Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Sveetlik не, я к тому, что успеваю в декрет уйти и на выплату больничного и оплату отпуска по уходу. А если без работы, то никто ж не оплатит этот больничный и пособие вроде тоже не светит. А так - по-любому за весь период тыщ 200 то точно не потеряю, а там глядишь и накинут чего, пока совсем не закрываются. Хотя у нас маловероятно, что кинули бы декретницу, тем более на государственные деньги, но все равно, пока в руках нет, я не расслабляюсь)

@Sveetlik ты давай под зонтик))) 

@Madera17 вот сидела ж под зонтиком! А часть нет? дома обмазалась уже пантенолом)) 

больничный да только от предприятия, а по уходу и от фсс, и единовременное 17 тыс или сколько оно сейчас

@Беременная К@З@ пузатая Как самочувствие? Какие новости?)

@Sveetlik единовременное да (сумму не помню ?), а вот отпуск вроде как не оплачивают по уходу за ребёнком, потому что не в отпуске же. Чего-то мне так казалось.

@Madera17 самочувствие нормально,лежу постоянно дома.в 34 недели на дородовую госпитализацию ложится 

Надо бы ещё раз изучить, что я как безработная могу получить)

@Madera17 не, казалось) я безработная, буду подавать на единовременное и по уходу до 1.5 лет. 

Надо еще пойти карту мир открыть??‍♀️ 

41 минуту назад, Sveetlik сказал(а):

Да, сейчас с этим миром еще заморочки. Мне на работе сделают, от зарплатного проекта. Сказали, что обязательно все пособия на мир. ?‍♀️ иначе банк может не пропустить☹

@OliiiCh про мир да все верно.заводите заранее,хотя мне изготавливали ее 2 дня

• Спасибо 1

9 часов назад, Sveetlik сказал(а):

@Madera17 не, казалось) я безработная, буду подавать на единовременное и по уходу до 1.5 лет. 

Наверное я протупила этот вопрос как-то за ненадобностью может. На напиши пжлст потом как и что, для общего развития мне.

@kolokol4ik как рада, что Илюша набирает вес стабильно и даже ещё и кушать стал через зонд! Такой прогресс! Ттт не вас, но динамика не может не радовать. 

• Спасибо 1

Девочки, привет! Вчера сдала все анализы перед декретом. Кровь оказалась густой и D-Димер как подскачил так и остаётся. Гиня неделю назад подняла Тромбо АСС до 150, но не помогло. Обратилась к гематологу и та прописала Клексан 0,4. Сегодня начала колоть. И Тромбо АСС сказала понизить до 100. Через 2 недели пересдать коагулограмму. 

После большого скачка  д димера гематолог попросила пересдать анализы и допплер. Планировала допплер в понедельник или вторник сделать, но все норм узисты как  сговорились в сентябре решили идти в отпуск, а к кому то и записи просто нет....заранее уж надо записываться, но я не думала что моя узистка в отпуск уйдет, а расписание она в клинику дает после 25 числа...в общем сегодня по живой очереди пошла, слава богу приняла меня. Заодно и цервикометрию сделала. В прошлый раз шейка была 38, через 10 дней стала 37

Вес малыша был 1122, а сегодня вот  1238.  

Вроде за 10 дней не такая большая прибавка у малыша, а моя прибавка больше ? а я уж надеялась, что вес мой из-за малыша так растет...

@KGalinkaW вот уж тоже прям боюсь этот д димер во вторник сдавать? не хочется, чтоб на 0,4 клексана переводили

• Нравится 1

12 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

вот уж тоже прям боюсь этот д димер во вторник сдавать? не хочется, чтоб на 0,4 клексана переводили

А ты сейчас на 0,2 Клексане? Держу кулачки на анализы @@@@@

13 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Вес малыша был 1122, а сегодня вот  1238.  

Растёт малышик ?

@KGalinkaW а поддержку тебе не отменили ещё? Как раз недавно смотрела про такое дело, что впринципе д-диммер в Б повышается, а дополнительный приём прогестерона только способствует.

14 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Вроде за 10 дней не такая большая прибавка у малыша, а моя прибавка больше ?

А мама так надеялась ?

@Lunolikaya86 вроде как сейчас 100 г в неделю набор веса у малыша примерно. Шейка отличная! У мамы тоже набор сейчас больше в 3м триместре.

Только что, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW а поддержку тебе не отменили ещё? Как раз недавно смотрела про такое дело, что впринципе д-диммер в Б повышается, а дополнительный приём прогестерона только способствует.

Прог ещё ставлю три раза в день. К гине только через неделю 5 сентября, может и начнёт отменять. На той неделе сказала, всё оставить так же ?‍♀️

@KGalinkaW кстати, у тебя с шейкой же все хорошо?

1 минуту назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW кстати, у тебя с шейкой же все хорошо?

На последнем УЗИ 2 недели назад была 36мм

@KGalinkaW отличная шейка. А не объясняют почему вообще дополнительный прогестерон не отменяют и даже не сокращают такую большую дозировку?

Девочки, 2 дня лета осталось всего! Стыдно сказать, но я даже как-то рада) наконец-то осень, пора появления на свет наших деток. Хотя может кто-то доносит до декабря до зимы и Илюша у нас летний. Никогда так, пожалуй, не радовалась скорейшему приближению осени) хотя в первую Б тоже было нечто подобное, но не до такой степени) и нехорошо это, конечно, а поделать ничего с собой не могу ??‍♀️

• Нравится 3

14 минут назад, Madera17 сказал(а):

А не объясняют почему вообще дополнительный прогестерон не отменяют и даже не сокращают такую большую дозировку? 

Ничего она никогда не объясняет. Я и не спрашиваю. Мне, если честно, спокойнее с прогом 

15 минут назад, Madera17 сказал(а):

Девочки, 2 дня лета осталось всего! Стыдно сказать, но я даже как-то рада) наконец-то осень, пора появления на свет наших деток.

Это событие очень красит эту осень ???

@KGalinkaW да, я помню, что спокойнее, но как бы он не влиял негативно на д-диммер в том числе. Все-таки срок то большой. 

Ага))) красивый сезон))

Только что, Madera17 сказал(а):

да, я помню, что спокойнее, но как бы он не влиял негативно на д-диммер в том числе. Все-таки срок то большой. 

Ды, небось, сейчас начнёт отменять 

• Нравится 1

@ingulia как ваша фотосессия?

@Lunolikaya86 какие вы хорошенькие уже :) в показателях крови ничего не понимаю , пусть будет хорошо у вас с @KGalinkaW все✊?✊?✊?

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...