Перейти к публикации

Давайте знакомиться.

Mia12

Полезные сообщения

@Madera17 Ну что делать. Если надо, то придется терпеть! На что мы только не готовы ради наших деток! Главное, что бы в срок и без проблем. Будь просто на чеку, контролируй давление, и все, осталось уже почти ничего )))

Ты же хотя бы знаешь, что отеки, а мой вес шалит без них ))) И с ума схожу, когда все в один голос со стороны говорят «ну что ты, совсем не видно, что ты столько прибавила». Я что, и без этих 15 кг тоже как слон выгляжу, что ли?!

• Ха-ха 1

@//Alenka88// поздравляю со свадьбой!)

Выпила я эту глюкозу, короче хз чё все плюются от нее???может я ее спокойно выпила потому что все пью с сахаром, даже когда торт кушаем все равно чай с сахаром)

• Ха-ха 4

@Ani S мне тоже гинеколог говорит, ничего себе какая прибавка, а по тебе не видно, где эти 15кг))) Муж говорит что мне льстят ? я знаю конкретно где, это нижняя часть. Я ж дрищ по жизни, а тут попа, ноги, ляхи.

@XuNaTa ххх))) я чай вообще с сахаром не могу пить -)

@Lunolikaya86 выбирай там где тебе платья больше нравятся, локации не так важны, мне кажется.

• Ха-ха 1

@XuNaTa не, я тоже сладким чаем запиваю, еще и по три ложки, но эту буэшеньку не смогла нормально выпить))

У моего мужа розовые очки вечно при взгляде на меня, он не видит ни целлюлит, ни лишнее? 

• Нравится 2

@Sveetlik да, милая, думала про Ростов, пока с девочкой из Питера не списалась, которая первые два КС делала в Питере, и волею судьбы забросило их в Керчь. Ее в ОПЦ отправили и операция по высшему прошла. Сама боялась, но не пожалела. После КС малыша к папе на грудь выложили, она под общим была наркозом, ребенка оставили с отцом и не забирали. Потом у нее была сервисная палата за 3000 рублей в сутки, и на круглосуточном пребывании муж. Кроме палаты все было без оплаты. Меня такие условия устроили вполне. Я решила не изобретать велосипед и за 500 км не ехать. ?

Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем за поздравления, мне очень приятно :-)) 

• Нравится 1

@Sveetlik не муж а мечта,но ты и сама красотка,поэтому не удивительно,что не замечает что-то плохое

• Нравится 1

@//Alenka88// здорово тогда!))

@Беременная К@З@ пузатая Спасибо))

1 час назад, Sveetlik сказал(а):

У моего мужа розовые очки вечно при взгляде на меня, он не видит ни целлюлит, ни лишнее?

Мой такой же ?‍♀️??

4 часа назад, XuNaTa сказал(а):

Выпила я эту глюкозу, короче хз чё все плюются от нее???может я ее спокойно выпила потому что все пью с сахаром, даже когда торт кушаем все равно чай с сахаром)

Когда результаты? 

• Нравится 1

@KGalinkaW уже готовы)Глюкоза крови натощак 5,3 (Нормальные значения: 4,1 - 5,9; Нарушение толерантности к глюкозе: 5,9 – 6,7 СД: > 6,7; При беременности: < 5,1); Глюкоза через 1 час после нагрузки 7,3 (Нормальные значения: 6,7 - 9,4; Нарушение толерантности к глюкозе: 9,4 –11,1 СД: > 11,1; При беременности: < 10,0); Глюкоза через 2 часа после нагрузки 5,8 (Нормальные значения: 4,1 - 7,8; Нарушение толерантности к глюкозе: 7,8 –11,1 СД: > 11,1; При беременности: < 8,5)

• Нравится 3

Девочки загрузила фотки в пузики))) выбрала самые мне понравившиеся)

@XuNaTa не пойму, первый результат в норме или чуть повышен?

@KGalinkaW а вы сколько вместе уже?)) у нас 11 лет вот скоро 

@Sveetlik ну в нормальные значения вписываюсь, а при беременности чуть больше)

9 часов назад, Ani S сказал(а):

@Madera17 Ну что делать. Если надо, то придется терпеть! На что мы только не готовы ради наших деток! Главное, что бы в срок и без проблем. Будь просто на чеку, контролируй давление, и все, осталось уже почти ничего )))

Ты же хотя бы знаешь, что отеки, а мой вес шалит без них ))) И с ума схожу, когда все в один голос со стороны говорят «ну что ты, совсем не видно, что ты столько прибавила». Я что, и без этих 15 кг тоже как слон выгляжу, что ли?!

Ага, я просто дополнительно стрессанула, что только отеки и все и такие последствия. Оказалось, что все-таки давление. Ну и про ямки эти буду знать, таких не было

По мне капитально видно, что я шар)) да и мне тяжело, этим очень напрягает. Внешний вид то ладно, можно потерпеть, но вот все остальное... постоянно думаю как это минимизировать, а то ж овощ.

@Sveetlik мой мне никогда ничего не говорит на счёт лишнего) даже когда есть что сказать, как мне кажется)) но у нас может и принято так, что мы внешность не обсуждаем потому что это же личное дело как кому выглядеть и что надевать) критики нет) но и комплимент особо не выпросишь) 

@Madera17 я ж сама начинаю, то одно увижу в себе, то другое))

@Madera17 у нас тоже так и критики нет, но и комплиментами не осыпает?

Только что, Sveetlik сказал(а):

@Madera17 я ж сама начинаю, то одно увижу в себе, то другое))

А это чисто по женски? Видеть то, что не видит муж))) Чтобы он еще потом сказал, что нет нет, ничего  такого?

А мы те ещё троли) спокойно можем назвать друг друга жирненькими или ещё как пошутить, но не по-злому естественно ) по настоящему никто никого не критикует. По поводу комплиментов у меня муж тоже не особо, но если я накрашусь или наряжусь реагирует обеспокоенностью о моих планах ?

• Ха-ха 2

Дадада)) сама себя иногда ловила на том, что начинаю на себя же гнать, то там не то и там не сё перед мужем) потом поняла, что это очень странно со стороны смотрится) вроде перестала))

Если круто как-то уложена, накрашена и разодета, то у него только если еле заметная радостная улыбка может появиться, которую кроме меня никто не увидит вообще)) тогда начинаю пытать: НРАВИТСЯ?! НРАВИСТСЯ?!)))

в ответ что-то типа короткого кивка)))

3 часа назад, XuNaTa сказал(а):

@KGalinkaW уже готовы)Глюкоза крови натощак 5,3 (Нормальные значения: 4,1 - 5,9; Нарушение толерантности к глюкозе: 5,9 – 6,7 СД: > 6,7; При беременности: < 5,1); Глюкоза через 1 час после нагрузки 7,3 (Нормальные значения: 6,7 - 9,4; Нарушение толерантности к глюкозе: 9,4 –11,1 СД: > 11,1; При беременности: < 10,0); Глюкоза через 2 часа после нагрузки 5,8 (Нормальные значения: 4,1 - 7,8; Нарушение толерантности к глюкозе: 7,8 –11,1 СД: > 11,1; При беременности: < 8,5)

Вроде, всё хорошо ?

2 часа назад, Sveetlik сказал(а):

а вы сколько вместе уже?)) у нас 11 лет вот скоро 

У нас меньше))) 6 лет 

@Madera17 , забыла написать. Я рада, что это у тебя не схватки были, а кишечник. Рожать только в срок! ☝️?

• Нравится 1

Мы вместе с мужем 10 лет, женаты 3 года ? 

Мы наверное самые старые мамонты ? вместе 17 лет, женаты 15 лет 

Повенчались три года назад. 

Мы 11 лет вместе, 7 женаты)

28 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

Мы наверное самые старые мамонты ? вместе 17 лет, женаты 15 лет 

Повенчались три года назад. 

Мы как вы? Женаты 15, знакомы 20 

• Нравится 1

@Ole4ka19 неее мы мамонтее мы 18,5лет вместе и 13 женаты

• Ха-ха 4

У нас меньше всех стаж, я думаю))) 3.5 года)) отмечали первую годовщину - сделали Лилю, отмечали 3ю - вот теперь ждём Вероничку)

Плодотворно)

такие все со стажем! Я че-то уже в своём то случае думаю, что уже долго ? надоело уже все)) как вы справляетесь?)

12 минут назад, Madera17 сказал(а):

Я че-то уже в своём то случае думаю, что уже долго ? надоело уже все))

??

Пока у нас затишье, немного понужу, вдруг полезно будет кому. Обсуждали недавно страх больниц, у меня его нет. Могу кататься по скорой сколько угодно. Лежать просто так, правда, не вижу смысла, НО в последнее время поняла, что очень сильно меня напрягает то, что они в приёмном проводят ручной осмотр! Терпеть не могу, когда зачем-то начинают трогать мою шейку, хотя все равно потом узи делают, которое информативнее и значительно безопаснее. Так вот. 2 года назад ходила в Кулакова на приём разведать про контракт. Попался какой-то странный Г. Смотрел на кресле, потом живот 2 дня болел. Нафиг - не знаю. Сейчас однозначно буду отказываться от ручного осмотра на приеме, правда, он ещё не скоро. Но надеюсь, что адекватность пришла уже ко всем врачам и никто даже не погонит. Если только мазки взять. А вот при попадании в больничку они все лезут смотреть. Я вот думаю, я ж тоже имею право отказаться от этой манипуляции? А то я как лошара. Чуть что сразу на кресло лезу. Понятно, что перед родами смотрят, но на нашем сроке там нечего делать руками с шейкой. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...