Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Nataly9 мне было сказано носить постоянно. Да и я уже привыкла к ним) 

@Ole4ka19 вчера говорила с врачом. Состояние Илюши стабильное? Сегодня перевезут в другую больницу. Пока лежу жду звонка от врача. Себя чувствую прекрасно, с молоком справилась, грудь уже не камень) сцеживаю каждые три часа. Гемоглобин только низкий у меня, но думаю оно и понятно. 

@KGalinkaW КТГ это такая штука..в общем мажут чуток гелем животик и ставят датчик чтобы слушать сердечко, ещё датчик, чтобы регистрировать маточные сокращения (ну так у меня сейчас было). В ЖК кажется ещё дают пульт в руки, чтобы нажимать на кнопочку, каждый раз когда малыш шевелится. И сидишь так 30 минут)) а из аппарата вылезает лента как как при кардиограмме

• Нравится 4
  • Держу кулачки 5

Нам хоть и 26 недель но КТГ сняли сейчас.

Я ж в стационаре еще,медсестра сказала вас на выписку готовят поэтому КТГ снять надо...хотя нам и рано.

Че то но записали.

Да это датчик ставят на живот и лежишь ждёшь шевеления и отмечаешь пультиком в руке

@kolokol4ik Олечка, как хорошо что всё налаживается, пей сок гранатовый натуральный, от него хорошо гемоглобин повышается. Держу кулачки чтобы перевод в другую больницу дал положительный эффект и вы быстрее оказались дома ? 

• Спасибо 1

Всем привет) мне через пару часов на приём - потом отпишусь про вес, на домашних весах 63,8 это почти +14 от добеременного. Ещё кг 5 наберется точно. 

И сегодня нам 30 недель!)

• Нравится 6

@kolokol4ik ура!!! Рада за Илюшечку?Молодец малыш, пусть быстрее идёт на поправку, маленькое солнышко 

@Ninuly1234 с 30 недельками вас!) ???

Доброе утро, девочки! Врача писала что прибавила 15, а сегодня на весах -1кг, хотя на ночь поела и сладким ещё заела. Видимо жидкость задержалась так ?

@Nataly9 вот это ты работяга. 

Ктг , новая развлекуха для нашего срока) у нас в ЖК делают и постоянно слышно как хлюпает)))

@kolokol4ik рада, что у Илюши налаживается состояние!

У меня +4кг в 28 недель было.

Что-то у меня тут ремонт накрылся, поэтому немного пропала, не пишу, но вас читаю.

• Нравится 1

Доброе утро, кругляши! :-)) Как дела ваши, как настроение? У меня сын ускакал в город покупать себе телефон, заработал за сезон сам! Счастью нет предела! А я очень рада что он у меня в жизни не пропадет, это уже точно :-)) Все качества, которые меня в нем бесят и раздражают оказались совсем не плохими. Наглость, отсутствие чувства такта и скромности, в продажах работают просто супер. Ему не трудно к незнакомым людям подходить и знакомиться, за сезон уже половина пансионатов его знают и пускают на территорию продавать вкусняхи своим гостям ? Короче, я горжусь, на самом деле. Будет плохо учиться - в торговые пойдет. :-))

Я вчера почитала тему и поняла что тоже не одна я гигантский колобочище. Что не одна я столько кг уже набрала и на душе правда легче :-)) Моя гиня не ругается, но так округляет глаза и цокает, это очень много ты набрала, надо меньше, что прям бегемотищем себя потом чувствую. Должна была на приём к заведующей идти на следующей неделе, но вчера позвонила мне гиня моя и сказала что они посоветовались и для направления в перинаталку надо заключение травматолога ещё, что мне точно КС положено. Хм.... :-)) Интересно как он без рентгена будет делать заключение. На следующей неделе пойду вставать на учёт в службу занятости :-)) Хееее :-)) Посмотрим что они мне смогут предложить.

@kolokol4ik родная моя, ты молодец, очень рада что ты с молочком все наладила. Совсем скоро будешь своего Илюшеньку кормить. Новостей от вас жду затаив дыхание, стабильно это отлично. Масик сладкий адоптировался к условиям вне животика и болячку побеждает. Пусть скорее ему помогут самостоятельно задышать. @@@@@@@@@@@ Молюсь за вас.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Ninuly1234 с 30 недельками)

• Нравится 1

@Nataly9 ну вот смысл тот же) только решила не украшения, а куколок) а так можно что-то придумать с гравировкой, но я думаю, что это лучше даже в сознательном возрасте, потому что слишком пафосно. А тут вроде как не нарочито, то здорово. И потерять бегая на улице не получится, потому что дома стоять будут себе и все. И вроде безделушка, а вроде нет) а украшение у меня ассоциируется с идеей крестиков у христиан. Тоже по сути якорь, который некоторым при правильном настрое придаёт сил, когда целуют нательные кресты и прикасаются к ним, вознося молитвы.

@Ninuly1234 с 30 недельками! 3/4!))

• Нравится 2

Я спрашивала у сына, что бы он хотел получить в подарок от братика-человека паука? 

а я себе хочу потом после рождения браслетик с человечками, гравировкой обоих сыновей когда родились, имя. С первым был такой, я его потеряла? вообще все свои браслеты по жизни теряю. Страшно новый заказывать))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Sveetlik может тогда кулончики?)

@Sveetlik а ты тогда подвеску закажи, а не браслет)) 

У меня вчера было 100 дней до ПДР, а сегодня ровно месяц до декрета

• Нравится 4

@Madera17 любая вещь наделенная любовью и верой и правильным обращением обретает мощную обережную силу, это необъяснимо, но я на своем опыте в этом убедилась. Когда-то загонялась по книгам Зеланда "Трансерфинг реальности" и там у него хорошо это объясняется, он называет такую вещь артефактом намерения. И придумал это не он, а давно еще наши глубокие предки, как-то на тонко материальном уровне артефакт все же работает. 

@Sveetlik хорошая идея! Я тоже хочу! Обожаю браслеты. Есть типо пандоровского серебряный и на него собираю памятные события или кто что подарит. Места правда на нем нет, но ради такого можно и еще один купить) А для девочек можно вообще каждой по браслетику и собирать каждый год на него шарфик с ассоциацией самого запоминающееся в том году, и на совершеннолетие подарить, было бы тоже памятно. 

Ну это я так, прям сходу на придумывала себе?

• Нравится 2

5 часов назад, Ninuly1234 сказал(а):

И сегодня нам 30 недель!)

С недельками и декретом!!! ???

@kolokol4ik точно, ты же в больнице, я читаю, а прогестероновый мозг файлы не состыковал...Держись, Олечка, еще чуть-чуть и дома Илюша будет кушать мамино молочко посапывая на твоем животике!

Девоньки, нам арбуз можно???

Тут малахольная соседка по палате своим проведывающим в голос комментирует что арбуз и дыню "нам" нельзя.......

• Спасибо 1

5 минут назад, //NatkKa// сказал(а):

Я ем ?

• Нравится 1

@//NatkKa// я объедаюсь арбузами ☺️

• Нравится 1

@Madera17 у меня крестик золотой, а больше одной цепочки или подвески на нейя не люблю. Надеюсь короче хоть это не потерять?

@//NatkKa// не знаю, каждый день почти по арбузу ем??

@XuNaTa выше ответила)

• Нравится 1

1 час назад, Ingulja сказал(а):

Когда-то загонялась по книгам Зеланда "Трансерфинг реальности"

ООО... это моя тема. У меня он в плеере в озвучке Черняка, слушаю периодически

43 минуты назад, //NatkKa// сказал(а):

Я бы сказала, что даже нужно! Почки прочистить. Только в туалет гонять потом бееееесит!!!!

• Нравится 2

2 минуты назад, Kate_Gera сказал(а):

Только в туалет гонять потом бееееесит!!!!

Ещё когда плюсом к арбузу, натанцуют на твоём мочевом ?

• Ха-ха 2

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Ещё когда плюсом к арбузу, натанцуют на твоём мочевом ?

Ага)))  особенно ночью

• Ха-ха 2

@Kate_Gera прекрасная озвучка! Прям захотелось понастальгировать и послушать))) 

@//NatkKa// я тоже слышала от сестры, ей врач запрещала в третьем триместре арбузы и виноград, мол там много сахара. Но я сама ем до отвала арбуз. А виноград мне и моя гиня запретила, люблю очень его, но держусь. 

• Нравится 2

@Ingulja ну типа того) я просто больше реалист, чем мистик, поэтому изначально объясняю это якорями. То есть психологией. Есть у человека определенные ассоциации на предметы, звуки, запахи и прочее. Украшения не хочу с таким смыслом, потому что потерять можно легко, а просто дома не носить - ну не знаю. Хочется что-то менее навязчивое, не такое очевидное. Простое и незначительное для других и важное для девочек. Думаю, что украшения буду дарить уже по поводам каким-то)  на первый Новый год золотые сережки появились у ребёнка) и у второй также будет) потому что игрушек полно и в 1.5 месяца вообще не понятно что дарить) поэтому решила памятный подарочек) дальше уже детские подарки без выпендрежа)) может на какие-то 1 сентября или на окончание чего-то буду дарить украшения, сейчас пока вот только серьги (причём я дочке уши не прокалываю принципиально пока сама не попросит, она у меня и без серёжек красотка, поэтому такие косметические изменения вносить в тело я не буду вносить без ее разрешения). 

Ну а на счёт крестов - в христианстве же идея более глобальная: бог всегда с тобой, всегда рядом. Он самое главное. У меня нет желания чтобы девочки друг друга обожествляли и что-то постоянно на себе носили с этим подтекстом. Это слишком круто и замороченно. Они два разных человека, в постоянной неразрывной связке нет необходимости быть. Но для меня важно знать, что они в курсе, что они 2 родных человека и в случае чего всегда найдут друг у друга поддержку.

2 часа назад, //NatkKa// сказал(а):

@kolokol4ik точно, ты же в больнице, я читаю, а прогестероновый мозг файлы не состыковал...Держись, Олечка, еще чуть-чуть и дома Илюша будет кушать мамино молочко посапывая на твоем животике!

Тут малахольная соседка по палате своим проведывающим в голос комментирует что арбуз и дыню "нам" нельзя.......

Я вообще не знаю чего беременным нельзя есть, если честно. Знаю что не рекомендован алкоголь, курение... что там ещё? Ну экзотические продукты лучше не употреблять в том плане, что не экспериментировать с новым. И аллергены. И если сомнения есть в свежести безопасности. Ну все как у людей, короче. А чтоб прям нельзя - не знаю такого. 

Ну и может с чем-то прям не переедать. В первом триместре вроде все ок, так как прибабахи, а дальше вроде не надо с фанатизмом налегать на что-то. Разнообразное питание короче, сбалансированное в идеале. Ну ещё раз короче как и всем простым смертным))))

Я ем все что в обычной жизни. Соль, сладкое, мучное минимизирую и немного общее количество пищи и калораж. Но это потому что огромный набор веса. Набирала б меньше - вообще бы не парилась. С первым также было. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...