Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Levena главное чтобы помогло??

@sailo я тут на сайте при АМГ 0.31 задавала вопрос репродуктологу - он мне ответил, что вероятно меня ждёт эко с донорской яйцеклеткой, а ЕБ то это вообще из области фантастики. Можно не ждать у моря погоды. Это только по АМГ, без всяких там труб и прочего был вопрос. Ну то что я рыдала в 3 ручья, думаю, и говорить не стоит. Стали доки на ЭКО собирать и вот она ЕБ) 

Вот по ссылке ответ. А потом АМГ ещё упал

• Нравится 1

@//Alenka88// нет. Пессарий не предлагали. Спасибо милая

@Madera17 схватки никак не покинут меня. Интервал от 6 до 3 мин. Продолжительность 20-30 сек. И больнее стали. Врачу сказала, говорит наблюдать будем. Ещё утром выделения как белая слизь с прожилками крови, но не алой. Мажет коричневым как последние дни мес. Ощущение что капельница не помогает(

всем огромное спасибо  лайки кончились

• Держу кулачки 12

@kolokol4ik зайка, держись и не расстраивайся. Малышке нужна твоя поддержка, он все чувствует. Врачи помогу. ?

@//Alenka88// я на той недели на кошку на орала, так у меня наоборот давай пинаться,я смеюсь правильно только так с кошкой надо,чтоб не портила новые обои

@sailo шрамы это фигня)у меня с детства шрам на подбородке(с собакой "поцеловалась" в деревне,мне тогда лет 5-7было), шрам улыбка внизу живота(операция по удалению кист с яичников 2014г) и шрамики после лапароскопии(трубы убирали плохие 2016г),и думаю еще будет шрам на ноге,когда буду вены убирать не красивые

@kolokol4ik а малыш как себя чувствует? Уже ж делали КТГ?

Кулачки зажали очень сильно и не разжимаем! Возможно капельницу поменяют, точнее состав в ней. Я даже не знаю чем ещё кроме капельниц останавливают. Шейку не мониторили больше? 

@kolokol4ik держитесь с малышом! Может поменяют капельницу, правда 

Сходила на УЗИ и допплер в ЦПСиР. Сказали, что кровотоки в норме. Узист-гинеколог сказал, что видимо что-то в моменте сказалось и пришло в норму. Видимо как раз из-за того, что понервничала. Все остальное как было ок, так и осталось. Малышка уже 1270 (помечают +/- 200г), на срок 28-29 недель.

• Нравится 9

@Madera17 С отличным узи

@burunduchook  @Madera17 @Беременная К@З@ пузатая и особенно @kolokol4ik держу кулачки тоже за вас! Пусть все в скорейшем времени наладится!  

@Madera17 о, славные новости! Очень рада, что все хорошо у вас! Пусть так и в дальнейшем будет! Вы уж такие крупненькие) ттт

• Спасибо 2

@Madera17 ура! Хорошие новости! Какие вы уже большие ) 

1 час назад, Madera17 сказал(а):

Сходила на УЗИ и допплер в ЦПСиР. Сказали, что кровотоки в норме. Узист-гинеколог сказал, что видимо что-то в моменте сказалось и пришло в норму. Видимо как раз из-за того, что понервничала. Все остальное как было ок, так и осталось. Малышка уже 1270 (помечают +/- 200г), на срок 28-29 недель.

Ого, какие вы большие ? С отличным УЗИ! Хорошо, что кровотоки в норме ?

2 часа назад, kolokol4ik сказал(а):

схватки никак не покинут меня. Интервал от 6 до 3 мин. Продолжительность 20-30 сек. И больнее стали. Врачу сказала, говорит наблюдать будем. Ещё утром выделения как белая слизь с прожилками крови, но не алой. Мажет коричневым как последние дни мес. Ощущение что капельница не помогает(

Держим и не разжимаем кулачки за вас Тоже надеюсь, что другая капельница поможет @@@@@

@kolokol4ik держитесь с сыночком!!!

@Madera17 у меня тоже старший получился путем перекрестного оплодотворения. ЖТ было слева, где не было трубы. Не все врачи в это верили ? один говорил, что наверно по узи ошиблись и жт не слева, а справа. Другой врач говорил, что наверно и справа было жт, но его не увидели

?

Уж я не врач и то в инете читала, что такое бывает. Почему врачи не в курсе я не поняла)))

С недельками!

Я сегодня сходила на фестиваль для беременных и молодых мамочек)

Выиграла сертификат в отделе мобилей (шьет девушка из фетра вроде). 

Дали воду и трусики- подгузники. Чтоб после воды видимо в туалет не бежать????

Всяких уж визиток надавали

В отделе правильного питания вкусняшки взяла)

Концерт посмотрела. Правда до конца не выдержала. 

Жду фотки теперь. где нибудь наверно выложат.меня фоткала девушка, которая делает фото ньюборн)

Девочкам, попавшим в больничку, желаю поскорее выйти оттуда@KGalinkaW  с недельками нас! 

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Мы с узи и от врача. Посмотрели малышку, она такая клевая, зевала пальчики в рот совала. Все у нас хорошо, кровотоки отличные только намерили по параметрам на неделю меньше чем мы есть, и вес всего 800 г это на 25 нед. Но успокоили что все хорошо, главное все пропорционально и это просто девочка у нас такая миниатюрная. Гемостаз оказывается у меня вполне еще ничего для моего срока, так что пока таблетками обойдемся. 

@kolokol4ik милая, держись

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Lunolikaya86 моя Г до меня тоже говорила, что такого не было в ее практике и что такое невозможно))) но я то 150 узи ж сделала в первом триместре) везде справа ЖТ) перепроверили сто раз, когда говорила, что там трубы нет) поэтому ошибки быть не может) а одна узистка ещё во время моего планирования сказала, что ее клиентка заБ естественно, хотя у неё только одна труба и один яичник. С противоположных сторон, конечно) там вообще без вариантов)

@Levena с хорошим узи! Я так понимаю, что вес в динамике надо смотреть. А у тебя какой срок по М?

И здорово, что хороший допплер. Я вот теперь тоже только с ним буду делать узи. В ЦПСиР это на 1000 дороже всего. Если до этого ещё бы подумала отказаться, но с этой темой, которая у меня была - однозначно буду мониторить. 

А по гемостазу ты на каком препарате? Я вот аж решила курантил попить. Очканула, но почему-то считаю что мне надо на всякий случай. Буду все-таки 2 недели пить на всякий случай. При всей моей не любви к таблеткам - тут прям ощущение, что однозначно нужно. Хотя доза по инструкции 3 таблетки в день, а мне назначили 2. Пью по 2.

@kolokol4ik Олечка, как вы там? Переживаю.

• Спасибо 1

@Madera17 по М срок 26 и 5, и до этого все скрины прямо четко по сроку размеры показывали, получается сейчас мы отставать стали, но я не переживаю у меня и сын миниатюрный был. Сейчас я пью 75 мг курантила и 100 мг тромбоасса

@Levena ща дилетантский вопрос задам)) вдруг поумничать получится)) у тебя с агрегацией тромбоцитов что-то? Поэтому тромбоасс?

Вот у меня получается 50 курантила. 75 профилактическая доза как раз по инструкции)

@Madera17 с я тоже 100 тромбо Асса пью с подсадки. Сначала ре назначила, а потом гиня. Я какой-то период его не пила где-то 12-15 неделя или пила нерегулярно. Так фибриноген сразу пришел повышенный, с тех пор пью как врач сказала, последний прием спросила о нем - сказала еще пить. А что у меня не в курсе, я не сдавала на мутации гемостаза... Наверно в качестве профилактики. Хотя я тут на бп прочла, что он имеет накопительный эффект, а это ни есть хорошо перед родами. 

@Madera17 значения агрегации тромбоцитов повышены незначительно на пару единиц от верхней границы. А так у меня РКМФ положительный, д димер повышен, суммарная антикоагулянтная активность 4,67 при номах 1,76-2,2 написано структурная гипокоагуляция,  хронометрическая гиперкоагуляция. Почему и для чего тромбо асс спрашивала давно и уже забыла для чего, у меня мозг сейчас отключается когда что то объясняют, ничего не запоминаю. 

@Ingulja @Levena в общем поумничать не очень у меня получилось))) все равно слишком сложная для меня тема гемостаз, совсем в ней плаваю) увязки показателей не понимаю что к чему. Но, кстати, препараты примерно одни и те же назначают чего бы не было. Как правило клексан, курантил и тромбоасс. Иногда актовегин, но я чего-то не помню прям с гемостазом до связывают это назначение.

@Ingulja мне кажется, что если какой-то показатель крови смущает, то назначают для профилактики. Я почему-то думала, что всегда в первую очередь д-димер едет. Не уверена, что вообще фибриноген сдавала. Боюсь сказать глупость, девочки, кто в крови разбираются поправят если я буду чушь пороть, но неоднократно слышала, что большая прогестероновая поддержка может изменять параметры крови на менее благоприятные. Если дилетантским языком «сгущать кровь», но там что-то не вполне так. А так как при ЭКО поддержку назаначают приличную, может и внимания чуть больше к этому вопросу. Но зуб не дам) 

@Madera17 мне тож по 50 назначали курантил

1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Выиграла сертификат в отделе мобилей (шьет девушка из фетра вроде). 

Поздравляю! Приятно ?✌️

@Lunolikaya86 , у тебя получается, тоже сегодня недельки? ???

@Levena , с хорошим УЗИ! Ну, может, и правда девочка твоя просто миниатюрная ?

@kolokol4ik , как вы там? @@@@@

• Спасибо 1

@KGalinkaW вот те здрасте, приехали???

Мы ж это в самом начале беременности выяснили))) У нас с тобой сегодня ровно 27 недель, первый день последних месячных 10 февраля и пдр по месячным 17 ноября ) И про вес дочки недавно спрашивала из-за этого)))

@Lunolikaya86 , тогда с недельками ??

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...