Lunolikaya86 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @KGalinkaW Да пока 0,2 и тромбо асс по 50 35 минут назад, KGalinkaW сказал(а): А мама так надеялась ? Ну??? @Madera17 ой а что то и не знала, сколько должны набирать сейчас малыши) просто думала раз вес мой так увеличивается, то и малыш хорошо прибавляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Madera17 так здорово прошла фотосессия!!! Очень понравилось! Стыдно признаться, но у меня была фотосессия только на свадьбу 9 лет назад. Теперь жалею, что и раньше не организовывала такое. Фотограф очень приятный парень и знающий толк в своем деле, говорил нам как и что делать. Час там отфоткались, а я даже не устала, настолько все понравилось. Фоты будут через 2 недели, хотя попрошу черновые пораньше) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Madera17 я тоже радуюсь осени, хочу увидеть малыша, но в конце октября-начале ноября ? У меня пдр у одной из первых в домике, 30 октября стоит. @Ingulja здорово!!! Час вообще не напряжно. Покажи потом фотографии ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 21 минуту назад, Madera17 сказал(а): @KGalinkaW да, я помню, что спокойнее, но как бы он не влиял негативно на д-диммер в том числе. Все-таки срок то большой. Ага))) красивый сезон)) Вот тоже помню, что гормоны сгущают кровь. Может и д димер лучше станет, если отменят прог @Ingulja тоже жду фотки))) У нас фотодни по пол часа в основном делают. Мне вот интересно этого хватит?Мне конечно не надо миллион фоток. Но вообще интересно, что за пол часа можно поснимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Я не люблю осень из-за холода и серости, и зиму тоже( и не хочу чтоб лето уходило Об этом могу ныть вечно? @Ingulja как здорово! Ждем фото)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @sailo непременно покажу! Час на ногах для меня сейчас оочень напряжно. Я даже посуду мою с передышками на стуле... Надо уже тоже торопиться догладить оставшиеся вещи и пеленки, сегодня платье одно гладила и устала, сидеть жесть как уже не удобно. А буквально три недели назад я перегладила уйму вещей и пеленок, два часа гладила и норм было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @KGalinkaW главное чтобы помогло? @Ingulja ого два часа? я на барном стуле сажусь и наглаживаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Lunolikaya86 полчаса с головой хватит я думаю. У нас очень много поз, мест за полчаса получилось. На остальное время сменили образы и снова целая куча кадров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sveetlik тоже не люблю холодную погоду...муж сейчас в Индии, травит меня бассейном и погодой в 34 градуса... Мне конечно 34 не надо. Тяжко сейчас. Но блин и 14 градусов с сильным холодным ветром это для меня холодно. Комфортно вот в 23-24 Одно радует, с малышом скоро увидимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Lunolikaya86 вес карапузов особо не зависят от веса мамы) учитывая, что за мой набор 16-17 кг малышка была всего около 1.2 кг - то явно пропорция не работает ? много крови становится, после 35 недель стабильно отеки у большинства, околоплодные воды, матка растёт. Там много чего меняется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sveetlik а на бароном стуле наверно удобнее))) я в кресле за журнальным столиком? Я сегодня тоже коагулограмму сдавала, 4-ого узнаю результаты. Актовегин не колола? Блин, он болючий такой, как вспомню.... Но точно буду и колоть и пить если фибриноген еще вырос. А так я почитала, что для третьего триместре норма до 6, а у меня 5.5. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 14 минут назад, Ingulja сказал(а): @Madera17 так здорово прошла фотосессия!!! Очень понравилось! Стыдно признаться, но у меня была фотосессия только на свадьбу 9 лет назад. Теперь жалею, что и раньше не организовывала такое. Фотограф очень приятный парень и знающий толк в своем деле, говорил нам как и что делать. Час там отфоткались, а я даже не устала, настолько все понравилось. Фоты будут через 2 недели, хотя попрошу черновые пораньше) Я очень рада, что ещё и удовольствие получили! Надеюсь, что фотографии порадуют ещё больше, но однозначно могу сказать, что ДАЖЕ ЕСЛИ не понравятся сейчас, то позже будет большая радость на них смотреть. Ну и из миллиона кадров хоть парочка должна выйти хороших) когда много хороших - вообще засада) не знаешь что выбрать)) Я хочу раз в год фотосессию с детками обязательно. В первый год у меня много детских фотосессий запланировано, а потом раз в год достаточно. Уж можно будет себе позволить) а так если будет желание, возможность, повод - то не вопрос тоже) они ж быстро растут, меняются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 И я кровушку сдала и писюхи, какие-то мутные были? надеюсь всё норм. В пн к гине и узнаю результаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sveetlik а твои фото пока не готовы? Покажешь?) я в итоге потом пол зимы ною и половину весны до тепла))) но сейчас считаю дни до 37 недель хотя бы)) потом буду ныть что когда уже роды ? 13 минут назад, Ingulja сказал(а): @sailo непременно покажу! Час на ногах для меня сейчас оочень напряжно. Я даже посуду мою с передышками на стуле... Надо уже тоже торопиться догладить оставшиеся вещи и пеленки, сегодня платье одно гладила и устала, сидеть жесть как уже не удобно. А буквально три недели назад я перегладила уйму вещей и пеленок, два часа гладила и норм было. Вот я тоже в прошлый раз гладила частями по 5 пелёнок, к примеру. И перерыв, пока в следующий раз не захочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Sveetlik ✊✊✊✊на хорошие анализы. Я во вторник к гине. Анализы посмотрим и декрет оформим. Лишь бы гемоглобин мой поднялся (был 101). Бесит это железо пить? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 6 минут назад, Sveetlik сказал(а): И я кровушку сдала и писюхи, какие-то мутные были? надеюсь всё норм. В пн к гине и узнаю результаты Тоже сдала мочу сегодня и в пн к Г. Надеюсь, успеют анализы прийти. Затянула в этот раз со сдачей. В прошлую Б тоже как-то были прям мутные, но результат хороший. Больше стараюсь не смотреть на них ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Мне муж арбузы везёт ? блин надо на ночь не сорваться ))) @Sveetlik я их не рассматриваю даже никогда ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya86 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @sailo держись))) а то замучаешься ночью в туалет бегать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Lunolikaya86 а гранатовый сок не любишь? Он говорят тоже здорово повышает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 33 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): Да пока 0,2 и тромбо асс по 50 Я, помимо D-Димера, сдала ещё и коагулограмму всю, вот по всем этим показателям гематолог и назначила 0,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Lunolikaya86 да, это ночь на смарку будет))) никому спать не дам ещё буду шуршать и скрипеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 26 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Вот тоже помню, что гормоны сгущают кровь. Может и д димер лучше станет, если отменят прог Ну вот гематолог сказала пересдать анализы через 2 недели, может, к тому времени отменят прог, и тогда глянем ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Всем привет. Я тоже сегодня ходила сдавала кровь, пробирок 8 точно, завтра мочу сдам 2 на приём. Часть анализов которы сегодня сдавала пришли, холестерин повышен, гемоглобин тоже низкий,хотя пью железо. Ладно посмотрим что скажут в понедельник. Сегодня тоже записалась на фото сессию на 7 число, у нас обещают хорошую погоду 24 градуса, я не захотела в студии, будем в парке. Тоже в предвкушении ?. 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 @Ole4ka19 холестерин у беременных всегда повышен. И гемоглобин к 3 триместру падает. И тебе хорошей фотосессии ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 18 минут назад, Ingulja сказал(а): А так я почитала, что для третьего триместре норма до 6, а у меня 5.5. У нас норма фибриноген 3,5, у меня был неделю назад 3,77 и то гиня сказала, что если будет такой D-Димер (ну он и правда высокий очень) и ТАКОЙ фибриноген, то Клексан тогда. А какой ТАКОЙ? ?Гиня у меня атас ?♀️?♀️?♀️? 22 минуты назад, Ingulja сказал(а): Я сегодня тоже коагулограмму сдавала, 4-ого узнаю результаты Кулачки на хорошие результаты @@@@@ 21 минуту назад, Sveetlik сказал(а): И я кровушку сдала и писюхи, какие-то мутные были? надеюсь всё норм. В пн к гине и узнаю результаты И тебе кулачки @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения