Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Kate_Gera не ношу, считаю он малыша прижимает, хоть говорят удобно. 

@Ingulja ну тут как удобно) в любом случае получится классно!

нормальный живот, не огромный, кстати

И вообще животик эстетичный. У меня то видно со стороны очень хорошо, что на нем много жирка. То есть не такой весь натянутый и упругий. И то фотками довольна))))

• Спасибо 1

@Kate_Gera я в аптеке бандаж брала. Ещё в детском мире видела

@sailo что в первую Б что сейчас практикуем, правда не часто, раз в недельку где то. Меня как раз коленно локтевая поза устраивает? Меня смущает что бриться я уже нормально не могу, с зеркалом в три погибели неудобно, а заросшая к мужу тоже не могу идти, так что раз в неделю чтоб не взвыть и нормально) Мой не боится, нормально относится

@Sveetlik почему ноги крутит? магний пьёшь? Мне он прекрасно помогает)

@Ingulja зря ты наговариваешь на размер животика! У тебя очень красивый пузик, ттт! ❤️ Кстати, так видно что девчячий )))вот мой живот 40 недель ) больше твоего!

169BF9E6-BD78-4321-AF54-A3912DC870BC.jpeg

• Нравится 3

@Ingulja аххаха "пузо передержала", чет ржу))

• Ха-ха 1

@Kate_Gera купила и не ношу? фэст брала, в приданном в самом начале кидали ссылки

@Nataly9 а у меня получается брить ? я на ощупь все )))))) но у меня мало волос на теле впринцепи. 

@Kate_Gera мне врач говорила что на поздних сроках бандаж нельзя, но это скорее перед родами, когда ребёнок уже низко лежит. Якобы бандаж давит куда не надо..

Девочки, я вот собираюсь рожать не в своем городе. Планирую без всякого договора приехать туда со схватками. Мой родовой сертифкат ведь вовсюда подойдёт, они не различаются же*

?

@kolokol4ik на счёт врачей и их «подбадриваний». Я смотрела канал одной женщины, у которой родились недоношенные двойняшки на сроке ещё меньше, чем у тебя. Там детки были на ИВЛ 87 дней. 3 месяца в реанимации им почти каждый день говорили так как тебе. Что гарантий нет. Дети выжили. Понятно, что это не зависит от того пугали родителей или нет, просто если так говорят, то это не значит, что нет шансов. А там дети очень сложные были. Одна из деток родилась 0-1 по Апгар. Первоначально на реанимационные действия не реагировала. Случайно спасли, потому что вторую ждали и пока рождалась сестра, ей решили ещё раз эти мероприятия провести, хотя по протоколу уже «списывали» со счетов. И она неожиданно отреагировала на повтор. 

• Нравится 1

@Nataly9 пью, 2 раза по 2 табл. Крутило ужаснее, выписали еще кальций, но немного бывает выкручивает, ну как на дождь говорят. 

Я хотела сдать кровь на кальций, а врач говорит он там не показателен?

@Ingulja у меня один в животе и такого же размера, так что ты наговариваешь зря, прекрасный домик!)

• Спасибо 1

@Nataly9 у нас рассказывают что с края едут в Краснодар и без всяких договоренностей рожают

@Nataly9 подойдёт везде на территории РФ, как я понимаю) и даже по логике тебе и в другом государстве и без сертификата не могут отказать в медпомощи в такой ситуации, так как давали же карту Гиппократа) а так сертификат+обменка должны быть. Слышала, что без обменки могут отправить в инфекционку, так как нет данных об анализах.

@Ingulja соглашусь, наговариваешь на животик))

@sailo тело я и не трогаю, ноги до колена да подмышки, это не сложно) А там тоже на ощупь, получаться то получится но неудобно же) каждый день я не готова к такому) Жду недождусь после родов на лазер начну ходить, все хвалят)

@Nataly9 ооо муж тоже говорит про лазер после родов))

мне давно бриться неудобно, еще и станок электрический, вечно боюсь?

@Nataly9 А лазер на сколько убирает волосы? Это больно ?

Бриться мне тоже ничего не мешает на ощупь ??‍♀️ До родов также брилась в прошлый раз и норм ??‍♀️ Вот за ногами ухаживать было тяжело - ходила на педикюр, иначе самой не постричь было ногти))

@Sveetlik я 6т в день пью. Кальций и витамин Д мне ещё выписали, но их нельзя вместе с магнием, перерыв надо делать. Я решила допить пачку магния, и потом только кальций спокойно начну

• Нравится 1

@Madera17 я походу супермен ? ногти себе сама стригу и кутикулу убираю. Мне вообще ниче не мешает. 

@Madera17 про обменку знаю, должна быть с собой.
Ну и хорошо, значит уже к родам сообщу своим врачам что я не хочу с ними рожать, надеюсь не обидяься) Врачи то модет и неплохие у нас, да вот условий нет никаких, не дай Бог реанимация понадобится а тут ни аппаратов, ни капельниц, ни зонда для крошки(

@sailo пока я тоже сама могу стричь))) вот дальше.... )) но кутикулу я себе не убираю даже без живота)) терпеть не могу возиться с этим))

@sailo я ещё не делала, не знаю) но девочки говорят сначала несколько процедур делаешь в течении года, а потом 1-2 раза в год ходишь на поддержание результата и ничего не растёт. Мечта же!

@sailo мне живот очень мешает(( С первой Б не было такого, сейчас караул. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...