Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@KGalinkaW Да пока 0,2 и тромбо асс по 50

35 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

А мама так надеялась ?

Ну???

@Madera17  ой а что то и не знала, сколько должны набирать сейчас малыши) просто думала раз вес мой так увеличивается, то и малыш хорошо прибавляет?

@Madera17 так здорово прошла фотосессия!!! Очень понравилось! Стыдно признаться, но у меня была фотосессия только на свадьбу 9 лет назад. Теперь жалею, что и раньше не организовывала такое. Фотограф очень приятный парень и знающий толк в своем деле, говорил нам как и что делать. Час там отфоткались, а я даже не устала, настолько все понравилось. Фоты будут через 2 недели, хотя попрошу черновые пораньше) 

• Нравится 5

@Madera17 я тоже радуюсь осени, хочу увидеть малыша, но в конце октября-начале ноября ? У меня пдр у одной из первых в домике, 30 октября стоит. 

@Ingulja здорово!!! Час вообще не напряжно. Покажи потом фотографии ?

• Нравится 2

21 минуту назад, Madera17 сказал(а):

@KGalinkaW да, я помню, что спокойнее, но как бы он не влиял негативно на д-диммер в том числе. Все-таки срок то большой. 

Ага))) красивый сезон))

Вот тоже помню, что гормоны сгущают кровь. Может и д димер лучше станет, если отменят прог  

@Ingulja тоже жду фотки)))

У нас фотодни по пол часа в основном делают. Мне вот интересно этого хватит?Мне конечно не надо миллион фоток. Но вообще интересно, что за пол часа можно поснимать

Я не люблю осень из-за холода и серости, и зиму тоже( и не хочу чтоб лето уходило:blym: Об этом могу ныть вечно?

@Ingulja как здорово! Ждем фото))

• Нравится 1

@sailo непременно покажу! Час на ногах для меня сейчас оочень напряжно. Я даже посуду мою с передышками на стуле... 

Надо уже тоже торопиться догладить оставшиеся вещи и пеленки, сегодня платье одно гладила и устала, сидеть жесть как уже не удобно. А буквально три недели назад я перегладила уйму вещей и пеленок, два часа гладила и норм было. 

• Нравится 1

@KGalinkaW главное чтобы помогло?

@Ingulja ого два часа? я на барном стуле сажусь и наглаживаю))

• Спасибо 1

@Lunolikaya86 полчаса с головой хватит я думаю. У нас очень много поз, мест за полчаса получилось. На остальное время сменили образы и снова целая куча кадров

• Спасибо 1

@Sveetlik тоже не люблю холодную погоду...муж сейчас в Индии, травит меня бассейном и погодой в 34 градуса...

Мне конечно 34 не надо. Тяжко сейчас. Но блин и 14 градусов с сильным холодным ветром это для меня холодно. Комфортно вот в 23-24

Одно радует, с малышом скоро увидимся) 

@Lunolikaya86 вес карапузов особо не зависят от веса мамы) учитывая, что за мой набор 16-17 кг малышка была всего около 1.2 кг - то явно пропорция не работает ? много крови становится, после 35 недель стабильно отеки у большинства, околоплодные воды, матка растёт. Там много чего меняется) 

• Спасибо 1

@Sveetlik а на бароном стуле наверно удобнее))) я в кресле за журнальным столиком?

Я сегодня тоже коагулограмму сдавала, 4-ого узнаю результаты. Актовегин не колола? Блин, он болючий такой, как вспомню.... Но точно буду и колоть и пить если фибриноген еще вырос. А так я почитала, что для третьего триместре норма до 6, а у меня 5.5. 

• Держу кулачки 2

14 минут назад, Ingulja сказал(а):

@Madera17 так здорово прошла фотосессия!!! Очень понравилось! Стыдно признаться, но у меня была фотосессия только на свадьбу 9 лет назад. Теперь жалею, что и раньше не организовывала такое. Фотограф очень приятный парень и знающий толк в своем деле, говорил нам как и что делать. Час там отфоткались, а я даже не устала, настолько все понравилось. Фоты будут через 2 недели, хотя попрошу черновые пораньше) 

Я очень рада, что ещё и удовольствие получили! Надеюсь, что фотографии порадуют ещё больше, но однозначно могу сказать, что ДАЖЕ ЕСЛИ не понравятся сейчас, то позже будет большая радость на них смотреть. Ну и из миллиона кадров хоть парочка должна выйти хороших) когда много хороших - вообще засада) не знаешь что выбрать)) 

Я хочу раз в год фотосессию с детками обязательно. В первый год у меня много детских фотосессий запланировано, а потом раз в год достаточно. Уж можно будет себе позволить) а так если будет желание, возможность, повод - то не вопрос тоже) они ж быстро растут, меняются)

• Нравится 1

И я кровушку сдала и писюхи, какие-то мутные были? надеюсь всё норм. В пн к гине и узнаю результаты

• Держу кулачки 1

@Sveetlik а твои фото пока не готовы? Покажешь?)

я в итоге потом пол зимы ною и половину весны до тепла))) но сейчас считаю дни до 37 недель хотя бы)) потом буду ныть что когда уже роды ? 

13 минут назад, Ingulja сказал(а):

@sailo непременно покажу! Час на ногах для меня сейчас оочень напряжно. Я даже посуду мою с передышками на стуле... 

Надо уже тоже торопиться догладить оставшиеся вещи и пеленки, сегодня платье одно гладила и устала, сидеть жесть как уже не удобно. А буквально три недели назад я перегладила уйму вещей и пеленок, два часа гладила и норм было. 

Вот я тоже в прошлый раз гладила частями по 5 пелёнок, к примеру. И перерыв, пока в следующий раз не захочется) 

@Sveetlik на хорошие анализы. Я во вторник к гине. Анализы посмотрим и декрет оформим. Лишь бы гемоглобин мой поднялся (был 101). Бесит это железо пить?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

6 минут назад, Sveetlik сказал(а):

И я кровушку сдала и писюхи, какие-то мутные были? надеюсь всё норм. В пн к гине и узнаю результаты

Тоже сдала мочу сегодня и в пн к Г. Надеюсь, успеют анализы прийти. Затянула в этот раз со сдачей. В прошлую Б тоже как-то были прям мутные, но результат хороший. Больше стараюсь не смотреть на них ?

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Мне муж арбузы везёт ? блин надо на ночь не сорваться )))

@Sveetlik я их не рассматриваю даже никогда ?

• Ха-ха 1

@sailo держись))) а то замучаешься ночью в туалет бегать)))))

@Lunolikaya86 а гранатовый сок не любишь? Он говорят тоже здорово повышает 

33 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Да пока 0,2 и тромбо асс по 50

Я, помимо D-Димера, сдала ещё и коагулограмму всю, вот по всем этим показателям гематолог и назначила 0,4

@Lunolikaya86 да, это ночь на смарку будет))) никому спать не дам ещё буду шуршать и скрипеть)

26 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Вот тоже помню, что гормоны сгущают кровь. Может и д димер лучше станет, если отменят прог  

Ну вот гематолог сказала пересдать анализы через 2 недели, может, к тому времени отменят прог, и тогда глянем ?‍♀️

Всем привет. Я тоже сегодня ходила сдавала кровь, пробирок 8 точно, завтра мочу сдам 2 на приём. Часть анализов которы сегодня сдавала пришли, холестерин повышен, гемоглобин тоже низкий,хотя пью железо. Ладно посмотрим что скажут в понедельник. Сегодня тоже записалась на фото сессию на 7 число, у нас обещают хорошую погоду 24 градуса, я не захотела в студии, будем в парке. Тоже в предвкушении ?

• Нравится 5
  • Держу кулачки 3

@Ole4ka19 холестерин у беременных всегда повышен. И гемоглобин к 3 триместру падает. И тебе хорошей фотосессии ❤️

• Спасибо 1

18 минут назад, Ingulja сказал(а):

А так я почитала, что для третьего триместре норма до 6, а у меня 5.5

У нас норма фибриноген 3,5, у меня был неделю назад 3,77 и то гиня сказала, что если будет такой D-Димер (ну он и правда высокий очень) и ТАКОЙ фибриноген, то Клексан тогда. А какой ТАКОЙ? ?Гиня у меня атас ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?

22 минуты назад, Ingulja сказал(а):

Я сегодня тоже коагулограмму сдавала, 4-ого узнаю результаты

Кулачки на хорошие результаты @@@@@

21 минуту назад, Sveetlik сказал(а):

И тебе кулачки @@@@@

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...