Madera17 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @sailo если бы не была со своим в контрах, то практиковала бы обязательно. Но осторожно и строго по самочувствию. Если предлежаний никаких нет и с шейкой все ок - нормуль. А после 37 недель вообще во все тяжкие можно)) насколько возможно с таким китом, выброшенным на берег) а то ж потом после родов 2 месяца ещё ни-ни. По мне самая удобная поза с большим животом - на боку) хозяйке на заметку ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @sailo практикуем? мне в коленно-локтевой плохо становится(( кровь приливает сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Всегда очень сочувствовала девочкам, у которых мужья отказываются из-за живота. Итак не ощущаешь себя суперсекси, так ещё и муж не хочет. Я уж какой коровой не была, но это желание мужа (с разрешения врачей) меня хоть как-то подбадривало. Думала, что значит не все ещё потеряно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 24.08.2019 в 18:21, Levena сказал(а): Девочки, спасибо кто отписались по кровьразжижающим видимо действительно не в таблетках дело, просто прошлая беременность на клексане вся и жарко было сразу, Я с начала Б. на клексане, не чувствую жары, вроде, как обычно все. Даже подмерзаю периодами по ночам )))@kolokol4ik, держитесь, вы настоящие бойцы с сыночком! Так переживательно за вас, уже очень хочется, чтобы испытания для вас закончились, итак достаточно. И вы с Илюшей пошли на поправку! ? Девочки, я в пятницу сдала ГТТ, вроде, ровно все прошло, особо и не покоробило даже. Хотя сейчас немного мутит от воспоминаний ))) Записалась на этой неделе на внеплановое УЗИ, все-таки решили ехать к родителям за 500 км., но предварительно сдам мочу по собственному желанию и схожу посмотрю на дочу на УЗИ, чтобы уж поспокойнее было. 5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Мне седня ночью тож капец был, изжога, жарко, нос забит, ногу выкручивает, тошнит, а есть хочется, муж бесит? арбуза не купил)))) на утро шею не повернуть, икры болят и кисть руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 По поводу кекса, нам врачи с самого начала Б. запрещают (((, то перестраховывались, видимо, потом гематома и отслойка небольшая, потом низкое прикрепление, я уже и забываю, каждый раз что-то новое, как показание ), мы не рискуем, что делать, путь к Б. был не прост, терпим, несколько раз, правда, нарушали запреты аккуратненько ?, ну и плюс спасаемся альтернативными способами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Sveetlik у меня что-то нос тоже какой-то странный уже пару недель. Как отечность какая-то чтоли. Не течёт, не заложен, но что-то с ним не то. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levena 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 8 минут назад, Sveetlik сказал(а): Мне седня ночью тож капец был, изжога, жарко, нос забит, ногу выкручивает, тошнит, а есть хочется, муж бесит? арбуза не купил)))) на утро шею не повернуть, икры болят и кисть руки Вот все тоже самое, только муж арбуз купил и не донес, разбил, поэтому бесил в 2 раза сильнее 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки, с арбузами ? у меня муж покупает, приносит, но они оказываются ужасными и приходится выкидывать)))) Только я умею выбирать Спс за ответы -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 26 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2019 @Madera17 может у тебя ринит беременных? У меня аллергия Была на узи, всё хорошо, 1577гр) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Sveetlik может быть, в прошлую Б в первом триместре было похожее что-то. Только не думала, что это может на поздних сроках вылезти. Аллергий у меня нет. Буду у Г спрашивать. Не может ли этот мой стрептококк так выражаться и не пора ли его лечить, если на то пошло. А то ж бывает, что берут какие-то посевы из носа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Sveetlik какие большие ? Мне через 2 недельки на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Madera17 Мне лор говорил посевы после б сдать, не знаю почему не в б? Оно наоборот на поздних сроках и начинает же мучать, ринит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Sveetlik а я была уверена, что вместе с токсом в самом начале. ??♀️ У меня из носа не брали, но у меня в чём-то другом высеялся, лечить надо перед родами, чтоб при них ребёнку не передалось. Это условно патогенная бактерия, которая у меня вторую Б растёт. В прошлый раз ее профукали и повезло, что ребёнку не передалась. @Sveetlik пропустила про узи! Уже 1,5 кг! Класс! А какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Madera17 пока результаты узи знаю. Почки, печень, селезенка, все норм, ничего не увеличено. Кровь и моча позже будет. Ещё узи малого таза сделают позже. Сегодня домой, но не поняла выписывают или под расписку. Утром я дала понять, что намерена уйти сегодня!!! @sailo у нас кекс последний раз был когда я забеременела ? оба боялись. В первую бер ровно также было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @kolokol4ik у нас в первую беременность вообще ни разу не было, в 1 триместре стреляло и тянуло, врач не разрешила. Потом 2 скрининг и низкая плацента, опять не разрешали. Потом тонус бесконечный. Мужу большое спасибо что понимающе отнёсся. Возобновили все через месяц или полтора после родов, уже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Madera17 30 )да, уже такие большие? А ну это да, я еще тогда подумала может потому что кс было и ребь не проходил через родовые пути, поэтому и не заразился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Всем приветик! Я так вообще радуюсь, что ночью хоть мочусь, а то днем из меня по две столовые ложки мочи только выходит, похоже совсем там все сдавили кабанчики, а пью так я по 2л воды. После коленно-локтевой лучше, но в ней тоже тяжело стоять. Ходила платье на фотосессию выбирать, одно расстройство, на такого бегемота не предусмотрены красивые одежды((( Ну кое что удалось таки, потом покажу. У нас традиционный секс был только один раз и то неудачно, потому что и я за шейку волновалась, а он за девочек. Ну а так обходимся не традиционным. У мужа с желанием все в порядке, а у меня не очень. Нет у меня охоты секаться, когда я такой асексуальный бомбовоз с частично бритыми гениталиями. Грузная, неповоротливая, потливая, фууу, меня от самой себя воротит. Конечно я понимаю, что это временно и надо просто потерпеть. Но на постельные утехи соглашаюсь, только когда вижу, что мужу совсем невтерпеж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Я на узи была последний раз в 19 недель, понятия не имею что с шейкой и всем остальным ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЁжиК_ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 23 минуты назад, Ingulja сказал(а): Нет у меня охоты секаться, когда я такой асексуальный бомбовоз с частично бритыми гениталиями. Ахах, у меня не двойня, но, блин, это мои мысли один в один ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Всем привет) я сегодня столько дел сделала: сходила к окулисту повторно - дали добро на ЕР; забрала больничный, справку и родовый сертификат. Потом больничный и справку отвезла на работу. Написала там заявления. Так устала, капец... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Ninuly1234 молодец какая! С родовым сертификатом! Ты первая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 5 часов назад, sailo сказал(а): Девочки, у меня к вам интимный вопрос (краснеющий смайлик). Как у вас с кексом, практикуете, или уже все, нельзя? Мне муж отказал ? сказал что боится что то испортить, домик уже большой, и что в 3 триместре уже нельзя. Вычитал видимо где-то. Практикуем ? Не прям часто, но всё же))) 4 часа назад, Sveetlik сказал(а): Была на узи, всё хорошо, 1577гр) Ух ты, какие вы большие ? @sailo 55 минут назад, sailo сказал(а): Я на узи была последний раз в 19 недель, понятия не имею что с шейкой и всем остальным ) Ого ты терпеливая ? ? 35 минут назад, Ninuly1234 сказал(а): Всем привет) я сегодня столько дел сделала: сходила к окулисту повторно - дали добро на ЕР; забрала больничный, справку и родовый сертификат. Потом больничный и справку отвезла на работу. Написала там заявления. Так устала, капец... Поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @sailo я в 20 недель тож была в последний раз, не знаю как дотерпела? кстати хз смотрели ли шейку в этот раз, в заключении ни слова @Ninuly1234 поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @_ЁжиК_ иди обниму))) У меня с марта кекса нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения