OliiiCh 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @MariTim У меня 13 ? И я никогда не весила так много как сейчас ? и это еще не активный набор веса ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @OliiiCh вот вот это и пугает )) @//Alenka88// дай пять !) у меня тоже 28))) все впереди ))) как думаешь ещё сколько ? Я думаю всяко ещё килограмм пять то будет ??? @XuNaTa блин на 24 у меня тоже где то так было , а потом как поперло у меня если честно все мысли о еде блин , то мороженку, то шоколада хочется до жуткого слюнотечения , то мясца, о ещё же о суп ! Вот минус работы на дому , дверь холодильника так и хлопает ?а как на свадьбах тяжело работать , когда везде пахнет едой , от чайного столика с печеньем не отлипаешь весь вечер ? у меня в предыдущие хоть живот был высокий , давил на желудок и я с 30 переставала есть , а тут низкий пренизкий ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @MariTim и у меня низкий живот. Боюсь представить сколько успею набрать, очень хочется быть меньше, чем перед вторыми родами. Там я за б +27 набрала. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @MariTim 14) но у меня нет этого что рот не закрывается, хоть и дома сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//NatkKa// 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @kolokol4ik Олечка, если переживаешь за приметы и выливать молочко.... как вариант можно что-то неприхотливое /незатейливое посадить в горшок с землей (та хоть пшеницу или что там проращивали, цветок может) и выливать молоко в его землю...в дело пустить так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @MariTim тоже самое все дома съедаю, как гусеница, пока 6 кг набрала от добеременного, но у меня лишнего веса много. Вчера наконец то сводили сына в зоопарк! Так здорово, я и сама насладилась прогулкой, лет 7 там не была. Гуляли там часа 4, но под конец я уже ныть начала и домой проситься, очень ноги устали и живот потягивало. Сегодня лежу целый день отхожу, ничего не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 У меня +6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Последний раз считала, что у меня +16 кг. Даже не буду комментировать. А то я боюсь, что меня из домика изгонят за постоянное нытьё, которым я сопровождаю каждое взвешивание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Что я готова есть на завтрак, обед и ужин, так это арбуз. Но бесит бегать в туалет? Я сегодня по магазинам прошлась, взяла слип на выписку, себе ткань на парку легкую. И полдня сплю, аллергия чтоб ее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 +1,5 кило и врачиха чуть не съела ?♀️?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @KGalinkaW ну у тебя совсем она бешенная! Она с курсе о твоем до беременности весе? Может она его забыла и всех просто пилит за +500 за неделю. У меня +17кг от добеременного веса. Врач сказала, что при одноплодной +12 норма, а с двойней около 14-15. Ну извините, я итак сейчас только арбуз и салаты ем, хрен знает откуда он приплывает. Вот у меня как раз сейчас высокий живот и я не чувствую чувство голода, только изжога постоянная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Привет, девочки! Моя любимая тема про вес, с великим трудом сократила свой жор ?, ну вес немного притормозила, но не остановила. В итоге, +9 сейчас, и это 27-ая неделя идет. А что ждет еще впереди ?@KGalinkaW, да уж, ну у тебя и врач ))) с таким набором ругать. Интересно меня с моей прибавкой она, наверное, бить начала ? Завтра иду на ГТТ, кто-нибудь в курсе к нему нужно как-то особенным образом готовиться? ну натощак с утра, это я знаю. Сахар вечером лучше не есть, да? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 30 недель, +15кг прибавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @_ЁжиК_ у меня на памятке написано: последний прием пищи за 8-12 часов до сдачи анализа крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @MariTim а у меня ещё друзья приехали в отпуск и сезон заканчивается, прямо по людям чувствую. Мы с друзьями уже четвертый день едим с утра до ночи и лежим либо на пляже, либо на лежанке под виноградом. Дышать тяжело, как объедаюсь. Шашлык, рыбка на мангале, сегодня плов на мангале будет. Завтра хачапури на мангале им приготовлю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Ingulja у меня ощущение что Г думает что 500гр прибавка не в неделю а с триместр должна быть? У меня прибавка за 26 недель 5,5 кг но много лишнего до Б поэтому это в итоге много 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 Всем привет, девчонки! Я, правда, не пишу, но читаю вас всегда и с удовольствием. И вот всего несколько дней не читала темы в нашем домике, а у нас оказывается новоиспеченная мамочка и наш общий первенец! Колокольчик, поздравляю тебя с рождением сыночка, милая!!! Крепись и держись, все будет отлично! Бог вам в помощь! Держи нас в курсе событий. Буду болеть и молиться за твоего малыша! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Ani S , у вас как дела? Кого ждёшь? Сколько набрала? Вот обсуждаем тут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 К стати, если кого это успокоит ?, прибавка у меня уже 15кг (жуть!), ровно 26 недель. В общем, девочки, Колобок существует! Отеков вроде нет (во всяком случае видимых), моча чистая, давление в норме... и все же, вес приходит сумасшедшими темпами. Страшно даже думать, что будет в конце... А что делать, не знаю. Кушаю больше обычного, но в моем случае это не много, правда, так как в обычное время я постоянно на диете, можно сказать. Остается надеяться, что худеть потом будет не так уж и тяжело... @KGalinkaW у меня долгожданная доча ))) Есть сын уже, 11 лет ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 У меня 30 недель, прибавка 11 кг, моя Г говорит много, стараюсь меньше кушать сладкого, блин а я так люблю сладкое. Завтра иду на приём плюс ктг будет делать, сегодня сдала мочу к завтрашнему приёму, блин белок в моче, за всю беременность не было. Чёт расстроилась. Завтра посмотрим что скажет. По идее завтра официально ухожу в декретный отпуск. Но я не пойду, буду работать до последнего. Как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Ani S Привет- привет! Добро пожаловать ? У меня в свое время было похудение, потом вес держала, контролировала и вот сейчас, видимо, отрываюсь. Сладкое, сдобное -хочу и ем. Но я сейчас уже спокойно к набору веса отношусь, рожу и похудею со временем. Худеть я умею)) @//Alenka88// вот это прелести жизни у моря, на природе? Девочки, хотела выложить фотку в пузиках, а меня по весу фото не пропускает? как через радикал выложить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @OliiiCh зайти на сайт радикал, загрузить. туда фото, и скопировать ссылку которую он внизу выкинет. Сюда вставить ссылку и она преобразуется в фотку) @Ani S поздравляю тебя с доченькой !) мы прям в ногу с набором веса))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 3 часа назад, //NatkKa// сказал(а): @kolokol4ik Олечка, если переживаешь за приметы и выливать молочко.... как вариант можно что-то неприхотливое /незатейливое посадить в горшок с землей (та хоть пшеницу или что там проращивали, цветок может) и выливать молоко в его землю...в дело пустить так сказать Это то не проблема, только я в больнице☹️ Где бы тут земли взять? А так узнала у инфекциониста, я не заразная)) да и скорее всего нет уже у меня ничего, поэтому преспокойно пью молочко. Ребёнок далеко от меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 1 час назад, Ole4ka19 сказал(а): У меня 30 недель, прибавка 11 кг, моя Г говорит много, стараюсь меньше кушать сладкого, блин а я так люблю сладкое. Завтра иду на приём плюс ктг будет делать, сегодня сдала мочу к завтрашнему приёму, блин белок в моче, за всю беременность не было. Чёт расстроилась. Завтра посмотрим что скажет. По идее завтра официально ухожу в декретный отпуск. Но я не пойду, буду работать до последнего. Как то так. По меркам Г норма набора веса за всю Б - 12 кг. Но это далеко не у всех получается))) я к 28 неделям ее давно уже перебрала( уже ктг? Немного пораньше, обычно с 32 недель, но бывает и чуть раньше и впринципе вроде все норм пишется. Но может и плохо писаться. С белком там какая-то заковырка, что это совсем не обязательно, что плохо. Но есть повод дополнительного мониторинга. Скорее всего попросят пересдать анализ для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @kolokol4ik Оль, а какое оно на вкус? Блин, всегда было интересно. Смотрела передачу, где определяли влияние питания на вкус молока и приглашали специального дегустатора, которая пробовала молоко до и после употребления продукта (лука, чеснока, сладостей) у 5 кормящих женщин. Так вот вся студия невольно кривилась, когда она пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения