kolokol4ik 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Ole4ka19 я на антибиотиках уже 6 дней. В РД таблетки давали, тут в инфекционке уколы, на попе места живого нет уже))) так что я нормально, лечусь? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @kolokol4ik Оля, держись! Илюша сильный, держим за него кулачки, обязательно окрепнет, наберет вес, порадует еще тебя хорошим аппетитом. Ты большая умница наладила лактацию, скоро понадобится твое молочко?? А что врачи говорят по поводу твоей почки? Когда трубку убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Levena через 2 недели после родов, т.е. по факту уже через неделю надо записаться. Тогда займутся трубкой моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @kolokol4ik ну слава богу что тобой занялись в платную, ты как раз полностью восстановишся и Илюша уже к этому времени наберёт хорошо вес и будете дома ?, дальше наедать щёчки. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @kolokol4ik очень радею за то, чтобы разобрались уже с твоим здоровьем. Чтобы все анализы уже были чистые. Надо добить эту инфекцию. Вообще я под впечатлением от работы врачей, к которым ты до родов обращалась. Не хочется писать негатив, но большие претензии и к урологу и к гинекологу. Хорошо, что показатели улучшаются у богатыря! Динамика лейкоцитов явно положительная. Врачи, наверное, пока все равно ничего не говорят по выписке из реанимации? Рано ещё думать? Или есть какая-то информация? Потом в патологию будут переводить? Ой! Илюше же уже неделька! Как время пролетело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 8 часов назад, kolokol4ik сказал(а): я завтра домой?? Очень на это надеюсь. Анализы у меня плохие, ферменты печени (повышены или что то такое) белок и лейкоциты в моче. С плохими анализами выпишут? ? 8 часов назад, kolokol4ik сказал(а): Он умничка, сражается и борется!!! Большой молодец твой богатырь ? @Madera17 , @Lunolikaya86, с недельками ??? У кого ещё сегодня недельки, с недельками!!! ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Madera17 сегодня звонила туда, запугали меня. Как бы все верно про его состояние сказали, но такими словами, что очень долго ревела потом. Пока борются за его жизнь. Думаю сложно пока говорить о переводе в ОПН (отделение патологии недоношенных). Да, уже неделя прошла. @Ole4ka19 спасибо ? @KGalinkaW сомневаюсь что с плохими анализами выпишут. Очень надеюсь что моча плохая была из за того что я плохо ее собрала, ну там выделения попали. Поэтому завтра через катетер возьмут. Готова потерпеть ради шанса на выписку??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @kolokol4ik да, я что-то сама глупость спросила. Знаю ж что там никогда не делают прогнозов, тем паче, с такими крохами и так рано. Пока наверное вообще очень рано об этом говорить, ведь тяжелое состояние, хоть и стабильное. Просто когда динамика хорошая есть ощущение, что она так и попрет. Но реаниматологов тут не проведёшь, конечно. Главное пусть тебя вылечат начисто уже. А то получается у тебя уже сколько инфекция? Месяца полтора? Надо обязательно от неё избавляться, как бы ещё каких осложнений она не вызвала. За такое время и здоровый организм неизвестно как отреагирует, что уж говорить про беременный и ослабленный родами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 44 минуты назад, kolokol4ik сказал(а): Пока борются за его жизнь. Малышик наш ??? Всё будет хорошо ✊✊✊✊✊ 45 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Поэтому завтра через катетер возьмут Пусть анализы окажутся хорошими и тебя выпишут @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Держись, Илюшка, мы все за вас переживаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Оля, тоже держу за вас с сыночком кулачки! На динамику и улучшения состояния и у тебя и у малыша, здоровья вам обоим крепкого! А у меня минутка нытья. Малыш опустился низко и давит мне на мочевой. Не могу лечь спать, уже раз 5 сбегала по чуть-чуть, а кажется что хочу прям в туалет. И нельзя на ночь жидкое пить, попила чай, ложусь и изжога ?. Встаю все норм. Хоть сидя на туалете спи . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @sailo коленно-локтевая поза не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Madera17 я не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки, господи, спасибо вам за поддержку!!!!! Я верю и знаю, что с Илюхой все будет хорошо, просто на это нужно время. @sailo не хочу пугать, но у меня тоже так было. Может правда и у меня он низко лежал?♀️ Будешь у врача обрати на это внимание. Лишним не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @kolokol4ik Здоровья тебе и малышу!!!! Мы все переживаем за нашего августовского ноябренка!!! @sailo Я не знаю, как у меня там малыш расположился, но я ночью тоже спать нормально не могу, особенно если еще арбузика в этот день поем. А потом на работу с утра.... 4 часа назад, Madera17 сказал(а): @sailo коленно-локтевая поза не помогает? А от чего эта поза помогает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @kolokol4ik @Kate_Gera у меня в прошлую Б было тоже самое, особенно по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Доброе утро, мои пузики дорогие! Всех недельчатых с недельками, вот мы дружно и плавно перебираемся все в третий триместр. Даже не верится что время так пролетело. Мы выбрались сегодня из Курортного. Искренне верю что сезон подошёл к завершению. Народа стало мало, сидеть там охранять кукурузу ради двух человек не хочется. Сейчас на неделю моя сменщица заступила. Оказалось что прошедшая неделя была самой жаркой в Крыму за это лето, правда вообще тяжело было от жары. Сейчас пошло на спад, к концу недели уже 23 обещают. Прямо жду. Радует что самую жару пересидела в море, накупалась в этом году прямо в прок. ? 22 минуты назад, Kate_Gera сказал(а): @kolokol4ik Здоровья тебе и малышу!!!! Мы все переживаем за нашего августовского ноябренка!!! @sailo Я не знаю, как у меня там малыш расположился, но я ночью тоже спать нормально не могу, особенно если еще арбузика в этот день поем. А потом на работу с утра.... А от чего эта поза помогает? О, это прекрасная поза, она вообще много от чего помогает. Матка вперёд выпадает и не давит на остальные органы, на мочевой и всякие вены. Я вообще с Авророй перед родами была готова только в этой позе спать. Прям так и вырубалась. @kolokol4ik милая Оленька, руками и ногами с тобой. Пусть наш маленький, но сильный мальчишка, скорее идёт на поправку. Пусть набирает вес, начинает дышать самостоятельно и пусть вы скорее будете вместе, хотя бы уже в детской больнице, но рядышком. Молюсь за вас не переставая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 2 часа назад, sailo сказал(а): @Madera17 я не пробовала Попробуй) я во всех непонятных ситуациях когда ребёнок куда-то давит или просто позу меняю, смотрю как удобнее, если не проходит- в коленно-локтевую. По сути мы больше ничего кроме КЛП и не можем сделать ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Madera17 попробую спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Kate_Gera типа как-то удобнее там становится ребёнку якобы. Места чтоль больше становится) от всех бед она типа) больше все равно мы ничего не можем попробовать) @kolokol4ik напиши что тебе врач сегодня скажет по твоему здоровью. Как анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки, у меня к вам интимный вопрос (краснеющий смайлик). Как у вас с кексом, практикуете, или уже все, нельзя? Мне муж отказал ? сказал что боится что то испортить, домик уже большой, и что в 3 триместре уже нельзя. Вычитал видимо где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 1 минуту назад, sailo сказал(а): Девочки, у меня к вам интимный вопрос (краснеющий смайлик). Как у вас с кексом, практикуете, или уже все, нельзя? Мне муж отказал ? сказал что боится что то испортить, домик уже большой, и что в 3 триместре уже нельзя. Вычитал видимо где-то. Такая же фигня... Причем мне как-то захотелось, а он нифига... Типа мой большой живот его смущает и чувствовал, как малыш шевелится, когда руку на живот прикладывал.. В общем, не может он со мной типа... Я прям разобиделась на него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @sailo у меня с кем кексом все прекрасно. Муж хочет и домик его не смущает совсем. Я говорю, в беременность намного больше хочется ему кекса, чем в планирование, когда его по расписанию требовала :-)) А вот бывший муж месяцев с пяти бойкот объявил. Ещё фразу противную сказал, что то из серии "не хочу трахать своего ребенка", извините. А мне так хотелось, аж на стенки лезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mia12 26 августа 2019 Автор Поделиться 26 августа 2019 Ой, девочки мне так сильно кекса хочется живот мешает))) муж говорит , что до беремености я спокойная была , а тут каждый день надо мне))) сама в шоке от себя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Mia12 понимаю очень даже! Вот в прошлые Б хотелось прям дико, сны такие снились, что самой вспоминать стыдно, Вудман курит в стороне :-))) В этот раз любимому надо, а я спокойно как то. Есть - хорошо, нет - не страдаю. Хотя может потому что есть все время? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения