МояУмничка 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Madera17 я один раз только попала на зверский осмотр перед родами, и родила в этот же день. Но она специально так смотрела. Если следом узи я думаю насильно на кресло никто не имеет права гнать, можно и отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @sailo вот я тоже думаю, что чего я как баран лезу на кресло - только покажи?))) меня в 40 недель и 1 день положили в патологию уже перед родами, так я там надеялась на каждый осмотр, что после него начнётся)) а в Кулакова тогда попала очень неудачно ко врачу - бежала потом оттуда роняя тапки) он мне какой-то ерунды наговорил + этот осмотр. Поняла, что с ним рожать не буду ни в жизнь. Думала ж там в прошлую Б контракт заключать. Спрашивал чего я дюф не пила до 29 недель и утрик не ставлю до 34 ???♀️ И принесла ему выписку с последним узи, которое мне делали как раз в Юдина куда я по скорой то приехала в 29 недель потому что живот тянул. Вот недавно также тянул, прошёл после микролакса. Тот говорил, что надо было ложиться и что он меня бы уложил, утрик до 34 недель бы назначил и капельницы с магнезией бы ставил. Нафига? У меня ничего не нашли даже тонуса? Какая магнезия? В общем я была в шоке. Даже для впечатлительной беременяши это был полный бред. Потом по поводу докормив смесью ребёнка спросил: а вы считаете, что молозиво оно какое-то питательное чтоли? Тут я даже спорить уже не стала, все было понятно. Хотя молодой. Ладно бы бабуля сидела. Потом уж на всякий случай сходила в ЦПСиР на приём, там зав отделением (не помню уже каким) проконсультировала, сказала, что все у меня нормально и с беременностью и с головой, ну и я успокоилась. Но ЦПСиР меня не брал по сердцу даже на контракт( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Madera17 мда..) да наверное чтобы шея деревянная стала надо было до родов ставить ?, и потом не разродиться... ну бывают врачи странные))) А уж на докорм смесью, по-моему все уже за ГВ и до последнего не дают смесь детям. Ты зря на осмотры надеялась, вот я конечно рада что меня так посмотрели, ребёнок у меня крупный был в 40+2, но они нарушили весь механизм родов, воды не должны сразу отходить, из-за этого сильные схватки и даже шансов у меня не было отказаться от эпидуралки попробовать. У тебя прям реально серьёзный порок? Они да с сердцем оч. осторожны, к моему пролапсу митралтного клапана прилеплялись, какая степень и как так что я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @sailo меня потом на последних сроках, когда перенашивала сто раз спросили не ставила ли я утрик на поздних сроках)) потом ещё назначали какие-то свечи для подготовки шейки)) но я ничего не ставила, сто раз перекрестилась что этого не делала при нормальной ее длине. Тут от современности врача очень зависит, от того на сколько он в курсе современного акушерства. У меня просто по структуре шейка мягковата, не дубовая, но держит все прекрасно, не укорачивается. До 40 с лишним недель вот в прошлый раз. Родила в 40 недель 4 дня, но все само началось. Я к тому сроку уже кроме как скорее родить ни о чем не мечтала)) А тебе целостность пузыря чтоли нарушили? Не, порок ни о чем у меня, компенсированный. И незначительный. Но все равно перестраховываются, потому что непонятно как в родах себя поведёт. Точнее не то что в родах, а на потугах, как мне объяснили. В общем рисковать никто не хочет и я в первую очередь. Поэтому рожать буду там, где берут и знают что с этим делать. Бар пролапсу он вроде вообще во время Б может обнаруживаться, а потом как ветром сдуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Madera17 понятно, я бы тоже как ты рожала в спец месте, чтобы быть спокойной. И лишний раз в естественные процессы свечками тоже бы не лезла, если у ребёнка по узи и ктг все ок. Мне нарушили, да, я до дома успела доехать, переодеться, и воды отошли. У неё перчатка вся в крови была ?, и звук такой бульк был. У меня пролапс врожденный, но никак себя не проявляет, кроме повышенного пульса 80-90 в спокойном состоянии. У меня сынок заболел, 38.2 темпа и сопли. Не знаю как так, тепло, все здоровы?. Бедный мой зайчик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @sailo да, все отлично было и по узи и по ктг. На счёт кровянистых выделений, у меня буквально за пару дней до госпитализации были без осмотра. Я тут же врачу написала своему контрактному, она расспросила что-то и сказала, что все норм - шейка готовится. А так летела бы уже в больницу, потому что знаю, что это отслойка может быть. И в день родов тоже живот потягивать стал ночью - смотрю кровь. Я уже в больнице была. Посмотрели - сказали норм. Тоже шейка готовится, а я ещё не в родах. Сама шейка сгладилась часов через 10. Пузырь уже в родовой почекали после эпидуралки. На счёт пролапса врожденного ничего не скажу, так как совсем не разбираюсь в кардиологии. Мой порок мне никогда ничего не давал, вот только в процессе подготовки к родам приходится брать его в расчёт. До этого не заморачивалась. Наверное, всё-таки проконтактировал с кем-то (( скорейшего выздоровления и чтобы мамочка не подхватила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Не, мне в 39 смотрели, только через неделю родила. Пробка отошла, потом воды. Схватки были уже @sailo мой тоже с соплями и кашлем, и я к нему. Скорее выздоравливать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Sveetlik вам тоже поскорее поправиться ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @sailo пусть сынуля быстрее выздоравливает, а микробы мимо тебя пройдут ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Милые мои, всем привет! Сегодня от меня уехали дорогие гости. Проводила. Теперь будет время писать вам, наконец то! :-)) Завтра первый день в школе, эх... Каникулы такие короткие, я не успела отдохнуть от школы :-))) Сын уже в седьмой идёт. Дочка на следующий год пойдёт в первый. Я так посчитала, у меня в жизни школа не закончится в ближайшие 18 лет, а уже 7 отучилась со старшим. Это вообще законно 25 лет школы для мамы? :-))) Слава богу погода у нас чуть остыла, уже не 35 без ветра, а ветерок и 24, прямо прелесть. Буду сегодня отдыхать и сериал смотреть, а с завтрашнего дня начинаю дома уборку, стирку и перестановку. Вот. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Всем привет) и у меня дочка болеет: сопли, кашель противный (но вроде сироп помогать начал) и температура была 1 день. В садике карантин - много деток заболело. Так что до 12 числа точно дома будем. 4.09 у меня будет третий скрининг. В ЖК сломался аппарат УЗИ - направляют в другое место теперь. Тоже уже хочется детские вещички перестирывать-переглаживать, но пока я думаю как бы всем так разместиться чтобы удобно было. Треников пока нет у меня. В прошлую Б они были уже совсем близко к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Ninuly1234 что ж такое, интересно. Все заболели. И вам быстрее пойти на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 15 часов назад, Kate_Gera сказал(а): Потом еще будут? А то мне идти 12.09 декрет оформлять, думаю - Мне сказали да, в 30 недель полезет. Ну наверное, мазки брать 13 часов назад, Sveetlik сказал(а): Мы вчера сходили на Капкан) муж все ногти обгрыз? Это что?))) Фильм? 10 часов назад, sailo сказал(а): У меня сынок заболел, 38.2 темпа и сопли. Не знаю как так, тепло, все здоровы?. Бедный мой зайчик. Пусть скорее выздоравливает @@@@@ 8 часов назад, Sveetlik сказал(а): мой тоже с соплями и кашлем, и я к нему. Скорее выздоравливать! Здоровья вам с сыном ✊✊✊ 2 часа назад, Ninuly1234 сказал(а): и у меня дочка болеет: сопли, кашель противный (но вроде сироп помогать начал) и температура была 1 день. И вы выздоравливайте @@@@@ @kolokol4ik , врач зверюга ? Всё у Илюши будет хорошо ???✊✊✊✊✊ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Алена Ух молодцы! Счастья вашей семье, молодожены!) @XuNaTa о крутые у вас нормы, у нас до 5.0 натощак ( Мы с мужем почти 12лет знакомы, встречаемся 11, женаты 5) Колокольчик Ну как можно сейчас о мозге то судить? Врач скотина! Кисты бывают ооочень часто у новорожденных даже доношенных, у нас потом рассосались сами, тоже долго следили за ними перед операцией. Правильно, надо надеяться на лучшее. Выбора то всё равно сейчас нет,так что надо решать проблемы по мере их поступления. Сейчас главное чтобы Илюшка выздоравливал, набирал вес, дышал, учился кушать. А дальше уже видно будет. Мы верим в нашего богатыря!! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @KGalinkaW спасибо)) да, фильм ужасов?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Lunolikaya86 вот это скорость, за 3недели???? Я во вторник на приём, посеяла направление на ОАМ, придется сдавать уже после приема,новое возьму. А так узнаю хоть когда третий скрининг и что сдавать надо) За вес получу люлей ( дала себе еолю, да ночные посиделки были,пицца,роллы и т.п. В итоге за месяц прибавка +3кг(( общая уже 10кг, вес просто взлетает, руки начали отекать-сняла кольца. Я ленивка, дома ничего не делаю,хотя ничего кроме лени мне не мешает. Муж шутя зовёт толстушкой и пузатиком, хотя почему шутя? Так и есть) Но относится так тепло, сына ждёт видать, вообще в эту беременность другой, более внимательный. Надо бы тоже вещи хоть разобрать, понять что докупить, но руки не доходят, ну не хочу я,даже не знаю как собрать себя в кучу( и вообще не осознаю что я беременна и будет ребенок, бессонные ночи, памперсы и т.д. Выздоравливайте всё поскорее! Моя доча что то тоже покашливает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки, у меня к вам интимный вопрос - какие у вас выделения? У меня светлые, но прям обильные, без ежедневки некомфортно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Kate_Gera светлые у меня, не мало тоже, без ежедневки я так или иначе не могу, привыкла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Kate_Gera белые кремообразные, не обильные, ежедневка не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Kate_Gera по две ежедневки трачу, немного желтоватые или белые, но всегда такие были. Подала документы на родовой сертификат, теперь прием через 10 дней, мазки чистые, гемоглобин тож упал с 110 до 101. Что-то выписала, через месяц контроль. Посмотрела вес по узи ребенка, говорит кг 3 будет, не больше, а сколько первый? Я говорю 3800, она огоооо. Пророчество не сработает?? И сказала прием железа-магния-кальция разделять, часа 2-3 перерыв между ними. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Ani S @Sveetlik Ну значит, нормальные у меня тоже. Спасибо. 1 час назад, Sveetlik сказал(а): Подала документы на родовой сертификат, теперь прием через 10 дней А я чет вообще не в курсе куда это подавать... Когда в декрет пойду скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Kate_Gera паспорт Снилс и полис на приеме в 30 недель возьми, вот и вся подача) @Sveetlik будешь пить? А как они высчитали вес то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Kate_Gera чем больше срок, тем обильнее выделения у меня, сейчас три ежедневки в день, но у меня еще Утрик до сих пор. Цвет и белый и желтоватый. Я читала, что это нормально. Чем спастись от изжоги? Сил моих нет. Спать не могу по ночам, да и днем нападает так, что искры из глаз. Прям то что раньше было - цветочки!!! Ренни, минералка, а теперь и Гевискон попробовала - не помогает. Его и нельзя больше 4 пакетиков. У меня такое ощущение, что они в футбол играют моим желудком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Ingulja не пить жидкое перед сном, типо супа, чая. Мне это помогает ток. А так изжога тоже началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @sailo а я вроде и не пью, воду или кефир могу, когда очень мучает, то молоко ненадолго помогает, хоть уснуть успеваю, а потом просыпаюсь через пару часов от того, что меня поджигают изнутри. Видно, это мне до родов терпеть придется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения