МояУмничка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @KGalinkaW а чего переживать, он же там барахтается ? @Sveetlik а про зев не написано, сомкнут там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 9 минут назад, sailo сказал(а): а чего переживать, он же там барахтается ? У меня довольно близко был один случай... Поэтому я лучше буду время от времени наблюдать ШМ ?♀️ Да и кровотоки смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @KGalinkaW ицн? Да на самом деле от всего не застрахуешься, меня в первую Б потрясла история потери в 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @sailo не, вообще ничего??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Ingulja я платья в аренду брала. Фотографы все организовывали, я только выбирала. Много красивых безразмерных для беременных фотосессий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 50 минут назад, sailo сказал(а): ицн? Да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @KGalinkaW а как это из-за ицн в 39 так вышло? Просто у меня швы из-за ицн в обе Б и их снимают в 37-38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Madera17 Аня))) у вас там в столице на любой вкус и каприз есть предложение) Если честно, я не искала на прокат, но знаю по наслышке, что с этим проблема, ну а фотограф хоть и профессионал своего дела как для нашего города, но наряд и атрибутику просит брать свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Ninuly1234 Нинуля, скажи пожалуйста что за родовой сертификат.?Мне дали только больничный открытый для оформления декрета на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Ole4ka19 в 30 недель всем кто стоит на учете выдают. Его потом обязательно нужно брать в роддом когда едешь рожать, они отрывают нужную им часть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 А я забыла в РД забрать родовой сертификат. Завтра поеду. В общем я дома!!! Анализы все в норме кроме мочи. Узи хорошее. Малыш стабильно, лейкоциты меньше стали. Врачи правда дают понять, чтобы мы сильно не строили надежд. Что ребёнок очень тяжелый. А мы все равно будем верить!!!! Сыну сказали про брата. Кажется он немного расстроен что тот родился, а дома его нет, но все понял 4 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @kolokol4ik ура!!! С выпиской тебя, Олечка! Будем держать кулачки за Илюшеньку, пусть малыш поправляется, развивается, набирает вес и наедает щечки! Ещё конечно мало времени прошло, но мы все верим в него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @kolokol4ik с выпиской!!! ? Очень радует, что малышу уверенно становится лучше! А ваша вера и любовь вылечат любой недуг! Сил вам и малютке! Тяжелые времена пройдут, старший будет с радостью играть с младшим братиком и все это останется лишь в воспоминаниях))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @kolokol4ik Олечка, очень рада что тебя выписали. Дома и стены лечат. Держись, ещё не много и своего зайку тоже домой заберёшь. Всё будет хорошо, иначе быть не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @kolokol4ik Конечно, надо верить и молиться! Только сегодня слушала, что молитвой можно исправить негативные вещи, а уж молитва матери вообще творит чудеса!!!! И мы все мысленно с вами и искренне радуемся каждой его маленькой победе. Понятно, что все непросто, он все-таки рано решил прийти в этот мир и инфекция эта еще, но он настоящий богатырь и борется! Тебе самой сил и терпения! Восстанавливайся сама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 1 час назад, Ingulja сказал(а): @Madera17 Аня))) у вас там в столице на любой вкус и каприз есть предложение) Если честно, я не искала на прокат, но знаю по наслышке, что с этим проблема, ну а фотограф хоть и профессионал своего дела как для нашего города, но наряд и атрибутику просит брать свою. Ааааа))) возможно этот сервис ещё не дошёл до вас((( реально очень здорово те же платья-облака, которые не будешь покупать. Кстати, а реально может у вас есть просто прокат платьев? Наверняка должно быть что-то такое) отдельно от фотографа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Kate_Gera спасибо? лайки кончились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 1 час назад, Беременная К@З@ пузатая сказал(а): а как это из-за ицн в 39 так вышло? Какой я знаю случай, там недель 24-25 было. Про 39 ни я писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Madera17 слушай, а я погуглила и действительно есть, не все у нас так плохо))) Ну да одно уже лежит с Али, а второе сегодня купила, его и потом буду носить. У нас будет тема природная у моря, зелень, полевые цветочки, так что в целом меня образы удовлетворяют? только пузо кажись передержала, не эстетично, надо было чуток раньше идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @kolokol4ik добивай заразу обязательно врачи в таких ситуациях специально никогда не обнадеживают, не принято это. Когда состояние обязывает к серьезной работе врачей, то есть к реанимации, они не могут говорить: все ерунда, все будет ок - не парьтесь. Готовят ко всему. Поэтому тут только верить, как вы и делаете. Это самое лучшее, что вы можете сделать и пытаться в малыша эту уверенность вселить. Поэтому мы ни на день не разжимаем кулачки. @Беременная К@З@ пузатая ИЦН не может быть причиной такого исхода в 39 недель. Скорее всего что-то с кровотоками/плацентой/пуповиной. Если речь о чём-то внутриутробном. @Ingulja конечно должно быть!) прокат то ещё до нашего рождения был распространён, на свадьбы брали. Ну вот может на третий образ какое-нибудь из ряда вон присмотришь. А то ну не все потом носить будешь. Те же будуарные платья, платья-облака и платья ленты. На счёт размеров не парься. Через пару месяцев поймёшь, что ты ещё стройняшка была на фотосессии) плюс неэстетичность, если есть действительно (иногда нам самим кажется то, чего нет, честно говоря) поправит фотограф при обработке в фотошопе. У вас когда фотосессия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 1 час назад, kolokol4ik сказал(а): А я забыла в РД забрать родовой сертификат. Завтра поеду. В общем я дома!!! Анализы все в норме кроме мочи. Узи хорошее. Малыш стабильно, лейкоциты меньше стали. Врачи правда дают понять, чтобы мы сильно не строили надежд. Что ребёнок очень тяжелый. А мы все равно будем верить!!!! Сыну сказали про брата. Кажется он немного расстроен что тот родился, а дома его нет, но все понял С выпиской тебя! Пусть Илюша скорее выздоравливает и его тоже выписывают ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Ingulja мне кажется размер животика не имеет значение) по мне чем больше тем лучше ? Единственное тяжело фоткаться @Madera17 да, ицн не может быть в 39, нормальные роды с 37 по 42 неделю, я про тот случай тут писать не хочу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки, вы бандаж носите? Если да, то какой надо? Где их покупают? Я вообще не в теме. Пока жарко и на работу хожу, не озадачивалась этим. А сейчас вот думаю, что надо, наверное, к выходу в декрет купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 6 минут назад, Kate_Gera сказал(а): Девочки, вы бандаж носите? Если да, то какой надо? Где их покупают? Я вообще не в теме. Пока жарко и на работу хожу, не озадачивалась этим. А сейчас вот думаю, что надо, наверное, к выходу в декрет купить. Я ношу с 16 недель. Ношу когда много хожу. Купила в магазине для Б. Купила дешёвый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @sailo ну в общем это крайне редкие случаи. Не думаю, что это стоит брать в расчёт. Если только можно предотвратить. Если же вопрос трагических случайностей, то смысла не вижу брать их в голову. @Kate_Gera не ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения