Sveetlik 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Levena главное чтобы помогло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @sailo я тут на сайте при АМГ 0.31 задавала вопрос репродуктологу - он мне ответил, что вероятно меня ждёт эко с донорской яйцеклеткой, а ЕБ то это вообще из области фантастики. Можно не ждать у моря погоды. Это только по АМГ, без всяких там труб и прочего был вопрос. Ну то что я рыдала в 3 ручья, думаю, и говорить не стоит. Стали доки на ЭКО собирать и вот она ЕБ) Вот по ссылке ответ. А потом АМГ ещё упал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @//Alenka88// нет. Пессарий не предлагали. Спасибо милая @Madera17 схватки никак не покинут меня. Интервал от 6 до 3 мин. Продолжительность 20-30 сек. И больнее стали. Врачу сказала, говорит наблюдать будем. Ещё утром выделения как белая слизь с прожилками крови, но не алой. Мажет коричневым как последние дни мес. Ощущение что капельница не помогает( всем огромное спасибо лайки кончились 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @kolokol4ik зайка, держись и не расстраивайся. Малышке нужна твоя поддержка, он все чувствует. Врачи помогу. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @//Alenka88// я на той недели на кошку на орала, так у меня наоборот давай пинаться,я смеюсь правильно только так с кошкой надо,чтоб не портила новые обои @sailo шрамы это фигня)у меня с детства шрам на подбородке(с собакой "поцеловалась" в деревне,мне тогда лет 5-7было), шрам улыбка внизу живота(операция по удалению кист с яичников 2014г) и шрамики после лапароскопии(трубы убирали плохие 2016г),и думаю еще будет шрам на ноге,когда буду вены убирать не красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @kolokol4ik а малыш как себя чувствует? Уже ж делали КТГ? Кулачки зажали очень сильно и не разжимаем! Возможно капельницу поменяют, точнее состав в ней. Я даже не знаю чем ещё кроме капельниц останавливают. Шейку не мониторили больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @kolokol4ik держитесь с малышом! Может поменяют капельницу, правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Сходила на УЗИ и допплер в ЦПСиР. Сказали, что кровотоки в норме. Узист-гинеколог сказал, что видимо что-то в моменте сказалось и пришло в норму. Видимо как раз из-за того, что понервничала. Все остальное как было ок, так и осталось. Малышка уже 1270 (помечают +/- 200г), на срок 28-29 недель. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 С отличным узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @burunduchook @Madera17 @Беременная К@З@ пузатая и особенно @kolokol4ik держу кулачки тоже за вас! Пусть все в скорейшем времени наладится! @Madera17 о, славные новости! Очень рада, что все хорошо у вас! Пусть так и в дальнейшем будет! Вы уж такие крупненькие) ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 ура! Хорошие новости! Какие вы уже большие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): Сходила на УЗИ и допплер в ЦПСиР. Сказали, что кровотоки в норме. Узист-гинеколог сказал, что видимо что-то в моменте сказалось и пришло в норму. Видимо как раз из-за того, что понервничала. Все остальное как было ок, так и осталось. Малышка уже 1270 (помечают +/- 200г), на срок 28-29 недель. Ого, какие вы большие ? С отличным УЗИ! Хорошо, что кровотоки в норме ? 2 часа назад, kolokol4ik сказал(а): схватки никак не покинут меня. Интервал от 6 до 3 мин. Продолжительность 20-30 сек. И больнее стали. Врачу сказала, говорит наблюдать будем. Ещё утром выделения как белая слизь с прожилками крови, но не алой. Мажет коричневым как последние дни мес. Ощущение что капельница не помогает( Держим и не разжимаем кулачки за вас ✊✊✊✊✊ Тоже надеюсь, что другая капельница поможет @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @kolokol4ik держитесь с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 у меня тоже старший получился путем перекрестного оплодотворения. ЖТ было слева, где не было трубы. Не все врачи в это верили ? один говорил, что наверно по узи ошиблись и жт не слева, а справа. Другой врач говорил, что наверно и справа было жт, но его не увидели ? Уж я не врач и то в инете читала, что такое бывает. Почему врачи не в курсе я не поняла))) С недельками! Я сегодня сходила на фестиваль для беременных и молодых мамочек) Выиграла сертификат в отделе мобилей (шьет девушка из фетра вроде). Дали воду и трусики- подгузники. Чтоб после воды видимо в туалет не бежать???? Всяких уж визиток надавали В отделе правильного питания вкусняшки взяла) Концерт посмотрела. Правда до конца не выдержала. Жду фотки теперь. где нибудь наверно выложат.меня фоткала девушка, которая делает фото ньюборн) Девочкам, попавшим в больничку, желаю поскорее выйти оттуда✊✊✊✊✊@KGalinkaW с недельками нас! 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Мы с узи и от врача. Посмотрели малышку, она такая клевая, зевала пальчики в рот совала. Все у нас хорошо, кровотоки отличные только намерили по параметрам на неделю меньше чем мы есть, и вес всего 800 г это на 25 нед. Но успокоили что все хорошо, главное все пропорционально и это просто девочка у нас такая миниатюрная. Гемостаз оказывается у меня вполне еще ничего для моего срока, так что пока таблетками обойдемся. @kolokol4ik милая, держись 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Lunolikaya86 моя Г до меня тоже говорила, что такого не было в ее практике и что такое невозможно))) но я то 150 узи ж сделала в первом триместре) везде справа ЖТ) перепроверили сто раз, когда говорила, что там трубы нет) поэтому ошибки быть не может) а одна узистка ещё во время моего планирования сказала, что ее клиентка заБ естественно, хотя у неё только одна труба и один яичник. С противоположных сторон, конечно) там вообще без вариантов) @Levena с хорошим узи! Я так понимаю, что вес в динамике надо смотреть. А у тебя какой срок по М? И здорово, что хороший допплер. Я вот теперь тоже только с ним буду делать узи. В ЦПСиР это на 1000 дороже всего. Если до этого ещё бы подумала отказаться, но с этой темой, которая у меня была - однозначно буду мониторить. А по гемостазу ты на каком препарате? Я вот аж решила курантил попить. Очканула, но почему-то считаю что мне надо на всякий случай. Буду все-таки 2 недели пить на всякий случай. При всей моей не любви к таблеткам - тут прям ощущение, что однозначно нужно. Хотя доза по инструкции 3 таблетки в день, а мне назначили 2. Пью по 2. @kolokol4ik Олечка, как вы там? Переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 по М срок 26 и 5, и до этого все скрины прямо четко по сроку размеры показывали, получается сейчас мы отставать стали, но я не переживаю у меня и сын миниатюрный был. Сейчас я пью 75 мг курантила и 100 мг тромбоасса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Levena ща дилетантский вопрос задам)) вдруг поумничать получится)) у тебя с агрегацией тромбоцитов что-то? Поэтому тромбоасс? Вот у меня получается 50 курантила. 75 профилактическая доза как раз по инструкции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 с я тоже 100 тромбо Асса пью с подсадки. Сначала ре назначила, а потом гиня. Я какой-то период его не пила где-то 12-15 неделя или пила нерегулярно. Так фибриноген сразу пришел повышенный, с тех пор пью как врач сказала, последний прием спросила о нем - сказала еще пить. А что у меня не в курсе, я не сдавала на мутации гемостаза... Наверно в качестве профилактики. Хотя я тут на бп прочла, что он имеет накопительный эффект, а это ни есть хорошо перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 значения агрегации тромбоцитов повышены незначительно на пару единиц от верхней границы. А так у меня РКМФ положительный, д димер повышен, суммарная антикоагулянтная активность 4,67 при номах 1,76-2,2 написано структурная гипокоагуляция, хронометрическая гиперкоагуляция. Почему и для чего тромбо асс спрашивала давно и уже забыла для чего, у меня мозг сейчас отключается когда что то объясняют, ничего не запоминаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Ingulja @Levena в общем поумничать не очень у меня получилось))) все равно слишком сложная для меня тема гемостаз, совсем в ней плаваю) увязки показателей не понимаю что к чему. Но, кстати, препараты примерно одни и те же назначают чего бы не было. Как правило клексан, курантил и тромбоасс. Иногда актовегин, но я чего-то не помню прям с гемостазом до связывают это назначение. @Ingulja мне кажется, что если какой-то показатель крови смущает, то назначают для профилактики. Я почему-то думала, что всегда в первую очередь д-димер едет. Не уверена, что вообще фибриноген сдавала. Боюсь сказать глупость, девочки, кто в крови разбираются поправят если я буду чушь пороть, но неоднократно слышала, что большая прогестероновая поддержка может изменять параметры крови на менее благоприятные. Если дилетантским языком «сгущать кровь», но там что-то не вполне так. А так как при ЭКО поддержку назаначают приличную, может и внимания чуть больше к этому вопросу. Но зуб не дам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 мне тож по 50 назначали курантил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): Выиграла сертификат в отделе мобилей (шьет девушка из фетра вроде). Поздравляю! Приятно ?✌️ @Lunolikaya86 , у тебя получается, тоже сегодня недельки? ??? @Levena , с хорошим УЗИ! Ну, может, и правда девочка твоя просто миниатюрная ? @kolokol4ik , как вы там? @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @KGalinkaW вот те здрасте, приехали??? Мы ж это в самом начале беременности выяснили))) У нас с тобой сегодня ровно 27 недель, первый день последних месячных 10 февраля и пдр по месячным 17 ноября ) И про вес дочки недавно спрашивала из-за этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Lunolikaya86 , тогда с недельками ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения