Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Madera17 У меня анализы вроде в норме. Может, я зря переживаю. Но ноги сегодня просто как у слона, особенно левая...  Я тоже против тонны таблеток и в беременность тем более. Стараюсь меньше соли и морс делаю из клюквы. Но раз уж отпросилась с обеда, зайду в ЖК - спрошу мнение другого врача. 

@Kate_Gera а я считаю если ноги как у слона это не фигня. Так не должно быть. Врач должен что то посоветовать. У меня нет отеков хотя я на соль налегаю и солёное .

• Нравится 2

1 час назад, sailo сказал(а):

@Kate_Gera а я считаю если ноги как у слона это не фигня. Так не должно быть. Врач должен что то посоветовать. У меня нет отеков хотя я на соль налегаю и солёное .

Вот я тоже считаю, что просто так не могут быть такие ноги. Тем более, что у меня нет лишнего веса и никогда ничем подобным не страдала. 

@Kate_Gera извини, голова другим занята. Я вас всех читаю каждый день, а писать некогда. У меня на страничке под графиком инфа

@Madera17 я тоже радуюсь осени. У старшего день рождения в воскресенье. А в ноябре Илюшу домой выпишут??

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

@kolokol4ik Хорошо, буду там читать о вас новости! Да понятно, что тебе не до писанины лишней... 

• Нравится 1

@sailo ну то что назначают все по разному и кого слушать беременным вообще непонятно - это наша реальность))

@Kate_Gera конечно, зайди. Лишний раз альтернативное мнение. У них реально в соседних кабинетах одного ЖК может быть противоположное. Лучше проконтролить, если есть сомнения, так как надо то нам в первую очередь.

@Kate_Gera после работы лежи с валиком под ногами, коленно-локтевую  старайся делать. Понятно, что на работе ее не варик, ну хоть после работы 15 минут надо обязательно. Да и на работе, если есть возможность попробуй под ноги что-то подставить и вытянуть их под столом ( я ставила коробку из-под бумаги канцелярской). 

• Спасибо 1

@Kate_Gera у меня ноги очень толстые стали. Прям брр. В прошлый раз также было. Половина после родов ушла. Анализы были ок всегда, ничего не назначали. Но сами ступни отекали если только долго сидеть и не вставать разминаться. На работе например засядешь и все. После сна никогда не было, что прям отёкшее что-то. Наоборот. От лежания проходят. Но это я про такие классические отеки ступней и кистей. Я не думала раньше, что ляжки, икры, руки и живот у меня толстые из-за отеков, думала, что просто растолстела. Сейчас благо что сделала это узи почек. До сих пор не могу нарадоваться. Ну и узи сердца тоже, хотя оно у меня по показаниям. Может тебе тоже почки проверить да и все? По самим отекам ног ты мнение Березовской слышала. Типа хуже когда всего остального. Вот как раз как у меня. Чем выше отеки тем может быть больше проблем.

@kolokol4ik сколько исполняется?) я вот как раз читаю график) 

Кстати, если примерно такой ориентир, что детки готовы к выписке примерно тогда, когда и должны были родиться и выписаться по сроку) врачи могут раскритиковать эту точку зрения за неточность, но примерно так и есть) очень условно) 

вам каждый день можно к Илюше ездить? 

@sailo во у меня брекстона схватки, напрягается и сверху вниз расслабляется как волной

@Madera17 Сашке 8 лет будет))) к Илюше можно каждый день ездить с 2 до 4, но врач сама говорит о том, что не нужно забывать про старшего ребёнка-ему внимание сейчас тоже очень нужно! Поэтому через день ездим. Про выписку тоже врач вчера сказала, что не раньше того срока, как он родиться должен был, минимум до ноября

@kolokol4ik большой какой!) да, это она верно заметила, что про старшего ни в коем случае забывать нельзя. Я так понимаю, что когда не ездите в больницу, тогда по телефону можете новости узнать о состоянии здоровья? Или только лично надо ехать? 

Какие планы на праздник?)

@Madera17 по телефону особо не рассказывают ничего. А на праздник тоже ещё не думали ничего, голова занята другим. Даже к школе не все купили еще?‍♀️ Выбила из колеи меня вся эта история

@kolokol4ik это не мудрено, что выбило. Любого бы выбило. Тут абсолютно понятно, что это нереальный стресс. Только понять его мы даже близко не можем. 

Мне кажется, что это было бы неплохо немного переключаться эпизодически на другие вопросы, а то д.р. уже послезавтра, а потом и в школу на следующий день. Подарки то приобрели уже?

@Madera17 подарки купили))) даже до этого всего дела. Лежат ждут. Думаем гулять весь день, а вечером может к бабушке с дедушкой на торт с чаем заехать

@kolokol4ik отличная идея! Развеяться хоть немного. 

Сходила я в ЖК. Ничего толком мне не сказали - типа сидячая работа и все такое.. И пить конефрон. Но я не хочу. В общем, ничего нового. 

• Держу кулачки 2

@kolokol4ik мы ж именниники в один день.у нас тоже в вс др тоже 8 лет)))

@//Alenka88// поздравляю вас))) 

а ты же думала в ростове рожать?

Мы к свекрам поехали на выхи, не взяла с собой никакое шитье, списки спокойно составлю, послушаю наконец курс про установки хоть часть и книжку взяла) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@//Alenka88// поздравляю новобрачных!!!?‍??‍♂️ Совет вам, да любовь ? ❤️? Гооооорько ????

• Спасибо 1

19 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

А ещё мы вчера официально расписались. :-)) Хотя мужем и женой уже давно друг друга называем. Вот :-))

Ура! Поздравляю!!! ???

• Спасибо 1

@Kate_Gera вот они экономят на проверке почек вечно. Проще в слепую что-то назначить лишь бы отстали. Но может я не права и реально если результаты анализов мочи хорошие, то остальные проверки почек - это бесполезная растрата денег. Не знаю. Я очень рада тому, что сделала. 

• Спасибо 1

@Madera17 мне кажется чтобы проверили почки нужно не к гинекологу, а к терапевту идти. 

Мне просто ни разу не отказывали в узи или анализах когда с жалобами приходила. 

Приветули всем. Пришли мне все анализы вроде не все критично. Я очень переживала за мочу в прошлый раз белок зашкаливал, сейчас в норме и по моче и по крови. Значит в прошлый раз походу плохо собрала анализ. Теперь жду понедельника, там ещё раз будут делать ктг и посмотрят анализы и будут готовить обмену к род дому. 

Алёна, поздравляю вас с вступлением в законный брак. Самое главное хочу пожелать взаимопонимания и бесконечной любви. 

Олечка, солнце ☀, очень рада что у вас всё налаживается, на дне рождения у сынульки не много смениш обстановку, тем более обстановка праздника это вообще супер, хорошо вам погулять ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...