МояУмничка 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Ingulja меня тоже поджигает. Но будит меня ребёнок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Kate_Gera ага, копии паспорта, снилса и полиса @sailo я еще не решила пить ли? вес-на глаз видимо? @Ingulja не знаю чем помочь, но сама не сплю по ночам( то одно болит, то другое и тупо уснуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Была сегодня на приёме у Ге, анализы все хорошие кроме гемоглобина, стали делать ктг, чёт им не понравилось, пошла на узи смотреть кровотоки, разревелась, узистка посмотрела сказала всё отлично зря переживаю. До сих пор не могу отойти. За одно посмотрели вес весим уже 2 кг, фотку сделала, такой хомячок у меня. Так что такие дела. Но на всякий случай записалась на ктг на пятницу, чтобы быть спокойной. 12 пойду на третий скрининг. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Ingulja У меня не до такой степени, но тоже изжога... Тоже сплю плохо - то она мучает, то в туалет без конца бегаю, а потом заснуть не могу. Ниче не помогает тоже от изжоги. Стараюсь не есть жареного, выпечки особенно на ночь. 1 час назад, Sveetlik сказал(а): Kate_Gera ага, копии паспорта, снилса и полиса Спасибо, надо снять копии, пока на работу хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Я В ДЕКРЕТЕ!!! Ура!)) Всем болеющим скорейшего выздоровления! 3 часа назад, Kate_Gera сказал(а): Девочки, у меня к вам интимный вопрос - какие у вас выделения? У меня светлые, но прям обильные, без ежедневки некомфортно... Я вторую Б на ежедневках. Как правило прозрачные выделения вечно. Иногда светлые. Обильные. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Ole4ka19 ого бутузик уже)) @Madera17 с декретом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
XuNaTa 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Madera17 с декретиком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Sveetlik ага, а на личико такая сладкая булочка ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Sveetlik по щекам вижу, 3 кило будет ?@Madera17 поздравляю с декретом! Ура ура!) я забыла, ты будешь до победного работать или уже все, дорабатываешь крайние денёчки ?@Ole4ka19 вот любят жути нагнать ) хорошо что все хорошо, большие вы уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 5 часов назад, Kate_Gera сказал(а): Девочки, у меня к вам интимный вопрос - какие у вас выделения? У меня светлые, но прям обильные, без ежедневки некомфортно... Не подскажу сильно. Я свечки прога ставлю три раза в день. 16 часов назад, Nataly9 сказал(а): Моя доча что то тоже покашливает( Не разболейтесь @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Ole4ka19 с хорошим узи! 2 кг уже! Класс! КТГ такой специфический «анализ». Датчик что-то не поймал или сполз, или ребёнок переместился пока ушла Медсестра и все, плохой результат. У меня так было, когда делала в поликлинике. Врач тупо все включала и уходила минут на 40. По одному такому КТГ поставили гипоксию под вопросом, конечно. Но мне для паники этого было за глаза и за уши с двойным то обвитием. Потом платно все что можно сделала, металась как ненормальная, думала в больницу уже ехать. Как раз тогда только отлежала и сказали мониторить КТГ. Вот отмониторили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @sailo ну у меня Ге, очень переживает за меня и если что готова перепроверить 100 раз, просто я сама очень мнительная. Вот так и получилось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @sailo до победного) насколько будет возможно буду работать и после родов. Не знаю как получится. Но безумно рада, что декрет) уже знаю, что хоть выплаты получу и до 1.5 лет будут платить. И вообще мой психоз после 30 недель переходит в другую стадию)) не так страшно уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Madera17 спасибо дорогая. Вот и я готова уже была в роддом ехать, моя узистка она в возрасте тётка ну такая клёвая, я к ней пришла и реву, она погоди сейчас сама посмотрю, и такая мне говорит всё у тебя отлично, и давай мою булочку фоткать в разных ракурсах, вышла от неё с улыбкой. Побольше бы таких врачей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Ole4ka19 очень понимаю) ну а реально, вот куда если гипоксия? Понятно, что 100% по одному такому КТГ не поставят точный диагноз. Хоть бы переделали чтоли там же. Не могла же я ходить неделю до следующего КТГ с задыхающимся ребёнком. В общем такое бывает и это очень волнительно, понимаю твои эмоции. Сейчас в нашей жк есть ктг. Там девочки сидят за перегородкой в кабинете и дверь открыта. Врачи постоянно рядом ходят - легко позвать в процессе и спросить все ли ок. А то в прошлом месте она просто закрывала кабинет и уходила совсем в другой. Позвать нереально и не видно что пишется на ленте. Может и не пишется ничего. В общем как вспомню свою панику - так вздрогну. Причём реально только из больницы вроде вышла и сказали следить. Буквально второе КТГ - и на тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Madera17 да, нам бы нервы железные и вообще красота, ну мы что не так сразу в слезы ?, да ещё и себе какую нибудь фигню придумаем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Ole4ka19 ну я плачу нечасто, но тут реально надо перепроверять. Как забить на то, что вероятно ребёнку не хватает кислорода? Спокойно неделю-две ходить? Нереально. А если подтвердится и случится что? Никогда ж себе не простишь. Тем более мое внимание прям обращали на то, что надо делать ктг и по нему мониторить. Было б странно махнуть рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Madera17 у неё пуповина в руке и походу она её пережимала когда я на боку лежала, как мне узистка сказала. Самое главное кровотоки в норме это самое главное, а ктг да на него особо не стоит прямо на 100 доверять, то датчик отошёл то ещё что. Но я всё равно решала сходить в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Ole4ka19 а вы лежите на ктг? У нас в ЖК сидячий ) на 30 минут ставят и уходят, потом забирают лист и несут Врачу) У меня все ктг были хорошие, хотя иногда ребёнок даже не шевелился почти, я в этом ни бум бум так и не разобралась. Но в заклбчении аппарат сам пишет баллы которые можно расшифровать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @sailo да, лежу, до этого делала всё было хорошо. А сегодня чёт прям удивительно. В пятницу попрошу сидя сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Ole4ka19 проигнорить точно нельзя, особенно если есть обвитие. Особенно если обвитие подвижной части тела. Все правильно сделала. @sailo у меня в основном сидячие были. Только в больнице были те, где можно лежать. Но это тоже не всегда удобно. Многие от лежачих отказываются, потому что нижнюю полую вену пережимает живот и до обмороков у кого-то. Но я не помню чтобы у меня за практику сам аппарат ставил баллы. Всегда врач. Обычно тоже были хорошие и если врачи на месте и периодически посматривают, то все записывалось за 10 мин. А вот в этой ЖК мрак был. Так я тоже не разбираюсь в этом, только по заключению) После заключения контракта все КТГ фоткала и отправляла своему Г в ватсап. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Девочки, у меня чет живот периодически напрягается, не болит но как-то ощущаю что жесткий что ли... Это тонус? И с работы сегодня раньше ушла - разболелась голова, давление померила 120/70 при моем нормальном 110/70 вроде ничего страшного, а домой приехала с заложенными ушами, перемерила 90/50... Прям переживаю. Я последние несколько дней нервничаю. Все никак не могу с мужем не выяснять ничего. Завожусь, а он что беременная я что нет, если заведется, то наговорит обидного, а я потом переживаю. Сколько раз зарекалась не связываться и не расстраиваться, но чет вышла на эмоции. А теперь вот переживаю за моего малыша... А ктг когда назначают? И как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka19 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Kate_Gera сходи в больничку пусть узи сделают посмотрят есть тонус или нет. И давай завязывай с нервами, ребёнок важнее всяких выяснений отношений. Береги себя и малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Kate_Gera с 32 недель назначают. Периодичность вроде раз в 2 недели. Мне назначали чаще. Вроде раз в неделю. Или надо 1 раз в неделю, а мне надо было 2 - точно не помню. Я бы перестраховалась на счёт живота. Я то свои схватки представляю по прошлому опыту, но это индивидуально. Могут быть и менее болезненные. При смене положения тела проходит боль? Есть периодичность? Какие-то интервалы? Я бы не рисковала - ну нафиг. Вызови врача, пусть посмотрят и свозят в больничку на узи. Если что просто потом отказ от госпитализации напишешь, если ничего особенного. Я вот понимаю, что мало ужастиков пишу ? реально иногда лучше гнать в больничку, уж лучше потом скажут что зря приехала, чем что-то пропустить. Может быть совсем ерунда, но есть процент, что совсем нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Madera17 У меня нет боли, просто напряжение какое-то периодически. Лежу, расслабляюсь и проходит вроде. @Ole4ka19 Спасибо! Я понимаю, что мой долгожданный малыш важнее всего, но сама не замечаю, как выхожу на эмоции, потом сама себя очень ругаю за это. В беременность как никогда хочется любви, заботы и понимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения