kolokol4ik 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @MariTim с первой Б муж тоже часто покрикивал. И после рождения тоже. Чуть не развелись. В итоге с малышом преодолевали зрр, онр, рас, тики нервные были. Слава богу все в прошлом. Сейчас идеальная семья и сын здоров! Все дружно ждём сестрёночку (так будущий братик ласково бусинку зовёт). @//Alenka88// красотка, но с щечками тебе все же лучше. Тоже хочу теперь на 5 или 6 апреля записаться. Будет 7 с небольшим @Mia12 меня мутит время от времени. Ночью плохо сплю. То жарко, то в туалет, то неудобно на правом боку, то на левом, то спина заболит. Что же дальше ? @_Совушка_ я на работе двум самым близким людям рассказала. Остальным сообщу минимум после первого скрининга. У меня ещё вредное производство, не хочется лишний раз Здоровье своё и малыша портить, так что лучше сообщить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Kate_Gera это мы чувствуем себя беременными с первых дней задержки и с первого полосатого теста. К мужчинам же осознание что в жизни уже что то поменялось приходит гораздо позже, с первыми пиночками или огромным нашим животом (когда они могут это увидеть или почувствовать). Тем более если у него это первый ребенок, он просто ещё не осознает что жена Б и нужно менять свое к ней отношение. Попробуй взять его с собой на УЗИ, пускай своими глазами увидит ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 52 минуты назад, Mia12 сказал(а): Девочки как себя чувствуете, меня постоянно мутит . Быстро устаю и все время хочу спать. Я спать хочу постоянно и на все реагирую эмоционально, но не мутит пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Kate_Gera подписываюсь под каждым словом Совушки. Мужчины часто не осознают беременность жены. Это либо с возрастом, либо с опытом приходит. Сходите правда вместе на узи. На первый скрининг. Там уже человечка видно, а не точку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @_Совушка_ Да, наверное, не осознает. Хотя я ему скидывала статьи на эту тему. Спасибо за совет - если помиримся до УЗИ, возьму с собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Совушка_ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Kate_Gera тоже была молодая и глупая и ревела чуть ли не каждый день в первую Б от того что муж меня не понимает и не сдувает с меня пылинки. А ещё же гормоны пляшут, обижалась на всякую ерунду. А сейчас толи муж повзрослел, толи все таки наличие первого ребенка сказалось, но отношение, ТТТ, изменилось. Ну а звук сердцебиения на УЗИ не оставит равнодушным ни одного, так что обязательно возьми с собой 11 минут назад, Kate_Gera сказал(а): @_Совушка_ Хотя я ему скидывала статьи на эту тему. Статьи для них ни о чем. У них другое восприятие. Пока он сам не почувствует или не увидит - не осознает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @_Совушка_ как про меня написала ☝️ Муж в первую Б на узи ни под каким предлогом не хотел идти, а сейчас сам просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 19 часов назад, Sveetlik сказал(а): Была на узи, всё хорошо? на учет думаю недель в 10 становиться, через 2 недели. У тебя 8 недель? С хорошим УЗИ ? 15 часов назад, grundig сказал(а): В пятницу на узи пойду, будет 7+1 срок, уже ведь сердечко услышат? На учет 12 апреля уже записалась Конечно услышат ))) У меня в 5+5 услышали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Kate_Gera я хотела бы ещё подытожить, что нужно уметь себя защищать. Вы ждёте первого малыша. Вы хотите, чтобы Ваша дочь (может же быть девочка) такие же отношения имела в будущем? Чтобы у неё было понимание, что надо молчать, когда обижает муж? Ребёнок будет с семьи копировать модель поведения. Если вы своего мужа гоняете скалкой, у ребёнка (любого пола) будет отношение к мужчине как к слабому существу, если наоборот то женщина как-бы под гнетом. @kolokol4ik на меня никто не кричит, но у нас обратная история)) что тоже нехорошо) в данном случае я - баба огонь, которая коня на скаку и прочее. Борюсь с этим) а то дочь такая же будет - все на себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @//Alenka88// , да ты красотка! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @_Совушка_ честно говоря, я обычно чуть ли не весь первый триместр не чувствую себя Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Madera17 Ну у нас не то, чтобы я терплю и не могу за себя постоять - этого нет. Раньше если орал, я в долгу не оставалась. просто он наорет и заднюю включит, а я сразу простить не могу и бывает по нескольку дней война... Но в беременность так не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 40 минут назад, Kate_Gera сказал(а): @_Совушка_ Да, наверное, не осознает. Хотя я ему скидывала статьи на эту тему. Спасибо за совет - если помиримся до УЗИ, возьму с собой) Кстати, совет по вовлечению в процесс считаю очень полезным. Ребёнок общий. Пусть супруг тоже знает, что ответственность такую же несёт за малыша как и Вы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 48 минут назад, Kate_Gera сказал(а): @_Совушка_ Да, наверное, не осознает. Хотя я ему скидывала статьи на эту тему. Спасибо за совет - если помиримся до УЗИ, возьму с собой) Мой так же в первую Б мог прикрикнуть на меня, не особо понимал. А после двух потерь (ЗБ), пришло осознание и сейчас себя сдерживает, потому что понимает что у меня это гормоны. Совсем другой сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Kate_Gera ты просто не позволяй так себя вести с собой. Тогда и обижаться будет не на что. А конструктивно обсуждать неустраивающие моменты можно и нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Я во вторник 2 апреля иду на УЗИ ? Будет 7 нед. 2 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Следующая неделя урожайной на хорошие УЗИшки будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 11 минут назад, Madera17 сказал(а): @Kate_Gera ты просто не позволяй так себя вести с собой. Тогда и обижаться будет не на что. А конструктивно обсуждать неустраивающие моменты можно и нужно)) Он вчера разорался. Я собралась и ушла гулять - малышу нужен свежий воздух, прогулялась к маме, пришла и спать легла, его подушку с одеялом в зал выкинула. Утром с ним не разговаривала. И весь день телефон выключен на работе. Как еще не позволять?))) 14 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Мой так же в первую Б мог прикрикнуть на меня, не особо понимал. А после двух потерь (ЗБ), пришло осознание и сейчас себя сдерживает, потому что понимает что у меня это гормоны. Совсем другой сейчас ? Жалко, что для осознания через такое пришлось пройти... Рада, что сейчас все хорошо. Берегите себя и зародившееся в вас чудо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @KGalinkaW 8+3 сегодня по М, срок на 3 ноября. Сын появтлся позже срока, поэтому подумала в ноябрятах основаться)) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девочки, а вы в ЖК ходили или пойдете, когда на учет становиться тогда? Я просто хотела во второй половине апреля на учет идти. Но две недели назад, когда еще не знала о беременности, сдавала анализы на инфекции (для репродуктолога) и вот завтра пойду за ними. Интересно, будет ли она меня смотреть или до постановки на учет отправит? А перед постановкой узи надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Я тоже к худышечкам, всю жизнь такая, 170 см и вес 48-49. Но как-то успокоилась и приняла себя такой ) @Kate_Gera меня на кресле смотрела Г, это я к платной хожу Узи в жк не надо, они отправят на первый скрининг И на кучу сдачи крови? Ой а у нас так смешно, сын ждет братика, сестричку сказал отдадим?? с заботой такой говорит о малыше, говорит , что маленькие все игрушки давать нельзя будет малышу, привезем от бабушки его старые игрушки младенческие, вещи) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @//Alenka88// ох не считай ты эмбриональные недели,путаница выходит)) акушерские только) если бы у тебя овуляция была на 25й день цикла то да,а если стандарт то не надо)) кулачки нам на УЗИ,не разжимая до пятницы)) @//Alenka88// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девочки, привет. Вчера сходила на приём, наконец-то, выдали кучу направлений, в том числе на скрининг, приходить уже после него. По ктр опережает на 5 дней, но у меня все дети крупненькие. На работе уже сдалась, чтобы уже не надеялись на мои командировки. Вот Я у вас немногословная, но всех читаю, рада, что мы все вместе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @SaintLucia привет. Поздравляю! А ПДР когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Kate_Gera я даже конкретно какого-то алгоритма не выдам, кроме если только такого: «со мной в таком тоне не общайся!» то есть чётко словами, хотя это может быть странно, что раньше всегда можно было, а сейчас нет. Я даже не представляю, чтобы со мной кто-то такое себе позволил, честно говоря. У меня брат как-то пытался что-то неприятное мне сказать - получил такое, что сама милаха. Жена его избаловала, что он с ней сквозь зубы разговаривает и он почему-то решил, что я это тоже буду терпеть. Вообще не собираюсь. Зато эмоционально всегда доступна, всегда его поддержу при необходимости и войду в положение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения