Sveetlik 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @//Alenka88// да да, сила притяжения работает @//Alenka88// У меня нулёвка, сейчас единичка, я так рада? если б она осталась после гв)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @_ЁжиК_ о, я была таким советчиком в 18-19 лет с первым ребенком, самой стыдно. :-)) Первая Б, куча литературы изучена. Все советы из вне, типа маминых - в штыки, пеленать - нельзя!, кормить только грудью и по требованию, кто прикорм до 6 месяцев вводит - темный человек, о ребенке не думающий. Короче, как дети подросли - загоны эти кончились напрочь. Это, оказывается, я в свое время этой подруге (у нее ещё детей не было) азы всего этого в голову заложила, про совместный сон, ГВ и т.д. просто она продвинулась намного дальше и ушла глубже :-))) Сейчас я самый спокойный человек. Советы не даю, могу поделиться опытом и всё. Малыш набирает по 600 грамм в месяц, мало молока, но ты кормишь по часам и ночью с 12 до 6 он спит? Ок, молодцы, маме удобно. Раньше было лекцию прочитала :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 1 час назад, kolokol4ik сказал(а): @Madera17 у меня как получилось. И внутриутробная инфекция была и ещё что-то, про что врач сказала сделаем сонацию перед родами. Не знаю что это, но ничего мне не делали. А ребёнок родился весь в прыщиках, каждая пора на теле была воспалена. Сказали это визикулез. Антибиотики кололи. У него ещё задержка речевого развития, РАС, не знаю, но возможно это все из-за инфекции внутриутробной, может из-за гипоксии (это тоже было). По этим причинам долго не решалась на второго малыша. И вот сейчас с почками проблемы, посев плохой, ОАМ лейкоциты повышены и бактерии плюс стоит. Переживаю за ребёнка теперь. @KGalinkaW у меня мазок брали в 24. А в первую б только при постановке на учет Мне кажется, что гипоксия в родах может как угодно отразиться на развитии, а может и вообще никак. Возможно и инфекции какой-то эффект имели. А может и все вместе. Я так понимаю, что мне перед родами назначат антибы чтоли. при санации обычно назначается какое-то промывание или свечи во в?@#$%&, чтоб бактерии поубивать. Но мне кажется, что в моем случае это будут именно таблетки. Вот надо с этими бактериями и лейкоцитами разбираться. Поэтому я как раз из-за температуры и переживала, потому что по моему дилетантскому мнению этому причиной какая-то инфекция. А гинеколог на счёт бактерий что сказала? Моя по-моему вообще забыла про них. Я напомнила вот на последнем приёме. Говорит ближе к 36 неделям чего-то будет назначать. @//Alenka88// после 2х экс это ооочень рисково, конечно. Ладно бы ещё ЕР были, но когда 2 раза не родила без врачей надеяться, что 3 раз справится муж - крайне рискованно! Благо, что все хорошо прошло. На счёт девушки - понимаю её. Недоумение мужчины тоже понимаю. Если он к детям не готов сейчас, то может их не заводить. А с девушкой пусть общаются дальше, если она нравится. Время все расставит по местам. 59 минут назад, Kate_Gera сказал(а): ой, девочки, представляете - девчонке одной на втором скрининге сказали, что девочка будет. Она уже настроилась, кое-что из вещичек купила, а сейчас вот в 26 недель пошла в платную больничку с мужем, чтоб вместе посмотреть на малышку и фото сделать, и им сказали, что мальчик! Они в шоке.. И я чет тоже... Не думала, что на втором скрине могут ошибочно пол сказать... Да уж))) это крайне редко)) но врачи сами говорят: 100% информация только после родов!)) @//Alenka88// ой, не говори мне про соски их диаметр и цвет ? у меня только грудь в какую-то отдаленно нормальную форму стала приходить, а сейчас они ещё больше чем были в первый раз. Ну ничего, они изначально для детки и придуманы) @_ЁжиК_ очень индивидуально, особенно отношение и дерганье. Знакомая в 2 месяца наняла няню и вышла на работу на полный день. И такая практика не первый случай, когда мама не 24/7 с ребёнком. Очень индивидуально. А кто-то до школы не может от ребёнка отойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 1 час назад, Kate_Gera сказал(а): Не думала, что на втором скрине могут ошибочно пол сказать... Ну не знаю. Я делаю все УЗИ на хороших аппаратах и три разные УЗИстки сказали что девочка. А во вторник в четвёртый раз подтвердили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Вот у меня лично тоже нет сомнений, потому что у меня информация о поле не по 1 узи, а по куче) у разных людей и на разных аппаратах. А по одному то узи толком ни о чем не судят вообще. Мне в 16 недель учись сказал, что зуб не даёт, но похоже на девочку. Может ошибаться - соответствнно вообще к сведению не приняла. потом недель в 18-19 было, тоже сказал, что девочка, уже укрепилась, но ждала скрининга. Там подтвердили - больше сомнений не было. Ну и на последующих подтвердили. А так одному единственному узи на адекватном сроке я особо и не доверяю. Лучше уж проверить информацию прежде чем розовую коляску покупать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Ну да, девочка в синем и голубом это норм, даже многие специально так покупают ) а вот мальчик в розовом ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Madera17 моя гиня в отпуске, а та к которой хожу отправила на консультацию к урологу. Только мой уролог тоже в отпуске и я ржу я к другому. Короче не повезло мне. А уролог, к которому ездила на консультацию в Ерамишанцева, угадаешь?, тоже в отпуске. Вот в пн пойду с анализами к урологу, но думаю он просто продлит мне больничный. Чувствую я себя хорошо в плане почек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 У меня тоже увеличились соски и грудь. Своя полторашка, сейчас я ношу лифы 2-3 размера. Но после окончания ГВ опять все сдуется и какое то время пока жирок не нарастет будет печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Это 15-16 недель у нас, сомнений тоже нет. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 А у меня грудь не увеличилась. Ну если только прям граммуличку. Как были 2, так и остались. Ореолы потемнели и тоже совсем чуть чуть увеличились. Как-то сильно и нет изменений. И молозива ещё нет ?♀️ 3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Это 15-16 недель у нас, сомнений тоже нет. Это да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 У меня грудь тоже не особо увеличилась, влезаю в добеременное белье, но у меня она и до Б. большая была, хотела бы сказать, что 3, но ближе к 4. Сейчас вообще, точно, 4. Я бы хотела поменьше ((( все говорят, что должна радоваться, но, блин, нет, она, прямо, мощности придает, всю одежду всегда подбирала, чтобы скрывать ее размеры. Буду рада, если сдуется после Б., но обидно, что она сдуется и форму потеряет, а я бы форму хотела хорошую ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @_ЁжиК_ ну ты даёшь))) все качают а ты хочешь чтоб сдулась ?надо терпеть неудобства ради красоты)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @kolokol4ik а к твоей Г когда следующая явка? 1 час назад, _ЁжиК_ сказал(а): У меня грудь тоже не особо увеличилась, влезаю в добеременное белье, но у меня она и до Б. большая была, хотела бы сказать, что 3, но ближе к 4. Сейчас вообще, точно, 4. Я бы хотела поменьше ((( все говорят, что должна радоваться, но, блин, нет, она, прямо, мощности придает, всю одежду всегда подбирала, чтобы скрывать ее размеры. Буду рада, если сдуется после Б., но обидно, что она сдуется и форму потеряет, а я бы форму хотела хорошую ? Понимаю. У меня 3 до Б. Но я не влезаю ни во что добеременное уже давно. Даже уже лифчики с прошлой Б в притык. Не хочется оскорблять свою грудь, которая по важному делу сейчас меняет форму и размер, поэтому скажу про гипотетическую: мне не нравятся толстые сиськи (уж извините), то есть грудь 3го размера вполне себе отлична, на мой взгляд. Грудь 5 размера тоже может быть ничего. Но грудь, которая большая именно потому что ее хозяйка тоже большая не выглядит аккуратной и эстетичной (я про то как это в одежде выглядит, потому что голых женщин я вижу не часто и степень обвисшести не оцениваю))) ). Ну это мое имхо, в общем мне тоже хотелось бы поменьше размер, чем есть сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Madera17 она выходит на работу 24, но записи уже нет. Я зайду 24 за анализами, а на приём записалась на 27. 26 поеду на консультацию в Ерамишанцева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Madera17 , я вот до Б. была нормального телосложения, не модель, конечно, но в среднем, 44 размер, если бралась за себя, то и 42. Но моя грудь мне всегда мешала, вот какой-то грузный у меня верх из-за нее был. И верх с низом не совпадал, бедра не широкие, с приталенными платьями всегда засада, поэтому я свои сиськи ))) не особо люблю, ну вот не то что-то. Надо будет фоточек, конечно, кинуть в соответсв. темку с пузяками, а то так абстрактно все описываю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @_ЁжиК_ во даёт,ее Бог сисяндрами одарила а она не рада? Отдавай тогда 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Беременная К@З@ пузатая Ага) я тоже не против четверочки и узких бёдер ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 14.08.2019 в 15:17, OliiiCh сказал(а): Девочки, кто-то ходит в бассейн? Сейчас или может в прошлую беременность? Я вот думаю чем в декрете заниматься. Плавать я люблю))) да и с пузом в воде хорошо) Я в прошлую Б ходила на Аквааэробику для беременных. Очень нравилось.за беременность набрала 10 кг. Не знаю повлияло это или просто так вышло. Думаю в это и раз наберу больше. Ходить на занятия в этот раз не могу. Врач просит, чтоб не активничала, мы долго ждали эту беременность, по этому слушаю врача. А тюлений образ жизни наверно приведет к лишним кг? Пока прибавка 5-6 кг. Но самый пик роста у малыша еще впереди и погода еще испортится, особо потом не погулять... 14.08.2019 в 17:55, kolokol4ik сказал(а): Я ещё для сумки купила в фикспрайс маленькие бутылочки, куда можно отлить шампунь и гель для душа, чтобы не тащить большой флакон Я в альпари взяла. Еще не пользовалась. Думала вообще сыну в бассеин их использовать. Про роддом и не подумала еще, что пригодятся тоже) 14.08.2019 в 17:58, KGalinkaW сказал(а): Я вообще 0 ? Даже и думать ещё не начала. Да и смутно представляю, что нужно ?♀️? Я вчера была на 3D УЗИ. Малышка лежала не удобно для УЗИ и ещё рукой половину лица прикрывала. Кое как пол лица немного увидели ? Я сумку в роддом еще не собирала и в ближайшее время не собираюсь) Есть список в том роддоме, где хочу рожать. Днем раньше я куплю-днем позже вещи туда, разницы нет. До родов еще времени уйма. И если для ребенка еще нужно поискать, что то из одежды наприпер теплое,красивое или большое (коляску,кроватку и т.д.), то для родов купить прокладки, трусы и т.д. это уж не сложно. Ну по крайней мере для меня?. С хорошим узи))) У нас с тобой срок одинаковый. Сколько весит малышка? Может ты писала, а я пропустила? 14.08.2019 в 18:36, Kate_Gera сказал(а): Ой, девочки, вы уже сумки собираете! Нее... Я еще даже не начинала и пока смутно все это представляю и для малыша пока с одеждой на выписку не определилась.. Конверт только теплый купила, немножко вещей на гусином сайте заказала и пару комбезиков купила. Лежат еще ткани на пеленки. Ну и все пока. Из крупного подруга кроватку отдаст, пока присматриваю коляску и комод, но пока не покупаю, тк ставить некуда - у нас с малышом даже с домом вопрос не решен... С роддомом тоже не знаю. Всего столько еще надо, периодически прям паника от этих мыслей.. Но стараюсь спокойно ко всему относиться, сейчас главное малыша выносить и родить, а там видно будет.... Да конечно, не волнуйся, времени еще же много) у меня знакомая недавно родившая коляску даже до родов не взяла, потому что сумма не маленькая и муж сказал давай уж сначала роди? я уж там все спрашивала до родов, ну как так, неужели не переживаешь на этот счет ? А она ответила: коляску я выбрала, на сайте если заказать, доставка на след день. Ну вот родила, домой приехали с малышом, заказала коляску и привезли? Так что да, сейчас главное выносить и родить, в конце концов, если что то забудешь из списка для роддома взять мама или муж в итоге уж в роддом привезут. 15.08.2019 в 11:42, Ingulja сказал(а): А в целом все хорошо у них и это конечно важнее всех 3д. Весят 1140 и 1120, у одной обвитие однократное. Шейка 32, измеряли вагинально, узистка сказала, что вполне хорошая длина. Одним беспокойство меньше) Параллельно увидела взвесь в моче... Ну мочу пойду в понедельник сдавать, посмотрим... А еще кровь сдавать ходила, да так много взяли, было 6 направлений и столько же пробирок. Это видно перед третьим скринингом так у всех? Да главное с малышами все хорошо, а на них еще насмотришься) У меня тоже много пробирок крови брали в прошлый раз. Не помню сколько. Повтор вич, рв, общий анализ крови, биохимия,коуголограмма может еще что то. Не помню. Ну и моча уж 15.08.2019 в 11:46, kolokol4ik сказал(а): Привет всем) была на приёме у гинеколога. ВДМ 28 см в мои то 26 недель. Вес +1,3 кг за 10 дней. Результаты ГТТ отличные!! Фух. Сердечко хорошо бьется, я прям успокоилась. А вот моча плохая, лейкоциты 40-45. В пн к урологу с результатами пойду У меня тоже вчера в 26 нед и 4 дня вдм 28 намерили. Электричество вот пропало, а весы электронные, так что не взвешивалась. Сама то конечно знаю свой вес, но у них весы меньше показывают чем мои))) интересно было узнать какая прибавка по их весам. Ну да фиг с ним... 15.08.2019 в 14:32, sailo сказал(а): Я видела в ЖК и на улице много беременях, у которых худучие ноги и руки, лицо, только живот огромный и все. Наверное железная сила воли, я такой не обладаю) Это конституция такая) 16 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Сегодня сижу в полном шоке, подруга близкая удивила дак удивила. У нее три дочери с интервалом 2,5-3 года. Старшей 7,8, младшей 1,10. Первые роды ЭКС, вторые роды ЭКС (очень хотела сама, не вышло). Третьи роды самостоятельно, дома!!!! вдвоем с мужем, дети на кухне сидели. В РД не поехала вообще. Потом просто пришли в ЗАГС и получили свидетельство о рождении. Она, правда, готовилась к этому серьезно, но я в ах......е, даже шок не подходит. Второй дружище рассказал историю, с девушкой познакомился, ей 34 года. Она самостоятельная, самодостаточная, все хорошо. Они встречаются три недели. Ему все нравится, кроме одного но. Тут недавно она ему сообщила что в планах на этот год у нее ребенок и она в очереди на ЭКО на октябрь. В очереди стоит давно и он не причина откладывать мероприятие. Она не против если он ее оплодотворит, даже за (обещает в случае если не сложится на алименты не подавать), но ребенок будет с ним или без. Он сидит и обтекает. И не знает что делать. Девушка очень нравится, но три недели и к детям он не готов. Просит отсрочку год, давай поживем и посмотрим, а она отвечает что нифига, очередь ждала долго и упускать шанс не станет. :-))) Как скучно я живу.... :-))) Слушай а как она свидетельство о рождении получила без справки из рд? У меня знакомая без кс конечно, но тоже второго дома родила, просто не успели в роддом. Скорая приехала, когда малыш уже родился. Но их отвезли в роддом. А девушку с эко понимаю. Время идет, а будут они вместе или нет еще не понятно @Kate_Gera Я тоже не сдавала этот анализ на глюкозу (гтт) который тут пишут девочки. Ни в первую беременность, ни сейчас. Повторно врачей не проходила в первую беременность и сейчас не просят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Ахах ))), девочки застыдили ? Да, ну их, эти сисяндры, раньше еще ничего были, а сейчас только возраста придают ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 5 часов назад, Sveetlik сказал(а): @//Alenka88// да да, сила притяжения работает @//Alenka88// У меня нулёвка, сейчас единичка, я так рада? если б она осталась после гв)) Я хотела спросить по поводу вертикальных родов и в итоге не помню спрашивала ли я, поскольку ответов не вижу. Блин может в другой какой то темке написала ???? Кто то рожал тут вертикально? И про грудь)))Я б тоже хотела чтоб моя осталась после гв в таком виде)))) 6 часов назад, kolokol4ik сказал(а): У него ещё задержка речевого развития, РАС, не знаю, но возможно это все из-за инфекции внутриутробной, может из-за гипоксии (это тоже было). По этим причинам долго не решалась на второго малыша. И вот сейчас с почками проблемы, посев плохой, ОАМ лейкоциты повышены и бактерии плюс стоит. Переживаю за ребёнка теперь. +1 тоже волнительно после старшего с рас и зпр. В прошлый раз антибиотиков еще не было, а тут из за бактерий в моче пила. Ох надеюсь все норм будет... 6 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @KGalinkaW вот и мне никаких мазков не берут. Как в 10недель при постановке взяли, так и всё. Вообще мало анализов сдаю, чем рада, с одной стороны. Сейчас вот только мочу назначили и прием в зав ЖК. У меня взяли в прошлый раз мазок, потому что сама попросила? Выделений белых как то больше стало,забеспокоилась. В итоге анализы пришли лучше чем в прошлый раз когда брали)) А и еще девочки у нас тут акция была на анализ на витамин д. Ну типа 600 вместо 2 с половиной тыс. Решила сдать. Так у меня значение всего 17. Норма от 30. Интересно назначают ли что то для повышения или во время беременности нормально, что витамин д снижается? Я перед беременностью пропивала витамин д (весной), потом анализ норм был, я думала летом уж солнца больше и недостатка сильного уж не должно быть Вообще чего я таки решилась его сдавать. У меня во время беременности почему то скакнул холестерин. 7 с лишним. Я читала, что у беременных может повышаться, но вроде не сильно. И вот среди причин высокого холестерина был и низкий витамин д. А тут акция и я пошла сдавать А и еще когда то читала в инете, что дефицит витамина D во время беременности может привести к аутизму. Не знаю уж на сколько это правда, но с сыном этот анализ не сдавала, а рас есть, сейчас уж волнительно, не хочется повторения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Lunolikaya86 у меня тоже повышен холестерин, не знаю сколько, но врач сказала для беременной это норма. В прошлый раз тоже был повышен, моя отвела меня к терапевту, та сказала что таблетки для снижения в 3 триместре уже не хочет назначать, просто поменьше жаренного и жирного. @Lunolikaya86 ни разу не сдавала витамин Д ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Я сегодня побывала таки в роддоме. С утра встала и чего-то из меня покапало больше чем обычно что даже на халате оказалось мокрое пятно. Ну естественно вызвала скорую и поехала в роддом подтверждать, что это не воды и не нарушение околоплодных оболочек (грешила я не свечку, которую мне назначили ввиду повышенных лейкоцитов в мазке, но не проверить такое нельзя). В итоге непонятно что, но вроде сошлись на том, что воды все на месте. Зато на узи поставили нарушение кровотока неожиданно. Причём по СМА, то есть не по маточным артериям, а по артерии пуповины. Поставили степень 1Б. Я чего-то в шоке была. Меньше 4х недель назад было все ок. Написала отказ от госпитализации, но рекомендовали в тот же день в свою ЖК обратиться к своему Г. И через несколько дней на узи-контроль. К своему Г не успела, зашла к тому кто был. Сказала, что ничего особо назначать не надо особо, но сошлись на Курантиле. Чего-то я прям сама очень была уверена, что мне что-то нужно. В вс пойду ещё на допплер в ЦПСиР, а в пн к своему Г. Сегодня 27 недель и 5 дней, вес малышки 1170. Также на попе сидит. @Lunolikaya86 вертикально не планировала рожать и не рожала. Поэтому ничего не ответила) В ЦПСиР и в Кулакова чего-то врачи не приходили в восторг от вопросов по такому виду родоразрешения. Говорят, что можно, но разъяснят желающим все риски. Витамин Д тоже ни разу не сдавала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Madera17 а как они проверили что это не воды? Тест делали? Отпустили домой? У нас у девочек было нарушение 1А, капали капельницы на дневном стационаре и все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @sailo да, есть тест специальный. Ради него и ехала. Чего-то не доверяю аптечным прокладкам. Врач мне дала на всякий случай 2 таких теста ещё. А то у мены часто жидкие выделения и я в прошлую Б тоже как-то очканула. Но не проверять такое слишком опасно. Хотя и ездить не хочется) вот на 2 раза есть палочки)) вот 1а мне кажется это проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Madera17 эт хорошо что с собой дали. Они назначили что то? Для кровотока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения