Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@kolokol4ik а сколько получается у тебя неделек то? А обход был? Дождись обхода и узнай все???

@kolokol4ik Олечка, с рождением сынульки!!!! Скорейшего вам востоновление, растите большими, ты молодец!!!! Держись там, мы все мысленно с тобой, обнимаю ? тебя! 

• Спасибо 1

@XuNaTa нет, не было. Жду. После пойду к сыну узнавать как он там. У меня 26+4 по мес, по узи он 27-28. По весу вполне на 28 тянет ??

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@kolokol4ik Оль больше килограмма вес , это очень хорошо ! Держи нас в курсе 

@MariTim кончились цветы благодарности. Спасибо. По узи ему ставили 1010, я уже тогда немного выдохнула. А родился 1100. Держу кулачки, он у меня сильный. Я знаю. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

57 минут назад, kolokol4ik сказал(а):

@Madera17 я пока так и не видела ни его, ни реаниматологов. Меня пока никуда не отпускают. 

Всем огромное спасибо!!!

Ты главное сама восстанавливайся. Как себя чувствуешь? Придут все скажут. Какой роддом? Часто переводят маленьких деток в место с реанимацией покруче, когда готов к переезду. Поэтому не удивляйся, если через какое-то время переведут.

@kolokol4ik родная моя, обнимаю тебя и малыша крепко крепко. Буду молиться вместе с тобой каждый день. Сил тебе, Оленька. Я верю в нашу медицину и в помощь господа, 1100 уже вполне себе вес, чтобы выходить малыша. Здоровья ему много много, пусть все у него сформируется правильно, пусть он набирает вес. Поздравляю с рождением сыночка. Торопыжка наш сладкий.

@kolokol4ik  Оленька, с рождением сыночка! Я тоже вместе со всеми нашими ноябрятами очень за вас переживала и первым делом вот на работе с утра полезла на сайт, чтобы узнать о вас новости. Верю в твоего малыша, он справится! И вы в Москве, а там все-таки получше и оборудование и специалисты и малыш уже больше кг - таких выхаживают. Держись там сама, восстанавливайся, и думай о хорошем - сыночку сейчас это очень нужно, а мысли и молитвы матери творят чудеса!

@Madera17 а в любом случае переведут на следующий этап дохаживания, в какой либо ОПН . 

@kolokol4ik Олечка, зайка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Крепкого ему здоровья, мысленно с вами, вес у богатыря хороший, пусть быстрее проходит реабилитацию и растёт крошка! Тебе сил моральных, ты наша умничка !!! В Москве очень хорошая детская реанимация, я верю что для малыша сделают все самое лучшее ???

@kolokol4ik Оля, с рождением сыночка! Все у вас с малышом получится! Набирайтесь сил!  Держим кулачки

@Kate_Gera спасибо милая! Молюсь и верю только в лучшее!!!

@sailo спасибо?. Он у меня и с именем богатырским Илья!

@Madera17 я отлично. Матка сокращается, боль как при мес. Мы в 7 роддоме имени Юдина (я тут и хотела рожать).

@//Alenka88// спасибо Ален!

@OliiiCh спасибо???

• Нравится 2

@kolokol4ik ты сама как себя чувствуешь? Ты писала что схватки участились, через сколько в итоге родила? Они хоть пытались все остановить? 

@kolokol4ik у меня в голове не укладывается вообще. До 20 недели идеальная беременность, ничего не предвещало. Потом почки начали шалить, а шейка же у тебя прекрасная была? Что то вообще говорят, что спровоцировало?

Ты на ГВ настроена, начала расценивать грудь?

Илюша богатырь, все будет хорошо, всех догонит и перегонит. 

@kolokol4ik Олечка, сил вам, здоровья, терпения и веры!

Все будет хорошо!

Я сейчас лежу в стационаре роддома 2 недели, лежу до родов, плашмя, с "уткой". Так на этом сроке (25-30 нед) тут достаточно много преждевременных родов...благо тут детская реанимация. Так что похоже случай не редкий... Все будет хорошо, ты молодец, с сильной верой и оптимизмом! Просто нужно время...

• Держу кулачки 6

@//NatkKa// вот новости, а с тобой что случилось, дорогая? Лежи вылеживай, пусть все будет хорошо. Куда торопимся, милые мои? 

@//Alenka88// ицн, пессарий, раскрытие и короткая функциональная длина....как в 18 недень....только добавилась мягкая шейка. Короче там есть у меня ряд вопросов к частной клинике, в которой велась ...ведь раз в неделю были узи, осмотры...

Ну то потом. Сейчас вылеживаю. Вообще без вставаний.  Пока что полет нормальный) 

• Держу кулачки 7

@//NatkKa// держись, милая, @@@@@@@@@@@@@@@ на роды в ноябре.

• Нравится 1

@//NatkKa// ✊?✊?✊? Досидеть вам положенный срок!!! Ну что ж такое .

• Нравится 1

Девочки, отсутствовала 2 дня, а тут такие новости!

@kolokol4ik, милая, с рождением сыночка тебя! У вас отличный вес, все будет хорошо! Илюша, обязательно, справится. Только недавно читала истории о выхаживании 600-граммовых, наша медицина далеко шагнула вперед. Держитесь!

Девочки, все, кто лежит в больнице, скорейшего выздоровления!!! Блин, очень переживательно за всех девчонок из группы, как родные стали.

Я вот с выделениями тоже заморачивалась, бывает подтекает, но я на утрожестане, грешу на него, по УЗИ с водами - норма, сказала своей Г., она на тест не отправила, говорит, это свечи.

@Madera17, история твоих беременностей - действительно, чудо. Меня даже больше поразило не перекрестное О., а такой низкий АМГ. Круто!

Я, кстати, из долгопланирующих - 5 лет планирования за спиной, 2 ЗБ, синехии в матке - 2 рассечения, длительное восстановление эндометрия, лечение щитовидки, ну и кровь (обошла многих гематологов нашей столицы), сейчас на клексане. И нмг (клексан и др.), и аспирин (тромбоасс, кардиомагнил), по сути для беременных имеют одно важное назначение - борьба с тромбами (высокий д-димер как раз и говорит о повышенном тромбообразовании), кровотоки, питание малыша - все на этом завязано.

Тромбоасс и схожие препараты имеют менее выраженное действие, чем тот же клексан. Все эти препараты разжижают кровь, и имеют риски кровотечения. Клексан, гораздо сильнее, но период его действия короток 24ч., аспирин имеет небольшой накопительный эффект, поэтому это нужно помнить при его длительном приеме и отмене (особенно перед родами). Курантил из той же оперы - профилактика тромбов, улучшение кровотока, но он действует на систему свертывания через агрегацию тромбоцитов, поэтому и наиболее эффективен будет для тех, у кого она повышена, у меня агрегация даже снижена намного, мне курантил не показан. 
Актовегин - да, его эффективность особо не доказана, но зато он, достаточно, безобиден, и, действительно, может помочь улучшить питание. Я в эту Б. и капала актовегин, и принимала в таблетках, и картина после него, действительно, улучшалась, хоть и незначительно. 

Блин, предстоит поездка на неделю к родителям за 500 км. на 28-ой неделе, а я теперь вообще боюсь куда-то рыпаться из Москвы, и даже не знаю, что делать ((( Вот я паникер-перестраховщик.

• Нравится 4

@_ЁжиК_ меня врач не отпустила за 410км, сказала только 100-150км от Челябинска не дальше)

1 час назад, //NatkKa// сказал(а):

@//Alenka88// ицн, пессарий, раскрытие и короткая функциональная длина....как в 18 недень....только добавилась мягкая шейка. Короче там есть у меня ряд вопросов к частной клинике, в которой велась ...ведь раз в неделю были узи, осмотры...

Ну то потом. Сейчас вылеживаю. Вообще без вставаний.  Пока что полет нормальный) 

Вот это да. А прям раскрытие? Несмотря на пессарий пошло? 

Кулачки с вами! У меня девочка знакомая весь 3й триместр лежала в перинатальный центре. Родила потом в срок. 

@_ЁжиК_ я чего-то тоже переживаю на счёт лишних поездок. Хотя в прошлую Б постоянно каталась на дачу. Но, честно, для меня лучше перестраховаться, убедиться, что все ок, потом ещё перестраховаться. Ну не так много у меня детей и беременностей. Конечно, не хочется на нервах постоянно, но по мне лучше так. Я веяно где соломки не постелю - там получу потом по самые уши проблем.

@kolokol4ik у меня традиция) уже вторую Б я в этот роддом по скорой гоняю) вот в последний раз там была как раз в пт) не знаю как у них с реанимацией, честно говоря.

Но лично я бы, если родила на маленьком сроке старалась способствовать, чтобы в Солнцево ребёнок попал, когда будет возможность для транспортировки. Хотя надо понимать как в общем дела, конечно. Очень индивидуально с преждевременными родами. Не угадаешь тут и прогнозы не построишь. Может все очень даже нормально и суперспецы реаниматологи не нужны. Реаниматологи вообще прогнозов не дают никогда. Подруга родила на 36й неделе - не дают прогнозов и все. Не принято у них, как я понимаю. Но, если прям начались роды, то задача врачей на таких сроках как можно дольше их отсрочить. Вроде как успехом безоговорочным считается толи 2 суток, толи 3е. Дольше вроде и нереально. И если малыш запросился так настойчиво, значит, ему было уже плохо. Это ж не ИЦН было. Шейка стала сокращаться так как началась родовая деятельность. То есть ребёнок по сути себя спасал, можно сказать. По крайней мере я так поняла ситуацию.

@//NatkKa//  Давай там лежи и не нервничай! А малышастик пусть маму не нервирует и посидит еще в животике!

@_ЁжиК_  Согласна с тобой - тоже за наших ноябрят, как за родных переживаю! Все такие разные со своими историями, но так хочется, чтобы у всех у нас и наших малышей все было хорошо и мы делились только хорошими новостями!

@Madera17 Вот уж правда чудесные беременности у тебя! Ну значит, твои доченьки именно в вашу семью хотели прийти)

@_ЁжиК_ Бедняжка, столько пережила. Но Бог все видит и твоя девочка тебя выбрала!

У нас тоже 5 лет не получалось, при том, что вообще никаких видимых проблем. Я уже отчаялась, еще и возраст уже поджимал, решилась на эко, сходила к репродуктологу, она мне выписала кучу анализов и я стала ждать нового цикла, чтобы начать их сдавать, но он не настал и я первый раз в своей жизни увидела две полосочки! Каждый день благодарю моего малыша, что он нас выбрал!

• Нравится 7
  • Спасибо 2

23 минуты назад, XuNaTa сказал(а):

@_ЁжиК_ меня врач не отпустила за 410км, сказала только 100-150км от Челябинска не дальше)

А моя вот меня отпустила, но я переживаю.

Ехать, конечно, нужно очень, вот думаю, может, на недельку попозже.
По-любому, перед поездкой пойду еще все перепроверю по УЗИ (шейку, кровотоки, тонус).

Девочки, я еще переживаю, что что-то не определю по неопытности, например, схватки или тонус. Вот у меня периодически поясницу тянет, когда постою или похожу, но потом отпускает, по УЗИ не говорили про тонус. Я переживаю, что упущу момент, если вдруг что

@Kate_Gera вот! Тоже непонятно чего 5 лет не было, а тут бах - и чудо!) они приходят когда надо) 

@_ЁжиК_ схватки от перемены позы не должны проходить. У меня толком нет тонуса, поэтому я особо не знаю что это такое даже. Но то что путают тонус со схватками - бывает. Неправильно трактуют. Я думаю, что сама могла бы. Но на напряги в животе с периодичностью, которые не проходят от смены позы реагирую всегда и почти срочно. На кровь тоже. На явные странные выделения, если хоть чуть есть сомнения что воды - тоже. Ещё мне в этот раз часто говорят следить за шевелениями. Никогда не знала случая плохого, когда затишье с шевелениями, всегда все ок было у всех с кем общалась, но буду следить. Для меня не проблема лишний раз проверить на узи все ли ок. Никаких сложностей не вижу. Или к Г заскочить, чтоб послушала.

@Madera17 там раскрытие внутреннего зева, но все равно...

Короч, отлеживаюсь на перед)

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...