МояУмничка 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Madera17 да, конечно не ерунда. Лучше беречься и носить 40 недель. Просто сейчас научились выхаживать таких крох! Тем более в Москве, где одно из лучших оборудований и оснащений. Плюс все врачи топовые по выхаживанию. А родить с патологией можно и в срок, в том числе по глазам, слуху и развитию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @kolokol4ik аж гуглить полезла, не знала в чем отличие с патологией. Это там где с подозрением на незаразные инфекции и без обменки чтоли? Я чего-то даже не знала толком про такое отделение. @sailo прогресс однозначно вперёд шагнул - это очень круто. Памятник этим врачам надо ставить. На их плечах такая ответственность. Конечно, патологии и без недоношенности бывают, вот мой ВПС это наследственное, а не по причине того, что раньше срока родилась. Но в недоношенности свои нюансы, я не буду их расписывать. Лучше о реальном, чтобы не сгущать краски и не приукрашивать. @kolokol4ik чего-то я туплю ??♀️ У тебя ж анализы были плохие, поэтому туда и положили, я думаю. В обменке увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Madera17 ну и плюс самотеком приехала. Ещё и без ребёночка. Короче лучше не попадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Девочки, всем привет! Добралась до форума наконец-то! Спасибо всем за ответы про бандаж, подумаю. Была сегодня у врача и забыла про него спросить... Да и не удивительно, утром муж мне нервы вымотал... Я ж три недели как живу там, пока он не пылит, но видимо не может он жить спокойно... Не хочу жаловаться, но реально иногда думаю, кто из нас беременный. С утра ни с того ни с сего наговорил всякой хрени, что меня до сих пор трясет. Сходила на прием, моя врач по-прежнему в отпуске, 12 сентября следующая явка и оформление больничного на декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @kolokol4ik главное, что сейчас у всех хорошая динамика. Вообще ты умница! Такая силища моральная! И врачи постараются уж! В данном случае я в них уверена, что сделают все как надо в лучшем виде. Пусть они не очень мимими, главное, чтобы свою работу сделали на 5+, а они так и сделают. Пусть уж говорят что считают нужным, лишь бы результат был хороший. @Kate_Gera мне чего-то кажется, что само собой что-то наладить там не факт что получится. Неплохо бы адекватного психолога вам. Мои вроде вокруг асе адекватнее становятся, но настолько у меня уже нервы расшатаны, что я уже сама не пойму как мне себя лучше чувствовать. Все вызывает печаль и настроение скачет очень. Нет возможности абстрагироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Kate_Gera а тебе так ГТТ и не назначили? У меня на сегодня запись была, но в Москву вернулись пробки, поэтому в 29 роддом я не успевала, сдала в Инвитро, в общем на вкус это то еще удовольствие, а сидеть 2 часа было еще хуже. Капец, а не анализ. Уже пришли результаты. Без нагрузки 4.1, через час 7.1, через 2 - 7. Инвитро трактует как норму, что скажет мой врач не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @OliiiCh норма. У меня было 4.3, 8.3, 8.3. Гиня сказала хорошие результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 1 час назад, OliiiCh сказал(а): @Kate_Gera а тебе так ГТТ и не назначили Нет, так и не назначили. @Madera17 Я не знаю, опять ушла на ночь глядя к маме. Лежу реву. Надо взять себя в руки и успокоиться. Мой малыш сейчас важнее всего!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @kolokol4ik спасибо ? Оль, как Илюша? @Kate_Gera Попробуй переключиться на что-то, может видео какое-то о малышах посмотреть, о Гв или что-то подобное. Я неделю назад разругалась с мужем, шумно, нервно. Так моя кроша 3 часа потом крутилась волчком ? и толкалась и пиналась. И голова у меня заболела и ночью я спала совсем мало. В общем, мы то на сл.день помирились, а крошке видимо не очень хорошо в этот момент было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Kate_Gera я не знаю что тебе посоветовать. У меня таких ситуаций не было, а в психологов я не верю, им лишь бы языком чесать. Просто не плачь, ради малыша. Он самое важное в жизни. Смысл жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @OliiiCh @sailo Спасибо, девочки, за поддержку! Видит Бог, я очень стараюсь и не связываюсь ради малыша. Когда очень больно и обидно, просто включаю молитву в плеер и думаю и малыше. Это не первый раз и я жила у мамы несколько месяцев, потом вернулась вот, три недели и снова ушла. Сейчас расплакалась и понимаю, что малышу тоже от этого плохо... И ничего в жизни не стоит того, чтобы он страдал! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Kate_Gera я отвлекаюсь тем что какие-то исторические передачи смотрю. Просто проблема в том, что после родов все усугубляется. Лучше решать это раньше. А так вдвоём нужно бы к хорошему попасть, чтобы перевела вам на общий язык ваши претензии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @OliiiCh видела сегодня Илюшу? спал котёнок. Весь в трубочках. Врач говорит что сейчас все зависит от него самого, справится ли организм и иммунитет. Лейкоциты уже 30, гемоглобин низкий правда 103, если что переливание сделают. В общем пытались меня сегодня из мира фантазий поставить на ноги в реальности и им это удалось, в итоге пол дня ревела. Осознала всю сложность ситуации. В общем мне остаётся только молиться и верить. Скорее бы пищеварение заработало у него и он смог молочко мое кушать и строить свой иммунитет, начал сам дышать, чтобы кислород не приносил вреда ??? страху нагнала вам. Простите)) завтра свидетельство о рождении оформлять пойдём 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 48 минут назад, Kate_Gera сказал(а): Я не знаю, опять ушла на ночь глядя к маме. Лежу реву. Надо взять себя в руки и успокоиться. Мой малыш сейчас важнее всего!!!! Да что ж такое ? Почему он никак не поймёт, что сейчас нельзя тебя обижать ☹️ Обнимаю тебя! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @kolokol4ik Как хорошо что лейкоциты снижаются, значит инфекция под контролем? А врач не говорил сколько времени уходит на борьбу с такого рода инфекциями? Или это непредсказуемо? А в остальном, конечно время поможет, органы дозреют и смогут сами выполнять свою работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @kolokol4ik , даже не разжимаю ни на секунду ✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @OliiiCh да, лечение помогает. Но там проблема, что антибы больше 28 дней давать нельзя, ещё недели две и перестанут. Важно чтобы к этому времени он смог кушать, я так понимаю от этого зависит формирование иммунитета. Сейчас он просто внутривенно витаминную смесь получает. Дала понять врачу, что я намерена сохранять молоко и как только можно будет ему его, готова принесли. Она мне сказала, что не видит смысла в том, чтобы я сохраняла ГВ. Что это бесполезно. Я настояла на своём. В итоге она смягчилась и сказала, как начнут его кормить, а он начнёт усваивать я могу попробовать принесли молоко и ему его дадут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 16 минут назад, kolokol4ik сказал(а): Она мне сказала, что не видит смысла в том, чтобы я сохраняла ГВ. Вот те на! ? Пусть твоё молочко потом пригодится ему @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @kolokol4ik ого как так врач сказала? держим кулачки за Илюшку!!!!!✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊?✊? 1 час назад, Madera17 сказал(а): @Kate_Gera я отвлекаюсь тем что какие-то исторические передачи смотрю. Просто проблема в том, что после родов все усугубляется. Лучше решать это раньше. А так вдвоём нужно бы к хорошему попасть, чтобы перевела вам на общий язык ваши претензии. +1 за психолога. И вообще когда меняешься сам, то и окружение меняется. Можно и самой с него начать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @kolokol4ik молодец!!! Молочко это самое лучшее что только может быть. Я держу кулачки за малыша, пусть он скорее поправляется и растёт крепким и сильным мужичком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @kolokol4ik Илюша большой молодец у нас! Кулачки не разжимаем ни в коем случае и не расслабляемся! Хорошая динамика. Врачи все сделают как надо! Мальчик - боец! Вовремя попросился на свет. Кулачки на отличную работу реаниматологов и на силу нашего богатыря! У него большая команда поддержки! Надеюсь, он чувствует. @kolokol4ik там с молоком грудным есть какой-то нюанс, почему его не дают недоношенным какое-то время. Но я не знаю какой. Подруга сцеживалась, но малышу нельзя было ее молоко, вредно было на тот момент для ребёнка, хотя у неё не было инфекции и антибов. После выписки уже только стала кормить и до года точно прокормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @sailo зря ты так, хороший психолог не балабол, вытащит все проблемы и заставит человека самого их решить,избавиться. Другой вопрос где его найти,хорошего? @Kate_Gera поживи ты до родов у мамы, доноси спокойно малыша. На самом деле после таких волнений много плохих исходов, береги себя! @kolokol4ik почему кислород вред приносит? Насчёт молока врач может так сказала потому что долго очень Илюшке ещё лежать, это дело ни одной недели, месяцы могут пройти. А это тяжело,сохранить молоко не прикладывая малыша. Но динамика то положительная, набираемся все терпения и даст Бог через год будем все рассматривать фото с ДР твоего Илюшки, всё ему подарков пришлём) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @KGalinkaW Спасибо за поддержку! Да, он просто не понимает! У него просто есть привычка ляпать, не думая, что это кого-то обижает, и в гневе вообще не соображает, что несет. Потом его отпускает и он все забывает, извиняется и хочет, чтобы сразу и я переключилась и отпустила. А мне сложно. Меня всегда это ранило,а в беременность особенно. 6 часов назад, Nataly9 сказал(а): Kate_Gera поживи ты до родов у мамы, доноси спокойно малыша. На самом деле после таких волнений много плохих исходов, береги Да у мамы тоже не очень удобно, тут еще лежачая бабушка и мама вынуждена жить с ней в комнате, когда я тут.. И места нет особо для моих вещей, я пока живу тут с рюкзачком самого необходимого на ближайшее время... @kolokol4ik Даже не представляю, что у тебя в душе! Держись! Понимаю, что это трудно сейчас! Но что еще остается делать, кроме как верить в малыша и молиться за него! Я искренне верю, что он справится! И от всей души желаю тебе самой сил и здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Nataly9 долгое пребывание на ИВЛ приводит к проблемам с глазками-ретинопатия. Пока проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @kolokol4ik пусть малыш быстрее на поправку идёт и кушать начнет твое молочко! ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения