Madera17 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @sailo не-а, в реальности там все такое с не особо доказанной эффективностью даже по маточным артериям. Тот же актовегин и курантил. Ну точнее часто слышала из приличных источников, что это ничего не помогает. По сути надо только наблюдать и если что-то серьезное, то есть ребёнок не набирает вес какое-то время и вообще плохо себя чувствует, то родоразрешать. Вот при плохом кровотоке в пуповинной артерии, как я понимаю, практика такая же. То есть пока ребёнку в матке лучше, чем в кювезе, нужно просто наблюдение. Но хочу ещё переделать допплер, чего-то никогда не сталкивалась с таким. В вс вот пойду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Lunolikaya86 ты спрашивала, но наверно никто так не рожал) я подписана в иг с крыма на девочку, она тоже рожала дома, вчера или позавчера, а свидетельство муж сегодня уже получил @Madera17 тож читала такое про актовегин и курантил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Madera17 понятно. И я не сталкивалась. Тоже бы перепроверила. @Sveetlik новый тренд что-ли ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 2 часа назад, _ЁжиК_ сказал(а): Ахах ))), девочки застыдили ? Да, ну их, эти сисяндры, раньше еще ничего были, а сейчас только возраста придают ))) А я поддержу. Сама такая же. Чуть больше 3го размера до Б., сейчас 4. А молоко придет - так не знаю какие они будут. После 1ых родов, прийдя из роддома, там аж 6 ой наверное был? Два бидона молока? В общем тогда и форма уехала и растяжки появились. Сейчас в плане формы терять нечего. Но большая грудь и спине тяжелее и одежду сложнее подбирать. @Madera17 про нарушение кровотока, ничего не подскажу, держу кулачки на улучшение. А вот про выделения, если после свечек, у меня всегда так, прям много много выливается. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 3 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): С хорошим узи))) У нас с тобой срок одинаковый. Сколько весит малышка? Может ты писала, а я пропустила? Ты мне писала?))) Мы весим 930 гр. ? 3 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): Выделений белых как то больше стало,забеспокоилась Я вообще не могу оценивать свои выделения, т.к. у меня три раза в день свечки прогика. Которые потом текут и текут ? 3 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): Интересно назначают ли что то для повышения или во время беременности нормально, что витамин д снижается? Я пью Омегу с херба и там есть немного витамина Д. В планировании тоже его пила, но в бОльших количествах. Раз только его сдавала и был не очень. 2 часа назад, Madera17 сказал(а): то есть не по маточным артериям, а по артерии пуповины Мне тоже во вторник на УЗИ и маточные, и в пуповине проверяли. И ещё в головке у малышки проверила кровотоки. Держу за вас кулачки ✊✊✊ 1 час назад, OliiiCh сказал(а): А вот про выделения, если после свечек, у меня всегда так, прям много много выливается. +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @KGalinkaW гематолог назначила по 3000 ед ежедневно витамина д Так что смотрю какой лучше и чтоб не ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Lunolikaya86 я пью аквадетрим по 5 капель, в самом начале планирования и беременности по 10капель пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Вигантол говорят лучше На днях так косточки в грудной клетке заболели, рёбра, но от самой груди и выше. И быстро прошло. А сегодня ночью прям долго болели, уснуть не могла(( и копчик начал болеть, эх вчера отсидела 3 ч на маникюре, встаю, а как будто ногами ходила и ходила, а не сидела всё это время. и кстати живот слегка схватывает , а потом так отпускает и уходит к низу и растворяется. Может треники? @sailo «мода» пошла на мягкие роды, чтобы женщины знали, что роды могут быть не травмирующим событием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Sveetlik действительно, каждому свое. Мне спокойнее в роддоме под присмотром врачей, подключённой к ктг, чтобы следить за малышом. Может быть, я бы хотела походить по палате и не сразу уколоть эпидуралку, а потерпеть столько, сколько смогу. Но потом страшно что начнутся сильные боли и уже не предложат. В контрактных родах предлагают в ванне с электронными свечками лежать ? при целом пузыре, но я бы не полезла. И доучу можно брать. Я вот не хотела бы с ней тоже. С мужем бы хотела, наверное .... но мой не в какую, не хочет, я спрашивала. А уговаривать не буду ) это действительно не приятное зрелище. А сами роды даже жутковаты))) я как то смотрела процесс естественных родов и у меня мороз по коже)))мы то не видим все глазами врачей, что ТАМ происходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Sveetlik вот я не знаю на счёт треников. Есть же тот же Брекстон Хиггс, но наши врачи чего-то особо его не ставят никому. Как-то с недоверием к этой теории отнеслись, когда у меня в прошлую Б в 29 недель так прихватывало периодически. Но там роддом немного странноватый был. Благо, что все сделали и даже тонуса не нашли, поэтому уехала спокойно домой и все прошло) @sailo я так хотела в первые роды))) типа если что, что без обезболиваний по возможности родить)) на раскрытии 4 мне было уже ТАК плохо, что я сама просила что угодно мне уколоть) Но не все так реагируют) вчера ж я была в роддоме и женщина была с раскрытием 4-5, только приехала. Адекватно себя вела, как обычно. А у меня в это время схватки болючие шпарили каждые секунд 30. Я в какие только позы не вставала - ничего не облегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @sailo что ТАМ происходит я б тоже не хотела смотреть)) поэтому муж пусть стоит у плеч)) @Madera17 да, вот ятак приехала в рд, схватки шпарили каждую минуту, я сижу спокойно, кто там записывал ответы на вопросы удивилась нет что ли схваток, что я так сижу спокойно? я кстати думала треники и брекстона это одно и то же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Madera17 мне на таком же раскрытии укололи эпидураль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Madera17 в прошлую б у меня на этом сроке уже вечно живот каменел сидя и стоя, но врач ничего не могла объяснить. мы седня попробуем пофоткаться)) пришли мне туфельки и пеленки? как раз вовремя)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Sveetlik вот и у меня живот схватывает, причём давно уже. Врачу сказала, та говорит на моем сроке треников не бывает (26+1 было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Lunolikaya86 привет, говорит легко получили. Там нужен один свидетель и всё. Справка из РД не обязательна. @Madera17 @@@@@@@@@@ чтобы это все не подтвердилось и на малышке не отражалось никак. Пусть доплер будет отличным. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Sveetlik я, честно говоря не знаю есть ли отличия у Боекстона и треников) вот! Некоторые особо не чувствуют ничего критического при том открытии, когда я уже думала, что помру ща. На КТГ с утра сидела и осел больно было на схватках, хотя они были раз в несколько минут. Я прям извивалась. А по КТГ к моему удивлению схваточки так себе, ерунда. На кресле посмотрели - даже шейка ещё не сгладилась. Говорят: вы ещё не в родах, в родблок пока рано. А мне так конкретно больно было. Грешу на спайки в малом тазу. Потому что так то я не сказать что неженка. @sailo мне ещё ктг пока поставили не торопясь, только потом эпидураль, которая ещё далеко не сразу начала помогать. Я офигела, честно говоря, за это время. @kolokol4ik во-во, некоторые говорят: неположено ещё) рано) а что это тогда? Если не тонус и не роды? Кстати! На счёт дуолы! У нас одна девочка с ней рожала и в востоге ( @KGalinkaW знает). Прям у неё такие воспоминания приятные и о родах и очень здорово после этого первый этап материнства прошёл. Она как-то спокойно и незастресовано на все реагирует и такое ощущение, что в вечном дзене. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Madera17 я тоже корчилась от боли на таком раскрытии. Схватки каждую минуту. Но у меня воды отошли дома. Мне через 15 минут укололи, как в родблок подняли. Порог боли разный у всех. У меня нет треников. @Sveetlik милота какая ) удачной фото сессии! Мне вчера с али пришло платье тоже для фотосета, в пол со шлейфом. Я довольна, размер подошёл. Но я подожду ещё когда живот подрастёт, и хочу с листьями опавшими фото) на природе Забрала футболочки для кормления. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @sailo показывай платье) я себе два пошила, одно тож в пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Ох, девочки, по поводу жидких выделений. Всю неделю как на пороховой бочке. Поставили пессарий и рекомендовали подмываться Цитеалом. Я ж как послушная сразу все организовала. На третий день встаю а с меня "хлюп" на пол. Я с апреля на утрожестане и знаю что такое когда "свеча" выходит - мокро, противно, но не "хлюп". Потом еще раз было - сижу и чувствую как что-то выходит и труселя все мокрые. И так пару дней. Сделали узи, вроде воды на месте. А в четверг уже 6 раз за день такое, я в замешательстве(лежу ж в больнице, врач утешает что это изза пессария). В общем то как выходит свеча и эти жидкие выделения никак не спутать!!! Тест на подтекание делать бессмысленно, т.к. я ставлю утрик и белок который в нем с реагирует в тесте и он по любому будет положительный. Начиталась в интернете что такое у многих с пессарием. Немного успокоилась. Но!! Решила отказаться от этой подмывалки. В пятницу сделали узи, вод даже прибавилось немного, фух...пережили. ну и скажу так, сутки без этой "волшебной" подмывалки - и никаких жидких выделений. Я уже думала и не вспомню что такое сухие трусы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Sveetlik в бирюзовом цвете) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @sailo классно??? Осенью да здорово конечно будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 5 часов назад, Sveetlik сказал(а): Вигантол говорят лучше +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @burunduchook я знаешь почему в своём случае подумала на свечи? Потому что они ж на флору то влияют и вдруг из-за них концентрация выделений поменялась. Тебе кстати хорошо, что в больнице. Мониторят по узи и измеряют ИАЖ в динамике на одном приборе. Мне со свечкой этой тоже тест сделали, а он непонятную окраску дал. Но мне эти свечи осталось ставить 5 дней, а там тест будет показателен. В твоём случае тебе с пессарием утрик в ближайшее время не отменят. Поэтому тоже такие тесты будут непоказательны. Есть ещё прокладки специальные в аптеках. В прошлую Б я ими интересовалась, но чего-то не доверяю им. @sailo вот в том то и дело, что я на свой порок боли никогда не жаловалась) и рожать не боялась) думаю, что это из-за спаек. В листьях классно!)) у меня нет ни одной фотосессии в листьях) @Sveetlik на фоточку посмотрела, а по тексту не поняла, что у вас фотосессия сегодня) отличных фоток!) хотя, лично мне кажется, что главное чтоб были) вообще даже не важно профессиональные или нет, на хороший фотик или просто на телефон подружка поснимала. Очень радею за беременные фотосессии в любом формате, лишь бы на память сохранить) Я друзей своих фоткала перед госпитализацией в стационар на роды тупо на их фотик у них дома. Их сыну вот 5 лет будет в ноябре. Они так сейчас рады, что у них есть эти фотографии, хотя тогда я их чуть ли не заставляла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Madera17 ну вот я так поняла эти прокладки тоже могут ложно-положительный результат показать. Да, то что в больничке - это плюс, можно с врачем поговорить в любое время и не надо ехать через весь город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @burunduchook просто даже если ехать через весь город - нет уверенности что не профукали чего-то. А там под присмотром они за тебя несут ответственность, поэтому не должны ничего упустить. А с остальными анализами разобрались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения