Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@kolokol4ik а в итоге примета то нашлась, что нельзя выливать?) 

моя мама обожает грудное молоко)) а муж ни разу не попробовал! Кривится как только можно и НИ КАПЛИ! Хотя ему все друзья сказали, что пробовали и что сладкое) у него прям отвращение какое-то) ну или тупо не любопытный) мне то интересно было, хотя сама не пью) действительно сладкое)) 

Я тоже про вес хочу))) к 26 неделям у меня 72 было, это +5,5 от добеременного. Сейчас 68 (+1,5 от добеременного). Короче я прям рада что не корова как после первой беременности. Только запрещаю всем повторять за мной и рожать раньше срока!

• Нравится 6

@Ingulja кстати, не очень рекомендуют сильнопахнущие продукты есть типа лука и чеснока на ГВ. Вроде как ребёнок может не оценить. 

@Ingulja желтенькое молозиво как подслащенная вода, сейчас молочко начинает приходить, более жирное становится. Сладковатое на вкус))

@Madera17 ну да, там что то типа в землю только и что животным давать нельзя. Знаю что оно очень полезное, поэтому пью сама 

• Нравится 1

@Madera17 так прикинь, та дегустатор по вкусу и определила лук-честнок! 

@kolokol4ik я тут что-то подумала, что приметы у меня интересные эмоции вызывают, но если бы у меня ребёнок был бы в реанимации, то я бы какую только примету не соблюла. Хоть с бубном бы танцевала, если б пол процента было, что это поможет. Поэтому весь сарказм опущу.

• Нравится 1

Девочки, я была у гини, кровь отличная, только гемоглобин до 118 снизился, купила стеков и гречки))) Сдала мазок на флору. Была у терапевта, сделала экг. Назначили 3 скрининг на 9 сентября. И тогда же сделают Ктг. Оформили все на родовой сертификат, на следующем приеме выдадут) Ещё узнала что у нас в 2018 году о крыли роддом после ремонта, девушка в очереди сидела с малышом говорит в прошлом году рожала и очень понравилось, вот хочу на день открытых дверей сходить. 

• Нравится 6

@Madera17 да, мне Г уже сказала что перездать надо и сказала что не критично. По поводу ктг по чему раньше, думаю из за того что я в 32 недели заключаю контракт на роды и наблюдаться теперь буду там а не у них в жк. По этому завтра все анализы сказали  тоже будут брать чтобы всё подготовить к род дому. 

По идее мне через две недели на скрининг надо, теперь интересно где его буду делать в жк или уже скажут что в роддоме. Завтра все известно будет, потом вам отпишусь. 

@kolokol4ik Олечка солнце, как ты? Очень рада что молочко пребывает. Как Илюша? Врач звонил тебе? Сама как себя чувствуешь? Переживаю за вас зайки.?

22 минуты назад, Madera17 сказал(а):

уже ктг? Немного пораньше, обычно с 32 недель

Я в следующий раз иду к гине в 29+2 недели и сказали перед этим КТГ ?‍♀️ Ни разу не делала, даже и не знаю как это

@KGalinkaW завтра расскажу как. Сама если честно не помню, 13 лет уже прошло ?

• Нравится 1

@Sveetlik ты наверно ещё сама по себе худая ))) 

@Madera17 прости , но фу ?это же жуть )))) она прям пьёт его ???  

Я пробовала уже в конце гв или когда болела, чтоб понять , перегорело или нет . Кстати когда перегорает соленое пресоленое 

Спасибо девочки что про вес отписались ! Худеть потом тяжко . У меня вес 59-60 обычный . А перед беременностью набрала как на зло немного . Эх, жди меня спортзал 

@sailo так это ж отличный гемоглобин, не?

О, сходи глянь) а когда у них ближайший день открытых дверей?) 

Вот уже и 3й скрининги на носу)

@sailo вот стыдно даже, но когда узнаю, что не я одна такая круглая-прекруглая, становится легче ?

@Ole4ka19 ну впринципе ктг не проблемная штука, ничего криминального там нет, просто вроде как может не очень хорошо записаться на определенном сроке. Поэтому обычно позже назначают именно планово.

Наверное потому что для заключения контракта им нужен определенный пакет документов включая КТГ. А чего так рано контракт? 

Я, кстати, после 1го скрининга не делала ни одного узи от ЖК) даже не знаю куда у них посылают) 

41 минуту назад, KGalinkaW сказал(а):

Я в следующий раз иду к гине в 29+2 недели и сказали перед этим КТГ ?‍♀️ Ни разу не делала, даже и не знаю как это

Это такие пояски с датчиками на животик тебе закрепят и будут слушать сердечко малыша и это графиком запишется на бумажке) типа ЭКГ. Ещё там датчик реагируют на сокращения матки. Им проверяют есть ли схватки и их характер)

• Нравится 1

@Madera17 был 137. Но он у меня стабильно падает, сначала 126 а щас вот 118. Сказала впринцепи норма для 3 триместра, но надо нажать на мясо и гречку) написано каждую неделю день открытых дверей 

@MariTim ага) когда маме было 4 года у неё родилась младшая сестра. Бабушка моя гипермолочная женщина) сцеживала и давала ей пить что оставалось) после этого она обожает грудное молоко и это лучший деликатес для неё)) а нигде в магазине не купишь)))

Но у меня не было особо прям много сцеженного, но дочку на ночь докармливала им из бутылочки и если что оставалось, то отдавала маме допить) ну там максимум 40 мл, наверное, было) она прям в восторге была) но мужу просила не рассказывать)))

7 минут назад, Ani S сказал(а):

@sailo вот стыдно даже, но когда узнаю, что не я одна такая круглая-прекруглая, становится легче ?

Ну лавры самой круглой, чувствуется мне, что будут у меня все-таки)) мне не в первый раз по крайней мере)) не факт что с двойней даже меня удастся обойти))

@sailo ааааа, ну норм) видимо по тенденции врач не ждёт падения, а хочет диетой скорректировать, чтобы потом таблетки не назначать. Разумно)

• Нравится 1

Я слышала что грудное молоко взрослым вредно, что там содержится много гормонов которые могут чуть ли не гормональный сбой вызвать. Я ради интереса на язык капельку попробовала, сладкое. Мужу даже не предлагала) я спокойно выливала то что лишнее или не допил.  

@Madera17 а еще ж на пультике пиночки отмечать надо, клацать кнопку))

Мне тоже противно своё молоко, знаю еще на нем готовят, мужьям дают, не-не?

я капельку попробовала ради интереса, безвкусное показалось

@Ani S добро пожаловать))

• Спасибо 1

@Sveetlik аааа, точно))) но это смотря какой аппарат) на многих уже не надо))) 

@MariTim ну да, я худая)) в пузиках скидывала

@Madera17 мож за 5 лет модернизировались))

@Sveetlik ага)) в ЦПСиР вроде нет такого ни одного с кнопкой, если память не изменяет) в роддоме при 15 ГКБ и такие и такие, а вот в поликлинике с кнопкой) 

Молоко своё тоже пробовала, вкусное, но как-то пить особо не возникало желания)

@Madera17 а ну вот откуда ноги растут )) вкус детства ) тут на бп была тема , из грудного молока блины пекли ?

@sailo поэтому неврологи просят кормить до 1,5 лет максимум , особенно мальчиков 

3 часа назад, kolokol4ik сказал(а):

А так узнала у инфекциониста, я не заразная)) да и скорее всего нет уже у меня ничего,

Это замечательно ? Пусть и у малыша эта бяка пропадает @@@@@

@Madera17 да я понимаю тебя, просто видимо сама не такой человек. Нет у меня таких вещей, я вообще не люблю всякие безделушки, они мне мешают и хочется выкинуть то, чем я не пользуюсь. Поэтому у меня в доме нет никаких статуэток памятных и т.п. Нет таких ценностей, не знаю насколько это хорошо или плохо) 
Вот подумала насчёт украшений, может своим булавочки серебряные одинаковые с подвесками какими то куплю или типо того. Вообще хочется детей настроить на такой семейный лад, чтобы они всегда друг друга ценили, поддерживали и бвли опорой друг другу. Вот этого мне хочется. Надо бы изучить эту тему, как воспитать деток в дружбе)

Насчёт обманывать ребёнка-соглашусь полностью. Но мы никогда и не обманываем, я всё подробно рассказываю жочке, она знает что он будет крошечный, показывает его размеры, заглядывает в коляски на улице. Знает что он не сможет ходить, говорить и будет плакать, мешать, отнимать мамино внимание и т.п. Но всё равно же не понимает ещё что это такое и совсем крошечных деток никогда не видела. Поэтому часто говорит как скучает по "братюшке" и что он вырастет, будет её защищать и им будет очень весело)) Мне напоминает ситуацию как она ждала покупки хомячка, ждала ждала что будет зверёк, а в итоге хомяк только спит и изредка выползает, она разочарована?

Что ты меня расстраиваешь? Ничего не знаю, до 25 ноября я долдна уже выписаться из роддома и вовсю готовиться к ДР дочки, так что мне нельзя перехаживать, надо родить пораньше? вот в 38недель идеально! Буду настраиваться на такой лад. Я работаю до 8ноября включительно, потом 9-10 ноября делаю шугаринг, маникюр, педикюр, брови, реснички. 11го уезжаю в другой город поближе к роддому и быстренько там рожаю, вот такие планы у меня))) Буду подрабатывать уборщицей значит, намывать подьезд все 9этажей вручную и без лифта, начиная с 37й недели))
Единственное я уеду и не знаю с кем дочу оставить, может за 2дня рожу, а может и за 3недели( Муж рано уезжает на работу, в садик не сможет водить, у бабушки она никогда не оставалась. А у нас в роддоме я точно не хочу рожать. С собой в город тоже не взять, я в роддом поеду-куда её девать? вот голову ломаю(

@kolokol4ik  выбрось ты все эти приметы из головы, ну ты что?! А если будет примета что сику младенца нельзя выливать???))

У меня работа сидячая-маникюром занимаюсь, вообще сижу можно сказать постоянно, или лежу. Хожу только по квартире если надо и с утра до садика 5минут. Потом удивляюсь, а откуда уже +7.5кг(( Но отеков нет пока ттт. Хотя соли ем немеряно, всё досаливаю

@XuNaTa чулки ж вроде при сидении и нужны в основном, а вот при подвижности-прогулках, не обязательны, разве нет?
Надо бы свои откопать да носить уже начать, так лениво дома их надевать(

@MariTim оо, я тоже на дому работаю и в перерывах только и ем! а впереди и правда весь основной массонабор, боюсь еще 10ка прилипнет((

• Ха-ха 2

@Madera17 стаю на учёте в мать и дитя, рожать решили тоже в роддоме мать и дитя и у них заключают контракт на 32 недели, и после заключения уже наблюдаешься там у того врача у которого буду рожать. Ну наверное чтобы получше все узнать привыкнуть хз, сказали так. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...