Happiness :-) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 34 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): Декрет у меня с 3 сентября. Мы и в декрет вместе ? 35 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Но из-за скачка д димера конечно недовольна была. Сколько у тебя D-Димер? И какие ед. изменения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burunduchook 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @kolokol4ik держитесь и ты и Илюша!! Все будет хорошо! Расстроилась до слез, что так все получилось. Но знаю, у Бога все под контролем!!! Он знает все ваши страхи и переживания! Доверься Ему! Я сама понимаю, что мы мало на что можем повлиять. Все что мы можем - обратится к врачам и довериться, остальное все происходит без нашего контроля и врачи не над всем властны. Только у Бога все под контролем, Он видит больше чем мы знаем. Пусть Он позаботится о вашей семье! Я уже дома. Так и выписали с гестационным диабетом. Предложили тест на определение подтекания вод, по узи все с ними норм(несколько раз мониторили). Изза утрожестана он скорее всего будет положительным и я так поняла, они хотели его сделать и продолжить меня "лечить" антибиотиками и прочим. Я отказалась и попросила выписать меня. Врач конечно растроилась. Но делать заведомо ошибочно-положительный тест, я смысла не вижу. Выделения уменьшились, после того как отказалась от "подмывалки" цитеалом. Дома уже стала утрожестан глотать(голова от него кругом). Думаем с мужем может сами сделаем этот тест через пару дней, или попрошу свою Г в жк. Как раз к тому времени, надеюсь от утрожестана следов не останется. А еще за время пока я была в больнице у меня вырос живот в два раза. Ела я больше обычного и чаще. А дома оказалось что я еще и похудела на 500гр. Хоть что-то приятное в этом деле есть. Думала киллограмм 5 набрала, страшно было на весы становиться. Буду отлеживаться. Никаких поездок не планирую, только ближайший магазин. Из развлечений - интернет магазины всяких детских вещей. Такие они все милые. Пока ничего не заказываю. Ждем хотя бы октября. Только любуюсь и добавляю в избранное. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Мы и в декрет вместе ? Сколько у тебя D-Димер? И какие ед. изменения? д димер 3413 мкг/л, а 2 недели назад д димер был 2216, 4 недели назад д димер был 2165. Вот прирост у меня сильный был, когда бактерии в моче были, как вылечили, нормализовалось. А теперь вот опять ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @burunduchook спасибо милая. Очень надеюсь что все хорошо у вас будет. Ходила к сыну. снизили дозу кардиотоника (кажется так называется) хуже не стало Илюха справляется сам, поэтому решили снизить ещё. Ночью или утром возьмут кровь на анализ. Врач сказал раз хуже не стало, то антибиотики действуют. Он огромный молодец 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @kolokol4ik @@@@@ хорошие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): д димер 3413 мкг/л, а 2 недели назад д димер был 2216, 4 недели назад д димер был 2165. У меня 3401 нг/мл. Была сегодня у гини, она подняла Тромбо АСС с 75 до 150. И если за 2 недели ничего не изменится, то Клексан ? Набрала я за месяц 1,8кг. Расслабилась со сладким ? Надо завязывать ? Не ругала, но строго сказала, что за эти 2 недели не больше 500гр. Следующий приём 3 сентября, в декрет отправят. Снова сдать все анализы и повторно сходить к стоматологу и терапевту. ВДМ 27см. Послушала трубкой сердечко. @kolokol4ik , пусть ему становится всё лучше и лучше ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @kolokol4ik реаниматологи впринципе врачи очень ответственные. Там нельзя ожидать, что на самотёк пустят и прям тут же обрадуются и расслабятся. Обязательно видишь контролируют все несколько раз в сутки и смотрят динамику. Потому что знают, что ситуация может меняться. В общем я этих врачей очень уважаю, раздолбаев там точно нет. Сколько я наслышана об их работе - только самое лучшее. Знаешь по крайней мере, что сделают все что в их силах. Илью с первым документом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kolokol4ik 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2019 Спасибо всем милые мои! Ещё с одной хорошей новостью к вам-грудь налилась, достала молокоотсос и добыла первые капли молозива!!! Молочко будет и как только Илья сможет сам кушать и врачи разрешат буду кормить его))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @kolokol4ik отлично! Умничка! Тебя завтра выписывают? Даже не спрашиваю когда можно будет своё молоко давать ребёнку. Даже чего-то лишний раз боюсь дышать в сторону работы реаниматологов на этом этапе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 11 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Ещё с одной хорошей новостью к вам-грудь налилась, достала молокоотсос и добыла первые капли молозива!!! Молочко будет и как только Илья сможет сам кушать и врачи разрешат буду кормить его))) Ура! Скоро накормишь своего мальчика ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): У меня 3401 нг/мл. Была сегодня у гини, она подняла Тромбо АСС с 75 до 150. И если за 2 недели ничего не изменится, то Клексан ? Набрала я за месяц 1,8кг. Расслабилась со сладким ? Надо завязывать ? Не ругала, но строго сказала, что за эти 2 недели не больше 500гр. Следующий приём 3 сентября, в декрет отправят. Снова сдать все анализы и повторно сходить к стоматологу и терапевту. ВДМ 27см. Послушала трубкой сердечко. @kolokol4ik , пусть ему становится всё лучше и лучше ✊✊✊ Не пойму сколько д димер твой был бы в моих единицах измерения? завтра в инете посмотрю. Сегодня глаза закрываются уже... дай бог, чтобы не пришлось клексан колоть??? а до этого какое значение было и когда сдавала? Тут еще я так поняла прирост имеет значение. Д димер будет расти, беременность влияет, но вот каким темпом... Как вот 500 грамм за 2 недели? Я вроде больше не ем, все как обычно, но вес растет и прям проконтролировать, чтоб не больше 500 грамм я б не смогла? Хотя конечно если б было мне совсем критично, то наверно что то бы придумывала... @kolokol4ik какие хорошие новости!!!ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @Madera17 да, я домой. Но буду каждый день по два раза сюда приезжать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 @kolokol4ik Ура!!! Отличная новость!!! По больше вам молочка, ты молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @kolokol4ik с первым документом, с молочком и хорошо что лекарства помогают!!) Меня аллергия замучила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 24 минуты назад, Sveetlik сказал(а): Меня аллергия замучила А на что у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Kate_Gera на амброзию наверно, у нас сейчас все аллергики страдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Всем привет! Олечку с выпиской и первым молоком! ? А я у гини сегодня была. Еще не дали декретный, заведующая должна подписать, так что завтра снова ехать. Теперь каждые 2 недели прием и забор крови((( Пришел высокий фибриноген 5.5 ( хотя по таблицам в инете я смотрю, что это норма для такого срока). Прописала Актовегин? ну хз. У меня с прошлого года лежат уколы с норм датой, их проколю, а новые траблы не знаю покупать ли. Ведь по УЗИ все норм с кровотоком. Еще низковат гемоглобин, прописала Феррум Лек. Вот его попью, мне он нравится и эффект по анализам есть. И сказала запасаться чулками компрессионными и носить с середины сентября. Чувствую как с бандажом у меня будет...Дискомфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Ingulja я уже новые буду покупать на неделе, а то эти уже все,пятки порвались (год с лишним точно отходила в них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Ingulja да, он повышается по моему к родам и это норм. Но ты врача слушай. У меня тоже повысился, моя гиня сказала норма, я правда значения не сверяю, доверяю ей. А мне завтра к врачу, если бы я работала в декрет бы пошла ) ровно 30 недель по скринингу будет Ой, даже сегодня 30 недель по скрину. Дни куда вы бежите ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Ingulja о с декретом тебя!) @sailo а я че-то по скринингу и не считаю, как и в жк, они только по мес. По скринингу смотрю вчера было б 30 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Sveetlik моя гиня считает по 1 скринингу и в декрет так же отправила бы. Я с месячными приврала немножко, у меня после ГВ цикл не установился, первый день последних мес. 6 января аж, а овуляция по хгч была где -то на 36-37ДЦ. И я когда пришла первый раз, сказала дату начала мес 26 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @sailo а, тогда понятно) у меня с первым сыном не знаю когда О была, но циклы у меня по 50 дней в среднем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Sveetlik у меня 30-31 день В обычной жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 12 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): а до этого какое значение было и когда сдавала? Тут еще я так поняла прирост имеет значение. Д димер будет расти, беременность влияет, но вот каким темпом... Я в последний раз сдавала 2 месяца назад и был 1441 нг/мл. В том месяце она сказала не сдавать (поэтому не знаю сколько был). А в этом вот сколько ? 12 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): Я вроде больше не ем, все как обычно, но вес растет и прям проконтролировать, чтоб не больше 500 грамм я б не смогла? Думаю со сладким начну построже, вот и не будет такого набора. А то прям очень расслабилась ? 12 часов назад, kolokol4ik сказал(а): да, я домой. Но буду каждый день по два раза сюда приезжать С выпиской ? 1 час назад, Ingulja сказал(а): Еще не дали декретный, заведующая должна подписать, так что завтра снова ехать. Теперь каждые 2 недели прием и забор крови((( С декретом! ? Мне уже сказали каждые две недели ходить. 1 час назад, Ingulja сказал(а): прописала Феррум Лек. Тоже его пью + Тотема 1 час назад, Ingulja сказал(а): Чувствую как с бандажом у меня будет...Дискомфортно. Мне тоже дискомфортно, но когда много хожу всё равно надеваю. @sailo , с 30-ю неделями вас!!! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): Всем привет! Олечку с выпиской и первым молоком! ? А я у гини сегодня была. Еще не дали декретный, заведующая должна подписать, так что завтра снова ехать. Теперь каждые 2 недели прием и забор крови((( Пришел высокий фибриноген 5.5 ( хотя по таблицам в инете я смотрю, что это норма для такого срока). Прописала Актовегин? ну хз. У меня с прошлого года лежат уколы с норм датой, их проколю, а новые траблы не знаю покупать ли. Ведь по УЗИ все норм с кровотоком. Еще низковат гемоглобин, прописала Феррум Лек. Вот его попью, мне он нравится и эффект по анализам есть. И сказала запасаться чулками компрессионными и носить с середины сентября. Чувствую как с бандажом у меня будет...Дискомфортно. Я очень кипишная становлюсь на таком сроке как у нас, поэтому готова мониторить все хоть раз в неделю, если просят тем более. Я доверяю Г и если бы назначил, то пропила/проколола бы. Сама не разбираюсь в крови. Если есть вероятность что это ухудшит кровотоки - ну нафиг. Лучше привинтивные меры, чем потом героически с последствиями разбираться. Тут может быть ещё индивидуально по беременности. Опять таки двойня плюс поддержка, которая вроде как сгущает кровь. Поэтому может быть и назначение с этим учётом как-то отличаться от тех, кто одноплодный и без поддержки, к примеру. 1 час назад, sailo сказал(а): @Sveetlik моя гиня считает по 1 скринингу и в декрет так же отправила бы. Я с месячными приврала немножко, у меня после ГВ цикл не установился, первый день последних мес. 6 января аж, а овуляция по хгч была где -то на 36-37ДЦ. И я когда пришла первый раз, сказала дату начала мес 26 января. Правильно сделала))) а то есть вероятность, что врачи потом тупили бы и ставили отставание) плюс сэкономила себе время на объяснении каждый раз) я в прошлую Б задолбалась объяснять почему у меня срок на 3 дня раньше надо бы считать, чем по М. Что ранняя О была. Первые узи все по ктр день в день, если по О корректировать срок. Все равно всем пофигу) но 3 дня ерунда) тогда цикл начался 06.02, я считала от 03.02)) а сейчас четко цикл от 03.02) овуляция не знаю когда была) считаю от первого дня) по ктр на первых узи все сходилось) С недельками! Круто!! Уже 30!))) Это для меня следующая отчетная дата))) 3/4 беременности позади!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения