Sveetlik 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @sailo и я такая же( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @sailo отож, я сама в недоумении. Главное сами говорят что анализы хорошие и диабета нет, но по глюкозотоллерантному ставят диабет. @Madera17 думала с заведующим просто договориться заранее, чтобы меня приняли когда придет время, потому что больница областная, а я местная и мне могут отказать, и скорая сюда не повезет. Подумывала с конкретным врачом договариваться, но пока под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @sailo как я боялась. Скорую вызывать не стала. Сама поехала и то, когда из магазина домой ехали. Последние новости. Шейка закрыта. Схватки интервал увеличился и не такие болезненные. Скоро переведут из родильного в патологию Посмотрела в карте результаты узи. Весит малыш 1010 гр., степень зрелости плаценты 0, однократное обвитие, возраст плода 27-28 нед (по мес 26-27). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @kolokol4ik лежите,сохраняйтесь,все будет хорошо. Я пока тоже на сохранение в роддоме со своим предлежанием полным лежу.Ищу плюсы,все узнаю и вообще стараюсь позитивно относиться ко всему. Рядом с роддомом храм,вчера ходила и сегодня иду на причащение. Батюшка очень хороший.Отвлекаюсь,как могу и плюс это мне придаёт какого то нового взгляда и мыслей,легкости 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Беременная К@З@ пузатая Спасибо. Все у нас будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @sailo @Sveetlik @kolokol4ik А почему боитесь больниц? Я вот стараюсь избегать госпитализации, чтобы просто так там не вылеживать, потому что нельзя гулять и могут наставить капельниц лишних и надавать всяких таблеток ненужных. Вот этого не хочу. Не каждая больница может уложить и просто наблюдать, где это необходимо. Часто надо все что можно применить непойми зачем. Вот в роддоме при 15 ГКБ могут реально ничего не назначать, если оно не надо, а просто наблюдать. Когда лежала там в патологии помню что девочки, у которых детки плохо вес набирали жаловались, что их ничем не колят и никаких таблеток не дают. Только наблюдают) @Беременная К@З@ пузатая Как самочувствие? Выделений нет? @kolokol4ik какие новости? Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @kolokol4ik @burunduchook девочки, держу кулачки за вас, чтобы было всё хорошо и раньше ноября чтобы ваши малышата посидели у вас в животике. Только самое главное не волнуйтесь, врачи рядом. Обнимаю вас ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 нет выделений,тихо пока,лежу. Жду что поднимется плацента,уговариваю ее? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @kolokol4ik какие хорошие новости с утра ? Я тебя понимаю, со скорой до последнего тяну. Обычно мне ее вызывали. @Беременная К@З@ пузатая Молочинка что настрой хороший, давай мы ее тоже поуговариваем ! @Madera17 потому что когда ты поступил на скорой, за тебя несут ответственность, и просто так не посмотрят и не скажут, что все хорошо и выпустят. Мало ли чего. Обязательно перестрахуются и по протоколу пустят лечение. Атмосфера угнетающая, в гинекологии я лежала - у кого выкидыш, кого после наркоза тресет и т.д. Матрасы с обратной стороны с неотстиранной кровью.... если это бокс в какой нить инфекционной то света белого не видишь и вокруг куча заразы. Плюс я оч чувствительна к лекарствам, боюсь реакции от своего организма. Чужие люди которые воспринимают тебя как ещё 1 пациента, без души. Дают подписывать бумажки я согласен я согласен чтоб ты сам нёс ответственность за то что тебе делают. Да много почему ещё. @Madera17 @KGalinkaW девочки, с недельками вас!) пусть малыши в пузиках растут здоровенькие ❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @sailo я просто видимо особо не сталкивалась с больницами кроме роддомов) 2 раза лежала в гинекологии собственно с кистами, то есть не беременная, поэтому не коснулась меня тема выкидышей. 2 девочки со мной лежали на сохранении и я с кистами. Компания очень приятная была. Но у меня реально все болело и это напрягало, а то что кололи не помогало) только попа ещё болела от этой ношпы. А в остальном ок. Потом уже укладывалась на плановую операцию с теми же кистами в ЦПСиР. Там тоже ок, если не считать одной моей истерики, когда мне операцию перенесли, но там это мой косяк. Видимо организм на отсутствие еды и сигарет так отреагировал. В итоге мне разрешили выходить курить и я пришла в себя, а то рыдала как незнамо кто непойми из-за чего. Самой операции особо не боялась. Ну а в роддоме лежать вообще не напряг. Это ж курорт) только вот выходить нельзя - печаль, ну и тот же вопрос лекарств, который я во время Б воспринимаю крайне близко к сердцу. После родов мне чего кололи я даже не спрашивала, а вот в беременность я ненормальная на этот счёт) или наоборот нормальная) грязи мне не попадалось в тех местах где лежала. Все было чисто. Как-то не припомню, чтобы что-то впечатлило. В общем норм) бездельничаешь, с разиками обсуждаешь пузики, ешь и спишь) на ктг ходишь) знаешь, что под присмотром) лафа) я так думаю, что это какой-то плохой больничный опыт был до этого, наверное. Я в детстве не лежала, поэтому ровно. @sailo спасибо большое за поздравление с недельками! Уже 28! Я реально по традиции прям дни считаю)) в первую Б было также, во вторую думала, что все будет пофиг, но нет. Нереально радуюсь каждой недельке) в первую беременность в итоге перевешивала и ныла после 38 недель уже))) Галя, с началом 3го триместра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 18 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 не знаю, я лежала в больнице в 16 и в 17, для меня это был ужас, я постоянно плакала. И когда положили на сохранение с сыном, муж приезжал ия ревела, просила его чтобы никто мне не звонил, а то тоже разревусь. С сыном ттт никогда не лежала в больницах, сделаю всё, чтобы их избежать. Не знаю что это, страх одиночества или что @Беременная К@З@ пузатая Слышала не об одной положительной истории разговоров с плацентой?? Мимишки) вчера на ночь лежал слушал Ссылки скрыты. @KGalinkaW @Madera17с недельками девочки? 11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 всем привет. ну и страстей я тут с утра начиталась,кое как потом уснула. все кто в больничке быстрее идти на поправку и сидеть на попе ровно до ноября? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Sveetlik вот мне кажется, что это какая-то детская травма, если прям конкретный страх. Возможно и подростковая. Я вообще никогда не испытывала чувство одиночества в гинекологии или в роддоме. С соседками всегда языками зацепимся и начинается бла-бла-бла)) плюс я интересуюсь и акушерством и гинекологией, поэтому прям интересно) ну а сейчас дочку не хочется ещё оставлять, но это понятно. Не потому что не позаботятся о ней, а считаю, что мама ей нужна, которая всегда поддержит. А то я недовольна эмоциональным ответом в своей семье, где вечно только и расскажут что сам виноват во всем и обесценят любые переживания. Не хочу, чтобы это ребёнок впитывал, что его переживания не нужны никому. Дедушка, к примеру, когда слышит, что ребёнок капризничает и плачет обязательно говорит: «ну-ка не плачь!» как-будто если человек не плачет, то и проблем нет. Сто раз говорю чтобы я не слышала в адрес своего ребёнка запретов таких - не помогает. Папа вообще не реагирует на слёзы, покер-фейс, не жалеет. Бабушка тоже фигню какую-то может отмочить, хотя может и пожалеть. В общем очень бесит меня это. А в остальном все хорошо. Но этот момент принципиален для меня. Не хочу чтобы ребёнок был затравлен. Такая молота сын+животик!))) моя каждый день гладит, иногда целует и говорит: уа-уа)) объяснила ей что там малыш, когда родится, то будет плакать)) сняла тут видео с тем как она обнимает и целует живот) но оно такое для внутреннего пользования так как обе в нижнем белье) буду потом тоже показывать девчонкам в рамках моего дьявольского плана по созданию крепкой клана-команды))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Sveetlik как мило ? @Madera17 я недельки считаю) а дни уже нет. В первую Б каждый денёчек считала и тоже очень хотела уже родить поскорее, а сейчас наоборот, хочу походить ещё беременная))) потому что скорее всего это в последний раз. @Madera17 я наоборот за взрослую жизнь только 1 раз лежала в больнице в 23 года, забрала скорая с подозрением на аппендицит. 3 хирурга сказали, 100%, в итоге сделали лапару и оказалась апоплексия яичника. Без крови. Т.е. наверное таблетками можно было вылечить. А теперь у меня 2 шрама. Хоть и маленькие но я их вижу. В инфекционку в первую Б попала, отравилась поев в ТЦ, вызвала врача утром, а приехала скорая, без спроса вызвали, но все прошло и написала отказ через пару часов как приехала. Девочка в боксе инфекционном тоже беременяшка была, тоже отравление, ей приносили какую то капельницу, я ее спрашиваю это что? Она -хз. Таблетки приносили. Выглядела нормально, ее не тошнило уже не рвало. То есть люди не спрашивают я так не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 понимаю) говорят ребенку нужны разные стили воспитания, но главнее мама) наши тоже бывало отмочить могли что мальчики не плачут, еще что-то из этой оперы, муж ругался со свекрами. когда в рд лежала на сохранении, то тоже плохих историй там не слышала. Просто тот факт, что я сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @sailo вот я как раз первый раз с апоплексией яичника из-за кисты лежала. Крови тоже не было, но что-то ещё до кучи от неё кололи, но мне в итоге надоело и я отказалась от уколов. Была на грани экстренной операции, но в итоге смогли подождать. Я потом примерно месяц ещё дома лежала, потому что просто ходить было больно и по сути и нельзя. То есть еле-еле. Чтобы не усугубить, на такси ездила сдавать кучу анализов для подготовки к операции. А потом собственно на плановую операцию легла уже в ЦПСИР. А до этого в другую больницу приехала по скорой тупо проверить что такое почему я оступилась и теперь все болит, что ходить не могу. Хорошо, что поехала, потому что скорости думали, что это мышцу я потянула просто. Там что угодно можно бы быть и возможность без яичника остаться тоже, и кровотечения. В общем апоплексия это не такая ерунда как может показаться. Мне очень хороший хирург делал операцию. Так и говорили, что нужен прям отличный. А то можно без яичников остаться вообще. И оба яичника сохранили. Но от правого остался только огрызочек и справа же пришлось удалить трубу. По стечению обстоятельств обе мои беременности как раз с ЖТ в этом правом яичнике, который умудрились оставить в очень потрёпанном состоянии. Ну и обе путём перекрестного оплодотворения, так как трубы то справа нет. Поэтому я считаю их чудесными) на счёт быстрее родить - нееее, я быстрее не хочу) наоборот)) очень боюсь поэтому дни и считаю) у меня тут свои прибабахи) ценю важность каждого дня на сроке до 37 недель) а уж про недели то вообще молчу) поэтому для меня это такие прям важные рубежи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @kolokol4ik ничего себе, дорогая моя... Что ж за напасть, то почки, то вот это вот. Слов нет. Давай скорее поправляйся, милая! И шейка чего вдруг поехала, пессарий не предлагают, поздно уже? У нас тоже однократное обвитие у малыша и срок по УЗИ на недельку больше ставят. И схватки эти я не так давно, но чувствовать начала, только не систематично, а крайне редко, когда переутомлюсь. Мальчишке твоему сидеть в пузе до срока, я раньше 15 ноября не настроена на роды, а мы с тобой нога в ногу идём. @Беременная К@З@ пузатая пусть у тебя тоже скорее плацента поднимается и ничего не беспокоит. Мои @@@@@@@@@@@ @burunduchook та ещё паранойя у врачей, зачем несуществующий диагноз писать для галочки? Глупость какая. Пусть скорее домой отпускают и дальше до ноября чтобы беременность протекала легко и без больниц. Девочки, что такое? Ноябрятки наши хорошие, скорее всем поправляться и по домам. @@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Sveetlik вот это вообще про то что мальчик в 2 года уже прям мужик и плакать ему запрещено - ????? Еще меня бесит, если я ребёнка ругаю (конечно, по делу), то тот же дедушка вмешается и вместе со мной начинает тоже бузить. Ребёнку 1.9 и на него 2 взрослых бузят - это слишком круто, я считаю. Он итак беззащитен перед ними, а тут собрались все авторитет свой показать. В общем я очень бешусь от этого непонимания. Если один взрослый по делу высказывает ребёнку, то этого вполне достаточно. А групповое отчитывание я не понимаю. Есть редкие случаи, когда дочка бабушку может ударить и та так непойми как ей говорит: ты меня бьешь, я с тобой играть не буду. Я вмешиваюсь и уже строго отчитываю. Напоминаю, что мы дома не дерёмся! Что бабушку бить нельзя! Что мы дерёмся, если только нас бьют, иначе не имеем права бить родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Девочки, так заметно стало отличие в поведении малыша, третий триместр на носу, все больше развиваются различные чувства, это так прикольно. Раньше он от руки на пузе затихал, а сейчас наоборот. Может не активничать, а как ручку положишь, начинает в нее стучаться. И с мужем так же, здоровается с папочкой. На вкусняхи реагирует вообще! Вчера очень кислое домашнее яблоко ела, так захотелось, он после него такие танцы устраивал, на сладости так не реагирует. Может, правда, наоборот не понравилось.... Отвечает, когда к нему обращаюсь, блин :-))) А вчера на детей орала, истеричка гормональная (самой стыдно, не по делу даже), он затих, испугался, видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 да ладно О.О перекрЕстное оплодотворение!!! Действительно чудо, ты не говорила об этом. Для меня сейчас эта информация звучит примерно как увидеть инопланетян! Ты напиши блог здесь если будет время, я думаю многим будет интересно, я ни раз слышала как девочки отчаиваются по этому поводу и ищут информацию. Да? А я как фигню восприняла и расстраиваюсь из за шрама вообще...мне не трогали яичник. Но забирали меня с сильной болью и темпа поднялась ближе к 38. Делал хирург по ОМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @kolokol4ik @Беременная К@З@ пузатая держу за вас кулачки, все будет хорошо @burunduchook надо же, может действительно перестраховываются, а в итоге поставили диагноз и какие действия дальше? Назначили лечение, диету? Или просто у вас все в порядке, но вот на всякий случай вот вам диагноз @Sveetlik ааа какая милота, сладкий сыночек! Мой вообще никак не реагирует, вчера только ткнул пальцем в живот и выдал что то типа: ты мать толстая стала. Сдала вчера гемостаз, еще хуже показатели не смотря на таблетки стали поеду сейчас на узи и на прием к гемостазиологу, боюсь уколы назначат:( Вчера на арбате ловили протестующих, много полицейских стояло, а мы как раз в клинику ехали, так нам под машину радостно аж двое бросились, но заметив ребенка в кресле сзади как то сразу сникли и не решились остановить. Не знаю проедем ли сегодня там. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 24 минуты назад, sailo сказал(а): @Madera17 да ладно О.О перекрЕстное оплодотворение!!! Действительно чудо, ты не говорила об этом. Для меня сейчас эта информация звучит примерно как увидеть инопланетян! Ты напиши блог здесь если будет время, я думаю многим будет интересно, я ни раз слышала как девочки отчаиваются по этому поводу и ищут информацию. Да? А я как фигню восприняла и расстраиваюсь из за шрама вообще...мне не трогали яичник. Но забирали меня с сильной болью и темпа поднялась ближе к 38. Делал хирург по ОМС. Ну там апоплексия апоплексии рознь, конечно. Бывает такие, что чуть и не заметишь даже. Даже в обычную О может быть типа апоплексия, которая не требует вообще ничего и никакого внимания. Например в О вышла прожилочка крови и все. Все ок. А бывает вот так. Я до этого тоже думала, что это случай раз на миллион и такого чуда песо мной то уж точно не произойдёт. А тут вот нет - аж 2 беременности. Небесная канцелярия рулит. Но мне на лапано сказали, что вторая труба очень хорошая. И все равно я, конечно, бежала на узи на ранних сроках, зная о своих спайках, чтобы подтвердить маточность беременности. Ходила до этого узи как на иголках, тем более что в первую Б знала,в каком яичнике ДФ, поэтому вообще не ждала //. Тест мочила с полным осознанием, что я конченая дура)) При этом у меня ещё после этой лапаны АМГ очень низкий. При норме от 1 и выше у меня он 0.19 и 0.11 перед 1 и 2 Б соответственно. С такими показателями могут на эко тупо не взять даже и ответ яичников на стимуляцию может быть крайне не удовлетворительным. И ПА то после О. Поэтому я так понимаю, что этим деткам очень надо появиться было и рада, что они выбрали меня. Какой уж тут вопрос пола или ещё чего-то. Очень они чудесные мои девчонки) Но вообще я бы с таким низким АМГ и ещё и с трубами не ждала бы у моря погоды. У меня то левый яичник работает и труба левая есть, поэтому вероятность Б конечно была (если не брать этот АМГ в расчёт, с ним не все понятно). Но получилось так, что именно ЯК из правого яичника где трубы нет дошла докуда надо. ?♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @kolokol4ik , @burunduchook , @Беременная К@З@ пузатая , девочки, держу за вас очень крепкие кулачки ✊✊✊✊✊ Пусть у вас всё будет хорошо ??? @Madera17 , с недельками ??? @sailo , @Madera17 , @Sveetlik , спасибо, девочки! ??? Уже третий триместр начался ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Вот и мне так гестац.сах диабет ставили только по гтт, рассказали о диете и всё. Я ага, ела как обычно) сахар в норме и у меня, и у ребенка @Madera17 милота)) я уже не помню на сколько дети в вашем возрасте соображают, но думала, что неочень? а тут и целует, и гладит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 правда, чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения