Madera17 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Sveetlik не, я к тому, что успеваю в декрет уйти и на выплату больничного и оплату отпуска по уходу. А если без работы, то никто ж не оплатит этот больничный и пособие вроде тоже не светит. А так - по-любому за весь период тыщ 200 то точно не потеряю, а там глядишь и накинут чего, пока совсем не закрываются. Хотя у нас маловероятно, что кинули бы декретницу, тем более на государственные деньги, но все равно, пока в руках нет, я не расслабляюсь) @Sveetlik ты давай под зонтик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Madera17 вот сидела ж под зонтиком! А часть нет? дома обмазалась уже пантенолом)) больничный да только от предприятия, а по уходу и от фсс, и единовременное 17 тыс или сколько оно сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Беременная К@З@ пузатая Как самочувствие? Какие новости?) @Sveetlik единовременное да (сумму не помню ?), а вот отпуск вроде как не оплачивают по уходу за ребёнком, потому что не в отпуске же. Чего-то мне так казалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Madera17 самочувствие нормально,лежу постоянно дома.в 34 недели на дородовую госпитализацию ложится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 Надо бы ещё раз изучить, что я как безработная могу получить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 @Madera17 не, казалось) я безработная, буду подавать на единовременное и по уходу до 1.5 лет. Надо еще пойти карту мир открыть??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 28 августа 2019 Поделиться 28 августа 2019 41 минуту назад, Sveetlik сказал(а): Надо еще пойти карту мир открыть??♀️ Да, сейчас с этим миром еще заморочки. Мне на работе сделают, от зарплатного проекта. Сказали, что обязательно все пособия на мир. ?♀️ иначе банк может не пропустить☹ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @OliiiCh про мир да все верно.заводите заранее,хотя мне изготавливали ее 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 9 часов назад, Sveetlik сказал(а): @Madera17 не, казалось) я безработная, буду подавать на единовременное и по уходу до 1.5 лет. Надо еще пойти карту мир открыть??♀️ Наверное я протупила этот вопрос как-то за ненадобностью может. На напиши пжлст потом как и что, для общего развития мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @kolokol4ik как рада, что Илюша набирает вес стабильно и даже ещё и кушать стал через зонд! Такой прогресс! Ттт не вас, но динамика не может не радовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Девочки, привет! Вчера сдала все анализы перед декретом. Кровь оказалась густой и D-Димер как подскачил так и остаётся. Гиня неделю назад подняла Тромбо АСС до 150, но не помогло. Обратилась к гематологу и та прописала Клексан 0,4. Сегодня начала колоть. И Тромбо АСС сказала понизить до 100. Через 2 недели пересдать коагулограмму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 После большого скачка д димера гематолог попросила пересдать анализы и допплер. Планировала допплер в понедельник или вторник сделать, но все норм узисты как сговорились в сентябре решили идти в отпуск, а к кому то и записи просто нет....заранее уж надо записываться, но я не думала что моя узистка в отпуск уйдет, а расписание она в клинику дает после 25 числа...в общем сегодня по живой очереди пошла, слава богу приняла меня. Заодно и цервикометрию сделала. В прошлый раз шейка была 38, через 10 дней стала 37 Вес малыша был 1122, а сегодня вот 1238. Вроде за 10 дней не такая большая прибавка у малыша, а моя прибавка больше ? а я уж надеялась, что вес мой из-за малыша так растет... @KGalinkaW вот уж тоже прям боюсь этот д димер во вторник сдавать? не хочется, чтоб на 0,4 клексана переводили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 12 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): вот уж тоже прям боюсь этот д димер во вторник сдавать? не хочется, чтоб на 0,4 клексана переводили А ты сейчас на 0,2 Клексане? Держу кулачки на анализы @@@@@ 13 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Вес малыша был 1122, а сегодня вот 1238. Растёт малышик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @KGalinkaW а поддержку тебе не отменили ещё? Как раз недавно смотрела про такое дело, что впринципе д-диммер в Б повышается, а дополнительный приём прогестерона только способствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 14 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Вроде за 10 дней не такая большая прибавка у малыша, а моя прибавка больше ? А мама так надеялась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Lunolikaya86 вроде как сейчас 100 г в неделю набор веса у малыша примерно. Шейка отличная! У мамы тоже набор сейчас больше в 3м триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Только что, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW а поддержку тебе не отменили ещё? Как раз недавно смотрела про такое дело, что впринципе д-диммер в Б повышается, а дополнительный приём прогестерона только способствует. Прог ещё ставлю три раза в день. К гине только через неделю 5 сентября, может и начнёт отменять. На той неделе сказала, всё оставить так же ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @KGalinkaW кстати, у тебя с шейкой же все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 1 минуту назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW кстати, у тебя с шейкой же все хорошо? На последнем УЗИ 2 недели назад была 36мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @KGalinkaW отличная шейка. А не объясняют почему вообще дополнительный прогестерон не отменяют и даже не сокращают такую большую дозировку? Девочки, 2 дня лета осталось всего! Стыдно сказать, но я даже как-то рада) наконец-то осень, пора появления на свет наших деток. Хотя может кто-то доносит до декабря до зимы и Илюша у нас летний. Никогда так, пожалуй, не радовалась скорейшему приближению осени) хотя в первую Б тоже было нечто подобное, но не до такой степени) и нехорошо это, конечно, а поделать ничего с собой не могу ??♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 14 минут назад, Madera17 сказал(а): А не объясняют почему вообще дополнительный прогестерон не отменяют и даже не сокращают такую большую дозировку? Ничего она никогда не объясняет. Я и не спрашиваю. Мне, если честно, спокойнее с прогом 15 минут назад, Madera17 сказал(а): Девочки, 2 дня лета осталось всего! Стыдно сказать, но я даже как-то рада) наконец-то осень, пора появления на свет наших деток. Это событие очень красит эту осень ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @KGalinkaW да, я помню, что спокойнее, но как бы он не влиял негативно на д-диммер в том числе. Все-таки срок то большой. Ага))) красивый сезон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Только что, Madera17 сказал(а): да, я помню, что спокойнее, но как бы он не влиял негативно на д-диммер в том числе. Все-таки срок то большой. Ды, небось, сейчас начнёт отменять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @ingulia как ваша фотосессия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Lunolikaya86 какие вы хорошенькие уже в показателях крови ничего не понимаю , пусть будет хорошо у вас с @KGalinkaW все✊?✊?✊? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения