Ingulja 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @XuNaTa и как тебе в них? По удобству? А я тоже месики приврала, правда на 1 день. У меня подсадка по циклу должна была быть 23.02, но на эту дату слишком много людей было и ре предложила попозже, чтобы без суеты, в итоге 25.02 подсадка, все равно там крио на замещающих гормонах, так что разницы нет. А чтобы было все четко и тоже не объяснять никому ничего подсчитала как должно было быть и в ЖК и на УЗИ так говорю. @Madera17 ну ухудшить он не должен точно, есть сомнения вообще в его эффективности насколько я почитала. Его ещё назначают недобирающим вес деткам, но кому помогает, а кому абсолютно нет. У нас и с весом все норм. Короче еще подумаю. Ну нет у меня доверия, увы, к своему врачу. Она считается у нас в городе хорошим специалистом, но у нас вообще специалистов днем с огнем не сыщешь, так что я это называю "лучшая из худших". А почему кипишная становишься? Мне вот кажется, что чем ближе к дате икс, тем спокойнее, ведь малыш уже относительно большой и коль что, ттт, выживет. У меня от этой мысли, наоборот, релакс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Ingulja вот как раз в этом плане его и считают не доказанным по эффективности (в плане набора веса). А в вопросе с фибриногеном - я не знаю. Возможно как-то положительно и влияет. Недели до 24 примерно малыш по сути не выживаем при преждевременных родах. Дальше с каждым днём все больше и больше вероятности выживания, но при родах на нашем сроке гарантии в этом никто не даст. То есть будут оказаны реанимационные мероприятия и будут бороться за жизнь. Сделают что могут. Но врачи не боги. С каждым днём гестации малыш не только тупо набирает вес и рост, но у него ещё и развиваются многие органы все лучше и лучше. Каждый день реально имеет значение. Чем раньше срок родов, тем больше вероятность того, что будут сложности со здоровьем той или иной степени. Не буду расписывать этот момент, чтобы не наводить тут грусть-печаль и панику. Но в общем и целом, преждевременные роды и выхаживание малыша после них это не прогулка по пляжу на закате. Это очень сложный, трудоемкий и нервный процесс. И долгий. Поэтому я считаю прям каждый день, так как наблюдала за некоторыми примерами и желаю родить не раньше 38 недель. Хотя тут как получится. Если ребёнок сам себя спасает от инфекции, то конечно экстренные преждевременные роды получается безопаснее. Моя задача стараться не допустить этой инфекции и прочих осложнений беременности, потому что цена может быть слишком высокой. Я не знаю есть ли памятник мамочкам, которые воспитывают особенных деток, но знаю, что я слишком восприимчивая для этого и не уверена в своих силах. У дочки орви был в 2 месяца и то я в панике была. В общем я стараюсь перебдеть и ценить каждый день. Особенно когда нервотрепки присутствуют. Сейчас как раз у меня такой период, когда много нервов. Поэтому особенно переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 3 часа назад, Ingulja сказал(а): Теперь каждые 2 недели прием У меня еще с первого скрининга прием и ОАМ 2 раза в неделю и кровь раз в месяц, а с 30 недель будет раз в неделю. С декретом!!! Первые уже отправились туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 А я все время забываю баночку с мочей сдать ?в день приёма приношу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Madera17 вот и проверим. Мне на кровь 29.08, проколю до этого актовегин посмотрю результаты 04.08 на приеме. А насчет недоношености конечно согласна, хорошего мало. Но я, как перенесшая зб, все равно радуюсь, что мы пережили за 26 недель и погибнуть риск все меньше. О, а к особенным деткам конечно мало кто готов. Ну да пусть у нас у всех все будет хорошо и все родятся в срок! @Kate_Gera спасибо!!! А с работы все равно дергают) Вот и завтра поеду туда. @sailo ругают наверно тебя, такую не дисциплинированную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Ссылки скрыты. молочка становится больше. Расцедила обе груди. Сижу с двумя бидончиками, наливается постоянно. Была у Ильи. Снизили ему до минимума кардиотоники, сердечко справляется. Дышать стал лучше, ИВЛ но уже более традиционное, без вибрации. Узнали что за инфекция у него-листериоз. Антибы правильно подобраны были?. Из минусов-скорее всего инфекция и у меня, взяли анализы, сейчас будут переводить в 1 инфекционную больницу. Илюша если все будет без изменений, то завтра переведут его в 6 детскую инфекционную больницу ? боюсь ужасно, но верю, что все обойдётся. Сегодня крестины, я уже буду в другой больнице, папу не пустят, потому что и у него возможно бактерия. извините что так сухо. Я вас стараюсь читать, но голова немного другим занята. Отчитываюсь чтобы не теряли нас)) 2 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Ingulja вот да, я когда те же 24 недели перешагнула - кайф, ещё пара недель - кайф, 3й триместр начался - кайф) и так далее)) ну я не могу пропагандировать такую позицию как у меня. Лучше носить и не напрягаться, но бережно к своему здоровью относиться. Но я ещё до первой Б насмотрелась определенных вещей, поэтому реально ценю каждый день и до 37 недель ни за что не скажу: «быстрее бы уже родить». А то очень боюсь допроситься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Ingulja у меня гиня добрая) она не ругает, а аяяй говорит, а я краснею? Вообще, мне кажется, она уйдёт из ЖК в платную в скором времени. Приятная очень, молодая 35 на вид, внимательная и входит в положение всегда. А я бестыжая, но мне так трудно эту баночку сдать, мы летом на даче, это мне надо утром до ухода мужа проснуться, подготовиться, ему вручить, чтоб он довёз ее утром и потом поехал на работу. Вот завтра приём вечером, а мужа утром пошлю сдавать. А то явиться без баночки совсем это наглость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @kolokol4ik ура! Молочко! А у тебя получается такая же инфекция скорее всего? А лечили какую до этого? Вот прям бальзам на мою больную душу, что за тебя тоже наконец нормально взялись! Очень рада, что Илюше лечение помогает и есть положительная динамика! Ттт! Пусть папа тоже срочно вылечивается и поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @kolokol4ik умница! Скоро придёт много молочка для сыночка @kolokol4ik откуда взялся этот листериоз??? Это же в продуктах питания плохо промытых или сыре, ролах можно его подхватить? Или это не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @sailo мне кстати сама г сказала что можно мочу в день приема приносить, прием в 9 и ее как раз до 9 надо поставить. Чтоб не ездить за день до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 А я заранее сдаю мочу, чтоб на приеме уже был результат. А то редко ж ездила, к тому же с моим набором веса для меня этот анализ крайне важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Ingulja я их с 2017 года ношу,уже привыкла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 7 часов назад, kolokol4ik сказал(а): Илюша если все будет без изменений, то завтра переведут его в 6 детскую инфекционную больницу ? боюсь ужасно, но верю, что все обойдётся. ✊✊✊✊✊ Пусть ему будет лучше! Тебя с молочком ? Держим кулачки даже не разжимая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @kolokol4ik умничка наша, будет будет молочко! Очень рада что у Илюши все налаживается. Продолжаю молиться и держать кулачки, но аж на душе полегче стало. Инфекцию нашли, вот тебе и температура не падающая.... Наверняка занесли ее через открытую ранку на пузике. Хотя кто его знает как, конечно. Пусть вас скорее вылечат и малыш хорошо набирает вес. Пиши, родная, держи в курсе, Оленька, волнуюсь за вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Всем привет! Пошла вас перечитывать, скорее всего буду сильно отставать и отвечать на уже давно пройденные темы)) 13.08.2019 в 10:46, Madera17 сказал(а): @Nataly9 эти вещи не для игры. Можно по украшению какому-то подарить, но тоже украшения постоянно хранить дома и не надевать - странно. Лучше уж такого рода предмет, который дома, небольшой и дорогой именно сердцу. Т.е подарить игрушку и не играть нормально, а украшение подарить и не надевать странно?) Мне кажется ничего они не поймут в таком возрасте, якоря, дорогое сердцу-это для мамы больше надо, а детям наоборот надо то, что можно трогать, крушить, мять, играть и везде таскать) Ну это только моё мнение) @sailo я пару штук послеродовых прокладок только использовала, жутко неудобно они как матрасы огромные!! взяла обычные ночные прокладки, тонкие. Правда в первую Б были и выделения впринципе умеренные. Прокладки для груди ещё мне понадобились, молоко текло. Но купиа тогда плохие, по краю окантовка была как клеенка, жутко чесалось всё! В этот раз буду отзывы читать. Эх везёт вам, декрет, отпуск, свобода! А я не работаю официально, так что никакого мне декрета вообще не светит. Буду работать до самых родов и после( @OliiiCh Я вот думаю сейчас записаться либо в бассейн либо на йогу) Но мы без машины и топать мне конечно по осенней погоде в дождь неохота далеко до бассейна, так что наверное йогу выберу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Madera17 я в инфекционке. Тут люди грамотные и сказали что если и есть инфекция у меня то я не заразна. Муж скорее всего не болеет (нет проявлений), а зараза эта к беременным только хорошо липнет и к сожалению очень быстро вызывает преждевременные роды. Меня тут обследуют полечат и домой. Илью покрестили. Состояние у него стабильное. Завтра утром будем звонить узнавать как он, что сказал нейрохирург, как анализы, как его дыхание и сердечко, есть ли улучшения?????????@sailo то то. Именно через продукты. Даже через покупную колбасу в вакуумной упаковке тли готовых блинчиков с мясом, которые я так люблю и как раз накануне ела. Короче беременным надо питаться исключительно домашней едой Я умираю от боли в этих бидонах. Молоко пришло, молокоотсос не справляется, руками не получается. Медсестра пришла помогать. Это тааааакааая боль!!! Я ее чуть не укусила?? зато процесс пошёл. Только не пойму, сцежу а оно тут же опять приходит и грудь опять налита как шар. Ссылки скрыты. после массажа от медсестры через 3 часа еще сцеживаю по 30 мин каждую грудь. Так сказали. Руки отваливаются, думаю электрический приобрести что ли 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @//Alenka88// круто! Я бы тоже хотела отдать ребёнка в такую частную мини школу, где не надо торчать столько времени на уроках, изучать кучу всего не особо нужного. А вот в процессе игры познавать, ходить в музеи и т.д. Очень здорово считаю, но надо уметь организовать! У меня знаклмые тоже девочку сос редней школы на домашнее обучение перевели. Сама изучает всё, сдаёт контрольные и зачёты в обычной школе. Она счастлива! И куча свободного времени на её увлечения остаётся и отличница 16.08.2019 в 13:48, Sveetlik сказал(а): А как рассказывают что все скрининги видят один пол, а рождается другой??♀️ Ага, у одноклассницы мужа так сын выписался с роддома в розовой коляске и конверте, до последнего же девочку обещали)) 16.08.2019 в 13:49, //Alenka88// сказал(а): Девочки, писец какой то, у меня соски в диаметре сантиметров 7-8, кошмар какой, и цвет стал бордово-коричневый. Мне так не нравится это :-(((( и нихрена не сделаешь. А после родов, помнится, они ещё больше. И у меня так( Причём с тех родов увеличились, в этот раз ещё больше, надеюсь уменьшатся потом, страшилища(( @Lunolikaya86 сне назначили витамин Д, но пока не начинала пить. А вообще в наших краях его постоянно пить не помешает. Холестерин у беременных выше, от 7 с чем то нормы. У меня наоборот понижен почему то Моя дочурка тоже живот гладит, очень ждёт братика, готовит ему игрушки, говорит что любит своего братичку и ждёт чтобы он родился, такой маленький и т.д. Милота милота прям)) Боюсь какого будет её разочарование, когда он родится и не будет сразу играть с ней, а она ж компанию ждёт)) @//NatkKa// Ого, девочки! Держись, лежи, пусть малышарик сидит до срока, сил и терпения тебе!Наотдыхаешься зато)) @kolokol4ik Вот это новости! Но вес хороший, правда богатырь! Пусть скорее подрастает, с Днём Рождения чуда вашу семью! Я лежала в боксе с двумя девочками, они родили тоже раньше времени, обе выписались со здоровыми малышариками, ттт всё хорошо у них! И у родственницы мужа на сроке 24недели роды начались, двойня. Один ребенок родился, к сожалению печально. А второй ещё неделю в животике продержался, в 25неделек родила, сейчас доче уже 5лет, умница красавица) У нас в больнице деток от 480грамм выхаживают, а вы вон какие большие) Знаю даже какие то фестивали проходят, там на деток футболки надевают и подписаны, например "Паша 530гр". Вес при рождении) Мы тут в карелию ездили, накатали больше 1000км, по скалам налазались, усталиии, но чувствовать себя стала лучше, видимо сын как то удобнее лёг, мне даже дышать легче стало! 19.08.2019 в 15:18, sailo сказал(а): я наоборот ращу пуз для фоток ❤️ а у меня уже огромная пузеня, как в прошлую беременность перед родами? @Ninuly1234 С декретом!) Я пью Фельнюс для гемоглобина, поднялся пока на 8единиц, запоров нет. Забываю что надо пить по 2т в день, пью 1т.@Madera17 вот вот и я до 37недель буду трястись, а вот потом можно спокойно рожать, буду активничать наоборот, чтобы не переходить) @kolokol4ik Какая ты умничка! Береги молочко) у меня электрический молокоотсос медела свинг, супер вещь! Спасал меня, я сцеживалась каждые 3часа, молоко замораживала, пока ждала когда дочу с реанимации выпишут) Ильшка молодец и имя у него потрясающее! Боец парень, дай Бог вам самых лучших новостей утром! Если состояние тяжелое, но СТАБИЛЬНОЕ то это отлично, мы в реанимацию когда звонили только этого слова и ждали, значит можно сказать всё хорошо, по другому врачи не скажут сейчас! Ух дочитала вас наконец то..можно и спать идти, а то время 2.30 ночи, в 7утра уже вставать. ЭЭх..ну успею ещё выспаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Nataly9 милая моя, спасибо огромное за поддержку. Про фестиваль тоже слышала))) а ещё теперь знаю, что 17 ноября день недоношенных деток отмечается) я как раз планировала его 17 ноября рожать, такая ирония. И да, слова СТАБИЛЬНОЕ для меня сейчас лучше всех слов! Сижу сцеживаю для сыночка вкусное молочко, чтобы оно было и чтобы он обязательно очень скоро его попробовал 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 6 часов назад, Nataly9 сказал(а): Т.е подарить игрушку и не играть нормально, а украшение подарить и не надевать странно?) Мне кажется ничего они не поймут в таком возрасте, якоря, дорогое сердцу-это для мамы больше надо, а детям наоборот надо то, что можно трогать, крушить, мять, играть и везде таскать) Ну это только моё мнение) Конечно! То есть в данном случае игрушки именно не для игры, а больше в качестве декора/сувенира. Ну ты же не играешь, к примеру, в статуэтки фарфоровые и прочее. Они стоят на полочке и радуют глаз красотой, а душу историей. То есть эта штука она именно предполагаемся как предмет накопительного свойства. Такой семейный. Понятно, что в 2 года он не вызовет ещё того что нужно, но именно как якорь очень здорово подойдёт. Потом девочки будут знать, что он у них с самого начала. Для крашениями прочих игр у нас целый дом других игрушек) Якорь он же нужен тем, кому ставится, как это маме?) или мы о чем-то разном говорим? Ты тоже про эффект якорения в НЛП? То есть мне нужно чтобы и в 30 лет эта «игрушка» была актуальна. Не для игры именно. А посмотрел - и почувствовал прилив сил, поддержку и уверенность. @Nataly9 с декретом понимаю)) мне что-то самой страшновато) но ещё страшнее, когда представлю, что без работы останусь. В фирме итак все не очень хорошо, в любой момент могут всех разогнать. Работать буду стараться по максимуму, так как знаю, что потом лет до 1.6 ребёнку никуда не устроюсь и даже не буду пытаться. Поэтому с одной стороны тяжело, а с другой... @kolokol4ik Илюшку с крещением! Хорошо, что не заразна, а то я вчера чуть почитала и даже испугалась, что можно ещё других рожениц заразить. По поводу еды, мяса и выделки шкур как причин болезни, я так поняла, что ее можно просто на ровном месте получить. Руки не помыть просто после фаст-фуда или вообще посещения общественного места и на беременный иммунитет сниженный ложится прекрасно любая бактерия. Более того, она ещё в какой-то форме может и воздушно-капельным путём передаваться. Плоду через плаценту и родовые пути. Но это должно время пройти. Съела блинчик и на следующий день роды - так не бывает. В общем по путям заражения, если судьба, то от неё и не убережешься, только если ходи в скафандре. Ну руки мыть обязательно. @kolokol4ik по ГВ мне как-то совестно давать советы опытным мамам, но на свой страх и риск попробую. Молоко пребывает чем больше ты сцеживаешь, тем больше. Принцип там спрос-потребление. Поэтому когда хотят чтоб молока не было, то при наливами груди просто подцеживают до облегчения, чтобы не было лактостаза. Расценивать руками - это пытка, конечно, недостойная 21 века. Но я рекомендую пить больше тёплой жидкости и в тёплом душе перед сцеживанием порасслабляться. У меня электронный. Не знаю как бы я сцеживалась ручным, хотя я делала это раз в день всего) По времени не скажу, я в пределах 10 мин сцеживалась и все, чтоб сильно не расцедиться, но у меня то ребёнок ел все остальное время, поэтому тут такая рекомендация неуместна, конечно. Медсестра, я думаю, полностью права. Вообще так капитально «надои» увеличились! Прогресс налицо!))) Ждем от Илюши новостей!) Ну и я рада, что наконец за тебя взялись) @Nataly9 про ожидания ребёнока вторым ребёнком слушала вебинар, рекомендуют не обманывать ожидания. То есть сразу объяснять, что сначала малыш играть не сможет, и с ним нужно будет очень аккуратно обращаться, не то что активные игры. И что плакать будет часто. Перед поездкой в роддом ребёнку тоже объяснить, что мама поедет ко врачам и там пробудет какое-то время в безопасности. Что ничего страшного, что так надо для того, чтобы малыш родился. А то ребёнок может стрессовать, что мама пропала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @kolokol4ik с крещением Илюшку!?? Пусть скорее бяка уходит! Мы вчера сходили на энгри бёрдс, я до этого их вообще не смотрела, очень понравился, посмеялись)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Nataly9 вот мы в прошлую Б тоже разошлись. Ну активничать особо я была не в состоянии, была как слон) но с па прям отрывались) нифига не помогло)) переносила и родила в 40 недель и 4 дня) уже после 40 недель положили в патологию наблюдать, но все ок было, роды сами начались) помню, что не хотела родить на Хэллоуин) а с 1 ноября уже прям мечтала) спрашивала у друзей ставки и считала злыми тех, кто число на 7е ставил)) думала: нифига ещё столько! В итоге родила 14го)) при этом меня все врачи готовили к тому, что со своей мягкой шейкой я рожу пораньше. Назначали утрик уже после 30 недель. Не ставила) в итоге потом назначали что-то для подготовки шейки и испуганно спрашивали не ставила ли я утрик)) в общем у меня все естественно произошло. Сейчас шейка по узи отличная, но при осмотре мягковата. Сразу всех предупреждаю, что у меня это норм) вообще особо нечего лазить туда руками на этом сроке, как я поняла. Но так как ездила в больницу там на кресле смотрят обязательно. Хотя может можно отказываться, но я итак несколько взволнованная туда ехала, поэтому не стала. @kolokol4ik тьфу, написала тоже) по ГВ имела ввиду принцип «спрос-предложение») чем больше ребёнок ест/сцеживаешь, тем больше молока пребывает @kolokol4ik на счёт замораживать молоко. Я считаю, что тебе сейчас это делать нельзя. Учитывая эту болячку ну его нафиг. Вдруг она в молоке останется, если даже через плаценту прошла. Пока полностью все анализы чистейшие не будут, то я бы не стала ни в коем случае это молочко давать ребёнку. Только сейчас дошло, что видимо поэтому таким недоношенным и не дают совсем материнское молоко, хотя оно самое полезное. Потому что смесь точно чище. То есть неизвестно, что ещё с маминым молоком можно ребёнку принести. А ситуация не шуточная, поэтому, наверное, никто не рискует. В данном случае важно лактацию сохранить, тем более мамочка у нас очень молочная) а само молочко дашь попозже свеженькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Madera17 да, вот я своего готовлю, давно рассказала что в рд буду дня три, он сначала расплакался, сейчас спокойно реагирует. Но плюс что бабушка приедет и она мужу будет помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @kolokol4ik от этого действительно не убережешься? сама ем грязные яблоки и помидоры с огорода, и в кафе и в фаст фудах питаюсь когда ходим с мужем в кино или по магазинам. Нельзя себя в стерильный шар запаковать и сидеть в нем. Молодец ты с молочком ! Если вдруг трудно будет расцениваться руками посмотри электрический молокоотсос, может б/у, потом отстерелизлвать, хорошей фирмы типо авент или медела. Чтобы сохранить молочко нужно будет каждые 3 часа сцеживаться под 0. Илюшка молодец, так держать! С крещением вас! И мои @@@@@. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Madera17 он сейчас вообще ничего не кушает, его кормят внутривенно. Молочко буду сохранять. Сегодня грунт намного лучше. Я вот что сцеживаю выпиваю сама, а если там зараза может выливать надо? А можно выливать грудное молоко? Какие то приметы вроде есть?♀️ Звонила в больницу. Подошёл другой врач. Состояние не хуже, можно сказать даже лучше. На все мои вопросы не ответил, сказал придёт заведующий (наш лечащий врач) он перезвонит и все все расскажет. Думаю этот просто не в курсе всей информации. Ещё сказал что планируется перевод в 6 инфекционную. Расспросила его-это не опасно для него, в той больнице есть все условия. Теперь буду ждать звонка от врача. А ещё я узнала свой вес)) 68 кг. Было 72. Матка сократилась до 10 недель уже. Врачи говорят все хорошо. Я ещё в больнице 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения