Ani S 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Madera17 Ну что делать. Если надо, то придется терпеть! На что мы только не готовы ради наших деток! Главное, что бы в срок и без проблем. Будь просто на чеку, контролируй давление, и все, осталось уже почти ничего ))) Ты же хотя бы знаешь, что отеки, а мой вес шалит без них ))) И с ума схожу, когда все в один голос со стороны говорят «ну что ты, совсем не видно, что ты столько прибавила». Я что, и без этих 15 кг тоже как слон выгляжу, что ли?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @//Alenka88// поздравляю со свадьбой!) Выпила я эту глюкозу, короче хз чё все плюются от нее???может я ее спокойно выпила потому что все пью с сахаром, даже когда торт кушаем все равно чай с сахаром) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Ani S мне тоже гинеколог говорит, ничего себе какая прибавка, а по тебе не видно, где эти 15кг))) Муж говорит что мне льстят ? я знаю конкретно где, это нижняя часть. Я ж дрищ по жизни, а тут попа, ноги, ляхи. @XuNaTa ххх))) я чай вообще с сахаром не могу пить -) @Lunolikaya86 выбирай там где тебе платья больше нравятся, локации не так важны, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @XuNaTa не, я тоже сладким чаем запиваю, еще и по три ложки, но эту буэшеньку не смогла нормально выпить)) У моего мужа розовые очки вечно при взгляде на меня, он не видит ни целлюлит, ни лишнее? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Sveetlik да, милая, думала про Ростов, пока с девочкой из Питера не списалась, которая первые два КС делала в Питере, и волею судьбы забросило их в Керчь. Ее в ОПЦ отправили и операция по высшему прошла. Сама боялась, но не пожалела. После КС малыша к папе на грудь выложили, она под общим была наркозом, ребенка оставили с отцом и не забирали. Потом у нее была сервисная палата за 3000 рублей в сутки, и на круглосуточном пребывании муж. Кроме палаты все было без оплаты. Меня такие условия устроили вполне. Я решила не изобретать велосипед и за 500 км не ехать. ? Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за поздравления, мне очень приятно :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Sveetlik не муж а мечта,но ты и сама красотка,поэтому не удивительно,что не замечает что-то плохое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @//Alenka88// здорово тогда!)) @Беременная К@З@ пузатая Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 1 час назад, Sveetlik сказал(а): У моего мужа розовые очки вечно при взгляде на меня, он не видит ни целлюлит, ни лишнее? Мой такой же ?♀️?? 4 часа назад, XuNaTa сказал(а): Выпила я эту глюкозу, короче хз чё все плюются от нее???может я ее спокойно выпила потому что все пью с сахаром, даже когда торт кушаем все равно чай с сахаром) Когда результаты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @KGalinkaW уже готовы)Глюкоза крови натощак 5,3 (Нормальные значения: 4,1 - 5,9; Нарушение толерантности к глюкозе: 5,9 – 6,7 СД: > 6,7; При беременности: < 5,1); Глюкоза через 1 час после нагрузки 7,3 (Нормальные значения: 6,7 - 9,4; Нарушение толерантности к глюкозе: 9,4 –11,1 СД: > 11,1; При беременности: < 10,0); Глюкоза через 2 часа после нагрузки 5,8 (Нормальные значения: 4,1 - 7,8; Нарушение толерантности к глюкозе: 7,8 –11,1 СД: > 11,1; При беременности: < 8,5) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Девочки загрузила фотки в пузики))) выбрала самые мне понравившиеся) @XuNaTa не пойму, первый результат в норме или чуть повышен? @KGalinkaW а вы сколько вместе уже?)) у нас 11 лет вот скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Sveetlik ну в нормальные значения вписываюсь, а при беременности чуть больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 9 часов назад, Ani S сказал(а): @Madera17 Ну что делать. Если надо, то придется терпеть! На что мы только не готовы ради наших деток! Главное, что бы в срок и без проблем. Будь просто на чеку, контролируй давление, и все, осталось уже почти ничего ))) Ты же хотя бы знаешь, что отеки, а мой вес шалит без них ))) И с ума схожу, когда все в один голос со стороны говорят «ну что ты, совсем не видно, что ты столько прибавила». Я что, и без этих 15 кг тоже как слон выгляжу, что ли?! Ага, я просто дополнительно стрессанула, что только отеки и все и такие последствия. Оказалось, что все-таки давление. Ну и про ямки эти буду знать, таких не было По мне капитально видно, что я шар)) да и мне тяжело, этим очень напрягает. Внешний вид то ладно, можно потерпеть, но вот все остальное... постоянно думаю как это минимизировать, а то ж овощ. @Sveetlik мой мне никогда ничего не говорит на счёт лишнего) даже когда есть что сказать, как мне кажется)) но у нас может и принято так, что мы внешность не обсуждаем потому что это же личное дело как кому выглядеть и что надевать) критики нет) но и комплимент особо не выпросишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Madera17 я ж сама начинаю, то одно увижу в себе, то другое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Madera17 у нас тоже так и критики нет, но и комплиментами не осыпает? Только что, Sveetlik сказал(а): @Madera17 я ж сама начинаю, то одно увижу в себе, то другое)) А это чисто по женски? Видеть то, что не видит муж))) Чтобы он еще потом сказал, что нет нет, ничего такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 А мы те ещё троли) спокойно можем назвать друг друга жирненькими или ещё как пошутить, но не по-злому естественно ) по настоящему никто никого не критикует. По поводу комплиментов у меня муж тоже не особо, но если я накрашусь или наряжусь реагирует обеспокоенностью о моих планах ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Дадада)) сама себя иногда ловила на том, что начинаю на себя же гнать, то там не то и там не сё перед мужем) потом поняла, что это очень странно со стороны смотрится) вроде перестала)) Если круто как-то уложена, накрашена и разодета, то у него только если еле заметная радостная улыбка может появиться, которую кроме меня никто не увидит вообще)) тогда начинаю пытать: НРАВИТСЯ?! НРАВИСТСЯ?!))) в ответ что-то типа короткого кивка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 3 часа назад, XuNaTa сказал(а): @KGalinkaW уже готовы)Глюкоза крови натощак 5,3 (Нормальные значения: 4,1 - 5,9; Нарушение толерантности к глюкозе: 5,9 – 6,7 СД: > 6,7; При беременности: < 5,1); Глюкоза через 1 час после нагрузки 7,3 (Нормальные значения: 6,7 - 9,4; Нарушение толерантности к глюкозе: 9,4 –11,1 СД: > 11,1; При беременности: < 10,0); Глюкоза через 2 часа после нагрузки 5,8 (Нормальные значения: 4,1 - 7,8; Нарушение толерантности к глюкозе: 7,8 –11,1 СД: > 11,1; При беременности: < 8,5) Вроде, всё хорошо ? 2 часа назад, Sveetlik сказал(а): а вы сколько вместе уже?)) у нас 11 лет вот скоро У нас меньше))) 6 лет @Madera17 , забыла написать. Я рада, что это у тебя не схватки были, а кишечник. Рожать только в срок! ☝️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Мы вместе с мужем 10 лет, женаты 3 года ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Мы наверное самые старые мамонты ? вместе 17 лет, женаты 15 лет Повенчались три года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Мы 11 лет вместе, 7 женаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OliiiCh 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 28 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): Мы наверное самые старые мамонты ? вместе 17 лет, женаты 15 лет Повенчались три года назад. Мы как вы? Женаты 15, знакомы 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Ole4ka19 неее мы мамонтее мы 18,5лет вместе и 13 женаты 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 У нас меньше всех стаж, я думаю))) 3.5 года)) отмечали первую годовщину - сделали Лилю, отмечали 3ю - вот теперь ждём Вероничку) Плодотворно) такие все со стажем! Я че-то уже в своём то случае думаю, что уже долго ? надоело уже все)) как вы справляетесь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 12 минут назад, Madera17 сказал(а): Я че-то уже в своём то случае думаю, что уже долго ? надоело уже все)) ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Пока у нас затишье, немного понужу, вдруг полезно будет кому. Обсуждали недавно страх больниц, у меня его нет. Могу кататься по скорой сколько угодно. Лежать просто так, правда, не вижу смысла, НО в последнее время поняла, что очень сильно меня напрягает то, что они в приёмном проводят ручной осмотр! Терпеть не могу, когда зачем-то начинают трогать мою шейку, хотя все равно потом узи делают, которое информативнее и значительно безопаснее. Так вот. 2 года назад ходила в Кулакова на приём разведать про контракт. Попался какой-то странный Г. Смотрел на кресле, потом живот 2 дня болел. Нафиг - не знаю. Сейчас однозначно буду отказываться от ручного осмотра на приеме, правда, он ещё не скоро. Но надеюсь, что адекватность пришла уже ко всем врачам и никто даже не погонит. Если только мазки взять. А вот при попадании в больничку они все лезут смотреть. Я вот думаю, я ж тоже имею право отказаться от этой манипуляции? А то я как лошара. Чуть что сразу на кресло лезу. Понятно, что перед родами смотрят, но на нашем сроке там нечего делать руками с шейкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения