Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@MariTim У меня 13 ?

И я никогда не весила так много как сейчас ? и это еще не активный набор веса ребенком

@OliiiCh вот вот это  и пугает ))

@//Alenka88// дай пять !) у меня тоже 28))) все впереди ))) как думаешь ещё сколько ? Я думаю всяко ещё килограмм пять то будет ???

@XuNaTa блин на 24 у меня тоже где то так было , а потом как поперло

у меня если честно все мысли о еде блин , то мороженку, то шоколада хочется до жуткого слюнотечения , то мясца, о ещё же о суп ! Вот минус работы на дому , дверь холодильника так и хлопает ?а как на свадьбах тяжело работать , когда везде пахнет едой , от чайного столика с печеньем не отлипаешь весь вечер ?

у меня в предыдущие хоть живот был высокий , давил на желудок и я с 30 переставала есть , а тут низкий пренизкий ?

@MariTim и у меня низкий живот. Боюсь представить сколько успею набрать, очень хочется быть меньше, чем перед вторыми родами. Там я за б +27 набрала. ?

@MariTim 14) но у меня нет этого что рот не закрывается, хоть и дома сижу

@kolokol4ik Олечка, если переживаешь за приметы и выливать молочко.... как вариант можно что-то неприхотливое /незатейливое посадить в горшок с землей (та хоть пшеницу или что там проращивали, цветок может) и выливать молоко в его землю...в дело пустить так сказать

@MariTim тоже самое :( все дома съедаю, как гусеница, пока 6 кг набрала от добеременного, но у меня лишнего веса много. 

Вчера наконец то сводили сына в зоопарк! Так здорово, я и сама насладилась прогулкой, лет 7 там не была. Гуляли там часа 4, но под конец я уже ныть начала и домой проситься, очень ноги устали и живот потягивало. Сегодня лежу целый день отхожу, ничего не делаю. 

У меня +6 кг

Последний раз считала, что у меня +16 кг. Даже не буду комментировать. А то я боюсь, что меня из домика изгонят за постоянное нытьё, которым я сопровождаю каждое взвешивание)))

• Ха-ха 1

Что я готова есть на завтрак, обед и ужин, так это арбуз. Но бесит бегать в туалет? 

Я сегодня по магазинам прошлась, взяла слип на выписку, себе ткань на парку легкую. И полдня сплю, аллергия чтоб ее

• Нравится 2

+1,5 кило и врачиха чуть не съела ?‍♀️??

@KGalinkaW ну у тебя совсем она бешенная! Она с курсе о твоем до беременности весе? Может она его забыла и всех просто пилит за +500 за неделю. 

У меня +17кг от добеременного веса. Врач сказала, что при одноплодной +12 норма, а с двойней около 14-15. Ну извините, я итак сейчас только арбуз и салаты ем, хрен знает откуда он приплывает. Вот у меня как раз сейчас высокий живот и я не чувствую чувство голода, только изжога постоянная. 

Привет, девочки! Моя любимая тема про вес, с великим трудом сократила свой жор ?, ну вес немного притормозила, но не остановила. В итоге, +9 сейчас, и это 27-ая неделя идет. А что ждет еще впереди ?

@KGalinkaW, да уж,  ну у тебя и врач ))) с таким набором ругать. Интересно меня с моей прибавкой она, наверное, бить начала ?

Завтра иду на ГТТ, кто-нибудь в курсе к нему нужно как-то особенным образом готовиться? ну натощак с утра, это я знаю. Сахар вечером лучше не есть, да?

• Ха-ха 4

30 недель, +15кг прибавка

@_ЁжиК_ у меня на памятке написано: последний прием пищи за 8-12 часов до сдачи анализа крови

@MariTim а у меня ещё друзья приехали в отпуск и сезон заканчивается, прямо по людям чувствую. Мы с друзьями уже четвертый день едим с утра до ночи и лежим либо на пляже, либо на лежанке под виноградом. Дышать тяжело, как объедаюсь. Шашлык, рыбка на мангале, сегодня плов на мангале будет. Завтра хачапури на мангале им приготовлю.

• Нравится 3

@Ingulja у меня ощущение что Г думает что 500гр прибавка не в неделю а с триместр должна быть?

У меня прибавка за 26 недель 5,5 кг но много лишнего до Б поэтому это в итоге много

• Ха-ха 3

Всем привет, девчонки! Я, правда, не пишу, но читаю вас всегда и с удовольствием.

И вот всего несколько дней не читала темы в нашем домике, а у нас оказывается новоиспеченная мамочка и наш общий первенец!

Колокольчик, поздравляю тебя с рождением сыночка, милая!!! Крепись и держись, все будет отлично! Бог вам в помощь! Держи нас в курсе событий. Буду болеть и молиться за твоего малыша!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Ani S , у вас как дела? Кого ждёшь? Сколько набрала? Вот обсуждаем тут ?

К стати, если кого это успокоит ?, прибавка у меня уже 15кг (жуть!), ровно 26 недель. В общем, девочки, Колобок существует!

Отеков вроде нет (во всяком случае видимых), моча чистая, давление в норме... и все же, вес приходит сумасшедшими темпами. Страшно даже думать, что будет в конце... А что делать, не знаю. Кушаю больше обычного, но в моем случае это не много, правда, так как в обычное время я постоянно на диете, можно сказать.

Остается надеяться, что худеть потом будет не так уж и тяжело...

@KGalinkaW у меня долгожданная доча ))) Есть сын уже, 11 лет )))

• Нравится 7

У меня 30 недель, прибавка 11 кг, моя Г говорит много, стараюсь меньше кушать сладкого, блин а я так люблю сладкое. 

Завтра иду на приём плюс ктг будет делать, сегодня сдала мочу к завтрашнему приёму, блин белок в моче, за всю беременность не было. Чёт расстроилась. Завтра посмотрим что скажет. По идее завтра официально ухожу в декретный отпуск. Но я не пойду, буду работать до последнего. Как то так. 

@Ani S Привет- привет! Добро пожаловать ? У меня в свое время было похудение, потом вес держала, контролировала и вот сейчас, видимо, отрываюсь. Сладкое, сдобное -хочу и ем. Но я сейчас уже спокойно к набору веса отношусь, рожу и похудею со временем. Худеть я умею)) @//Alenka88//  вот это прелести жизни у моря, на природе?  

Девочки, хотела выложить фотку в пузиках, а меня по весу фото не пропускает? как через радикал выложить?

• Спасибо 1

@OliiiCh зайти на сайт радикал, загрузить. туда фото, и скопировать ссылку которую он внизу выкинет. Сюда вставить ссылку и она преобразуется в фотку) 

@Ani S поздравляю тебя с доченькой !) мы прям в ногу с набором веса)))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

3 часа назад, //NatkKa// сказал(а):

@kolokol4ik Олечка, если переживаешь за приметы и выливать молочко.... как вариант можно что-то неприхотливое /незатейливое посадить в горшок с землей (та хоть пшеницу или что там проращивали, цветок может) и выливать молоко в его землю...в дело пустить так сказать

Это то не проблема, только я в больнице☹️ Где бы тут земли взять? А так узнала у инфекциониста, я не заразная)) да и скорее всего нет уже у меня ничего, поэтому преспокойно пью молочко. Ребёнок далеко от меня

• Нравится 2

1 час назад, Ole4ka19 сказал(а):

У меня 30 недель, прибавка 11 кг, моя Г говорит много, стараюсь меньше кушать сладкого, блин а я так люблю сладкое. 

Завтра иду на приём плюс ктг будет делать, сегодня сдала мочу к завтрашнему приёму, блин белок в моче, за всю беременность не было. Чёт расстроилась. Завтра посмотрим что скажет. По идее завтра официально ухожу в декретный отпуск. Но я не пойду, буду работать до последнего. Как то так. 

По меркам Г норма набора веса за всю Б - 12 кг. Но это далеко не у всех получается))) я к 28 неделям ее давно уже перебрала(

уже ктг? Немного пораньше, обычно с 32 недель, но бывает и чуть раньше и впринципе вроде все норм пишется. Но может и плохо писаться.

С белком там какая-то заковырка, что это совсем не обязательно, что плохо. Но есть повод дополнительного мониторинга. Скорее всего попросят пересдать анализ для начала.

@kolokol4ik Оль, а какое оно на вкус? Блин, всегда было интересно. Смотрела передачу, где определяли влияние питания на вкус молока и приглашали специального дегустатора, которая пробовала молоко до и после употребления продукта (лука, чеснока, сладостей) у 5 кормящих женщин. Так вот вся студия невольно кривилась, когда она пробовала. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...