Happiness :-) 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Только что, sailo сказал(а): Я видела в ЖК и на улице много беременях, у которых худучие ноги и руки, лицо, только живот огромный и все. Наверное железная сила воли, я такой не обладаю) Я и до Б не была худющей ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 У нас вот Света какая худющая тоже. Только живот. А я вот не понимаю как там. Дома утром голенькая на своих весах 70.3, в консультации одетая и после бутерброда и чая 72. Это одежда и бутер 1,7 весят?? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 8 минут назад, sailo сказал(а): Я видела в ЖК и на улице много беременях, у которых худучие ноги и руки, лицо, только живот огромный и все. Наверное железная сила воли, я такой не обладаю) Ну может, это не сила воли, а комплекция такая))) У меня коллега с работы такой была. Даже грудь не выросла, а она так этого ждала))) Только живот. Сама себя называла беременным гвоздем)))) Я, кстати, тоже особо не поправилась. За всю беременность пока только 5 кг... Надо тоже что ль в пузатую тему сфоткаться))) @sailo И ты, мне кажется, судя по фото в темке пузиков, худенькая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @kolokol4ik да, Света худенькая, умница! @Kate_Gera я нет. Вешу 65,6 уже @Kate_Gera ждём фото ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 минуту назад, sailo сказал(а): @Kate_Gera я нет. Вешу 65,6 уже Ну я тоже 65, но не вижу, что толстая))) Может, рост, у меня 172. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @sailo бедра да, я была 93, стала 101 по последним замерам? у меня есть видео с первым сыном на диске, но честно, пару раз может смотрели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Kate_Gera 168 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @kolokol4ik я поэтому в консультации не взвешиваюсь)))) там вообще печаль. Спасибо за худющую? но +13 со мной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Вот тут я до Б. Это моя комплекция. В Б я прям пухну... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Madera17 да, 27+1) А а нас вот и можно записать, но узистка сказала, что нет смысла, что ничего не понятно будет. Вон Аленка записывала в 15 или 16 недель. А я на телефон как всегда не догадалась, хотя экран там есть большой для мамы и папы) Ну и ладно, дали пару распечаток и то хорошо. Кстати, тоже зевали там, руками махали))) У меня ВДМ 35, ну оно и понятно) @Levena уж лучше вместо конфет скушать фруктов, хоть их тоже много нельзя и только с первой половине дня, но это тоже вкусняшки и витамины) А вообще вы все дрыщи! Вот я вешу 82кг, и прям так хорошо этот вес ощущаю, что когда сажусь на унитаз, то кажется, что он треснет под мной так скрипит сидушка? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Грудь тож на 10 см выросла. И вижу излишек на бицепсе? @Ingulja ой ржу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 У меня весь основной вес уходит в ляхи и попу. @Ingulja я тоже посмеялась))))) @Sveetlik я грудь не меряла, но тоже выросла прилично по сравнению с моей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @sailo у меня на размерчик, но я и ему рада? видно сама грудная клетка тоже разошлась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Ingulja все понимаю и про фрукты и про вес но иногда прям хочу не могу конфеты и булки кстати вес сейчас 80, но набрала пока всего 6 кг, просто лишний вес до б был. Эх в прошлый раз я с таким весом рожать шла... Позабавил нас тут друг мужа. Видимся довольно часто, но я в свободной одежде все время, живот уже здоровенный. Сами ему не говорили что ждем еще ребенка, думали уже догадался сам. Заходит на днях и предлагает выпить пива. Я в домашней обтягивающей одежде говорю нет, мне ж нельзя и активно наглаживаю пузо. И он так наивно: почему?? Муж не выдерживает: ты что на самом деле не видишь или ждешь пока мы озвучим. Вобщем не замечал он, потом долго удивлялся как это мы шустро взялись за детопроизводство. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Levena вот и я рожать пошла в прошлый раз 80 кг. Только изначально был 58. Сейчас начальный 66?, пока от 4 до 6 набрала. Хочу не больше 80. Кстати у меня тут тоже сосед только заметил, что я в положении, не знаю как он не замечал. Вообще мужики странные. У меня муж на работе девушке с коллегами в знак благодарности подарили бутылку шампанского и конфета. А им и говорят, вы молодцы конечно, но беременной алкоголь. А ей в декрет вот вот уходить. Вот как? Мужу говорю, у тебя жена дома беременная, должен же знать как пузики выглядят?♀️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Levena у нас тоже есть такой друг,думал поправилась)))тыкал тыкал в ребра,я не выдержала сказала харош тыкать,а то тебе там ответят.друг шары по 5рублей,а че вы молчали, я говорю а так по мне не понять и не видно, он такой думала поправилась немного, я говорю конечно похудела на 26,5кг для того чтоб поправится, а так не понятно что живот беременный. жена его говорит конечно видно что живот Б,ты что Антон?в итоге потом спрашивала а что вы не сказали,я говорю а вы прям сразу тоже всем рассказали что в положении,пока не увидели фотки в ВК с животом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Levena вот одна из причин непойми какого веса - это то, что я не понимаю от чего толком он зависит. То на «хлебе и воде» как прыгнет, а потом непойми на чем вроде норм, потом наоборот, потом и так и так прет) один стресс)) 4 часа назад, sailo сказал(а): Я видела в ЖК и на улице много беременях, у которых худучие ноги и руки, лицо, только живот огромный и все. Наверное железная сила воли, я такой не обладаю) У меня все толстое)) просто ВСЕ!) не признаю полумер!)) как это только живот?!)) @Ingulja я один раз сняла на видео большой экран) в один раз натупила - не сняла. А в остальные действительно из всего УЗИ в основном непонятно что было, поэтому непонятно. Не стала снимать. У меня грудь с трудом вмещается уже в беременное платье( так не хочется больше ничего покупать, но не знаю как до родов доходить. Мне кажется, что на меня и джинсы, в которых я шла рожать, скоро не будут влезать. @kolokol4ik я уже в том весе, в каком пошла рожать прошлый раз ?♀️? Была сегодня на приёме в ЖК и не получила люлей после взвешивания! (Вот что значит врач в другом кабинете принимал! Хорошие весы! Показали меньше, чем те, что мои домашние с утра на голодный желудок!). Короче прибавка 1 кг за 3 недели. При том, что я позавтракала как обычно плотно, напилась всего и в обед пришла взвешиваться. По моим утренним наблюдениям я набрала за этот срок 1.5 кг. Все анализы идеальные как обычно, но плохой мазок. Много лейкоцитов. Назначили Нео-Пенотран Форте. Не слышала до этого про него. Следующая явка 02.09 - декрет оформлять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Я тут с весом за себя взялась, урезала рацион, вечером перестала все поглащать без разбора. Набор остановился, хоть и не худела, но набирать перестала, но самое прикольное, в субботу с друзьями встречались, ну я и расслабилась, наелась от души на ночь глядя, еще и неполезного кучу, они к пиву закуски брали, а я точила С утра встаю, думаю, ну все, все усилия даром, а тут, бац, и минус 600, я вообще офигела. Вот что на этот вес влияет, фиг поймешь ? Но постараюсь подержать все-таки вес, хотя на булочку иногда прорывает ))) По поводу мужчин, у меня, в основном, мужской коллектив, сейчас перевели в новый проект, а там хаос и разруха, все задолбались уже, сидим как-то с коллегами возмущаемся, а я говорю, хорошо хоть мне недолго терпеть осталось этот дурдом. А они мне в ответ так искренне и серьезно: а куда ты собралась? увольняешься что ли? Я думаю, ну приплыли, неужели не видно, что я уже, как колобок, или они думают, что я с такой скоростью поправляюсь ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 4 часа назад, Madera17 сказал(а): Все анализы идеальные как обычно, но плохой мазок. Много лейкоцитов. Назначили Нео-Пенотран Форте. С небольшим привесом))) Пусть препарат поможет и мазок в следующий раз будет идеальным @@@@@ Мне мазок брали в последний раз, когда становилась на учёт. Сдавала неделю назад мочу на бак посев (в ОАМ увидели немного бактерий) и сегодня мне позвонили сказали что он чистый ? Ура! АБ не жрать ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки, всем привет, выпала тут из жизни форума. Пермяки едут стайками, прям компашки к нам на море. Сегодня сижу в полном шоке, подруга близкая удивила дак удивила. У нее три дочери с интервалом 2,5-3 года. Старшей 7,8, младшей 1,10. Первые роды ЭКС, вторые роды ЭКС (очень хотела сама, не вышло). Третьи роды самостоятельно, дома!!!! вдвоем с мужем, дети на кухне сидели. В РД не поехала вообще. Потом просто пришли в ЗАГС и получили свидетельство о рождении. Она, правда, готовилась к этому серьезно, но я в ах......е, даже шок не подходит. Второй дружище рассказал историю, с девушкой познакомился, ей 34 года. Она самостоятельная, самодостаточная, все хорошо. Они встречаются три недели. Ему все нравится, кроме одного но. Тут недавно она ему сообщила что в планах на этот год у нее ребенок и она в очереди на ЭКО на октябрь. В очереди стоит давно и он не причина откладывать мероприятие. Она не против если он ее оплодотворит, даже за (обещает в случае если не сложится на алименты не подавать), но ребенок будет с ним или без. Он сидит и обтекает. И не знает что делать. Девушка очень нравится, но три недели и к детям он не готов. Просит отсрочку год, давай поживем и посмотрим, а она отвечает что нифига, очередь ждала долго и упускать шанс не станет. :-))) Как скучно я живу.... :-))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @KGalinkaW у меня в 24 недели брали много анализов, вот там и мазки брали второй раз. До этого был бак посев хороший, а в самом начале не знаю уж на каком анализе, тоже думала что бакпосев, выясяелся стрептококк какой-то повыше нужного. Вот его надо будет перед родами пролечить, чтоб в ходе родов ребёнку не передать, а сейчас сказали, что не надо, так как снова вылезет. В прошлую Б тоже был, но поздно заметили: только после родов пришёл анализ. Вот тогда волновались, брали постоянно анализы у ребёнка и были готовы ребёнку колоть антибиотики, но пронесло. Вот не знаю кто профукал его прошлый раз: жк или роддом где я сдавала все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @//Alenka88// привет, Ален) не теряйся:) слушай, ну люди просто не думают головой, притом после экс подвергать себя и ребёнка такой опасности. Ттт у них все хорошо, а если бы что случилось, пока б ее довезли...пока б скорая приехала. А детям старшим за что это слушать.я вообще очень переживаю когда такое слышу, кажется истории из параллельной вселенной. А девушку с ЭКО понимаю, она ребёнка хочет, а в мужчинах разочаровалась. Сейчас откажется от эко к которому долго шла,а знакомый уйдёт в туман, мы разные и друг другу не подходим. Опыт видимо у неё уже есть и время поджимает. Только вот зачем она мозги пудрит не понятно, ну это жизнь, выбор за ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Madera17 мне в прошлую б тоже что то нашли и сказали перед родами пролечим и все. Только слова. Я и не придала значения. В итоге ребёнку 7 первых дней жизни АБ кололи и метотвод от гепатита был. Не весело это все внутриутробная инфекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @kolokol4ik вот у нас также могло быть прошлый раз, но ребёнок не подхватил. Мониторили какой-то белок в роддоме, так как после появление на свет он скачет у ребёнка как ненормальный и нужно было понимать это просто потому что он родился и это физиологично или потому что этот стрептококк получил. Так как экс было и выписывали только на 6й день, то успели понять, что этот белок успокоился и что все ок, чуть ли не в последний день ставили прививку. От гепатита то сделали сразу, а вот от туберкулеза был бы медотвод, но пронесло. Вот теперь слежу. Но это надо именно перед родами лечить. Я так понимаю, что при прохождении через родовые пути ребёнок это подхватывает. У меня, правда, КС было, можно поэтому пронесло. Вот ближе к родам надо будет мне что-то пропить. Сейчас сказали что рано и смысла нет, снова появится. А у тебя в этот раз тоже есть эта бактерия снова? Я так поняла, что внутриутробная инфекция это другое. Когда уже в процессе Б как-то попадает что-то к плоду, а не тогда, когда во время родов происходит раздражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 6 часов назад, sailo сказал(а): А девушку с ЭКО понимаю, она ребёнка хочет, а в мужчинах разочаровалась. Сейчас откажется от эко к которому долго шла,а знакомый уйдёт в туман, мы разные и друг другу не подходим. +1 9 часов назад, Madera17 сказал(а): у меня в 24 недели брали много анализов, вот там и мазки брали второй раз. Мне ничего не брали в 24 недели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения