Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

Блин, геморрой - моя боль ((( У меня еще до Б. он был, ну и, следовательно, сейчас все усилилось. Еще запоры меня мучают, не знаю, как найти компромисс, с одной стороны, моя Г. назначает мне железо, уже нужно. т.к. гемоглобин падает. А с другой стороны, я никак не могу начать принимать это железо, т.к. крепит меня по-страшному. Уже подключила все: свеклу, киви, свежий кефир, уже не знаю, чем бороться, убрала тяжелые продукты. Блин, девочки, не знаете, чем еще бороться во время Б. с запорами? Подключать слабительные не хочется.

@Lunolikaya86 и у меня геморой ?вылез после родов. Теперь доставляет неудобства.

@Madera17 понимаю. Я с 1 по 12 января этого года вообще не общалась , короче все праздники . Потом очень обходительный и внимательный стал. Но меня это угнетало сильно, не общаться, я бы если бы подошёл обнял и поцеловал, поговорил бы, рассказала чем я не довольна и стали бы общаться. Но мы же тоже гордые )

@_ЁжиК_ я слышала, что есть какой-то препарат железа, который не крепит. 

@sailo меня вообще не угнетает)) вообще ровно) но тоже бесит, что на зарождающемся уровне можно было бы этот конфликт предотвратить, если бы только мимими подойти и все. Но надо довести до того, чтоб куча нервов была и чтоб потом вообще общаться не хотелось.

4 минуты назад, Madera17 сказал(а):

@_ЁжиК_ я слышала, что есть какой-то препарат железа, который не крепит. 

Найти бы его теперь ))) буду гуглить

@_ЁжиК_ вот сама не знаю какой)

@kolokol4ik слушай, а ведь Юдина ж почечный роддом вроде? Тебя то там проверили? Кровь/мочу? Определили что за инфекция? Это ж тоже важно в послеродовом периоде. Для организма роды это серьезная нагрузка, а если ещё та инфекция осталась... 

Тебя то тоже на ноги надо ставить.

Ох, девы, вот это новости...

@kolokol4ik с рождением сыночка! Пусть все будет хорошо.

1 час назад, _ЁжиК_ сказал(а):

Блин, геморрой - моя боль ((( У меня еще до Б. он был, ну и, следовательно, сейчас все усилилось. Еще запоры меня мучают, не знаю, как найти компромисс, с одной стороны, моя Г. назначает мне железо, уже нужно. т.к. гемоглобин падает. А с другой стороны, я никак не могу начать принимать это железо, т.к. крепит меня по-страшному. Уже подключила все: свеклу, киви, свежий кефир, уже не знаю, чем бороться, убрала тяжелые продукты. Блин, девочки, не знаете, чем еще бороться во время Б. с запорами? Подключать слабительные не хочется.

Ох уж эти запоры...со старшим позже это началось...

Если уж никак допустим пару дней,то я утром кофе или цикорий пью и лимон потом. Вот кислое утром мне помогает. Но конечно постоянно я б так не смогла?

Вот тоже думаю мне железо назначат  завтра из-за гемоглобина. Тоже не знаю как его пить, если и без него проблемы...

@_ЁжиК_ а еще печень советуют и гранатовый сок

@Lunolikaya86 с хорошим узи)

Не знаю еще правда или нет, но если кефир, то свежайший, один день чтоб ему был, дальше наоборот действие. О таком тоже читала

7 минут назад, Sveetlik сказал(а):

Не знаю еще правда или нет, но если кефир, то свежайший, один день чтоб ему был, дальше наоборот действие. О таком тоже читала

Да, я такое тоже читала. Но мне и свежий-то не особо помогает ?

@Lunolikaya86 держись дорогая!

Всё будет хорошо.

Сходи ч церковь при желании и возможности это придаёт сил и настрой.

Держим кулачки 

@Беременная К@З@ пузатая это наверно ты не мне, а колокольчику писала

А вообще глянула я Анализы сегодняшние? опять мой д димер скакнул сильно(((( больше чем на тысячу за 2 недели...Завтра к гематологу...Только обрадовалась, что прошлый прирост меньше чем на 100 единиц был. А тут больше 1000?

@sailo @Madera17 Ой,  девочки...  Мужья - это отдельная песня..  У меня тоже то война, то перемирие. Меня это напрягает. Хочется просто спокойно жить и вместе ждать нашего малыша, но покой нам только сниться))) Но я сейчас вообще стараюсь не париться по поводу мужа - вот как идет,так и идет. Сделает ремонт - хорошо, нет - фиг с ним, поставлю кроватку у мамы. Лишь бы с малышом все хорошо было. Сейчас наша главная задача - выносить и родить наших малышей. Все нервы только нам во вред. 

@Lunolikaya86 @_ЁжиК_ Девочки, у меня подруга - врач проктолог. Я у нее недавно как раз спрашивала,чем лечить эту бяку, но я для небеременной коллеги узнавала, но вроде и нам такое можно. У меня пока нет с этим проблем. Вот что она рекомендует - Если болит можно попробовать мазь Гепатромбин Г и мазь Троксевазин 2 раза в день в течение недели. 

• Нравится 1

@Ingulja ага. Почки. Я ж антибиотики пропила. 

@Madera17 узи почек хорошее. У меня есть анализ до лечения антибиотиками, я знаю какая зараза была. Анализ после лечения будет готов к концу этой недели. Сдала неделю назад, посев долго делается. Тут только узи сделали

ох девочки, были с мужем у малыша. Состояние очень тяжёлое. Лейкоциты ещё больше стали, и ещё какой то показатель вырос. Инфекция страшная, идёт как сепсис у него. Делают другие антибиотики, сильнее. Прогноза никакого не дают, но дали понять, что исход может быть неблагоприятным. И с мозгом что-то((. Я молюсь. Разрешили за ручку его подержать, он вцепился пальчиками за мой палец. Была на занятиях с психотерапевтом. Очень помог. 

• Держу кулачки 15

@_ЁжиК_ От запоров еще сливы хорошо помогают и вообще побольше разных фруктов и овощей кушать надо. И обязательно воду пить.

@kolokol4ik Я реально реву сижу...  Не представляю, как ты там!! Сама же еще не отошла и почки эти..  И малыш в таком состоянии.. Очень-очень-очень хочу, чтобы несмотря на все прогнозы этот маленький богатырь все преодолел и со всем справился!!! Думаю, все девочки тут тоже искренне желают того же. И даст Бог, наши мысли ему помогут! 

• Спасибо 1

@kolokol4ik чего такие долгие анализы?! Я прям очень радею за это дело. 

Про малыша - в реанимации никогда не дают никаких прогнозов по сути. Если ребёнок там, то даже по частотным случаям ничего не говорят, что ерунда. По крайней мере так я поняла послушав тех мамочек, у которых были недоношенные детки. 

Срок все-таки не самый благоприятный для родов + инфекция. У деток после родов всегда скачут показатели. А врачи эту инфекцию связывают же с твоей? То есть полностью установлена и знают от чего лечить? Должны ещё и твои анализы взять по моей логике. 

Про мозг - у недоношенных деток проблемы основные: легкие, мозг, глаза. С мозгом мне чаще всего встречаются диагнозы ВЖК и по степеням. То есть это вообще не редкость. Вот прям такой инфекции я не знаю, а то что ВЖК - это у многих. Легкие вообще самое частое даже на более хорошем сроке. Но я так понимаю, что все очень индивидуально все равно. 

Подруга, которая положительно высказалась про реанимацию Юдина, родила в 35-36 недель. Вес был около 2800 чтоли. То есть и срок хороший и вес неплохой, но все равно с лёгкими была проблема и малыша выписали только недели через 3 после лечения пневмонии антибиотиками. А кто-то раньше этого срока и сам дышит. Тут только держать кулачки. И там тоже причём прогнозы никакие не давали, хотя ребёнок явно был условно в норме и жизни по логике ничего не угрожало. Хотя я вот не знаю. Может тоже индивидуально. Пневмония и для взрослого не шутки, а для новорожденного тем более не ерунда. Просто мы привыкли, что врачи с этим справляются и воспринимаем как должное, может быть.

Здорово, что психотерапевт есть! 

Кулачки с нашим богатырем! Всем форумом крепко зажали за нашего первого ноябренка!

• Нравится 1

Господи, спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Мне это очень нужно сейчас. Реву!! Первый раз за все это время. Истерика не могу успокоиться. Спасибо вам. Мы справимся! 

• Держу кулачки 10

@kolokol4ik Кулачки держим и не разжимаем. Верим в Илюшу, он справится со всем. Врачи знают что за инфекция и не дадут ей распространиться. Антибиотики обязательно помогут и маленький начнет выздоравливать и набирать вес для выписки. Верим и молимся. Держись, Оля. 

@OliiiCh ? спасибо

@kolokol4ik Олечка, держись дорогая. Мы все мысленно с тобой и каждый из нас молится за здоровье Илюши. 

@Lunolikaya86 прости,да с телефона не туда видимо тыкнула?

@Madera17 милота и только.

Очень классные❤

• Спасибо 1

@Madera17 какие вы красивые ???. Спасибо за поддержку

• Спасибо 1

@Madera17 классные фоты!!! А модели выше всех похвал! Очень красивые! Да и фотограф умница! Замечательная память будет вашей семье!))) 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...