Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Madera17 спасибо? мы попросили сестру мужа, она увлекается, ей надо отрабатывать) посмотрим что выйдет.

я конечно еще надеюсь, что наша фотограф выздоровеет и мы потом сходим к ней. 

• Нравится 1

@Sveetlik , пусть фотосессия будет супер! ✌️

3 часа назад, burunduchook сказал(а):

Тест на подтекание делать бессмысленно, т.к. я ставлю утрик и белок который в нем с реагирует в тесте и он по любому будет положительный.

Значит, и мне нет смысла делать эти тесты, у меня до сих пор в поддержке Праджисан (как свечки ставлю) 

• Спасибо 1

@KGalinkaW мне вот вчера сделали и вытащили черно-серый. Но я меньше чем за сутки вставляла эту свою свечку и ещё и меня там полили хлоргексидином. Сказали в итоге, что тест ложный, так как если б были воды, то стал бы синим. Но сначала участники этого тестирования испугались по результатам) о ложности узнали лишь пригласив подмогу)

Вот подмога объяснила, что не должно было быть там хлоргексидина во-первых, а во-вторых свечей хотя бы пару дней.

@Sveetlik мы вот поедем в пн фотографироваться.

С этими выделениями всегда что-то пугающее. У меня весь первый триместр коричневым мазало, потом как ЯБ в овулю. Девочки, пусть ваши окажутся нормой @@@.  

• Нравится 1

@sailo тоже иногда ЯБ проскакивает - боюсь! Про кровянистые вообще молчу какая паника. Но ЯБ хоть и вызывают подозрения, но были и в прошлую Б и все было ок, а вот кровянистые были только в эту. Брррр. Ещё смущает, что ребёнок долго в тазовом + этот кровоток. 

@Madera17 у меня в прошлый раз ни тех ни тех не было ? Про ЯБ я начиталась что шеечные, рассказала Врачу, она сказала в первом триместре норма, это гормональная перестройка и т.д. А вот с кровянистыми в стационар хотела положить. 

@sailo у меня не только в первом бывает ЯБ, но редко. Учитывая, что в обычных циклах они перед О и перед М, то по этой логике я их очкую, воспринимая традиционно как шеечные. Но так как я со своей шейкой норм отходила прошлую Б с такими делами и ещё и переходила, то сейчас поспокойнее. 

А меня не хотели с кровянистыми. Но они пару раз мазнули буквально. Тупо утрик назначили и лежать. Все. Даже на узи не отправили - сама сходила. Ещё мазки брали - все чисто было. Предположила, что выделения откуда-то не оттуда, а возможно из уретры. Я ещё подумала, что у нас в первом триме перестали сохранять чтоль тоже на каждый чих как в Европе. Я то думала, что мигом уложат. 

Девочки мы в РД с угрозой преждевременных родов. Что-то мне не понравились мои «тренировочные» схватки, сели в машину и поехали. В итоге тонус и шейка 23 мм. Сделали укол дексаметазона (чтобы у малыша легкие доразвились) и поставили капельницу с трактоцилом (схватки снять). Сохранять будут, лежу в родильном отдалении на случай если роды начнутся. Это все что я знаю. Схватки были часов с 11 и до сих пор. Периодичность от 3 до 12 минут. Живот каменеет, немного тянет как при М и поясница болит. А ещё по УЗИ у ребёнка повышено внутричерепное давление(

• Держу кулачки 17

@kolokol4ik ого((( Вот это новости. Пусть у вас с малышом все будет хорошо, сохранят и просидите все положенные 9 месяцев. Страшно за вас. С чего вдруг эта угроза. Держи в курсе, мысленно кулачки зажала✊?✊?✊? 

@Madera17 странно что тебе не предложили с кровянистыми лечь. Я отказ писала от госпитализации, и поддержку дюф 3р в день + транексам назначали. Но может у тебя не так мазало как у меня. Я ей показывала прям. 

• Спасибо 1

@kolokol4ik ого! Вот это да! Молодец, что поехала! Держу кулачки! Отписывайся почаще! 

А схватки говорят приличные по КТГ?

• Спасибо 1

@Madera17 ничего не говорят. Только спрашивают как чувствую себя. На ктг 10-12, как схватка до 40 поднимается. Периодичность 4 мин продолжительность 20 сек (это я сама засекаю)

@kolokol4ik а срок какой на сегодня?

Мне кажется, что врачи в таких случаях вообще стараются по минимуму говорить, чтоб лишний раз не ляпнуть чего и не усугубить ещё лишним нервяком.

@sailo не, у меня чутка было и разово. То есть на бумаге увидела, а на белье не было. Нечего было и показать. А потом и на бумаге не было.

@Madera17 тогда все верно врач тебе назначила поддержку. У меня на белье было после ходьбы. Когда лежала ничего. Но я не пила таблы, вылежала. Спасибо что мне помогли с ребёнком и с домашними делами, я в горизонтальном положении 2 недели отлежала а то и больше. 

@Madera17 по мес 26+3. По узи я видела сегодня 27 с чем то возраст ребёнка @Madera17

@kolokol4ik пусть обойдётся все! Ты под наблюдением врачей, это хорошо. Переживаю.

• Спасибо 1

@sailo я спокойна как танк. Есть уверенность что с малышом мы раньше ноября не увидимся. Схватки болезненнее не становятся (я надеюсь)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@kolokol4ik пусть всё сложится наилучшим образом!!!!✊?✊?✊?✊?✊?✊?

• Спасибо 1

@kolokol4ik вот отличный настрой! Может реально треники такие? Благо, что нет раскрытия.

@kolokol4ik держитесь!

Мне тоже кололи дексаметазон 4 укола с определенной периодичностью. Это их перестраховка. Еще был нифедипин как раз для снятия тонуса, хотя у меня его и небыло, но согласилась на него изза пессария, мой организм был не в восторге от этой процедуры.

@Madera17 остальные анализы в норме. Кровь на сахар в 5 утра и в 17 - результаты отличные, ацетонов нет, гликемированный гемоглобин замечательный. И по итогу ендокринолог ставит диагноз гестационный сахарный диабет. Я в недоумении, говорю : неделю мониторят меня - анализы все супер, ни каких предпосылок к диабету и на тебе!?!! А они типа мы перестраховываемся. На мои слова мол хочу тут рожать а не в спецроддоме, сказали - ну наверное сможешь договориться.

• Спасибо 1

@burunduchook мощно, что на всякий случай ставят такой диагноз. Хотя реально анализы покажешь им и возьмут. Ты на контракт туда?

@kolokol4ik Ты молодец, что спокойна! Прям расстроилась за вас с малышом..  Но, как и все девочки в нашей темке, желаю, чтобы все обошлось! Держи нас в курсе.

• Спасибо 1

@burunduchook странно что ставят такой диагноз если все ок.

@burunduchook @Madera17 Девочки, и у вас чтоб тоже все обошлось и не попадать в больничку больше! 

Прям чет новости у нас какие-то... Все как родные уже стали и я искренне переживаю за наших ноябрят.... 

@Kate_Gera я, кстати, больниц не особо боюсь. Стараюсь лучше съездить, чем не съездить. Всегда можно отказ от госпитализации написать, если понимаешь, что нет толку в лежании там по результатам поездки. А если повод есть, то однозначно полежать.

Поэтому у меня прям не вызывает паники больница. Лучше чтоб под контролем в определённых вопросах.

@Madera17 а я боюсь ? прям как маленькая нападает рёв. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...