МояУмничка 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Lunolikaya86 с неделькой тебя ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 1 час назад, Sveetlik сказал(а): @Madera17 мне тож по 50 назначали курантил А тебе почему? Я как-то больше сама выпросила. Мне даже врач сказал, что не обязательно ничего пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 мне кажется их сейчас часто для профилактики назначают, мне в прошлый раз из-за плаценты 3ст сказали можешь попить. @Lunolikaya86 столько чудес в нашей темке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Lunolikaya86 с недельками! И тебя с переходом в третий триместр! Сонедельница моя и сестра по перекрестному оплодотворению!)) @sailo мне кажется, что все кто тут сидят наверняка какие-то истории по планированию имеют за плечами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Ingulja мне вчера приложение написало что если вы беременны двойней, то у вас ощущения и размер живота как у одноплодной на 9 месяце?? @Madera17 ага, я так радуюсь когда читаю чудесные истории беременности. У нас девочка в планюшках заб. Естественным способом после 8 лет планирования, когда получила квоту на эко. Другая девочка не хотела делать тест и у неё была через день лапара по эндометриозу, тоже напугали резекцией яичников и ещё чем то... а у неё //. Обе уже родили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @sailo сама люблю эти истории до невозможности. Будучи планюшкой столько нервов потратила всего за год планирования - просто бррр. И всегда планирующих стараюсь поддержать. Те у кого долго детей нет и кто об этом не говорит поддерживаю отсутствием вопросов на эту тему ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 да я так же. Мы первого планировали 7 месяцев, и я тоже вся извелась. Хотя по сравнению с девочками многими это вообще не срок. Со мной девочка в роддоме лежала в палате, у неё первый с 1 раза подучился, а дочку 8 лет ждали. Эта тема такая сложная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 из-за взвесей в водах @Lunolikaya86 с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 53 минуты назад, Madera17 сказал(а): @Lunolikaya86 с недельками! И тебя с переходом в третий триместр! Сонедельница моя и сестра по перекрестному оплодотворению!)) Спасибо? 1 час назад, sailo сказал(а): @Lunolikaya86 с неделькой тебя ??? Спасибо) 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): @Lunolikaya86 , тогда с недельками ?? Спасибо? @Sveetlik спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 ну клексан как нмг влияет как раз на д-димер, а тромбо асс это так... аспиринка для расширения сосудов, его функция в профилактике образования тромбов, а на густоту крови он вроде не сильно влияет. Я сама тут далеко не спец, но актовегин точно из другой оперы, его назначают для улучшения обмена веществ, для лучшего кровотока и соответственно питания плода. Хотя его эффективность по сути не доказана. Мне назначала внутримышечно его гиня при первой беременности, когда у эмбриона было низкое чсс, я продублировала это назначение репродуктологу, а та сказала, чтобы я очень осторожна была с ним... Хм. В итоге все равно он мне не помог. Но это лишь моя история. @sailo да ну! Я конечно чувствую себя тюленихой выброшенной на берег, но думала, что на 9 месяце с одноплодной все же тяжелее. Но мне не с чем сравнивать, просто страшно, что же будет дальше. Из дома уже ооочень неохотно выбираюсь, я все понимаю, что нужны прогулки и все такое, но подъем потом на 4 этаж без лифта для меня адские муки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Ingulja кстати, в свете своего напряга на счёт допплера посмотрела передачу с консультацией гемотолога. Историю не буду рассказывать, так как не очень хорошо закончилась, скажу только что были большие проблемы с кровотоками, так вот он сказал, что надо было аспирин ещё назначать, потому что чего-то не такой уж он и ерундовый. Какое-то у него особое действие имеется. Ну это со слов того специалиста. Я так больше не встречала, чтоб назначали аспирин при Б. Мне кажется, что при плохом чсс плода не ранних сроках уже ничего не сделаешь. Это на большом сроке при проблемах могут родоразрешить и вмешаться в процесс, а там не уверена, что что-то можно. @Ingulja я вот сейчас тут в панике бегаю неделю и прям бегается. Но это стресс, поэтому как ужаленная ношусь иногда. Хотя я физически мало задействована - вызвала такси и погнала. А так думаю, что надо собраться с мыслями и какой-то кайф себе придумать. А то ходить действительно долго и не хочется все это время тупо терпеть. Ещё последние 1.5 месяца будут точно на морально-волевых))) до 37 недель ещё ладно, потому что там считаешь дни до доношенности (по крайней мере в моем случае ?), а вот потом неделю максимум и не знаешь уже как родить)) в общем это впереди, сейчас надо как-то развлечься))) или наоборот отдохнуть) @Sveetlik как фотосессия прошла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 спасибо, хорошо вроде) часа 2-2.5 походили, два наряда с собой взяла. Сказала что может через неделю скинет, она работает , поэтому времени мало свободного. Хотела на фотике хоть посмотреть и забыла конечно??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Sveetlik вы старшего с собой брали? Мы всего на час едем, потому что с малышней - нереально долго тусить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 21 минуту назад, Madera17 сказал(а): @Ingulja кстати, в свете своего напряга на счёт допплера посмотрела передачу с консультацией гемотолога. Историю не буду рассказывать, так как не очень хорошо закончилась, скажу только что были большие проблемы с кровотоками, так вот он сказал, что надо было аспирин ещё назначать, потому что чего-то не такой уж он и ерундовый. Какое-то у него особое действие имеется. Ну это со слов того специалиста. Я так больше не встречала, чтоб назначали аспирин при Б. Насчет аспирина, мне назначали в прошлую беременность кардиомагнил это тот же аспирин почти только с магнием. Назначают строго по показаниям и с осторожностью, мы с гематологом тогда скорректировали показатели и убрали его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Madera17 без него, не захотел, другого не ожидали конечно)) с ним тоже договаривались на час бы. А тут не спеша походили Завтра же, да? Удачи и отличных снимков? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Levena точно! Кардиомагнил же ещё есть! Но судя по названию он как-то связан ещё с сердечными делами. Да, сейчас глянула - у них с аспирином одно действующее вещество (ацетилсалициловая кислота) + магний, как ты и пишешь. Вот этот препарат видела в назначениях. Просто как раз у той девочки из примера был и клексан и тромбоасс, но все равно не помогло, вот она интересовалась почему. Сказали, что нужен был аспирин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Девочки, извините, не было возможности читать вас. Отвечу всем и сразу встречайте первую мамочку «ноябренка». 18 августа родился мой богатырь, 1100 гр, 36 см. ? я буду молиться каждый день и делать каждую секунду все от себя возможное и даже больше, чтобы скорее он дорос. Реаниматологи только сказали что состояние тяжелое. Лежит в кювезе с трубкой во рту, сам дышать не может пока. Храните своих малышей!!! Если что-то беспокоит бегите ко врачам, они помогут. Не бойтесь скорых ??? 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kolokol4ik не заходила неделю а сегодня как почувствовала что у нас кто-то родился , зашла посмотреть . Все будет хорошо . Вес больше килограмма, то что не дышит для такого срока - тоже в пределах нормы. Хорошего вам прохождения всех этапов донашивания! Растите здоровыми !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kolokol4ik Оля! Поздравляю с рождением сына! Держим за него кулачки каждую минуту и каждый час, чтобы поправлялся и развивался! Реаниматологи ничего другого не скажут в таком случае. Будут переводить его с другую больницу? Очень много хорошего слышала об НПЦ Солнцево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kolokol4ik с рождением сыночка! Все обязательно будет хорошо! Мы все вместе держим кулачки на то, чтобы скорее окреп малыш! Благо у вас там цивилизация и с такой медициной все же спокойнее. Там и более ранних выхаживали! Эх, а я думала, что буду у нас первой мамочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kolokol4ik Оленька, солнышко, с рождением сыночка! Пусть богатырь растет и крепнет! Держу за вас кулачки, вес очень хороший. Тебе милая, сил моральных и физических, все образуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kolokol4ik ух ты, ты прям новостями с утра шокируешь. С рождения малыша! Пусть быстрее растет и крепнит, идёт очень быстро на поправку!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kolokol4ik милая с сыночком.Все будет хорошо,растите,крепните и набирайте вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Madera17 я пока так и не видела ни его, ни реаниматологов. Меня пока никуда не отпускают. Всем огромное спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kolokol4ik растите здоровыми и крепните скорее!!!! С сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения