повыше нужного. Вот его надо будет перед родами пролечить, чтоб в ходе родов ребёнку не передать, а сейчас сказали, что не надо, так как снова вылезет. В прошлую Б тоже был, но поздно заметили: только после родов пришёл анализ. Вот тогда волновались, брали постоянно анализы у ребёнка и были готовы ребёнку колоть антибиотики, но пронесло. Вот не знаю кто профукал его прошлый раз: жк или роддом где я сдавала все.

@//Alenka88// привет, Ален) не теряйся:) слушай, ну люди просто не думают головой, притом после экс подвергать себя и ребёнка такой опасности. Ттт у них все хорошо, а если бы что случилось, пока б ее довезли...пока б скорая приехала. А детям старшим за что это слушать.я вообще очень переживаю когда такое слышу, кажется истории из параллельной вселенной. А девушку с ЭКО понимаю, она ребёнка хочет, а в мужчинах разочаровалась. Сейчас откажется от эко к которому долго шла,а знакомый уйдёт в туман, мы разные и друг другу не подходим. Опыт видимо у неё уже есть и время поджимает. Только вот зачем она мозги пудрит не понятно, ну это жизнь, выбор за ней.

@Madera17 мне в прошлую б тоже что то нашли и сказали перед родами пролечим и все. Только слова. Я и не придала значения. В итоге ребёнку 7 первых дней жизни АБ кололи и метотвод от гепатита был. Не весело это все внутриутробная инфекция 

@kolokol4ik вот у нас также могло быть прошлый раз, но ребёнок не подхватил. Мониторили какой-то белок в роддоме, так как после появление на свет он скачет у ребёнка как ненормальный и нужно было понимать это просто потому что он родился и это физиологично или потому что этот стрептококк получил. Так как экс было и выписывали только на 6й день, то успели понять, что этот белок успокоился и что все ок, чуть ли не в последний день ставили прививку. От гепатита то сделали сразу, а вот от туберкулеза был бы медотвод, но пронесло. Вот теперь слежу. Но это надо именно перед родами лечить. Я так понимаю, что при прохождении через родовые пути ребёнок это подхватывает. У меня, правда, КС было, можно поэтому пронесло. Вот ближе к родам надо будет мне что-то пропить. Сейчас сказали что рано и смысла нет, снова появится. А у тебя в этот раз тоже есть эта бактерия снова?

Я так поняла, что внутриутробная инфекция это другое. Когда уже в процессе Б как-то попадает что-то к плоду, а не тогда, когда во время родов происходит раздражение.

6 часов назад, sailo сказал(а):

А девушку с ЭКО понимаю, она ребёнка хочет, а в мужчинах разочаровалась. Сейчас откажется от эко к которому долго шла,а знакомый уйдёт в туман, мы разные и друг другу не подходим.

+1

9 часов назад, Madera17 сказал(а):

у меня в 24 недели брали много анализов, вот там и мазки брали второй раз.

Мне ничего не брали в 24 недели ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...