Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Беременная К@З@ пузатая Спасибо большое!) а вы идёте фоткаться?) @kolokol4ik как ваши дела? Как самочувствие? @Ingulja спасибо огромное! Вот на чьём месте я бы однозначно и безоговорочно шла на фотосессию, так это на твоём))) хотя лично я вообще очень радею за этот вопрос, но в случае первой Б и ещё и с двойней - даже не обсуждается) идёте?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Всем привет.Купила себе вчера лифчик (без косточек, дышащий, без паралона, короче тьфу ?) , но правда груди легче стало, вчера думала отпадет. Сегодня поеду за новыми чулками @kolokol4ik ??????пусть малыш быстрее на поправку, и все болячки закончились????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @kolokol4ik милая Оленька, ты имеешь полное право выдать эмоции, ты настоящий герой что так держишься. Ради наших малышей мы через все пройдём. Знаю только что к маленьким в реанимацию не пускают со слезами, они все чувствуют. Мамино спокойствие и уверенность очень нужна пупсики сладкому. Хочется тебя крепко обнять. Очень все не справедливо. Малыш борец, малыш сильный, сильнее чем мы думаем. Его крохотный, но такой уже совершенный, иммунитет справится со всей инфекцией. Целый день про вас думала вчера и молилась. С такой мамочкой все у этого мальчика будет хорошо, верю всем сердцем. Тебя сегодня пустят к нему? @Madera17 очаровательные фотографии! И мамочка, и доченька прекрасны! Лиля твоя вообще украшение любых фоток :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @kolokol4ik крестить можно на третьи сутки у вас в реанимации ? Обычно пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 тоже собиралась на фотосессию,но пока ж в больнице еще. Надо завязывать и идти толкаться. Хочу с мужем и дочкой идти. Фотографа выбрала,студию подберём. Осталось дело за малым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @//Alenka88// я под каждый словом подпишусь по тому что @kolokol4ik сказано. Прогнозы, конечно, не дам, но реально все так и есть. Детки хоть и маленькие, но они борцы. Они борятся за самое дорогое. Плюс врачи. Мама, конечно, имеет право, а в реанимации тоже борец и поддержка и опора. Говорят, что детки чувствуют это очень сильно. Что не с мамой надо ещё нянькаться, а что мама поддержку даёт. Поэтому там нельзя плакать, насколько мне известно. Спасибо большое! Лилия у меня реально как красивый цветок - все украсит)) я её фанатка)) просто поражаюсь как в одном человеке все сошлось) и красота, и нежность, и мудрость, и настойчивый характер, и интеллект, и скорость мысли, и сосредоточенность и многозадачность в одном флаконе. И не понимаю как мне так повезло, что этот ребёнок родился именно у меня. @Беременная К@З@ пузатая Здорово! Обожаю семейные фотосессии! Вас выпишут, вот и сходите)) я в этот раз хотела на природе, но погода зарекомендовала себя как крайне ненадежная, пришлось снова в студию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 я в норме. Никаких анализов не берут, капельниц не ставят, только таблетки дают. Матка сокращается, грудь наливается? Сильно не давлю, пока массаж только делаю и руками расцедить пытаюсь. Ночью приходил детский врач брал согласие на переливание крови. Состояние у него такое же. Позже к нему поднимусь?? @MariTim да, вчера говорила об этом с доктором. Сегодня ещё раз об этом скажу и попрошу все организовать @//Alenka88// я спокойна! Уверена в победе!!! Пока я тут могу ходить к нему когда захочу, как выпишут 2 раза в день в определенное время 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Вот это новости...@kolokol4ik , Оля, держись! Я сегодня кровь на коагулограмму сдала. Результат у врача будет. 23 мне на приём. Вчера была последняя моя смена, так что я почти официально в декрете))) 3 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 19.08.2019 в 03:17, kolokol4ik сказал(а): встречайте первую мамочку «ноябренка». 18 августа родился мой богатырь, 1100 гр, 36 см. Поздравляю с рождением сладенького сыночка! ??? Здоровье твоему богатырю! Мы все держим за него крепкие кулачки! ✊✊✊✊✊ 19.08.2019 в 10:34, //NatkKa// сказал(а): Я сейчас лежу в стационаре роддома 2 недели, лежу до родов, плашмя, с "уткой". А вам сидеть в пузике до ноября ✊✊✊✊✊??? 18 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): А я сходила на допплер и цервикометрию. Обычно вес при этом не писали, а тут написали и фотку малыша дали. Эх знала бы раньше) всегда бы в эту клинику ходила) фото так себе конечно, ручками закрывался. Ну да все равно, на экране хоть посмотрела) вес 1122 Шейка 38 Молодец, что сходила))) Большие вы. Но вы и всю дорогу опережали нас почти на неделю ? У меня ШМ неделю назад была 36мм. Мне, как минимум, всегда по 3 фотки дают, а то и 5))) Тебе надо что-то пить из-за этого расширения вен? 18 часов назад, _ЁжиК_ сказал(а): Г. назначает мне железо, уже нужно. т.к. гемоглобин падает. Я пью Феррум Лек (3 раза в день) уже месяца 2 и 1 месяц Тотему (2 раза в день). Гемоглобин со 103 поднялся (вчера сдавала) до 107. Железо не крепит, ттт ? Но зато тошнить начало ?♀️ 15 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): опять мой д димер скакнул сильно(((( Напиши нормы по триместрам, если у тебя там они есть. У меня просто нет беременных норм ?♀️ У меня нг/мл 15 часов назад, kolokol4ik сказал(а): ох девочки, были с мужем у малыша. Состояние очень тяжёлое. Лейкоциты ещё больше стали, и ещё какой то показатель вырос. Инфекция страшная, идёт как сепсис у него. Делают другие антибиотики, сильнее. Прогноза никакого не дают, но дали понять, что исход может быть неблагоприятным. И с мозгом что-то((. Я молюсь. Разрешили за ручку его подержать, он вцепился пальчиками за мой палец. Была на занятиях с психотерапевтом. Очень помог. Боже... Пусть малыш справится, он у тебя сильный ✊✊✊✊✊ Все мысли о вас!!!! 14 часов назад, kolokol4ik сказал(а): Реву!! Первый раз за все это время. И мы с тобой ? @Madera17 , какие вы с Лилёной красотки ??? 2 часа назад, Ninuly1234 сказал(а): Вчера была последняя моя смена, так что я почти официально в декрете))) С декретом тебя! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @kolokol4ik пиши нам , на 5-7 сутки после родов может Новая волна истерики накрыть ... у меня дочь была не доношенная , в реанимации лежали , но срок больше был. Не молчи , выговаривайся , мы поддержим все ! Мы с тобой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @KGalinkaW спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @KGalinkaW @MariTim спасибо девчат! Вообще всем огромное спасибо! Ваша поддержка неоценима! Очень радуюсь за вас, ваши узи, переживаю за тех, кто в больницах или с плохими анализами, держу кулачки за вас! Была у Илюшки, состояние очень тяжёлое, но СТАБИЛЬНОЕ! Ночью кровь переливали и это помогло, гемоглобин поднялся. ?? договорилась с батюшкой, завтра его покрестят. Меня завтра выпишут, смогу 2 раза в день к нему приезжать. Велено пить до 3 л воды чтобы наладить лактацию, врач грудь посмотрела, говорит молоко придёт. Главное больше жидкости. Восстанавливаюсь хорошо. Мне антибиотики почему то дают, может профилактика, может из за преждевременных родов ?♀️. Ещё железо и уколы чтобы тромбов не было. Короче мы молодцом и ведём борьбу за жизнь, в которой на нашей стороне намного больше народу??? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @kolokol4ik кулачки за Илюшку держим не разжимая! Круто, что переливание оказало положительный эффект. Мне после КС тоже кололи какие-то антибы, совместимые с ГВ и тоже от тромбов профилактическую дозу клексана. Не знаю, может после ЕР тоже колят. Но я думаю, что у тебя просто не могли не взять кровь на анализы при поступлении. Может и лечат все-таки что-то. Уточни что тебе колят и что делать с той инфекцией, которая у тебя. Надо ли как-то лечить. Прям посерьёзнее с этим. Расспроси все у лечащего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @kolokol4ik Олечка, дорогая вы молодцы и настоящие борцы с сынулей. Мы искренне надеемся, верим что будет все хорошо. Пусть ваши ангелочки вам помогаю. Обнимаю вас милая ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 а я в этом вопросе не стала бы выделять беременность двойней перед одноплодной, каждая ценная т особенная! Конечно фотографии это бесценная память) Я планировала, но все думала, что "ну попозже", а тут уже пузень огромный, а я еще ничего толком не спланировала. Хотели на море, у меня платье очень открытое, только для моря и студии. Да погода не очень. Короче, теперь все упирается в фотографа. Ну надо однозначно! А ты прям подтолкнула своим примером))) Макияж сама делала или в салоне? @kolokol4ik крепись, дорогая! Вы с Илюшей сильные и все переживете! А мы будем молиться за вас и радоваться за каждый шажочек вперед в этой борьбе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Ingulja сама красилась) думала вообще в машине на ходу буду малевать что-то, но дома успела) главное поярче сделать) волосы просто плойкой дома гофрированной за 20 минут нафигачила. Прошлый раз заказывала мейк и прическу. Прям в студии делали заранее перед фотосессий. Приезжаешь на час раньше или насколько то там, как визажист скажет и сделает тебе все. С ребёнком маленьким я на это не решилась. С двойней я особо выделила даже не потому что там двое деток и для обоих это останется памятью, а потому что так как уже двое будет, то меньше вероятности что пойдёте за третьим) то есть нельзя исключать, что эта единственная Б. Это не факт, конечно, но чаще у нас ограничиваются двумя детками. Хотя я встречала женщину, которая пятого ждала и готовилась к фотосессии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @kolokol4ik Олечка, вы молодцы с Илюшей! Боритесь, пусть реабилитация пройдёт хорошо. Как хорошо что медицина шагнула вперёд. Сил тебе, крепись, Илюше нужна твоя уверенность и положительный настрой! Я не знаю, читала ты или нет, в вопросах и ответах была тема, девушка в Турции родила дочку на 26 неделе тоже, и недавно отписались, сейчас они уже дома, все хорошо, наедают щечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 а да, прочла в пузяках уже, что ты сама накрасилась) Ой, ну прям молодчинка! Хорошо вышло! А за третьим не исключено, что пойдем, вдруг сильно захочется) У нас еще 8 крио лежит... Всех не вырастишь, но и как давать потом согласие на утилизацию... Неприятно даже думать о таком. А еще ведь и чудеса случаются, может после экошной Б случится и своя, говорят же, что после беременности и родов организм перезапускается. Но конечно это уже будет одноплодная беременность. Уже в поисках фотографа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Ingulja да, это очень часто! Перезапускается и происходит естественная беременность. Но надо сразу, через годик где-то планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 кровь конечно взяли. Антибиотик в таблетках и это флемоксав солютаб, я их знаю. @sailo я уже кажется миллион историй вычитала про деток, рождённых в 26 недель, правда они все меньше весом. Мой реально богатырь? Была у него. Состояние стабильное. Через пару дней станет понятно помогают ли антибы. Сейчас начнут снижать дозу препарата, который помогает поддерживать ему давление. Выдали медицинское свидетельство о рождении ???. Илья Юрьевич очень сильный парень! У него отличная группа поддержки, самая сильная и самая лучшая! Спасибо вам всем, что являетесь частью этой необходимой поддержки! 8 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @kolokol4ik Да, реально много историй таких деток, даже меньше кг выхаживают и потом они ничем не отличаются от доношенных! Очень рада, что ему немножечко лучше! И правильно, что покрестить Илюшеньку решили - Бог поможет обязательно! И ты молодец, столько перенесла и так держишься! А поплакать иногда помогает и выговориться тоже, какой бы сильной не была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @kolokol4ik , очень-очень за вас переживаем и молимся! Такая сильная мама и малыш!!! Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @kolokol4ik да, у вас хороший вес! ? Поздравляю Илью Юрьевича с первым документом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @_ЁжиК_ , тоже поздравляю с первым документом))) Всё будет хорошо! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 6 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Молодец, что сходила))) Большие вы. Но вы и всю дорогу опережали нас почти на неделю ? У меня ШМ неделю назад была 36мм. Мне, как минимум, всегда по 3 фотки дают, а то и 5))) Тебе надо что-то пить из-за этого расширения вен? Я пью Феррум Лек (3 раза в день) уже месяца 2 и 1 месяц Тотему (2 раза в день). Гемоглобин со 103 поднялся (вчера сдавала) до 107. Железо не крепит, ттт ? Но зато тошнить начало ?♀️ Я сходила, потому что гематолог направила) Когда иду на узи полное, там Да мне тоже фотки всегда дают, а вот если допплер и шейку только, то вот не давали в другой клинике?♀️ Была сегодня у гематолога, не назначила ничего на счет вен. Но из-за скачка д димера конечно недовольна была. Она в отпуск завтра уезжает, приедет и сразу меня на прием позвала с повтором анализов, допплера + антитела к бета 2 гликопротеину (эти антитела когда то до беременности еще повышались, мы их снизили. Сейчас думает, что они могли повысится, а из-за них и д димер). Хорошо, что тебя не крепит железо. Вообще препараты железа и запоры это частое явление. Мы вот с гематологом решали мне назначить, чтобы полегче В этом плане был. В итоге назначила сидерал форте. Декрет у меня с 3 сентября. Еще так интересно про вес? по моим весам я на 6 кг поправилась. По весам гинеколога на 5. Как так?? И вдм тоже. Буквально на той неделе в 26 недель и 4 дня 28.даже недели по сути не прошло,сейчас 27 недель и 2 дня и уже мерят 30. Ож одинаковый. Поняла бы если врачи разные мерили. Как уж так? Еще сегодня узнала, что раз я экошница, то направление дадут в тот роддом, что я хотела, у меня его можно сказать из окошка видно.Тем более еще с кровью вот проблемы. Обычно в тот роддом отправляют либо с районов,либо с патологиями, а теперь с этого года и экошницам путь открыт) Единственное все равно думаю договариваться ли с врачом. Отношение к платникам и бесплатникам наверно отличается. Слышала, что экошниц любят кесарить. А я без показаний не хочу. @kolokol4ik поздравляю Илью с первым документом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения