Sveetlik 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Мы поедем в 31 неделю, но за 170 км, и вот каждую неделю по 100 мотаемся, я честно ни у кого не спрашивала? в этот раз подумала, что надо ж полис с собой брать хотя бы??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 19 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2019 @//NatkKa// ну хорошо, что не роды, а так бывает такая неприятность( лежи-лежи, отдыхай пока есть возможность) @Sveetlik мне кажется что 100 км это не расстояние) за час можно вернуться, ну за 1.5 примчаться к своим врачам. Но полис и обменка лучше чтобы с собой были, конечно. Обменка для того и есть, мне кажется. Мы сегодня на фотосессию сходили. Она была поскромнее, чем в прошлый раз, но тоже с нашей погодой пришлось идти в студию. Всего 3 образа сделали, да и третий то за 5 мин переодели до выхода из зала. Лиля себя вела прекрасно, но фоткаться особо не хотела) занималась своими делами) посмотрим что вышло) Это Платья девочкам на выписку: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Madera17 лайки кончились, какая ты красотуля! Платице сама покупала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 55 минут назад, _ЁжиК_ сказал(а): Девочки, я еще переживаю, что что-то не определю по неопытности, например, схватки или тонус. Вот и я такая же. Стараюсь себя не накручивать, но чуть что несусь в ЖК, пусть лучше считают меня мнительной, чем я что-то пропущу... @Madera17 Красотульки! Ждем теперь фото! А я чет тоже хотела фотосет, но пока на больничном была, не занялась этим вопросом, а сейчас с работой некогда, а потом уже пуз большой ужу будет.. Так что не знаю... 44 минуты назад, Sveetlik сказал(а): в этот раз подумала, что надо ж полис с собой брать хотя бы А у тебя нет еще обменки? Мне перед первым скринингом выдали и я таскаю с собой ее, паспорт и полис, если куда-то еду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 1 час назад, _ЁжиК_ сказал(а): Блин, предстоит поездка на неделю к родителям за 500 км. на 28-ой неделе, а я теперь вообще боюсь куда-то рыпаться из Москвы, и даже не знаю, что делать ((( Вот я паникер-перестраховщик. Смотри по самочувствию, переговори с врачом. Мы ездили в отпуск (правда на 22 уехали, на 24 вернулись) 2000 км. Все прошло просто прекрасно, но меня ничего не беспокоило и я была уверена в качестве дорог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Знакомая девочка, написала, что в Юдина хорошая реанимация. @sailo неее, себе ничего не покупала) только дочкам) а себе напрокат @Kate_Gera так и сделай с большим пузом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kolokol4ik Ольчик, с рождением сына! Набирайтесь сил!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Kate_Gera есть, но я ее не ношу с собой, вот и говорю что надо бы? @Kate_Gera в 30 недель идеально делать фотосет??+- так что главное желание, чтоб потом не жалеть) @Madera17 так здорово и твоё платье подобрали?? Красота? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 12 минут назад, Sveetlik сказал(а): в 30 недель идеально делать фотосет??+- так что главное желание, чтоб потом не жалеть) Да, надо подумать над этим))) Но я не знаю, муж ли на это подпишется.... Он в принципе не любит все эти постановочные фотосесии, у нас даже свадьба только ЗАГС))) И у нас в принципе все нестабильно сейчас.. Твои фото ждем! Вы все вместе и с сынулькой старшим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Madera17 вау, очень крутые платья! Тебе очень идет, Классный фотосет будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Kate_Gera не, сын с бабушкой и дедушкой решил остаться) мы в два года в последний раз фоткались, это уже было сложно, а теперь так вообще)) Я б и без мужа пошла, это все-таки такие воспоминания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Kate_Gera я своего в этот раз не взяла. Наказан. @Sveetlik вот я тоже думаю, что главное пузик на фотке. Если всей семьей - идеально, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 15 минут назад, Madera17 сказал(а): @Kate_Gera я своего в этот раз не взяла. Наказан. @Sveetlik вот я тоже думаю, что главное пузик на фотке. Если всей семьей - идеально, конечно. Муж наказан?? @Kate_Gera я наоборот ращу пуз для фоток ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @//Alenka88// что спровоцировало схватки так и не ясно, думаю почки виноваты. Схватки вчера днём стали каждые 2-3 мин и очень болезненные. Капельница с трактоцилом положена на 48 часов, так что мне ещё капаться и капаться было, но она должна останавливать схватки, а у меня они участились. К вечеру когда стало невыносимо раскрытие было 2-3 пальца. Перевели в родильное. Там сделали эпидуралку, после неё начались ещё более болючие схватки. На второй схватке отошли воды, потом за ещё 2 родился Илюша. Очень быстро. Я чувствую себя неплохо, в среду выпишут. Илюша в тяжелом состоянии, он внутриутробно инфицировался и сейчас эта инфекция угрожает его жизни, получает антибиотики. Ходила к нему, он молодец у меня! На ГВ настроена, муж молокоотсос привезёт, буду расцеживаться. Малышу пока нельзя. Его сейчас ничем не кормят@//NatkKa// спасибо. Береги себя!!!! Каждый день важен! @_ЁжиК_ спасибо ? @Madera17 вот меня 2 дня и сохранили. Больше не получилось. Думаю так должно было случиться. Он инфицировался внутри, а ещё в желудочках мозга у него жидкость какая то (это не страшно) и сказали тоже внутриутробно все это произошло. Говорят тут очень хорошая реанимация 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kolokol4ik малыш сладкий, да чтож такое.... Вот и температура не покидающая. Вот и почки :-((( Сам попросился, значит, парнишка. Пусть скорее идёт на поправку, начинает кушать и хорошо подрастает. А с такой мамочкой светлой и позитивной, у Илюши все точно будет прекрасно. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kolokol4ik ??? пусть Илюшенька поправляется. Значит он сам себя спас. Ты столько пережила, слов нет. Не знаю как выразить словами, просто так хочется чтобы и у тебя и у малыша все было хорошо!!!? Прорвётесь !!! Верить и надеяться на самое хорошее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kolokol4ik ты и сама большая молодец как и сынишка! Очень хорошо, что у тебя такой боевой настрой! Сил вам и здоровья! Слушай, а инфекция откуда могла взяться? От почек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kolokol4ik, видимо, инфекция и вызвала преждевременные роды. А инфекция, походу, да, от почек. Вот, блин, напасть. Переживаю за вас, держись, Илюша. Все кулачки и молитвы с вами сейчас ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @sailo ага))) @kolokol4ik ну все получается логично. Врачи насколько смогли настолько купировали родовой процесс. Малыш не мог больше сидеть, потому что инфекция была и поэтому просился вылезать. Вот подружка тоже сказала, что там хорошая реанимация. Я не думала, честно говоря, но у неё свекровь гинеколог и сын раньше срока родился, я знала, что она в вопросе шарит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @kolokol4ik Держись там! Ты молодец! Мне даже страшно представить, что у тебя в душе, сама прям до слез за вас переживаю, но ты своим позитивным настроем и молитвами обязательно ему поможешь! Искренне желаю, чтобы у малыша все наладилось!!!!! А тебе сил, веры и терпения пережить этот сложный период! Я верю в твоего Илюшеньку и тоже молюсь за него!!!! И все-таки реанимация у вас хорошая и врачи все правильно сделают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 7 часов назад, kolokol4ik сказал(а): Девочки, извините, не было возможности читать вас. Отвечу всем и сразу встречайте первую мамочку «ноябренка». 18 августа родился мой богатырь, 1100 гр, 36 см. ? я буду молиться каждый день и делать каждую секунду все от себя возможное и даже больше, чтобы скорее он дорос. Реаниматологи только сказали что состояние тяжелое. Лежит в кювезе с трубкой во рту, сам дышать не может пока. Храните своих малышей!!! Если что-то беспокоит бегите ко врачам, они помогут. Не бойтесь скорых ??? Поздравляю с рождением сыночка! Сил вам, здоровья! Держу за вас кулачки✊✊✊ А я сходила на допплер и цервикометрию. Обычно вес при этом не писали, а тут написали и фотку малыша дали. Эх знала бы раньше) всегда бы в эту клинику ходила) фото так себе конечно, ручками закрывался. Ну да все равно, на экране хоть посмотрела) вес 1122 Шейка 38 Допплер в норме. Только написала в параметрии варикозно расширенные вены до 12 мм. Спрашивала видны ли вены у меня на ногах и есть ли гемморой. Вен не видно, а гемморой уж есть... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Lunolikaya86 со встречей вас! Шейка хороша, ттт! А геморой откуда берется? Я думала, что это послеродовая проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Lunolikaya86 со свиданием вас ) скорее бы мне на узи! Тоже хочу @Madera17 а муж чего сделал то?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Lunolikaya86 с хорошим узи! Мне в вс узист даже специально пытался портрет поймать) распечатал, что получилось) Мне один раз в прошлую Б в очень приличном месте поставили варикозное расширение вен матки. Ни до не после потом не подтвердилось в том же приличном месте. @sailo бесит меня. Я с ним уже месяц почти не общаюсь. Хотя вчера на узи вместе ходили. И то жирно ему. Но раз напросился - решила, что пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Ingulja он еще при беременности со старшим вылез. Если есть предрасположенность + запоры, то вот при беременности появляется из-за давления матки. Он меня не беспокоит, поэтому и не делала с ним ничего. Тем более предполагала, что во время следующей беременности опять скорее всего появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения