Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Madera17 нет, молчит ? уже 2 недели практически, а я еще навязываться не люблю:girl_mad:

17 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Лишь бы гемоглобин мой поднялся (был 101).

У меня был 103, пила железо, через месяц 107, и сейчас через неделю снова 103, хотя так же пью железо ?‍♀️ Вчера хоть начала пить айхербовское железо, должно поднять лучше чем аптечное. 

@Lunolikaya86 спасибо и тебе на хороший результат✊?

• Спасибо 1

20 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Я во вторник к гине. Анализы посмотрим и декрет оформим.

Держу Пусть анализы будут в норме. Я тоже во вторник в декрет ?

18 минут назад, Madera17 сказал(а):

Тоже сдала мочу сегодня и в пн к Г.

И тебе много

14 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

Я тоже сегодня ходила сдавала кровь, пробирок 8 точно, завтра мочу сдам 2 на приём. 

Лови кулачки на хорошие результаты @@@@@

15 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

холестерин повышен

Мне даже его не говорили сдавать ?

Блин ну я смотрю достаточно ли собрала ? чтоб не много и не мало нести?

18 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

У меня был 103, пила железо, через месяц 107, и сейчас через неделю снова 103, хотя так же пью железо ?‍♀️ Вчера хоть начала пить айхербовское железо, должно поднять лучше чем аптечное. 

Как называется? Я еще кунжутные семечки начала есть. Где то читала, что тоже гемоглобин повышают, да и вообще полезно

16 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Держу Пусть анализы будут в норме. Я тоже во вторник в декрет ?

Мне даже его не говорили сдавать ?

Спасибо))Да я помню, что декреты у нас с тобой в 1 день)))

Холестерин в биохимии у меня

16 минут назад, Sveetlik сказал(а):

@Lunolikaya86 спасибо и тебе на хороший результат✊?

Спасибо)

32 минуты назад, sailo сказал(а):

@Lunolikaya86 а гранатовый сок не любишь? Он говорят тоже здорово повышает 

Не люблю, да и в прошлую Б тоже его усиленно пила,тоже гемоглобин падал, толку не было((

32 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Я, помимо D-Димера, сдала ещё и коагулограмму всю, вот по всем этим показателям гематолог и назначила 0,4

Я стандартно такие Анализы сдаю: д димер, 12 а зависимый фибринолиз, тромбодинамика платно и коуголограмму бесплатно в жк раз в месяц вместе с биохимией сдаю.  Вот повышать она хотела если и анализы и допплер хуже станут. А допплер норм узистка сказала. Не знаю что с анализами пока. И что в итоге делать будем. 4 сент на прием к гематологу 

• Держу кулачки 2

18 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Холестерин в биохимии у меня

У меня нет

18 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Как называется?

Аптечные, Феррум Лек и Тотема ?

20 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Вот повышать она хотела если и анализы и допплер хуже станут. А допплер норм узистка сказала.

Гематолог посмотрела моё УЗИ где написано, что тоже кровотоки в норме и сказала, что УЗИ видит только довольно крупные сосуды, а что в мелких неизвестно. Из-за моего анамнеза (две ЗБ), нужна профилактика нарушений кровотока (это Клексан 0,4)

@Madera17 ой да)))у меня на работе говорят тебе осталось работать 3 понедельника))) а мне все как то не верится что вот вот уйду в декрет, кажется что только вот недавно узнали что все получилось ?ТТТ

У меня вчера по ходу треники были ? живот болел как на М часа 2 пока не уснула. Такие же ощущения были в прошлую Б тоже на сроке 29 недель. Тогда съездила в больницу - ничего не нашли даже тонуса и поехала в ночи обратно восвояси. Почему-то в приемном покое этого роддома не знали про Брекстона, по крайней мере сказали, что рано, хотя читаю что нет)) в общем хз) в этот раз более раздолбайское отношение однозначно) никуда не поехала))

@Madera17 может кишечник ? Ничего такого распирающего не ела?

@Madera17 треники эти по идее должны по-другому ощущаться, как напряжение живота безболезненное, на 30-60 секунд, потом отпускать.

@sailo неее. Я помню эти ощущения в прошлую Б на 29 неделе и перед родами (ну точнее постоянно не помню, но тут вспомнила ?) . Просто как на начало М болело. Вот та же песня. При перемене положения тела - проходит. В данном случае лёжа болит, а стоя - нет. Тогда было также в аналогичный период. Если это тоже не кишечник, конечно, был. Я вообще не помню, чтобы у меня было хоть когда-то что-то похожее по описаниям на каменеющий эпизодически живот. ??‍♀️

Еще меня давление 125 смущает, при учете того, что оно пониженное же у меня обычно и до 120 не доходит ?

Я просто думаю, что смысла нет никуда ехать, наверное, так как у меня когда СИЛЬНО болел живот и я еле сидела - на ктг схваток почти не было. Тут вообще просто неприятно потягивает. Наверное ничего не обнаружат. Только прокатаюсь. Ещё наковыряются - не люблю это ужасно. 

@Madera17 я как то на приём шла, и болел низ живота, и по бокам, аж из машины больно было выходить и идти. Думаю сейчас пожалуюсь, легла и говорю у меня тонус. Она пощупала, говорит живот спокойный абсолютно, это связки тянутся. У меня не было этих схваток ложных , но тянущие боли были на большом сроке. Иногда , пардон, когда в туалет сбегаю проходили. Это кишечник. Там если чуть что не то съел, то давление происходит. А так если прям как на меськи, то надо наверное врачу показаться.

Я понимаю когда кишечник давит, а когда просто живот схватывает или болит?

А в прошлую б не могла ходить и сидеть уже, там ничего не сказали 

@sailo вот я так и показалась прошлый раз. До этого сталкивалась тоже с очень острой болью в животе при беременности, как выяснялось из-за кишечника. Но тут другая. Хотя не исключено, что тоже он, просто непонятно почему раз ничего не находят. Не хочу в больницу тащиться туда-обратно. Не люблю я Юдина, а в свою далеко выбираться потом. Щас наверное, раз уж все-таки ты со стороны пишешь, что неплохо бы показаться (а то я иногда думаю, что слишком перестраховщица), воспользуюсь микролаксом. Если останутся непонятные ощущения, то постараюсь сгонять снова на узи и КТГ чтоли платно. Если будет что-то смущать, то к своему Г в ЖК без очереди попробую попасть. 

@Sveetlik ты знаешь, я в прошлую Б протупила дважды с кишечником. Очень болел живот - я чуть не поседела. Оказалось, что у меня такая реакция на фрукты + чай, которой в жизни не было. Я вообще никогда проблем с кишечником не имела. А тут думала, что рожу. Перепугалась страшно, учитывая что это было в 13 недель первый раз. Но в итоге потом просто понос начался (пардон) и стало понятно что это именно кишечник был.

А то я такая вчера писала про последние 2 дня лета и что теперь только осенние детки будут, а тут глядишь самой не родить ещё в эти последние 2 дня ??‍♀️

Но мне кажется не должна. Только давление меня смущает. 

Самое главное, что стоя проходит, значит точно не схватки.

Я ещё и на узи то даже не хочу ехать особо, так как 2 недели ещё не прошло с последнего, а на следующей неделе можно шуровать на скрининг. Прям вот ни туда ни сюда оно.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Madera17 да ну, сидеть девчонке еще до срока!! Про давление мониторь конечно.

я в прошлый раз и в жк жаловалась на эти боли, и в рд лежала, ничего не сказали??‍♀️ Поэтому не знаю что это было. Тюленела с 28 недель)) 

Вроде к моему удивлению перестал ныть живот после Микролакса ? вот не ожидала, так как за работой кишечника слежу, чтобы ежедневно все было. Ничего не предвещало. Но есть ощущение, что недостаточно чистится. Девочки, спасибо что науськали) а то моталась бы сейчас ?

@Madera17 вот и хорошо ! ;) 

Девочки, привет! У меня вчера к вечеру ноги ужасно отекли опять. И утром проснулась уже с отеками, особенно левая нога почему-то. Сейчас сижу на работе и наблюдаю, как они все сильнее раздуваются(((( Что-то боюсь? Что делать? Своему врачу говорила об этом - реакции ноль...

@Madera17 У меня тоже, когда вовремя не получается очистить кишечник, живот начинает болеть...

@Kate_Gera блин ну что за врач??‍♀️ А к другой можно ж попасть? 

@Sveetlik  Попробую сегодня после обеда к другой попасть пока моя в отпуске, но я ей тоже на приеме про отеки говорила, правда на тот момент у меня не было их, тоже ниче не сказала.

@Kate_Gera чулки не говорили носить?

@Kate_Gera .... ??‍♀️ попади к другой, сгонят тебе отеки.

22 минуты назад, XuNaTa сказал(а):

@Kate_Gera чулки не говорили носить?

нет, не говорили.я сама хотела спросить, тк у меня венозные сеточки на ногах

22 минуты назад, sailo сказал(а):

@Kate_Gera .... ??‍♀️ попади к другой, сгонят тебе отеки.

Да, отпросилась уже с обеда с работы, скоро поеду

@kolokol4ik  давно нет от тебя новостей... как вы там? переживаю...

• Держу кулачки 1

@Kate_Gera я так понимаю, что сами отеки не лечат современные врачи беременным. Стараются лишних лекарств на любой чих не назначать. Возможно действительно чулки назначат. Лечить должны какое-то заболевание в идеале. Если анализы хорошие, то просто так прописать килограмм таблеток без причины не самый лучший выход. Я когда говорю про свои отеки на руках: снимите кольца, откажитесь от соленого, жареного, сладкого. Никаких таблеток на фоне хороших анализов и узи почек. Отказы эти тоже тупые, конечно, но я рада, что меня не закармливают медикаментами.

То есть по отекам хорошо бы причину искать. Если это просто физиологические вещи без патологий почек или ещё чего, то я бы не стала употреблять все что не прибито лишь бы согнать.

@Madera17 а нам в ЖК назначают от отеков?‍♀️, и врач каждый раз смотрит нет ли их у меня, проверяет резинки на носках 

Кстати вот что приложение мне выкинуло на 31-32 неделя

D20FE3DB-8DE0-4989-BDD5-A6A075ACEA11.jpeg

DC38E73F-4256-419E-BE17-C1F4EDF4ADD8.jpeg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...